結婚式を控えており、なかなか自分のメンテナンスが出来ておらずでしたが、色々親身に相談に乗ってくださり、本当にありがたかったです。
また、体の状態に合わせてメニューの提案と施術もしていただけました!肩周りもスッキリし、顔もツルツルになり満足です!ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
【人気NO2ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ 温熱高周波¥13,200→¥8,800
ぴー様
この度は数あるサロンの中からミシアスにご来店頂き、誠にありがとうこざいました!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ヘッドとデコルテの相乗効果でとてもスッキリしますよね。
さき様は首肩周りとお目元に疲れが溜まりやすそうなので
とてもピッタリなコースでした。
素敵な結婚式にむけてしっかりサポートさせていただきます。
次回ご予約ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
なかなか行けず、久しぶりに伺いました。
久しぶりだったので、気持ちいいより痛いの方が
勝ってしまいましたが、それだけほぐれていないんだと実感…
帰り道、足がとても軽く本当に驚きました!
間隔あけずにまた伺いたいと思います。
平日限定◎【BODY痩身】リンパ+痩身高周波セルバス集中 80分¥16,800
けい様
お久しぶりにmiuciasへのご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
お身体の冷え、疲れが溜まっていましたね。
miuciasのリンパドレナージュは副交感神経を優位にし、
自律神経、女性ホルモンを整え、気の巡り、リンパの流れ、
血流循環にスイッチを入れてくれます♪
定期的のケアされると疲れを溜め込みにくく、お痛みも減っていきます!
今後とも、けい様に合わせたメニューでお身体のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います♪次回も楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました。
なかなか人には言えない体の悩みなども相談にのっていただきありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
みめ様
いつもミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもmiuciasを信頼していただき、嬉しく思います。
何かありましたらいつでもご相談ください。
これからも精一杯メンテナンスさせて頂きます!
施術は行ってから相談して決めました。横向きラフォスで首の詰まりを念入りにしていただきました。自分では出来ない角度なので有り難いです。上半身をやってるときは下半身はタオルやビニールで包まれて全身を温めて効果が出るようにしてくれます。施術だけでなく、心地良い空間で帰る頃には心身ともに軽くなります。普段の生活のちょっとした疑問も答えてくれます。
ハリネズミ様
いつもmiuciasをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
定期的にご来店してくださってるのでお身体のほぐれや温まりも早く私達も嬉しいです。
横向きラフォス、ハリネズミ様にピッタリのおコースですね!
今後とも、ハリネズミ様に合わせたメニューでサポートさせて頂けましたら嬉しく思います♪
また是非お気軽にお越しくださいませ!
ガチガチだった体、施術後はスーッと軽くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
また、フェイシャルではフォトの施術で小顔になりました。
フェイスラインがスッキリして感激です。
腸内環境も頑張って整えたいと思います。
今年は、手足の冷えがなくあまり寒さを感じません。
きっと色々な効果が出てきているのだと思います。
これからも宜しくお願いします。
ゆかりん様
また高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
効果のご実感をしていただけて良かったです♪
今後まだまだ変化していくと思いますので楽しみにしていて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
施術中から施術後にかけて下半身がじんわりあたたかくなっていくのが分かりました。
【BODY】美脚◎ラフォス全身リンパマッサージ美脚コース☆60分¥13,800→¥6800
aoi様
先日はmiuciasにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをしてあげることで、排泄経路を整え循環器機能があがります。
そうすることで、浮腫みづらく疲れにくいお身体を保つことが可能です。
今後もお身体に合わせての施術サポートさせていただけました幸いです。
またのご来店お待ちいたしております。
定期的に通わせていただいています。
一時期のひどい凝りが落ち着き、体の強張りや痛みを感じることがなくなったことで日々快適に過ごせるようになりました。また、アドバイスいただいたことを続けた結果体重が落ち見た目も少しすっきりすることができて嬉しいことだらけです!
いつも丁寧に施術いただき、とてもリラックスすることができています。次回も楽しみにしております!
ゆみこ様
いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お身体の変化とても嬉しいです♪
ホームケアもしっかりされているのでお身体の変化が早いですね!
これからも全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
産後肩こりや背中のこりがひどく伺いました。丁寧な施術で方法も色々提案していただき、かなり楽になりました。また定期的に伺いたいです!
人気NO1平日限定★【BODY 疲労回復】アロマ全身リンパ 60分¥11,780
ゆか様
先日はmiuciasにご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また当日のお身体にあった施術のご提案ができ、私も嬉しく思います。
今後ともお悩み等、何でもお聞かせください。
お身体にお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越しください♪
ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
セルライトバスターで、赤くならなくなったのは、コリの改善のようで、良かったです。
継続的に通っているため、コリがひどくならず、助かります。
【BODY】ほぐし&痩身 全身リンパ+高周波+ヘッドスパ 100分17600円
mimi様
いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます!
口コミのお言葉大変嬉しいです(^^)
定期的なリンパケアはお疲れを溜めづらいお身体を作っていけますのでとても大事ですよね。
これからもあちこ様のお身体に最善の施術をさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。
強めのマッサージが好みなので私にはとても合ってました。
お腹周りもすっきりしました!
さとみみみ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
冷えや凝りが強かったですがトリートメント後はポカポカしっかり温まり、お背中の凝りの厚みが薄くなっていましたね!スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
定期的にケアをされると深部の癒着までとれ、お身体がさらにスッキリしていきますので楽しみにしていて下さいね♪
さとみみみ様のご来店、心よりお待ちしております。
施術を始める前に身体の見た目で分かるくらいに肩の張りが酷かったようで、
予約していた全部のせに加え、
おすすめしていただいた横向きラフォスもやっていただきました。
施術が終わった後は首肩はもちろん、身体全体がとても軽くなり、
詐術前の身体は思っていた以上に凝っていたんだと驚きました!
自分以上に私の身体の状態を分かってくださって、安心してお任せしてしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
こまき様
いつもmiuciasにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体の軽さを体感して頂き、とても嬉しく思います。
セルライトバスターや横向きラフォスで温めながらしっかりほぐすことで凝りが軽減され
更に楽な状態が続いていきます。
今後も、楽しみにご利用頂けると幸いです。
こまき様のお身体のサポートを全力で努めさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
首、肩、背中がゴリゴリで呼吸も浅く辛すぎてリンパを流してもらいました
身体が軽く呼吸しやすくなりました
お悩み相談もして頂きありがとうございました
心も軽くなりました
プリン様
いつもmiuciasにご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもプリン様のひと時のリラックス空間としてご満足いただけますよう努めてまいります。
miuciasはお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術を行なっています。
お身体の事なんでもご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりにリンパを流して頂きました。
毎回、身体の調子を確認して丁寧に施行していただき
大汗かいてスッキリしました。
体調以外のことでもしっかり覚えていて話題にしてくれるなど、きっとどのお客様にも同様のサービスなのだと思います。
技術はもちろんなこと、サービスもいき届いていて大満足です。
1月限定【お正月太り解消】リンパ◎全身 発汗80分 19,480円→14480円
みっきー様
久しぶりのmiuciasをご利用いただきありがとうございます(^^)
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
定期的にケアする事がベストですがなかなか難しいですよね。
みっきー様がmiuciasに駆け込まれた時しっかりほぐし心もお身体も癒せるよう準備万端で
お待ちしております^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちが良くて前半からうとうと寝てしまってました。
終わった後、起き上がった時に滝汗でびっくりしました!むくみがだいぶなくなって嬉しかったですし、何より体の疲れが取れたのでよかったです!
また伺いますので、よろしくお願いします!
アンナ様
先日は数あるサロンの中からミシアスにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます♪
今回受けて頂いたリンパドレナージュは老廃物を流すだけではなく、自立神経や女性ホルモンのバランスを整えてくれます。
お身体と向き合いサロンケアの必要性をご実感いただけて嬉しいです!!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
4~5回目の全部のせエステでした。はじめの頃の背中の吸引はとても痛くて青アザのように数日残ってましたが、今回はそこまでひどくなく1~2日で綺麗に消えました。今回もですが続ける大事さを実感しています。
パール様
いつもmiuciasにご来店くださり、ご来店ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
最初は凝りや循環不良でお血が残っていましたが今ではむくみも減り凝りも緩んできましたね!
リンパドレナージュは定期的にケアをする事で、疲れにくく、免疫力を向上させることのできるトリートメントです。これからの身体の変化も楽しみにしていて下さいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も全部のせ90分とフェイシャル、体は軽く、フェイスラインはスッキリ。
毛穴も引き締まった感じです。
福袋のお得なコースで、お正月気分の体も気持ちも引き締めていきたいと思っています。
毎回の施術いただいている事で、今年は本当に寒さに強くなりました。
足の先から指先まであったかでいられます。
きっと光電子も身につけているのもプラスされていますね。
元気で過ごせますよう、これからもよろしくお願いします。
ゆかりん様
いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めお言葉もいただき嬉しい限りです。
今年の福袋もお喜びいただけて、とても嬉しいです。
定期的なリンパケアで末端まで循環力が上がっていますね♪
光電子はどんな時期でも必須アイテムです^ ^
今年もホームケア充実させていきますので楽しみにしていてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
数回目のピーリングでした。毎回少しピリピリして大丈夫かなって思うけど、少しずつ毛穴が目立たなくなってきて肌も引き締まってきているように感じます。月イチですが続けていく価値は十分にあると思います。
艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→14,500円
パール様
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フェイシャルの仕上がりご満足頂けて、嬉しいです!
サロンケアはホームケアでは出来ない部分をしっかりケアさせていただきます。
月1のピールケアで毛穴レス、キュッと引き締まったお肌を作っていきましょう^ ^
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています
辛かった首のコリを、丁寧に流してくださり本当に楽になりました。
このスッキリ感にいつも心から感謝です。
【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分
halu様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お仕事柄、目元のこわばりも姿勢も感じやすいかと思います(>_<)
腕のお疲れも首肩凝りに繋がりますので、またしっかりほぐさせていただきます。
また頑張ったお身体労わりにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お口コミありがとうございました☆
全部のせ90分・ヘッドセラピーをお願いしました。忙しい日が続いて背中や肩、首が悲鳴を上げてましたが、ラフォスで温めながらとっても丁寧にほぐしてくださり汗もしっかりたくさん出していただけてとっても軽く楽になりました。インシェイプも寝てしまいそうなくらい心地良く受けることができました。
この後も忙しい日々になりそうですが頑張れます!有難うございました。
さとみ様
いつもミシアスをご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お背中、肩周りのハリすごかったですね。
お身体の凝りやハリをそのままにしてしまうと、自律神経も乱れてきて
寝つき、睡眠の質、集中力、身体の疲れ具合などに影響してきます。
次回もしっかり全身流して、お身体の巡りを良くしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。」
フェイシャル・ヘッドセラピーでお世話になりました。
乾燥した日が続いているので肌の乾燥も心配でしたが、そんなにひどくないということで一安心。
miuciasさんのケアのお陰です。感謝です。今日も丁寧に施術していただきリラックスできました。
ホームケアも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
さとみ様
いつもmiuciasにご来店くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
フェイシャルで使用しているエクスビアンンスは世界でもたくさんの特許技術をもったセラピックコスメですのでしっかりお肌が変化していきます!
肌自身の保水力も高まりますので乾燥知らずのお肌を作って行く事ができます♪
さらにmiuciasのフェイシャルはデコルテや肩甲骨からしっかり凝りをほぐしつつお顔へ循環促進をしていくのでより結果を実感していただけます(^ ^)
冬の乾燥や肌トラブルしっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみに楽しみにお待ちしております!
ピンポイントで凝っている所を見つけて施術してくださるので、ガチガチな身体がとてもほぐされて楽になります。
定期的に通いたい所です。
こた様
いつもミシアスにご来店くださりありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもmiuciasは進化し続け、こた様のお身体・お肌をしっかりサポートさせていただきます!定期的なケアで1番ベストな状態を作っていきましょう!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今回も全部のせコースでお願いしました。3回目でしたがお腹まわりが柔らかくなってきたり、首肩あたりが少しスッキリしてきたように感じています。施術後の爽快感が前回よりも増してる気もしました。継続は力なりを実感しつつあります。
パール様
定期的にmiuciasにご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
凝りやむくみは放っておくとと、頑固なコリやセルライトの原因になってしまいますので、溜めずに排出する事が大切です。
今後も排出出来るお身体を作って行きましょう!
日常でもお身体温めてあげてくださいね。
パール様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました!心もお肌もスッキリしました!またよろしくお願いします!
みめ様
いつもmiuciasご来店いただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
私自身もいつも、みめ様との楽しい会話でとても素敵な時間を共有させていただいております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
デスクワークで肩こりが酷いのですが、マッサージしていただくとかなり楽になります。
心身共にリラックスでき幸せです。これからもよろしくお願いします。
miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
ですが施術後、お身体とてもスッキリされていて私もすごく嬉しかったです!
次回もあ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
今回は首肩背中をメインに上半身をお願いしました。年末年始でのんびり過ごしていたので身体はまだいい方でした。おかげで流れるのがいつもより早かったとのことでした。普段の生活がほんとにすぐに身体に現れて正直なんだなと思いました。施術は仰向け、うつ伏せが普通だが横向きラフォスがガチガチの私にはピッタリの施術です。横向きを考えた人は凄いです。うつ伏せ仰向けではできない角度だからこそ届かなかったところが流れるのが感じられます。ガチガチな人にはぜひ横向きラフォスをおすすめします。
ハリネズミ様
いつもミシアスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
お身体の冷え、お背、首肩にとても疲れが溜まっていましたね。
miuciasのリンパドレナージュは副交感神経を優位にし、
自律神経、女性ホルモンを整え、気の巡り、リンパの流れ、
血流循環にスイッチを入れてくれます。
横向きラフォスもハリネズミ様にぴったりのおコースです!
今後もハリネズミ様のお身体をしっかりサポートさせていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております。
あかね様
いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
全部のせ、本当に最高コースになっております。
あかね様にもピッタリのコースです(^^)
次回もあかね様のご期待に添えますよう努めさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつもヒエヒエの体をほぐしてくださってありがとうございます。本当に助かってます。
あかね様
いつもmiuciasにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も全身お疲れが溜まっていられましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパドレナージュは定期的に続けていくことで体内循環が整い、代謝・免疫力が向上し、疲れにくいお身体を作っていきます^ ^
今後もあかね様の美と健康のサポートをさせていただけましたら嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
寒さで硬くなってしまっていたので、
肩を重点的にほぐしてもらいました。
当日はヘッドスパがつく日だったので、
今まで自分では気づいてなかったのですが、
首もとても凝ってることを実感、、
寒さで縮こまって姿勢も悪くなりがちなので、
普段から気をつけたり、ストレッチで改善していきたいと思いました。
2025年もよろしくお願いします!
こまき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
施術の効果をご実感していただきとても嬉しく思います。
毎日のお家でのケアもとても大切です。少しずつでも良いので続けてみて下さい。
今後ともお体の改善のサポートはもちろん、癒しのお時間も引き続きご提供させていただきます。
いつもありがとうございます。しっかりほぐしてもらいました。首と肩のコリが改善できると良いなとおもいます。
mimi 様
いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
首肩、デコルテ周りガチガチでしたね。
首肩のお辛いコリは回数を重ねていくことで、だんだん緩やかになってきます。
コリをほぐし不調知らずのお身体を一緒に目指していきましょう。
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
いつもその時の体の状態を聞いて、見てアドバイスをいただきながら至れり尽くせりの施術をしていただきました。
今回も首肩が軽くなり、ヘッドスパでフェイスラインがシュッとしました。ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!
人気★疲労排出 80分【上半身&デコルテ+ヘッドスパ】頭痛/疲れ
Smile様
いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
miuciasの施術がSmile様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、更に楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー