4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • みーのすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:25:20.0

今回は全身脱毛とヘッドマッサージをして頂きました。脱毛はまるでエステをうけているような見事な手際であっという間に施術して頂けます。ヘッドマッサージは強めが好みの私も大満足でとても気持ちが良かったです。また次回お願いしたいと思いました。

8月限定!夏応援キャンペーン!全身まとめて脱毛応援 15,400円

みーのす様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お一人お一人のお悩みに寄り添えますよう今後も技術・サービス共に向上していくよう
    努めさせていただきます。今後もご要望がございましたら、是非なんなりとご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:08:54.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    目のクマ、くすみ、たるみが気になってましたが、とてもスッキリしました!
    頬も引き締まった感じがしました!
    次回は、ヘッドもお願い致します。

肌質改善【小顔艶肌】フェイシャルノンピール12,780円→10,780円

みめ様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    施術の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンで使用しているエクスビアンンスは世界でもたくさんの特許技術をもったセラピックコスメですのでしっかりとお肌が変化するのをご実感いただけると思います。
    合わせてホームケアもご利用いただくことで、よりお肌の変化を感じていただけると思いますのでお肌のお悩みなんでもご相談くださいね。
    筋膜ヘッドも追加することで、更にお顔の引き上がりが楽しみですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:05.0

今回はいつもより間をあけずにいったので、体の凝りもほぐれやすく、やはりこまめなケアが大事だなと感じました。肩も足もスッキリしました。また宜しくお願い致します。

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです。

みか様のおっしゃる通り、お身体のメンテナンスは継続が大切ですよね。
    次回のご予約もありがとうございます。次回もWラフォスで全身スッキリさせていきましょう(^ ^)ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 13:40:46.0

足を中心に施術してもらいました。右の前モモの張りが強く、左右差を実感しました。お腹も暖めてもらったので、全身の暖まりと、スッキリ感が良かったです。

【1カ月集中】全身痩せコースが3回!¥69,000→¥39,800

mimi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

癒着が強いところほど痛みを感じやすいですが
    老廃物が流れていくと痛みも軽減していきます
    ドレナージュは自律神経も整えていきますので
    睡眠の質も向上していきます♪

今後もmimi様のお身体のサポートをさせて頂きますので

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:48:05.0

今回も大変満足でした。
    フェイシャルも施術してるときとっても気持ちよくて終わったあとはスッキリぷるぷるだし、リンパを流してもらって
    帰宅後、ウトウトお昼寝して、夜もまたグッスリ眠ることが出来ました。
    ゴリゴリガチガチしていた肩や背中も流してもらい大分楽になり、これまたスッキリです
    またお願いします(^o^)

艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→13,200円

陽子様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    施術の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:44:24.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    体が軽くなってよく眠れました♪
    毎回行くのが楽しみなサロンです☆

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

きょうこ様

この度はmiuciasにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

癒着が強いところほど痛みを感じやすいですが
    老廃物が流れていくと痛みも軽減していきます
    筋膜リリースの施術は自律神経も整えていきますので
    睡眠の質も向上していきます♪
    施術後よく眠れたとのことで良かったです。

今後もお身体のサポートを全力でさせて頂きます。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:46:59.0

今回もとてもデトックスでき、身体がいつも軽くなります。しっかり身体の状態もみて施術してくれますので安心です。
    ガチガチの体をいつもほぐしていただきありがとうございます。

【BODY】短時間スッキリ●背面リンパ+腸リンパ高周波+ヘッドスパ80分13200円

あさみん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、
    あさみん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:44:45.0

施術していただく度に、凝り固まってるなぁと実感します。終わったあとはいつも脱力感。いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。また、よろしくお願いします♪

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

あちこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩と背中のこりが緩和されたとのことで安心いたしました。
    ぜひお仕事の一区切り毎にストレッチを取り入れていただければと思います(^^)

またお身体のことなんでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:09:18.0

毎回楽しみに伺っています。
    今回はフェイシャル、ラフォス、インシェイプでお世話になりました。
    肌質改善+水光ピールを受け私に取っては初めてで ”攻めた”メニューだったので今後の結果が楽しみです。
    毎回その日の私の肌状態をしっかりチェックしてくださり「今日の肌の状態ではこのコースは無理です」というように判断してくださり絶対に強行するような事はないので本当に安心してスキンケアをお願いする事ができます。これからも楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもmiuciasを信頼していただき、コースなどお任せ頂き嬉しく思います。
    素直に色んなことを実践下さり、これまでもたくさん変化されたさとみ様
    これからも精一杯メンテナンスさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-20 16:40:23.0

ハンドでもしっかり流してもらえました。汗も出せましたので、スッキリです。下半身のむくみがスッキリしました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

下半身のむくみが特に強かったですね。
    お身体のメンテナンスは継続が大切ですね。
    今後もmimi様のお身体をmiuciasスタッフ一同精一杯メンテナンスさせて頂きます!

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:58:58.0

いつものボディ背面リンパと今回は肌再生フェーシャルもできお肌のトーンと目のスッキリ感を実感しました。これからも続けて自分の肌と向き合って年齢を気にせずケァして行こうと思いますのでご助言宜しくお願い致します。

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

サーヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを受けていただいており、またご自身でもジムに行かれたりととても努力されているので、お体も軽い状態が続いていることと思います。
    初めてのフェイシャルでも効果をご実感いただき、年齢に関係なくケアしたいと思うサーヤ様のお気持ちとても嬉しく思います。
    今後ともサーヤ様のサポートを全力でさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:34:44.0

初めて利用しました!オールハンドの施術がとっても良かったです。仕事がデスクワークなのと育児で抱っこばかりで肩甲骨周りがゴリゴリでしたが、凝りをほぐしていただけてとってもスッキリしました。自宅からも近いのでまた通いたいと思います。

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

みーちゃん様
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き更に、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

ご自身でも自覚があるくらいかなりの凝りでしたので、痛みはあったかと思いますが
    効果も実感されているようで嬉しい限りです。
    定期的に通っていただくこと、またご自宅でストレッチ等を取り入れていただくことで効果が持続しやすくなっていくかと思います。

次回のご来店で経過をお伺いするのが楽しみです♪

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:32.0

今回はリンパドレナージュ+ラフォスとインシェイプでお世話になりました。
    背中がガチガチで辛かったのですがラフォスで温めながらほぐしていただいて、とても楽になりました。肩・背中から鎧が取れたように軽くなり感激です。
    インシェイプは最初は緊張しましたが、だんだん慣れてきてリラックして受けられています。
    翌日の夜自宅で体組成計(ヘルスメーター)で測ったところ、筋肉量が増えていてびっくり!嬉しい変化です。

さとみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

話題のインシェイプ
    一度でも変化を感じて頂ける状態になり
    本当に良かったです!

今後のお身体のサポートも全力でさせて頂きますので
    是非、お任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:59:23.0

いつもとても丁寧で質の良い施術をしていただき、大変満足しています!
    今回は新人の方がご担当でしたが、とても丁寧で力加減も確認しながら調整してくださり、とてもリラックスできました。新人の方ということで、サービス特典の配慮があったのもとても嬉しかったです!
    これからもお世話になります♪

A様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

A様に当店の施術の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。
    また新人の施術を快く受けていただきましたこと、重ねて感謝いたします。

miuciasの施術が
    A様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、更に楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、A様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:32.0

今回もご相談させていただき、施術可能な時間内で満足のいく内容で対応してくださいました。子供が風邪をひいてからは、子供が咳き込むのが気になって、なかなか夜通し寝られない日々が続いていましたが、施術を受けた日はリラックスしたのか久しぶりにぐっすり眠ることができました。また宜しくお願いします。

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、ぐっすり眠ることができたとのこと大変良かったです。

miuciasの施術がみか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、さらに楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、みか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 16:20:55.0

全身も流してもらい、ハリを機械でほぐしてもらいました。キャンペーン中で、値段はお得でした!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

mimi様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

miuciasがmimi様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:38.0

前回すごく良かったので
    また、行ってみました。
    リンパマッサージ気持ち良かったです。たまに
    痛かったのですが我慢しました。
    リンパが、流れてる感じがしました。
    次回もお願いいたします。

ria限定★肩こり/むくみ改善【選べる全身リンパ(ヘッド腸もみ付)90分8900円

ゆずこ様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    固く痛いところは、滞っているところで柔らかくなると痛みも軽減していきます。
    ただ、リラックスして施術をお受けいただきたいので、痛い時は遠慮なさらずにお申し付けください。副交感神経が活発になると血流が良くなり、更に流れも良くなります!
    次回はこちらでも力加減等十分気をつけさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:55:03.0

初めてのフェイシャルでしたが、施術直後からトーンアップもしていて顔も小さくなっていてビックリしました!
    つい嬉しくて、その場で次回の予約もお願いしました(^^)
    次回を楽しみにまた頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

りー様
    この度はmiuciasにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、当店のフェイシャルにご満足いただけたようで嬉しく思います^ - ^
    施術後はお顔のトーンもあがり、スッキリとされていらっしゃいましたね。
    ぜひ次回も楽しみにしております。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:05:35.0

たまたま翌日の予約がとれ、デコルテとヘッドをお願いしました。

首肩まわりがガチガチに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、
    すっきりしました。
    また、オプションでラフォスをしていただきましたが、老廃物が小さくなっていくのを実感します。

今回は短い時間でしたが、リラックスでき、首肩まわりが楽になりました。

次回もよろしくお願いいたします。

イク様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
    オプションのラフォスで温めてあげたことで、より凝りも小さくなり、日々垂れて歪んでくるヘッドを、正しい位置に戻してあげることで、リフトアップや小顔効果が得られます。その為にも定期的なケアが必須ですので
    お身体の疲れが溜まる前にまたいつでもお気軽にお越しください☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:53:12.0

首肩とデコルテ周りがガチガチに凝っていましたが、少し楽になった気がします。ありがとうございました。

【人気NO1◎小顔引き締め】ヘッドスパ+腕+デコルテ 60分7500円

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

みゆ様、ご来店いただきありがとうございます。
    首肩、デコルテ周りガチガチでしたね。
    首肩のお辛いコリは回数を重ねていくことで、だんだん緩やかになってきます。
    コリをほぐし不調知らずのお身体を一緒に目指していきましょう。
    ありがとうございました(^^)

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:37.0

いつもながらお店の方もとても感じが良くマッサージしながら色々セルフケアを教えて頂きました。
    施術後はとても体が軽くなって疲労感が軽減しました。
    夏の疲れがとれ、また頑張れます。いつもありがとうございます。

muu様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の効果にご満足頂き、
    喜んでいただけて良かったです。
    お悩みの改善や、理想の状態に近づき今後も
    お身体、生活が改善し、さらに楽しく過ごせるように努めさせていただきます。

また何でもご相談ください。
    これからも、muu様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

miucias aki

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:44:53.0

中々予定が合わずでしたが、
    偶然の予約が取れてやっと行けました!
    担当スタッフさんは、若いのにとても丁寧すぎる位丁寧でした。
    優しく声がけしてくださり施術もしっかりしていて
    こんなに水分溜めてたから浮腫んでたんだ、というくらい
    たっぷり汗が出て帰りはとても身体が軽かったです (*^^*)

ria限定★肩こり/むくみ改善【選べる全身リンパ(ヘッド腸もみ付)60分8900円

muu様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンの筋膜リンパドレナージュはとても効果を実感していただきやすい自慢の技術となっております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もmuu様もご期待に添えますよう努めさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。
    ria

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:10.0

マッサージの内容を少し変更して受けました。久しぶりのリンパマッサージ、1ヶ月開いたので流れが悪くなってました。今回デコルテをやってもらいました。いつもうつぶせで背中を流してもらう。デコルテは鎖骨あたりだけかなと思ってましたが仰向けになって背中に手を入れて、肩甲骨、肩へと流す感覚はとても気持ちがよく、ふわぁと軽くなりました。絶対みなさんにも体験してほしいと思いました。癒しを求めてまた行きたいと思います。

ハリネズミ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、
    ハリネズミ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

今後も良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    是非癒されにいらしてください。

スタッフ一同ハリネズミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:54.0

今回3回目の施術でした。ヘッドマッサージで顔が引き上げられた気がします。毛穴が小さくなってきたと言われてとても嬉しかったです。とても満足でした。ありがとうございました。

ともえ様
    ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ともえ様のお肌の状態がとても安定していたので
    しっかりとケアさせていただけましたので、
    さらにご自身の進化するお肌を楽しんでいただけたらと思います。
    ヘッドマッサージの引き上がりもとても良く嬉しいです。
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ともえ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。
    miucias mina

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:18:19.0

背面と足のリンパドレナージュと腸もみをしていただきました。まさにプロという感じの手の動きで感動しました!身体のゴリゴリも大分軽くなりました。ありがとうございました。

めぐそん様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もめぐそん様もご期待に添えますよう努めさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:45:58.0

フェイシャルでお世話になりました。
    ガサつきが気になることをお伝えしたところ、その箇所のケアをしてもらいました。悩みにも対応してもらい、いつも頼りにしています。
    今回は最強の美容液を購入したので、自宅でのケアも楽しみです。
    また宜しくお願いします!

きょうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    最強の美容液をご購入いただき、心強いです。本来のお肌の免疫もとても上がってこられたと思います。ご継続いただき お手入れくださった賜物です!

また今後もお気軽にご相談ください。お力になれますよう精一杯務めて参ります。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
    miucias nami

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:10:59.0

店内の雰囲気は落ち着いてリラックス出来る調光でした。背中の張りと睡眠が浅いことを指摘されてフェイシャルとともにデコルテリンパを流してくれてお肌のトーンアップと共に大満足!
    今日はタップリ睡眠も取ることが出来ました
    是非また伺いたいです

【FACIAL】水光肌◎ハリUPたるみケア フェイシャル 13200→8800円

陽子様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エクスビアンスはターンオーバーを正常化するのが得意なお化粧品で肌を根本から強くしていくことが可能なセラピックコスメです。誰もがうらやむようなつるんとしたゆでたまご肌を目指せます!
    わからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね。

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:00.0

数ヵ月振りに背面肩まわりデコルテヘッドで施術をしていただきました。帰り道は上半身が軽くなり、次は下半身もやってもらおうと思って帰りました。久しぶりだったからか次の日肩まわりの揉み返しがありました。今まであまりなかったので技術を星三つにさせていただきました。でもやっぱりとっても良かったので、これを機に通いたいと思います。

aco様
    ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の施術をお受けいただき、
    効果を実感いただき良かったです。

もみ返しがあったとのこと
    ケア後も気持ちよく、安心して心地よくお過ごしいただけるよう今後のお身体のケアにさらに
    配慮して参ります。
    お通いいただき継続されますと 循環 代謝も上がっていきます。ぜひ楽しみにケアさせていただけるよう またご相談させていただければと思います!

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
    miucias

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:25:02.0

初めてのサロン近場で探してお店の予約をしました。
    施術中も担当の方が優しく声をかけてくださったりと、とても丁寧な接客で良かったです!
    またお願いしたいと思います!

夏直前応援キャンペーン!全身まとめて脱毛応援 15,400円

るる様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

当店の脱毛にご満足頂き、嬉しく思います。

効果を実感いただけましたでしょうか?また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

るる様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 15:20:19.0

フェイシャルとインシェイプでお世話になりました。
    フェイシャルは前回から少し間が空いてしまったため肌のターンオーバーが遅れているということでケアしていただきました。終わった後の肌の調子がとても良く定期的なケアの重要性を改めて実感です。
    インシェイプは施術中は私にとっては心地よい刺激なのに確かな手応えが感じられ、気に入っています。前回腹部への施術でしたのに、翌日の調理中に今まで重くてなかなか振れなかった中華鍋が無意識に振れていてびっくり!腕の筋肉まで変化を感じられ嬉しい瞬間でした。
    これからも続けていくつもりです。宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さとみ様のお身体とお肌の状態をいつも見させていただきありがとうございます。
    お肌もとても良い状態へと進化していますね。
    インシェイプもご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
    筋肉量が少ない女性にはやはり 自力の筋肉増強にはハードルが高いので
    最新マシンでのケア 本当におすすめです。
    中華鍋がふれるようになるという リアルな体験談は、とても嬉しいです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    さとみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    今後も変化を楽しみにされていてください。

次回のさとみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

miucias nami

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー