5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:51.0

フェイシャルコースを利用しました。
    毎回終わったあとに鏡を見ると白くなっているのにビックリです。また気になっているところも目立たなくなってきているのと、肌がキレイになってとても満足しています。
    一緒に首や肩をほぐしてもらいますが、始めに比べて痛みも少なくなってきて少し気持ちよく感じれるようになりました。

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

O様

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お肌もお身体も改善されてきましたね!とても嬉しいです♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• むうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:20.0

自分の身体にあった施術をしてくれ大満足です!
    うちに帰ってから揉み解された解放感もあり熟睡出来ました!またお伺いした際はよろしくお願いします☆

ria限定★肩こり/むくみ改善【選べる全身リンパ(ヘッド腸もみ付)80分8900円

むううう様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体がほぐれ循環も良くなり熟睡出来たとの事、とても嬉しいです。
    次回もむううう様のお身体状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:08.0

疲れがたまっていたため、リラックスしたくてヘッドとデコルテのマッサージをお願いしました。
    オプションで腋下に高周波をしてもらいながらほぐしてもらうと、コリがほぐれてスッキリししました。ヘッドマッサージは頭がほぐれるだけではなく、顔がリフトアップし、目がぱっちりするのも感じます。
    来月は久しぶりにフェイシャルをお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

イク様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミも丁寧に記入してくださりありがとうございます。
    大変励みになります。

頭皮や首肩周りの凝りも緩み、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    次回フェイシャルケアも楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:28:45.0

シェービング、脱毛部位のケアについても親切に説明してくださいました。いつもいつもエステのような癒され感!

くみこ様

この度は口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    対応につきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆彡
    今後もくみこ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

• ちょえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:57:47.0

肩がバキバキ、首がゴリゴリだったのが大分楽になりました。汗もたっぷり出て、スッキリしました。

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

ちょえ様

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

施術後、ご体調はいかがでしょうか。
    凝りの強い箇所を調整しながら施術させていただきました。
    汗しっかり出ていましたね!

今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 06:10:52.0

かなりヘトヘトで伺ったのであちこち痛かったんですが終わったらスッキリとしていて視界も広くなった感覚です。
    しっかり必要な所を刺激してくれている感覚があり、痛気持ちいいからやや痛い感じでしたが、終われば軽やか
    お腹なども温めてくれていたので冷えることなく解されました。今度は背中とか他の部分もお願いしたいなぁと思いました。家から近いのでまたよろしくお願いいたします

【見惚れる美人肩】ヘッドスパ+首肩温熱+デコルテ+腕+目元ほぐし80分¥8,800

リリィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

夏は特に、エアコンの影響による冷えバテで、お身体にお疲れが溜まりやすくなってしまいます。
    改善のサポートができたこと、とても嬉しく思います。

期間をあまり空けずに次の施術を受けて頂けると、お身体も変化してきます。
    そして更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。

これからの季節に向けてよりよいお身体づくりを一緒にしていきましょう。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:11:57.0

いつもお世話になっております。今回はリンパドレナージュ・ヘッドセラピー・インシェイプをお願いしました。
    体調を崩した後だったため、いつも以上に私の身体の具合を見ながら施術してくださり、重かった身体を軽く楽にしていただきました。冷えがひどいということで温めてくださり今日は汗をかけるかしら…と思ってましたが思ってた以上にたくさんかけてさらに体調が良くなったことを実感しています。感謝です。
    インシェイプで筋力も改善され助かってます!有難うございます。
    また次回”残暑バテ”の身体をほぐしていただけますこと楽しみに!

さとみ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    病み上がり後のご来店インシェイプ、大丈夫でしたでしょうか?
    次回はぜひ夏の疲れをしっかり流して行きましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• choppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:31:43.0

今回2回目の施術でしたが、肩周り首周りがとてもスッキリしました。終わった後に鏡を見たら首が長くなっていてとてもびっくりしました。引き続きお願いします。

chopp様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

カウンセリング時にお伺いしていたお体のお悩みが改善されたとのご感想を頂けて、大変嬉しく思います。

結婚式まであと少しですね!
    全力でサポートさせて頂きます!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:40:10.0

数年ぶりに施術していただきました!
    身体の状態に合わせてメニューを提案してくださり、力加減もちょうど良く丁寧な施錠で、首肩から腕までスッキリしました!
    また定期的に通わせていただきます!

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

いっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

特に背中の癒着が強かった為、しっかりとリリースさせて頂きましたので、2、3日は倦怠感や筋肉痛のような状態になるかと思います。
    2、3日後には、老廃物が流れてお体がスッキリしてきますので楽しみにしていてください♪

また、定期的に通っていただけるとのことで、今後もいっちゃん様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:18:16.0

ダブルの高周波ドレナージュは、短めな時間で全体をながせるので、とても満足です。暖まりが今回は遅かったので、体の冷えには気をつけたいと思いました。

mimi様
    Wラフォスリンパとてもお身体に合っていましたね。
    W施術でさらにドレナージュの効果が上がりましたので
    お身体がしっかりとほぐれたかと思います。
    これからの季節にむけて更に冷え対策を強化していきましょう。
    今後ともmimi様のお身体のサポートをさせていた来ますので
    よろしくお願いいたします。

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:43:07.0

半個室で部屋は仕切られて、
    施術のベッドだけでコンパクトなお部屋ですが、清潔感があり、いつもホッとします。
    帰りにはハーブティーが出て、 気持ちもゆったりします。
    いつもと違うスタッフさんでしたが、施術のメニューや方法 (ハンドや機器使用など) を丁寧に説明していただき、 時間が収まればその場での変更も可能で、とても良心的に相談にのってくれます。
    施術はちょっと痛いくらいでゴリゴリするところがありましたが (言えば調整してもらえます)、これを我慢すると、終わった後はとてもすっきり! 身体が軽くなり、 履いてきた靴がゆるくて脱げてしまうくらい、顔まわりやウエストもすっきりします。
    今後は体重を3キロほど年内に落としたいので月2~3は通います。
    いつも大満足で、かれこれ3年以上通っています!

muu様

また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスで受けていただいておりますので、
    お疲れ知らずのお身体、体型を維持されており、スタッフ一同いつもmuu様には
    刺激をいただいております。

• とねりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 14:07:03.0

化粧品は合う合わないが大きくエクスビアンスは大丈夫なのかなと思っていましたが問題なかったので良かったです。デコルテや背中をほぐしてもらってすっきりしました。翌日の朝も肌の透明感が増したような気がしました。
    私がお伺いしたときは他にお客様はいなくて隣のベッドが空いていたのでもったいないなと思いました。日曜の遅めの時間でも予約が取れるといいです。

【FACIAL】水光肌◎ハリUPたるみケア フェイシャル 13200→8800円

とねりこ様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    エクスビアンスは300以上もの特許を取得しているネオストラータ社によって作られたセラピックコスメです。どんな肌質の方も艶のある健康的なお肌作りを目指していける優秀なお化粧品なので、今後もサロンケア×ホームケアを続けることでとねりこ様が目指すお肌作りを可能にします。
    私達スタッフもとねりこ様のお悩みに全力で向き合わせていただければと思っています。お顔だけでなくボディや脱毛色々なメニューの中からとねりこ様にあった施術をご提案できればと思っています。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:27:56.0

今回はいつもと違う自分の身体を丁寧に時間をかけて頂き感謝です。一緒に運動をしている仲間からいつも元気だね!と言われているのは、ミシアスさんのお陰です。ありがとうございます。

サーヤ様

また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    身近の方からの褒め言葉は一番の動力になりますよね。
    定期的にメンテナンスにきていただいていますし、サーヤ様の努力の表れだと思っています。

• むうううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:21:21.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、こちらの口コミの評価が高く一度体験を…と思い伺いました。
    ヘッドスパではこんなに眠れたのは久しぶりというくらい心地よく施術終わりまで丁寧に対応してもらい大満足でした!

むううう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

施術後、すぐにスッキリ感を実感頂けてとても嬉しいです。
    また、ぐっすり眠れたとのことで、本当に良かったです。

是非、結婚式までむううう様のサポートを全力でさせて頂けますと幸いです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちさってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:02:40.0

接客も素晴らしく、知識も豊富でここがこうなってるとこういう事なんですよ!など教えていただいて自分の体の状態を知れました。

施術をしながら体を分析しているような感じでその時の状態に合わせて施術を調節していただき気持ちいいと感じる絶妙な力加減でとてもリラックスできました。

帰りはむくみが3キロくらい落ちたんじゃ無いか?!と思うほど久しぶりに体がスッキリ軽く感じました!

また利用します!ありがとうございました!

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

ちさってぃー様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も大変嬉しいです!
    初めてのmiuciasのドレナージュを体感していただき嬉しく思います。
    冷えもあり、お身体のむくみが相当強かったですね。
    癒着をしっかりと剥がし、ドレナージュで排泄や循環機能が整ってくると、どんどんお身体も軽くなっていきますので楽しみですね。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店で経過をお伺いするのが楽しみです♪

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:11:46.0

頭がブヨブヨしているのでマッサージをした方がいいと美容師さんに言われ、ヘッドスパへ。
    凝り固まっていたので多少痛かったですが、施術後耳の上の皮膚がつまめるようになっていたので感動しました。
    施術中、脚を包んで保温してもらっていたので、普段は汗をかきづらいのですが、施術後には見たことのない量の汗をかいていてびっくりしました。
    リンパマッサージはとても気持ちよかったです。

ひつじ様

この度は、たくさんあるサロンの中からmiuciasへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店は都度払いとなっておりますので安心してお越しくださいませ☆

頭もこって硬くなってくると、血流が悪くなり、自律神経も乱れてしまいます。首肩こりの改善にも大切なパーツにもなりますので、しっかりとケアは必要となります☆

またいつでもお越しください☆お待ちしております(*^^*)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:35:48.0

毎月お世話になっています♪
    久しぶりに足もお願いしたところ、とてもすっきりしました!また来月も楽しみです!!

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分9800円

きょうこ様

いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    足のむくみがすっきり改善されたとのこと、喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました!
    色々分からないことがありましたらなんなりとお申し付けください☆
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

• haluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:00.0

いつもお世話になっています
    毎回心からの癒しをくれる場所です。
    頭と首肩がとても楽になりました。

halu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭・肩首のお疲れが緩和されたとの事で安心いたしました。

また、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:34.0

スタッフの方達がいつも優しくて丁寧に接してくれるので、安心して通っています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができます。施術ももちろんプロです。

めぐそん様

いつもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもリラックスしていただけるとのこと、これからもよりよいお店づくりを目指し
    スタッフ一同努めさせていただきます。
    また来月のご来店楽しみにしております(^^)

• 神崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:57:52.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の丁寧な説明とカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    サロンの継続利用を検討している途中ですので、また利用させていただくこともあるかと思います。その時はよろしくお願いいたします。

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

神崎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひどく重たい凝り固まり、浮腫みでとてもお辛かったと思います。
    お悩みも相談してくださいました事、そして何より担当させていただけました事、とても嬉しく思います。
    リンパドレナージュは、期間をあまり空けずに次の施術を受けて頂けると更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ria

• イッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:45:42.0

身体の辛さが限界で、予約していた日より早めて、いつも施術している方とは違う方に施術していただきました。
    担当の方と普段利用しているものを共有して下さり、元々予約していたメニューより、こちらの方が良いと思いますと勧めていただき、とても心強かったです。
    身体がガチガチで辛かったですが、痛みが軽減して、行って良かったです。

イッパー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして痛みも軽減されたようで嬉しく思います。
    イッパー様のお身体に合った施術で、今後ともサポートさせていただければと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!
    あまり無理しすぎず、お身体大切になさってくださいね(^ ^)
    ria

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:24:17.0

顔はワントーン上がり、ゴワゴワ感が無くなりました。身体もスッキリしました!月1の楽しみになっています。

ay様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回もお肌やお身体状態に合わせてケアしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

• choppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:20:29.0

とても親切にお話を聞いてくださり
    こちらの要望に合った施術内容に変更
    して頂いきました。一度の施術で
    全身がスッキリしたように感じました。
    目標まで続けてみたいなと思いました。

chopp様

この度はたくさんあるサロンの中からmiuciasへ足を運んで下さりまことにありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆっくりして頂け、お身体もスッキリして頂いてとても嬉しいです!
    目標までのお手伝いが出来ればと思います。
    その日の調子に合わせ、毎回カウンセリングをかかさずにやっておりますので
    ご安心下さい。
    またchopp様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:18:50.0

通う度に、自分の肌の変化を実感します!
    また、是非お願い致します!

みめ様

また高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

効果のご実感をしていただけて良かったです♪
    今後まだまだ変化していくと思いますので楽しみにしていて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:42:39.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

coco様

いつもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

心身共にリラックスしていただけましたでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:29:07.0

今回はデコルテも追加していただき、肩周りがほぐれて気持ちよかったです。気持ち良すぎてうとうとしてしまました。終わった後はスッキリです。またお願いします!

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はデコルテの追加もありがとうございました。
    頑固な肩こりには背面、前面からのアプローチがとても大切です。
    私も、終わった後の巻肩の改善にはびっくりしました!
    嬉しい限りです。
    少しずつですが一緒に改善していきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:36.0

今回は特に体がガチガチで辛かったのですが
    高周波で流していただき軽くなりました。
    いつも顔と体の状態をみて
    的確なご提案をいただきとても参考になります。
    来月も宜しくお願いします!

きょー様

いつもmiuciasをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体、お顔の状態に合わせて、定期的にメンテナンスで受けていただいていますので
    変化も感じて頂きやすくなっていますね。

これからの季節に向けてのお身体づくりまたしっかりとやっていきましょう。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:16.0

都内含め、毎月色んなお店に行きますが、担当して下さった方の技術が本当に素晴らしかったです。オイルも全身たっぷり使っていただいて…絶対また行きたいと思いました!
    ただ、デコルテが別料金でオプションなのが気になったので☆-1です。
    最初は「この技術でこのお値段はお得!」と思いましたが、別でデコルテをつけるとなると、一気に敷居が高く感じました。たった数千円のことなのですがね(^^;)

杏様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    そして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後のコース作りの参考にさせていただきたく思います。
    今後も杏様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 23:24:57.0

体の状態を見て時間配分してくれて毎回満足のいく仕上がりです!
    今回はデコルテに高周波を当ててくれて奥底のゴリゴリを感じて初めてな感覚でした
    そのおかげでいつも以上にスッキリで快適過ごせてます。

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます。

デコルテ周りはリンパの最終ゴミ箱と言われています。
    いつも以上に深部の癒着を緩めることができましたので快適さを感じて
    いただけてなによりです。

また定期的にメンテナンスして頂きながら
    ご相談しながらコースを組み立てていきましょう。

次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:23.0

こちらでピーリングをするのが初めてだったので、行う前に相談できたのが安心できて良かったです。
    デコルテのマッサージがついてるコースだったので、満足感がとてもありました。癒しの時間でした。

艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→13,200円

あ様
    miuciasにご来店頂きありがとうございました。
    施術の内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    サロンケアでよりお肌を安定させ、根本的な部分から一緒に改善していきましょう。
    これから更に定期的なピールコースで、一段とお肌が変わっていくので、3週間に1回のピールコースがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー