毎回とても良い時間を過ごさせていただいています。
いつも、その時その時の体調に合わせて、施術いただき感謝です。
光電子の腹巻、早速使ってみています。
いい感じです。
腸内環境も頑張って整えたいと思います。
ゆかりん様
いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
腹巻き、お気に召していただけとても嬉しいです。
腸内環境が良くなる事で、さまざまなお体の不調が改善されます。
私達もゆかりん様が理想のお身体になれるようたくさんアドバイスさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
はじめてお願いしました。色々気遣って頂きとても満足しました!質問や希望にも、都度都度答えてもらい安心してお任せ出来ました。また行きたいと思います!
【BODY】美脚◎ラフォス全身リンパマッサージ美脚コース☆60分¥13,800→¥6800
ショコラティエ様
先日は数あるサロンの中からミシアスにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回うけて頂いたリンパドレナージュは老廃物を流すだけではなく、自立神経や女性ホルモンのバランスを整えてくれます。
お身体と向き合いサロンケアの必要性をご実感いただけて嬉しいです!!
ショコラティエ様とお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
肩こりは、慢性的になってますが、定期的にマッサージしてもらうことで、酷く凝り固まることがなく助かってます。ポイントが貯まって、フェイシャルを初めてやりましたが、顔が引き上げられる感じがあって良かったです。また、宜しくお願いします。
【BODY】ほぐし&痩身 全身リンパ+高周波+ヘッドスパ 100分17600円
mimi 様
いつもミシアスにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ミシアスで使用しているエクスビアンスは、300以上もの特許を取得しているネオストラータ社によって作られたセラピックコスメです。どんな肌質の方も艶のある健康的なお肌作りを目指していける優秀なお化粧品なので、今後もサロンケア×ホームケアを続けることでより良いお肌作りを可能にします。
お身体のケアとご一緒に是非フェイシャルも定期的にしてあげる事もオススメです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
急に暑くなり身体が一気にダルくなり何とかしてもらいたい… と思っていたらちょうどキャンセルが出て、いい時間帯にぬるっと予約できました。
今回は予約したコースにオプションとしてセルライトバスターをつけてもらいましたが、痛かった… でもバスターした後は指が入るというか、リンパが流れて身体が柔らかくなるのを実感しました!
施術前にしっかりカウンセリングしてくれ、私の状態に合わせてコースの変更や追加をしてくれるので有難いです。スタッフさんたち皆さんが、こっちの身体を直そうと全力を尽くしてくれるので時には痛いこともありますがww信頼感があります。次は間隔をあけず、頑張って通います!
けいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
夏は特に、エアコンの影響による冷えバテで、お身体にお疲れが溜まりやすくなってしまいます。
改善のサポートができたこと、とても嬉しく思います。
期間をあまり空けずに次の施術を受けて頂けると、お身体も変化してきます。
そして更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。
これからの季節に向けてよりよいお身体づくりを一緒にしていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
定期的にリンパマッサージを受けているのですが、前回お話ししている時に、下っ腹の悩みを聞いてもらいました。
インシェイプをしてみてはと提案をしてもらったので、今回初めてやってみたのですが、驚くほどの動きで効果ありそうと!次もやろうと思います。
気軽に話ができるので、色々試していけるのがありがたいです。
【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分10780円
あ様
いつもミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
インシェイプの効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
継続して行う事で脂肪分解燃焼、インナーマッスルを強化し下腹部がスッキリ 引き締まりをさらにご実感頂けます!
楽しみにしていてくださいね^ ^
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回は久し振りにオールハンドでW施術+ラフォス・ヘッドセラピーをお願いしました。
全身をくまなくオールハンドで流していただき、とってもリラックスできて本当に幸せな時間をいただきました。マシンのチカラもすごいですが、まさしく”手あて”のオールハンドは最高だなぁとつくづく思いました。
また宜しくお願いします!
さとみ様
いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
w施術やヘッド、さとみ様にとてもピッタリだと思います。
お身体凝り固まってしまっているときはダブルで流してあげると効果も二倍になります(^^)
miuciasでは日々変化するお身体、お疲れの合わせてハンドだけでリラックス、最新マシンも組み込みがっつり凝りほぐしなどお選び頂けます。
なんでもご相談くださいね^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ガチガチの体をほぐしてもらい体がとても楽になりました。
足に巻くやつの効果がすごかったです!
今までで1番足の浮腫みがスッキリしました。
のん様
ご来店いつもありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
遠赤外線のバンテージとクリーム気に入っていただき大変うれしいです。
確かに今までで一番汗が出たように思います!ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々、結果を更新し続ける施術を目標にしてまいります!
またのん様に次回もケアさせていただけること楽しみにお待ちしております。
定期的に利用させていただいています。
そのお陰で施術部位はかなり軽く動かしやすくなり、血流もよくなってきました。
自分が気付かない浮腫みや冷えなども教えていただいたので、自宅でもなるべくメンテナンスができるようにしていきたいです。
ぜひまたうかがいます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円
ゆみこ様
いつもmiuciasにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的なケアで少しずつ凝りや癒着が減ってきていますね^ ^
ゆみこ様のお身体がさらに良い状態を定着できますよう、
状態、変化に合わせた最善の施術をさせていただきますので、
またなんでもご相談いただければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
yukie
身体の状態を見て最善のメニューをしていただくので、とても感謝しています。気温や季節によってだいぶ変わってくるので毎月ケアを欠かせません。いつもありがとうございます!
あ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
メニューのご提案を気に入ってくださり嬉しいです。
気候変動もあり、おっしゃる通り気温や季節によって、お肌も身体もだいぶ変化しますね。
季節にあわせたメニューのご提案がさらにできるよう
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
月一のリラックスタイムで、楽しみでかよかってます!
【BODY】短時間スッキリ●背面リンパ+腸リンパ高周波+ヘッドスパ80分13200円
なん様
いつもmiuciasにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます!
心身共にリラックスする時間大切ですよね。
これからもなん様にあったメニューをご提案させていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
フェイシャル
確実に肌力が向上してます
季節の変化にも対応できて
安定して過ごせていることに
感謝しています!
継続してケアすること
改めて大切だな、と感じています
わたしには
大切な場所です
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます。
口コミのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
今後もきょうこ様がリラックスしてお時間を過ごし、お身体もお肌力もさらに向上していけるようしっかりサポートいたします!
次回も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルもやはり定期的にやっていると違いますね。
むくみもとれて、フェイスラインが引き締まりました。
本当にいつも的確な施術でさすがです。
インシェイプで筋肉量も増えるといいなと思います。
また、次回よろしくお願いします。
ゆかりん様
ご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
フェイスラインのご実感いただけて、大変うれしいです。
毛穴やハリもよくなっていますね!
ぜひ引き続き定期的にフェイシャルもご利用いただきたいです。
筋力もつけて代謝力を一緒にあげていきましょう!今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回もお待ちしております。
体がボロボロになってる状態でお願いしたのですが、とっても気持ちよくやって頂きました!
ゴリゴリの状態だったので少しでもほぐれたらと思っていたのですが、子供1人分くらいいなくなったかのよーに軽くなりました!またお願いしたいです。
平日限定コスパ◎【BODY痩身】リンパ+痩身セルバス集中 80分¥13,200
あかね様
先日はmiuciasにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりや背中のハリ、足のむくみがかなり溜まっていましたね。
施術後しっかりゆるみ、循環も良くなり軽さを実感して頂けて安心しました。
深部の癒着やリンパが滞っていましたので
期間をあまり空けずに次の施術を受けて頂けると
更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。
これからの季節に向けてよりよいお身体づくりサポートさせて頂けたら嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^
yukie
娘の脱毛をお願いしました!
始めて数回ですが、徐々に薄くなってきて本人も嬉しそうです♪
毎回、優しく丁寧に接していただき、娘は通うことを楽しみにしています^ ^
きょうこ様
いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
私達スタッフもいつも癒されております^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
体の慢性疲労が限界を突破してしまい急遽伺いました。ガチガチボロボロのわたしの体をオールハンドでほぐしながら、リンパも流してくださり、とにかく生き返りました。帰りは体がフワッと軽くなりました。定期的にいかなければと思いましたが、ほんとにわたしの駆け込み寺てます。ありがとうございます。
人気復活★平日限定★贅沢オールハンドWリンパ+ヘッドスパ60分13,200円
ちい様
いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます(^^)
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
お身体が生き返ったとのこと、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
もちろん定期的にケアする事がベストですがなかなか難しいですよね。
ちい様がmiuciasに駆け込まれた時しっかりほぐし心もお身体も癒せるよう準備万端で
お待ちしております^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつものメニューで、首、肩、肩甲骨周りを念入りにほぐしてもらいました。終わったあとはこれもいつも通りすっきり!夜も寝つきが良く、次の日もすっきり目覚めました。これでしばらくは仕事頑張れそうです。
まささん
いつもミシアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体更にスッキリされてましたね!
お身体の変化をご実感していただけて私達も嬉しいです^ ^
今後もより健康と美しさを保てるよう、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてリンパマッサージをしていただきましたが、
普段自覚症状がない冷えやむくみがあることに驚きました!
お二人で丁寧にマッサージしていただき、詰まっていたものが流れたようにスッキリしました。
ヘッドスパは特に気持ちよかったです。
お店の雰囲気は想像していたよりも落ち着いていました。
包まれるような空間でした。
定期的に体をメンテナンスしていきたいと思いました。
さと様
この度は数あるサロン中からミシアスをお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にお身体をドレナージュし、流れ出し、排出しやすいお身体づくりをしていくことで
お疲れが溜まりづらくなります。
今後もさと様のお身体づくりのサポートをさせていただけますと嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお持ちしております。
久しぶりの利用でしたが、しっかり目にほぐしていただいてスッキリしました♪
肩甲骨剥がしは痛気持ち良くて、やみつきになりますね!ありがとうございました。
キナリ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れが溜まっていましたね。
お久しぶりでしたがほぐれるスピードも早く、しっかり流れも良くなったかと思います。
日頃から水分補給しっかりしていただき、お疲れのたまらないお身体作りをしていきましょう。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
予約時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。
連絡もすぐ丁寧に対応して頂き感謝です。
今回はいつものお姉さんじゃなかったですが
私の体や気になる場所をきっちり施術してもらい、とてもすっきりリフレッシュできました。首、背中ひとまわり小さくなり大満足です。
また、よろしくお願いします!
【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円
めぐたん様
いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しいです^ ^
miuciasのドレナージュを体感していただき嬉しく思います。
冷えもあり、お身体のむくみが相当強かったですね。
癒着をしっかりと剥がし、ドレナージュで排泄や循環機能が整ってくると、どんどんお身体も軽くなっていきます!
今後もしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ガチガチだった首と背中が施術後はすっきり軽くなりました。
体はもちろん、いつも心も癒されています。
Smile様
いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアすることで、疲れにくいお身体づくりを可能にするのがリンパドレナージュです。
今後もsmile様の美と健康のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
前回は一回お休みしたピーリングを復活。まだちょいちょいコンディション不良の部分があるので、できる部分でお願いすることに。施術後は滑らかな肌になったような気がしてやはりピーリングはやめられません!
そら様
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのピーリングでお肌がとても生き返りましたね。
ピーリングは定期的にしてあげるととても効果を発揮しますのでお肌の状態をみて続けていきたいですね!
夏は一気に肌老化が進む季節です。フェイシャルケアで肌力を高めていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
お肌のちょっとした変化にも気付いていただけて、モチベーションが上がります。行くたびにお肌が成長していただき毎月欠かせません。いつもありがとうございます!
ゆずこ様
この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もゆずこ様の美と健康のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います。
本当にいつもありがとうございます。
今回は、体調もあまりよくないところ対応頂き本当によかったです。
足裏痛かったですが、体が軽くなり感謝です。
食べ物も頑張って気をつけていきます。
色々アドバイスいただきありがとうございます。
眠っていたスポサポも復活させ、引き締まる感じで駅の階段も楽々です。
心なしか手のこわばりもよくなったか気がします。
また、次回楽しみにしています。
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます。
リンパドレナージュは、疲れにくく、免疫力を向上させることのできるトリートメントです。
ホームケアも無理なくお食事や光電子を活用して不調を減らしていきたいですね!
ゆかりん様を今後もサポートさせていただけますと嬉しく思います。
毎回施術前にはカウンセリングをさせていただいておりますので、次回もご相談いただければと思います。
また、ゆかりん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
目標や目的に
結果を出してくれる
頼れる場所です。
出会えて良かったと
本当に思います。
また宜しくお願いします!
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます。
口コミのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
今後もきょうこ様がリラックスしてお時間を過ごし、またしっかりとスッキリ流して結果を出せるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております。
定期的に施術して頂き、行くたびに癒された空間で自分自身の身体の調子と向き合う事ができ感謝致します。そして、機会的ではまったくなく、心の温かさも伝わり嬉しく思ってます。
肌質改善【小顔艶肌】フェイシャルノンピール12,780円→10,780円
サーヤ様
数あるお店の中からいつもmiuciasをお選びいただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
私自身もいつも、サーヤ様との楽しい会話でとても素敵な時間を共有させていただいております。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
はじめてのオイルマッサージを予約させていただきました。
当日はあいにくの大雨でしたが、気持ちよく迎え入れていただきサロン内の雰囲気もとても落ち着く空間でリラックスできました。気になる箇所を丁寧にヒアリングしていただき、しっかりリンパをほぐしていただきました。施術後に鏡を見たら、足がすっきりしたように見えました。ホームケアではなかなかほぐすことはできないので、定期的にマッサージしていただきたい気持ちになりした。担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく可愛らしい方で嬉しかったです。次はフェイシャルを試してみたいと思っています。ありがとうございました。
miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からミシアスをお選びいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ミシアスでのドレナージュ,気に入っていただき光栄です。
定期的にしてあげるとお身体とても楽になり、変化も更に感じられると思います。
フェイシャルはツルツヤ肌が得意なので是非試してみてください。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
軽めにお願いしようと思ったのにがっつりしてもらっちゃいました。
あかね様
いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
あかね様はいつも忙しくされているため、気血水の血と水の循環が滞りやすいです。
お時間があるときはしっかり温めながらのドレナージュし、代謝をあげていきましょう!
今後もお身体に合わせた施術でサポートさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
デコルテ周りを機械でほぐしてからやる施術は初めてだったので、出来れば少し説明をしながら行っていただきたかったです。ただ全体的にはすごく良かったです。
【人気NO2ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ 温熱高周波¥13,200→¥8,800
うめ様
この度は数あるサロンの中からmiuciasにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
首肩周りのハリすごかったですね。
今回は高周波で腋窩、首デコルテを温め緩めてほぐしていきました。
施術中説明が足りず申し訳ございません。
お身体の凝りやハリをそのままにしてしまうと、自律神経も乱れてきて
寝つき、睡眠の質、集中力、身体の疲れ具合などに影響してきます。
次回はお背中からしっかりほぐしていくことがおすすめです^ ^
本日は、いつものフェイシャル+鼻下、顎、脇の脱毛をお願いさせていただきました。お値段と大満足な仕上がりです。毎月の楽しみにかかせません!
みめ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
miuciasの脱毛にご満足頂き、嬉しく思います。
お顔の産毛がなくなるとお肌もトーンアップしますのでこれからもフェイシャル+お顔の脱毛でケアしていきましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
久々に脇のラフォスを入れてもらいましたが、ゴリゴリ詰まってましたね。
今度から脇の追加も必須だなって思いました。
短時間でもスッキリして、目の疲れも楽になりました(*^^*)
【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円
のん様
いつもmiuciasにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回腋窩リンパがかなりつまり、ゴリゴリでしたね。
今回は短いおコースでしたがヘッドなどしっかりほぐせ楽さをご実感頂けて嬉しいです。
これからはこまめに脇のリンパもラフォスでほぐしていきましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー