5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:27.0

今回はボディでお世話になりました。
    年末の疲れとお正月の疲れがWで溜まっておりしんどかった身体をオールハンドでしっかり丁寧にほぐしていただき、たくさんの汗もかけて、何か目に見えない思い鎧を脱いだように本当に身体が楽になりなりました。感謝です。
    インシェイプも受けて凝りや痛みで良く動かなかった首もとても楽に動くようになりました。こちらも続けていきたいと思っています。

さとみ様
    いつもミシアスをご愛顧頂きありがとうございます。
    お身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。
    ハンドならではの癒しと機械のパワフルさの相乗効果で、変化をより実感しやすくなっていると思います。
    今後もぜひ続けてみてくださいね。
    またのご利用をお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:19.0

他のエステに行っても肩のだるさが取れなかったのですが今回はすごく楽になりました!
    宿便も出てスッキリしました
    汗もかけてとてもよかったです
    またお願いします

1月平日限定コスパ◎全身リンパ+腸もみ+眼精疲労ヘッドスパ90分¥9800

みほ様

先日はミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体のむくみと冷えが強かったですが、ラフォス×リンパドレナージュでお身体しっかり温まりましたね(^^)
    定期的にメンテナンスすることで循環も良くなり、冷え性やむくみ、便通も改善していきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:35.0

2回目の来店で背中のコリを中心に施術して頂きました。
    背中と肩が軽くなって体がとても楽になりました!
    これからも続けていきたいと思いました!ありがとうございました!

さお様
    先日はミシアスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お背中、肩周りのハリすごかったですね。
    お身体の凝りやハリをそのままにしてしまうと、自律神経も乱れてきて
    寝つき、睡眠の質、集中力、身体の疲れ具合などに影響してきます。

次回もしっかり全身流して、お身体の巡りを良くしていきましょう♪
    さお様のご来店楽しみにお待ちしております。」

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:06:26.0

ここ2か月くらい仕事が忙しく肩こりと腰痛がひどくて急遽当日予約して施術してもらいました。
    時間がないのにわがままを聞いてくれて助かりました。
    おかげでだいぶ楽になりぐっすり眠れて翌朝スッキリでした。
    次回も宜しくお願いします!

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

マッキー様
    いつもミシアスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、特に上半身の滞りがすごかったですね。
    滞りはそのままにしてしまうと、お身体の不調に繋がってしまいます。
    ご不調が出てくる前に一緒にしっかり流していきましょう♪
    レスキューの時はいつでもご連絡おまちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:36:23.0

自分では気をつけてストレッチをしたりしていたが一度凝り始めるとお風呂に入って温めても悪化の一途で辛かったです。ここまでなると自力では難しいのでこちらで施術をしてもらって少しずつ楽にしてもらってます。一度では難しいので相談しながら通う回数を頻回にしてなるべく早く改善するように頑張ってます。施術だけでなく雰囲気も良くて私にはあの時間が癒やしの時間です。

【12月平日限定】レスキュー首肩こり★背中リンパ 特別コース80分9800円

ハリネズミ様
    いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

寒い日々に筋肉の縮こまりがとてもつらそうでしたね。
    今回高周波をより深部から温め緩めてくれるラフォスに変更させて頂き、さらにセルライトバスターの吸引でしっかりほぐせたのでお背中の盛り上がりが小さくなりました!

次回は首周りもラフォスをかけしっかりほくしていきましょう^ ^

次回もハリネズミ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
    yukie

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:10:44.0

某脱毛サロンに通うより脱毛は本当に早く終わるのでありがたいし助かります。通い始めて体への意識が変わりました。

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分10780円

なん様
    いつも当店をご利用下さいまして、 誠にありがとうございま
    す (*^^*)
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆

miuciasの脱毛は施術スピードも結果も早いとご好評いただいております♪
    お身体と向き合いケアしてあげると心も身体もしっかり変化していきますよね!
    今後ともなん様のお身体サポートをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:37.0

120分のコースで全身流してもらいました。
    温かいマットに包んでもらい、全身から滝の様な汗が出てスッキリしました。
    冷えと全身のコリでバキバキな体が緩んだと思います。
    もう少しまめに通いたいです。
    担当の方のお名前を聞いたのですが、私の記憶力が悪くて失念してしまいました、、、。すみません!
    明るく丁寧に施術していただきとても満足しています。

人気NO1★オールハンド全身リンパ+筋膜ヘッドセラピー120分 ¥14,780

まい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、
    誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リンパのつまっている部分はかなり痛かったですよね。
    ですが、まい様に効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    自宅でのケアなども、より理想に近づく事が出来ますので、是非続けてみて下さいね。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:44.0

前回は高周波入れてもらいましたが、今回はオールハンド。丁寧な施術でたっぷり汗も出てスッキリでした。
    足のむくみを丁寧にみてもらっていて、体の状態に合った施術が、とてもよかったです。

ちい様

いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお忙しいちい様、今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    だいぶ楽になられた様で良かったです!
    次回もお身体に合わせたケアをご提案させて頂きたいので、気になる事何でもお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:31:24.0

2回目でしたが、今回も施術してもらってスッキリしました!たくさん汗もかいてデトックスできて心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は特に鼠径につまりがあり、お腹から鼠径にかけて念入りにリンパドレナージュを行いました。終わる頃には循環も良くなりスッキリ・汗もしっかり出ていましたね^ ^

リンパドレナージュは続けることで、疲れづらくなり代謝や免疫力もアップしお身体にとって
    いいことだらけです。合わせてしっかりお水をとっていただくことでお身体の循環も良くなります。今後共なっちゃん様の美と健康のサポートさせていただけますと嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:38.0

娘の脱毛をしていただきました。
    いつも丁寧にしていただき大満足です!

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご感想くださりありがとうございます。そしてこんなに乾燥している時期にしっかり保湿もできておりましたね!さすがです。

これからもさらに結果を出しさらなる艶肌をお届けできるよう精進いたします!(^^)!

ありがとうございました☆

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:25.0

当日、こちらの都合でメニューを変更していただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    来月も宜しくお願いします!

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

きょー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、特にお体のこりと冷えがあり心配いたしましたが、
    お帰りの際にはお顔もスッキリされて表情も緩んでいたのでホッとしました(>_<)

首肩周りのコリが強く、かなり張ってらっしゃいましたので
    呼吸が浅くなり頭に酸素や血流が行きにくくなっていたのかもしれませんね。

楽しみごとと一緒に色々お忙しくなると思いますので、少し早めにご来店いただけますと幸いです◎
    スタッフ一同、これからも技術や接客面でも癒しをお届けできるよう精進いたします!(^^)!

素敵な口コミありがとうございました☆

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:19.0

いつもありがとうございます。少しずつ、お腹や背中の張りが改善しているようなので、良かったです。

mimi様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    定期的なケアで体の変化が出てきましたね、大変うれしく思います!

お仕事柄、目元のこわばりも姿勢も感じやすいかと思います(>_<)
    腕のお疲れも首肩凝りに繋がりますので、またしっかりほぐさせていただきます。

また頑張ったお身体労わりにいらしてくださいね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お口コミありがとうございました☆

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:11:31.0

いつも通りの背面ドレナージュと一緒に、こちらでは初めて脱毛お願いしました。
    手際が良く思ってた以上にショット回数が多くてお得感があり痛みもなくあっという間に終わりました。
    顔全体やって顔が明るくなった感じがします。
    このまま続けて行きたいと思います!

しーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔脱毛のご感想ありがとうございます!明るさもご実感いただけたようで
    嬉しいです!(*^-^*)!

肩回りも背中のこわばりも特にこの寒い時期は凝り固まってますね(>_<)

また次回もお疲れをほぐし、お顔もさらに艶めく施術をさせてください☆!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:44.0

肩、首の痛みが限界でしたが、私の状態に合った機械を提案してくださり、深部から温めてほぐしてくださったので、翌日から少しずつ痛みが引いていくのが実感できました。お話もたくさん聞いてくださり、心身共にリラックスさせていただきありがたかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【見惚れる美人肩】ヘッドスパ+首肩温熱+デコルテ+腕+目元ほぐし80分¥8,800

kana様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    痛みが引いてきたとのこと、とても嬉しいです!
    深部から温めてリンパを流す事で老廃物も流れやすくなります。
    特に冬は冷えからくる凝りもありますので、全身を温めていただくとより効果が感じられますよ。

今後も癒しのお時間を過ごしていただけだけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:06.0

久しぶりにボディのケアをしました。
    さすがの技術力で、施術後はとてもスッキリしました。
    いつもフェイシャルで定期的にお世話になっていますが、ボディもできたらいいな、と思いました。

【BODY】全身のお疲れ冷え 全身リンパ+全身高周波+ヘッドスパ 100分17600円

きょうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ボディのコースはお久しぶりでしたがご実感いただけてよかったです!
    この時期に背中や首肩のケアもしておくと
    春の揺らぎやすい体調やお肌も良い状態になります!
    またぜひ一度にほぐさせてください♪

いつも数ある中のサロンから当店を選んでいただき
    またいつも定期的にお通いくださり本当に光栄です(>_<)
    これからももっと満足していただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    次回のきょうこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:22:18.0

体の凝りの状態に合わせて調整をしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。
    次回の予約が待ち通しいです。

【眼精疲労+脳疲労+首肩めぐり】ヘッドスパ   50分5500円

まみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    心地良さを感じていただき、また当店での時間を楽しみにしていただき、私達も嬉しいです!
    お体の状態に合わせた施術を心がけておりますので何か気になることなどあれば、その都度お声がけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:23.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    評価の星の数が足りないくらいの大満足感です!
    また肌が生き返りました!

艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→14,500円

みめ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

フェイシャルの仕上がりご満足頂けて、嬉しいです!
    サロンケアはホームケアでは出来ない部分をしっかりケアさせていただきます。

いつでもみめ様のご来店をお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:21.0

とても丁寧に対応して頂き、大満足でした!
    体も顔とひとつひとつ自分に合った施術をわかりやすく説明をしてくれながら施術をしてくれました。
    初めての来店でしたが、すぐに次回の予約を入れさせて頂きました。またよろしくお願いします!

【FACIAL】水光肌◎ハリUPたるみケア フェイシャル 13200→8800円

さお様

数ある中からmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

フェイシャル後お顔がとてもトーンアップしていましたね^ ^
    お肌の変化ご実感いただけて嬉しく思います。エクスビアンスは、ターンオーバーを正常化するのが得意なお化粧品で、肌を根本的な部分から強くしていくことが可能なセラピックコスメです。
    誰もが羨むような、つるんとしたゆでたまご肌を目指せます!
    さお様の理想のお肌に近づけますよう、今後ともサポートさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:00:45.0

冬になるとどうしても冷えがあり、代謝も下がり、体重増加してしまうので 出来るだけ リンパを流してもらっています。
    その時、その時の身体の状態を丁寧に確認しながら、丁寧に施術して頂きます。いつもありがとうございます。
    疲れている箇所、 浮腫んでいる箇所すぐに気づいてくれ、 心地よいアロマの香りに包まれながら、 まさに至福のひとときです。いつも気持が落ち着いて、上手なスタッフさんたちで、ついついうたた寝してしまいます。
    こちらに伺う日を楽しみに一カ月、 仕事頑張れています!

限定★オールハンド全身リンパ+90分 9800円 ヘッド+高周波プレゼント

muu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めお言葉もいただき嬉しい限りです。
    今回は、冷えたお体にピッタリのハンドとマシンを合わせた施術をお選びいただいたので、リンパ流れもいつもより良くなっていらっしゃいました。
    その時の体調に合わせた施術で体がスッキリするのはもちろんのこと、アロマの香りなどで心もリラックスしていただけるよう心がけております。
    今後も癒しの時間を提供出来るよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:09:23.0

ピーリングの予定でしたが、施術の数日前より体調を崩してしまい肌の状態が最悪でした、、当日に肌状態を見ていただき急遽ピーリングをやめてフェイシャルとヘッドに変更しました。とても乾燥していた肌にたっぷり水分を入れ込んでもらい肌が生き返りました!しっかりと肌状態をみてから施術して頂けるので安心して任せることができます!

そら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌は色々な要因で日々変化します。ミシアスでは当日しっかりお肌状態を見極め、1番ベストなケアをご提案させていただいております♪
    お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもそら様のお身体やお肌サポートさせて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:15.0

久し振りにお邪魔しました。最近になって寒くなり、少しずつ身体が縮まってくるのが感じられてました。たまたまお得なクーポンが出たので、これだ!!と早速予約を入れてこの日を待ちに待ってました。凝り固まった身体を全身、ハンドで力強くほぐしてもらい1年の最後に幸せな時間を過ごせました。自分ではなかなか出来ない部分をやっていただけるので定期的にメンテナンスは必要だなと感じました。

ハリネズミ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とってもお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩周りはガチガチでしたが高周波とセットで温めながらほぐせたのでとてもゆるみましたね^ ^

リンパドレナージュは定期的にケアをする事で、疲れにくく、免疫力を向上させることのできるトリートメントです。また是非ハリネズミ様のお身体をケアさせて頂きたいです♪

ハリネズミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:03.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    いつもながら、体調に合わせてのメニュー提案本当に的確で凄いです。
    今年の疲れも流れて、気持ち良く新年を迎えることができそうです。
    また、来年も宜しくお願いします。

ゆかりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の状態に合わせた施術にご満足いただき何よりです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    心よりお待ち致しております。

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:08.0

夜勤明けでしたので、気持ち良すぎて
    爆睡してしまいました。
    90分もあっという間でした。帰る時に身体か軽くなってすっきりしてました。
    また、行くのがたのしみです。

ゆずこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も全身お疲れが溜まっていられましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパドレナージュは定期的に続けていくことで体内循環が整い、代謝・免疫力が向上し、疲れにくいお身体を作っていきます^ ^

今後もゆずこ様の美と健康のサポートをさせていただけましたら嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:31.0

今回もしっかりほぐしてもらいスッキリしました。

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

coco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ヘッド~首肩周りが大変凝り固まっていましたね。
    日々垂れて歪んでくるヘッドを、当店の頭蓋筋膜ヘッドスパで正しい位置に戻してあげることで、循環アップや小顔効果が得られます。
    お身体の疲れが溜まる前にまたいつでもお気軽にお越しください☆

coco様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:23.0

いつもありがとうございます。施術の最後に機械を入れてもらったのが良かったのか、とても汗がでました!体の冷えが気になるので、スッキリできて良かったです。

mimi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

インシェイプの効果を早速実感していただけてとてもうれしいです♪

インシェイプは「筋肉の増強・脂肪燃焼ドレナージュ効果」のある機械ですので、筋力アップはもちろん代謝や体温を上げることで自己免疫力も高めてくれます!
    お身体の冷えが気になるmimi様にぴったりのおコースです。

定期的なケアで更なる結果を楽しみにしていてくださいね♪

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:14.0

長年冷えと浮腫に悩んでいましたが、通うごとに良くなり
    ました。 オールハンドの素晴らしさといた気持ちいい最高の心地よさも実感しました。 今回も施術中も伝えていなかったことまで的中され、驚いたのと同時に、施術後の着替えのときに、明らかに体の変化を実感し、 本当に感動しました。 今まで他店でリンパマッサージを受けましたが、ここまですぐ実感し結果が出てきたところはありませんでした。完全個室ではなく、隣のお部屋もあるので半個室というようですが終始リラックスできました。他のお客様への対応やサービスもいつもとても素晴らしく、あたたかいサロンだなと思っています。身も心も心地よく過ごせて、本当に感謝してます。 心を鷲づかみにされたくらい、出会えたことに大変嬉しいです。

muu様

いつもミシアスをご愛顧頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお仕事・プライベートも全力のmuu様。
    今回はお背中がとても凝りが強かったですが高周波もセットで深く広く温めながら緩めていけたので疲労が排出しやすくなり、代謝もあがり汗もたくさん出ましたね!

私達もmuu様に出会えた事・ケアさせていただける事大変嬉しく思います^ ^
    今後もmuu様のお身体をしっかりサポートさせていただきます!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• イッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:59.0

いつもより間が空いてしまい、より体がガチガチだったようで、驚くほど痛かったです。
    セルライトバスターが特に痛かったですが、それだけ自分の体に老廃物が溜まっている証拠なのだと思いました。
    ミシアスに通っていなければ、自分の体はどうなっていたのだろうと想像するだけでゾッとします。
    毎月のミシアスと共に家での肩甲骨ストレッチを頑張ろうと思いました。

イッパー様
    いつもミシアスにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少し間が空いてしまいお身体のお疲れとても溜まっておりましたね。
    セルライトバスターは即効性があり、効果も感じやすいので、いつもの施術にプラスしてあげるとお身体とても楽になると思います。
    自宅でのストレッチも良いですね♪
    次回も当日のお身体の状態や気になる事など、何でもお聞かせください。
    次回もイッパー様のご来店楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:42:11.0

肩こりが酷く初めて来店させていただきました!
    終わった後は身体が詐術前よりかなり軽くなって来店して良かったなと思いました!まだまだ凝りが酷いのでまた通わせていただきたいです!

【平日限定】レスキュー首肩こり改善★背中リンパ 特別コース60分6,980円

なっちゃん様

先日は数あるサロン中からmiuciasにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店当日は首と肩甲骨周りに特にお疲れが出ておりましたが、
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また、軽くなったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    定期的にトリートメントを続けていく事で循環が良くなり、代謝もアップしお身体の調子が変わっていきます。
    お忙しいと思いますが、お時間見つけて是非いらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みへみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:58:16.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    新たに導入された圧倒的脂肪燃焼と筋肉増強の医療痩身マシンが素晴らしかったです。
    細胞の奥までマッサージされている感覚です。
    凝り固まっていた背中もスッキリして、ハードな日々を乗り切って行けそうです。

みへみ様
    いつもmiuciasをご愛顧下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも全力で頑張るみへみ様、ご自身のお疲れは気づきにくく、
    気づいた時には既に痛みがでてる事ありますよね。
    インシェイプでしっかりと筋肉をつけて、お身体の循環を良くし、疲れにくいお身体作りをしていきましょう!

これからもみへみ様のお身体のサポートをさせていただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:23.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    1回で明るくなり肌がきめ細やかになった様な気がします。
    担当スタッフさんの透明感のある綺麗な肌見て
    エクスビアンス一式思い切って購入(^^)
    効果が出ることを願って使い続けたいです。

しーちゃん様
    いつもミシアスをご利用くださり誠にありがとございます。

とても乾燥が気になる時期になりましたね。
    エクスビアンスは乾燥からお肌を守り、お肌の奥の土台をしっかり作ってくれるので、どんなお肌悩みにもアプローチできる素晴らしいお化粧品です(^^)
    しーちゃん様の艶々たまご肌目指して私たちもしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー