5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:18:50.0

通う度に、自分の肌の変化を実感します!
    また、是非お願い致します!

みめ様

また高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

効果のご実感をしていただけて良かったです♪
    今後まだまだ変化していくと思いますので楽しみにしていて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:42:39.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

coco様

いつもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

心身共にリラックスしていただけましたでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:29:07.0

今回はデコルテも追加していただき、肩周りがほぐれて気持ちよかったです。気持ち良すぎてうとうとしてしまました。終わった後はスッキリです。またお願いします!

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はデコルテの追加もありがとうございました。
    頑固な肩こりには背面、前面からのアプローチがとても大切です。
    私も、終わった後の巻肩の改善にはびっくりしました!
    嬉しい限りです。
    少しずつですが一緒に改善していきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:36.0

今回は特に体がガチガチで辛かったのですが
    高周波で流していただき軽くなりました。
    いつも顔と体の状態をみて
    的確なご提案をいただきとても参考になります。
    来月も宜しくお願いします!

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

きょー様

いつもmiuciasをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体、お顔の状態に合わせて、定期的にメンテナンスで受けていただいていますので
    変化も感じて頂きやすくなっていますね。

これからの季節に向けてのお身体づくりまたしっかりとやっていきましょう。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:16.0

都内含め、毎月色んなお店に行きますが、担当して下さった方の技術が本当に素晴らしかったです。オイルも全身たっぷり使っていただいて…絶対また行きたいと思いました!
    ただ、デコルテが別料金でオプションなのが気になったので☆-1です。
    最初は「この技術でこのお値段はお得!」と思いましたが、別でデコルテをつけるとなると、一気に敷居が高く感じました。たった数千円のことなのですがね(^^;)

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

杏様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    そして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後のコース作りの参考にさせていただきたく思います。
    今後も杏様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:24:57.0

体の状態を見て時間配分してくれて毎回満足のいく仕上がりです!
    今回はデコルテに高周波を当ててくれて奥底のゴリゴリを感じて初めてな感覚でした
    そのおかげでいつも以上にスッキリで快適過ごせてます。

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます。

デコルテ周りはリンパの最終ゴミ箱と言われています。
    いつも以上に深部の癒着を緩めることができましたので快適さを感じて
    いただけてなによりです。

また定期的にメンテナンスして頂きながら
    ご相談しながらコースを組み立てていきましょう。

次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:23.0

こちらでピーリングをするのが初めてだったので、行う前に相談できたのが安心できて良かったです。
    デコルテのマッサージがついてるコースだったので、満足感がとてもありました。癒しの時間でした。

艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→13,200円

あ様
    miuciasにご来店頂きありがとうございました。
    施術の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    サロンケアでよりお肌を安定させ、根本的な部分から一緒に改善していきましょう。
    これから更に定期的なピールコースで、一段とお肌が変わっていくので、3週間に1回のピールコースがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:34:07.0

エステサロンにあまり行ったことがなく、メニュー迷いつつ予約してしまったのですが、
    カウンセリングでしっかり要望等を聞いていただき、詳しい内容や効果、所要時間を教えてくださり、コースの変更をしていただきました。

施術中もいろいろなお話をして、とても愛想がよくて
    体の悩みへのアドバイスをいただいたり楽しかったです!
    とにかくわたしの体が凝り固まっていたそうで、施術は痛痛痛気持ちかったです!
    終わったあとは希望していたとおりすっきりして感動しました!またお願いしたいと思っています。

ria限定★肩こり/むくみ改善【選べる全身リンパ(ヘッド腸もみ付)90分8900円

あーる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

カウンセリング時にお伺いしていたお体のお悩みが改善されたとのご感想を頂けて、大変嬉しく思います。
    お身体の癒着が強かった部分をしっかりとリリースさせて頂きましたので、2、3日は倦怠感や筋肉痛のような状態になるかと思います。
    2、3日後には、老廃物が流れてお体がスッキリしてきますので楽しみにしていてください♪

今後もあーる様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:51.0

ヘッドスパをお願いしたくて調べ、近くのお店を予約しました。
    肩、デコルテ、背中も施術していただき、とても気持ちよく感動しました!
    思わずウトウトの眠りの中に…。
    次回も予約をしたいと思います。ありがとうございました。

【見惚れる美人肩】ヘッドスパ+首肩温熱+デコルテ+腕+目元ほぐし80分¥8,800

ちいちゃん樣
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの筋膜ヘッドを体感していただき嬉しく思います。
    一緒にお背中や腕を流せたことで、老廃物がしっかりと流れ2、3日後の方がよりお身体が軽くなりますよね♪
    次回はスッキリ感を更に感じて頂けると思いますので
    楽しみにして頂けたらと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:32.0

ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです~!
    鼻通りもスッキリする感じがあります(笑)

また、部屋の温度調節など、対応していただき、
    ありがとうございました!すみませんでした!

あちこ様

いつもmiuciasをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、定期的にメンテナンスで受けていただいていますので
    お体の変化を感じて頂きやすくなっていますね。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:08:27.0

はじめて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、ボディの時とはまったく違う繊細なタッチに、とても癒されました。 一時的に乾燥が強くなりましたが、保湿していい感じになっています。

ちい様
    いつもミシアスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

夏の肌は3歳老けると言われています。
    この時期のフェイシャルケアはとても大切になりますので、ちい様にはホームケアも頑張っていただきながらサロンケアを取り入れ、更に美肌になれるようサポートさせていただきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    mina.

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:49.0

エアコンで冷え冷えの体にラフォスWで今回も大量の汗で終わった後は浮腫みもスッキリ、体もとても軽くなりました★
    体の不調も軽減されて翌朝の目覚めもスゴイ良かったです(*^^*)

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

エアコンの影響による冷えバテとてもお辛かったと思います。

更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。

これからの季節に向けてよりよいお身体づくりを一緒にしていきましょう。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:19:16.0

2ヶ月ぶりに伺いました
    夏休み明けで疲れきり、固まった体を
    しっかりほぐして頂きました
    担当スタッフさんの、やわらかな雰囲気に
    力強く、かつ、体の状態を感じ取って
    合わせて下さる施術は
    素晴らしかったです
    帰りの足取りがとても軽かったです
    またよろしくお願いいたします

【BODY】短時間スッキリ●背面リンパ+腸リンパ高周波+ヘッドスパ80分13200円

リナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

施術後、お帰りの足取りが軽くなったとのこと、お身体全体のスッキリ感をご実感頂けて
    とても嬉しいです。
    またこれからの季節に備えて、小まめに施術を受けて頂けるとお身体のスッキリ感も持続していくと思います。
    是非、今後もリナ様のメンテナンスまでサポートさせて頂けますと幸いです。

また、次回のご来店お待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:59.0

静かで明かりも暗めで気持ちがゆったりする空間で施術してもらえます。何回も行ってるので私の身体が悲鳴をあげているところを触っただけで分かってもらえ、その部分を集中してやっていただけてます。やはりプロの手でやってもらえるのが1番気持ちいいですね。

ハリネズミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです!

当日のお身体にあった施術。そしてお悩みを聞かせていただき、気になる部分をmiuciasスタッフ一同精一杯メンテナンスさせて頂きます!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:55:26.0

久々で体がガチガチだったので、しっかりと流して頂いてスッキリしましたー!老廃物も溜まってたんだろうな、あちこち痛かったです(T-T)
    疲れをためないうちに、またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分9800円

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お腹と肩首の癒着が特に強かったですね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、
    少しでもお時間が作れる際はぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    精一杯メンテナンスさせて頂きます!

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:59.0

今回もありがとうございました。 多忙でそちらに中々伺えず体はガチガチ、不規則な食生活で体重2キロ増でとにかく結果重視でお願いしましたところ、 帰る頃にはガチガチだった肩甲骨も軽くなりすっきりして、身体のラインも変わり、疲れも取れました。やはり、やみつきです。コリが強く悪い所は痛みが伴いますが、ほぐれて来ると声が出てしまう程気持ちよく、 色んなリンパマッサージ、 痩身エステに数多く通っていましたが、他にもう行けない位にミシアスさんの技術は最高です。ご褒美のフルコースが大好きです、
    マッサージスキル素晴らしいです。
    次の日体重測ったら1.2キロ減ってました。 ほんとにありがとうございました。 次回予約もして安心です、また頑張れます。

muu様
    いつもミシアスに御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお忙しいmuu様、お身体にお疲れがとっても溜まっていましたね。
    私達はいつでも皆様に寄り添っていける存在でありたいとおもっております。muu様のようにいつも頑張っている女性をこれからも全力でサポートしていけるよう、知識、技術共に更にスキルアップを目指して参ります(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    mina

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:41.0

前回に引き続きフェイシャルをしました。
    終わった後は全体的に白っぽくなってるように見えて、次の日はお化粧のりもよかったです。

また次回もお願いします。

O様
    この度はmiuciasをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、施術にもご満足いただけ大変嬉しいです!
    当店で使用しているエクスビアンスはお肌がっしかりと動き出すセラピックコスメです。ターンオーバーを正常化することでの角質ケアに加えて毛穴の中までゆでたまごのようなツルんとしたお肌に
    磨き上げることができます。
    定期的なお手入れでよりスベスベお肌になりますので、ぜひ一緒に綺麗になりましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 08:37:19.0

いつもは疲労をとってもらってますが、今回は痩身のお手伝いをしてもらいました。ブーストかけてもらったのでお家でもがんばります。

あかね様
    いつもmiuciasにご来店いただきありがとうございます。
    あかね様はとても頑張り屋さんなのできっとすぐにお身体が変わってきますね。
    これからも一緒に目標に向けて頑張りましょう♪♪
    何かご要望ございましたら、いつでもお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:47.0

肩の高周波もやっていただきましたが、肩がゴリゴリだったのが施術後はだいぶ柔らかくなり楽になりました!リラックスもでき、夜はぐっすり寝ることができました^^ またお願いします。

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

みか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

miuciasがみか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。また何でもご相談ください。

ria

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:56.0

今回はリンパドレナージュ、ヘッドセラピー、インシェイプでお世話になりました。
    毎日エアコンの中で暮らしているためか、重だるい身体で伺いましたが今回もしっかり流してくださりたっぷり汗をかく事ができ、スッキリ軽くなり元気にしていただきました。
    夏が本当に苦手な私がこの異常な猛暑の夏を乗り越えられたのはミシアスさんのドレナージュのお陰です。心より感謝しています。
    インシェイプも回を重ねるごとに効果を感じられこれからも楽しみです!

さとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    さとみ様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

特に夏は冷房でお身体冷えやすく、自律神経も乱れがちですのでmiuciasのリンパドレナージュで
    今よりも更に整えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• T&Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 15:31:01.0

身体が冷え切っていたのですが、首肩がすっごくスッキリしました。いつも極上の癒され時間をありがとうございます。日頃から冷えないように次回の予約まで生活改善していこうと、思います。

【BODY】全身のお疲れ冷え 全身リンパ+全身高周波+ヘッドスパ 100分17600円

T&R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    T&R様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

miuciasがT&Ri様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。
    また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:13:19.0

今回もフェイシャルのピールをしていただきました!
    夏のダメージが気になるところですが、施術を受けて回復力もついてきたと思います。
    安定感のある肌に導いていただき、いつも感謝です。
    また伺います!

きょうこ様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    施術の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    サロンケアでお肌が安定し、強くなってきたこと、これから更にピールコースで一段とお肌が変わっていくのが楽しみですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:13:49.0

当日の急な予約になってしまいましたが、ほぐしてもらえて助かりました。朝起きた時に、凝りと怠さが酷かったのですが、スッキリして良かったです。体を冷やさないように気をつけたいと思います。

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

コリと怠さ、とてもお辛かったと思います。

更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。

これからの季節に備えて温活をより取り入れていきましょう。

• Sakaayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:16:39.0

丁寧な接客、身体の気になるところに合わせて提案、施術していただきました。
    施術後は、身体がとても軽くなり、浮腫みもとれスッキリしたました!
    気持ちよかったです。

Sakaayu様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また当日のお身体にあった施術のご提案ができ、私も嬉しく思います。
    今後ともお悩み等、何でもお聞かせください。
    お身体にお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越しくださいね(^ ^)
    ria

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:00:11.0

肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひどく重たい肩こり、とてもお辛かったと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:04:37.0

冷房の中パソコンでの仕事の為、肩こりがひどく肩が盛り上がって硬くなっていたので、初めは痛かったですが、温めてリンパを流すうちに気持ち良くなりました。力加減もちょうど良かったです。
    帰った後も体がポカポカして、肩を動かすのもとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

あーさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    あーさん様に当店の施術の効果にご満足いただき、嬉しく思っております。

夏は特に冷房でお身体冷えやすく、自律神経も乱れがちです。
    そんな時はお身体の温め。そしてmiuciasのリンパドレナージュで、
    リンパの流れを良くしてあげることが大切です。

首肩お辛くなる前にまたいつでもお越しください(^^)

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:26.0

今回もしっかりほぐしてもらってスッキリです。
    誕生日月特典で腸もみしてもらいましたが、腸が動き出したのが実感できました。

coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスで受けていただいているので
    お体の変化を感じて頂きやすくなっているかなと思います。

筋トレや運動を取り入れ日々努力されているcoco様、ドレナージュ分野は私達にぜひ身を委ねていただければと思います。

11月のウェディングフォトも楽しみですね。ラストスパートもしっかりとサポートさせていただきますね。

• スティッチだよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:15.0

首のコリが酷かったみたいで、楽にしていただいてありがとうございました。

【人気NO1◎小顔引き締め】ヘッドスパ+腕+デコルテ 60分7500円

スティッチだよ様

この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    ドレナージュは初めてだったと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛や倦怠感は大丈夫でしたでしょうか?
    老廃物がしっかりと流れた2、3日後の方がよりお身体が軽くなりますよね♪
    次回はスッキリ感を更に感じて頂けると思いますので
    楽しみにして頂けたらと思います。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:38.0

今回は、リラクゼーションをメインに予約。カウンセリングでは、こちらの希望を重視して頂き、シングルでの施術、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。お陰様で足の怠さとむくみがスッキリしました。

kazu様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今後もkazu様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
    何でもご相談下さい。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:35:45.0

施術後の時間と気持ちに余裕があったので、癒しを重視したくて、オールハンドをお願いしました。汗はしっとり程度でしたが、身体がふわっととても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ちい様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日のお身体にあった施術のご提案ができますよう、今後ともお悩み等何でもお聞かせください。

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー