5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • さりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:17:25.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    普段汗かけないのに、こちらで施術してもらうと凄い汗がでます、、!!身体も軽くなるし雰囲気も良くてリラックス出来るのでオススメですー!!
    スタッフのお姉さんも綺麗で優しいです!

2月平日限定コスパ◎全身リンパマッサージお悩みオーダー 60分¥9800

さりぃ様
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体の冷え、疲れが溜まっていましたね。
    miuciasのリンパドレナージュは副交感神経を優位にし、
    自律神経、女性ホルモンを整え、気の巡り、リンパの流れ、
    血流循環にスイッチを入れてくれますので汗もしっかりかけます♪

定期的のケアされると疲れを溜め込みにくく、ポカポカ温かいお身体を作っていけます^ ^

今後とも、さりぃ様に合わせたメニューでお身体のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います♪また是非お気軽にお越しくださいませ!
    yukie

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 05:37:47.0

丁寧に身体の状態をみて、施術していただけるので、とても癒されました。

ちい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
    ですが施術後、お身体とてもスッキリされていて私もすごく嬉しかったです!
    お身体の疲れが溜まる前にまたいつでもお越しください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    yukie

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:14.0

今回は初めて、脚を施術をやってもらいました。
    終わったあとの脚を見て、シュッとしていた脚にとても衝撃でした!
    背中と肩のコリも回数を重ねるごとに改善されてきて体がとても楽になりました。

さお様

いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は脚のリンパマッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからよりお身体の変化が楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:23.0

時間に合わせてやる部位やコースを組んでくださるのでとてもありがたいです。

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分10780円

なん様
    先日はmiuciasにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます!

これからもなん様のお身体状態と相談してメニューをご提案させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:39.0

ボディでお世話になりました。
    力仕事が続き本当に疲れた身体で伺いましたが、Wリンパドレナージュ+ラフォス+セルライトバスター・インシェイプをお願いして、へとへとの身体を元に戻していただきとても感謝しております。
    汗も今までで1番多かったのではというくらいかくことができ、身体が楽に、軽くなりました。やはりW施術はパンチがあります!これからも宜しくお願いします。
    インイェイプも良い感じで楽しみです。

さとみ様
    いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

w施術、さとみ様にとてもピッタリだと思います。
    お身体凝り固まってしまっているときはダブルで流してあげると効果も二倍になります(^^)
    是非またご利用ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:05.0

今回もかなり凝り固まっていて辛かったのをほぐして頂きました。
    セルライトバスター、痛いですが何度か続けています。赤く浮き出ると悪い部分が体から出た気がするので気持ち的にもスッキリします!
    疲れに合わせて色々と提案していただけるので、いくつか試して合うものを見つけていければなと思います。
    またお願いします(*^^*)

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

りん様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もかなり凝り固まっていました!
    いつもおコースお任せいただきありがとうございます。
    セルライトバスターはりん様のお身体にとっても合っています!
    お強さは調整出来るので痛い時はおっしゃってくださいね^ ^

これからもりん様のお疲れや凝りをしっかり改善できるようベストを尽くしますので何でもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• てっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:02.0

かなりの凝りとむくみでしたが、しっかりほぐしていただけました。バンドはわりと強さしっかりめでした。
    おかけで、すっきりできました。

【眼精疲労+脳疲労+首肩めぐり】ヘッドスパ   50分5500円

てっこ様

この度は数あるエステサロンの中からmiucias をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたが施術後はスッキリされたご様子で本当に良かったです^ ^
    今後もてっこ様のお身体に合わせたメニューで体質改善サポートさせて頂けたらと思います♪
    yukie

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:03.0

背中首周りをしっかりほぐしていただけました!

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

coco様
    いつもミシアスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

リンパドレナージュは身体の流れをよくして、代謝アップをはかり、体温を上げることで、自己免疫力も上げていきます。
    お手入れあとは、ゆっくりとお風呂に入るなどして無理をなさらずリラックスしてお過ごしくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:32.0

今回はヘッド&ピーリングを施術して頂きました。
    痛気持ちいいマッサージで相変わらずの首凝りを流してもらい、PCとスマホ操作の疲れをリセットしてもらいました!
    スキンケアもエクスビアンスで統一しているせいか、普段からすっぴんでも艶とハリが出てきたような気がします!
    ピーリングは少しピリっとするところはありますが、効果があるとわかっているのでその痛さもなんてことないです!
    そして、最近は担当スタッフさんから美容に関するお話を聞くことも多く、とても豊富な知識量で勉強させてもらっています!

そら様
    いつもmiuciasにご来店くださり、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

エクスビアンスはターンオーバーを正常化するのが得意なセラピックコスメです。
    サロンケアやホームケアで定期的にケアしていくことでモチモチ肌はもちろん、キュっとハリを出し毛穴レスなつるんとしたゆでたまご肌をつくっていくことができます♪

ヘッドを一緒に入れると引き上がりの効果がとても高まるので大変おすすめです!

これからもそら様のお身体お肌しっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:59:01.0

私の体調に合わせてメニューを決めてくれたので、体がほぐれました。

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

まみ様

いつもmiuciasにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

凝り・お疲れが緩和されたとの事で安心いたしました^ ^
    次回もまみ様のお身体状態に合わせたおコースをご提案させて頂きます!

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:19:28.0

今回もお忙しいところ時間調整いただきありがとうございました。
    またまた、全身スッキリ軽くなりました。
    首のコリが酷かったのですが、丁寧に流していただきました。
    お陰様で、とっても楽になりフェイスラインもあがりました。
    ちょっとクローゼットに眠っていた電気バリブラシもまた使ってみようと思います。
    次回また、宜しくお願いします。

ゆかりん様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首まわりをしっかりほぐした事でフェイスラインがとてもスッキリしましたね^ ^
    お家で電気バリブラシでもケアしてあげてください♪

当日のお身体にあった施術のご提案ができますよう、今後ともお悩み等何でもお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まー姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:57:10.0

久しぶりにも関わらず丁寧に施術してもらって、汗だくだくサッパリ!大変満足でした。ありがとうございました。
    まだまだ気になる箇所があるので引き続きどうぞよろしくお願いします

【1カ月集中】脚痩身コースが3回!¥69,000→¥53,400

まー姐様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

汗驚くほどしっかりでましたね^ ^
    お身体お肌の変化ご実感いただけてとても嬉しいです♪

定期的なケアでしっかり体質改善していきたいですね!
    今後ともお悩み等、何でもお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    yukie

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:10.0

リンパの流れをよくしてもらい身体が軽くなりました。
    丁寧な施術に満足しました。
    またよろしくお願いしますように

ひろ様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩~ヘッドにかけて大変凝っていましたね。
    お疲れの時はいつでもmiuciasにご相談ください^ ^
    yukie

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:47.0

いつもお世話になっています。
    唯一の癒し時間
    唯一の自分へのご褒美

お肌は安定して
    毎日の、気分も上がります

継続していく大切さも実感しています

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

きょうこ様
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お肌もとても良い状態へと進化していますね。
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 01:27:45.0

リラックスできました。
    次回が楽しみです。

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂き、お身体の変化もご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからもまみ様のご来店を楽しみにしております^ ^

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:22:05.0

福袋のチケットで施術してもらいました。冷えがひどかったで、暖まれて良かったです。また宜しくお願いします。

mimi様

口コミも大変嬉しいです(*^-^*)

今後もmimi様がリラックスしてお時間を過ごし、またしっかりとスッキリ流して結果を出せるよう努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:21:07.0

今回はプレゼント分のフェイシャルがあったので、初めて背面30分を追加してみました。
    肩首のこりがあるため、とても気持ちよく体が軽くなりました。とても満足しました。おしりの冷えがあるため、おしりは痛かったです。温めるように心がけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気メニュー★オールハンド全身リンパ+筋膜ヘッドセラピー90分 ¥14,800

ともえ様
    いつもミシアスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもフェイシャルご利用なので、初めてのしっかりボディのメニューご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ボディもたまに入れていただくと、お顔も更に効果がご実感できると思うので、是非またご利用ください。
    次回もともえ様のご来店、心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:01:59.0

今回、首が凝っていたのですがとても楽になりました!!
    また1ヶ月、がんばれそうです♪

きょうこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術の効果をご実感していただきとても嬉しく思います。
    今後ともお体の改善のサポートはもちろん、癒しのお時間も引き続きご提供させていただきます。

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:49.0

寒さのせいにして身体を動かす事も少なく、運動、ストレッチサボってるとまぎれもなく体は正直に現れます。固まった全身をリンパドレナージュでスッキリ致しました。いつも有難うございます。そしてフェーシャル自分では気づかず顔のむくみ、すべてお任せでいつも感謝です。

サーヤ様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございます。
    お身体、お顔もスッキリされましたね。

今後とも、サーヤ様が更に美しくなられるお手伝いをさせて頂ける事が、本当に嬉しくいつも楽しみです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めいたん318さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:42.0

初めて施術して頂きました。
    リンパマッサージして頂き
    次の日も体がポカポカしています。
    今年はだらしなくなった体を改善していきたいので、
    通わせて頂きたいと思います。

【人気NO1◎小顔引き締め】ヘッドスパ+腕+デコルテ 60分7500円

めいたん318様
    この度は数あるサロンの中からミシアスにご来店頂き、誠にありがとうこざいました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

所々痛いところもあり、とても凝りが溜まっている状態でしたね。
    今回はデコルテ周りでしたので、次は是非全身ドレナージュをオススメしたいと思います。
    めんたい318様の理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせていただけるとうれしいです(^^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:11.0

3度目の来店です。通い始めてから顔の肌が変わっていくのが実感でき、体の疲れも取れてきて嬉しいです!
    スタッフの方もいつも対応が丁寧でその日にあった施術をしてくれていつも行く日が楽しみです!

さお様
    ミシアスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お身体お顔共に効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

当店で取り扱っているエクスビアンスは、お肌の生まれ変わりをサポートしてくれ、あらゆる肌悩みを解決してくれます。
    さお様の理想に近づけますようサポートさせていただければと思います。
    また楽しみにお待ちしております☆

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:53.0

フェイシャル(ピール)・ヘッドセラピー、ラフォスの施術を受け、お陰様でとてもリラックスできました。
    翌朝の肌の調子もとても良く、「あーお手入れしていただくとこんなに違うんだわ」と改めて実感しました。
    ラフォスで温めていただき、インシェイプも受けたことで色々な相乗効果となって肌の好転の変化を感じられたのだと思っています。私にとって本当に頼りになる、なくてはならないサロンです。

さとみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

miuciasの施術がさとみ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、さらに楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、さとみ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• とみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:43:23.0

6周年おめでとうございます!
    お世話になり始めて、もうそんなに経つんだと感慨深いです。いつもありがとうございます。

とみぃ様
    いつもミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもmiuciasを信頼していただき、嬉しく思います。
    素直に色んなことを実践下さり、これまでもたくさん変化されたとみぃ様
    これからも精一杯メンテナンスさせて頂きます!

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:56.0

今回もしっかりほぐしてもらえました!

coco様
    いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

施術の効果、ご実感いただけてとても嬉しいです。

今後とも、coco様に合わせたメニューでサポートさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ(^ ^)

• よつばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    施術後は驚くほど身体が軽くなり、疲れが軽減されました。身体が2、3歳若返ったように感じられ、マッサージでこんなに身体が楽になるなんて感動でした。
    施術していただいた翌日は寒い日だったのですが、足が冷たくなることもなく、いつもより寒さを感じませんでした。
    この価格でこんなに身体を楽にしていただけるなら、定期的にお世話になりたいです。

1月平日限定コスパ◎全身リンパ+腸もみ+眼精疲労ヘッドスパ90分¥9800

よつば様
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体の冷え、疲れがとても溜まっていましたね。
    miuciasのリンパドレナージュは副交感神経を優位にし、
    自律神経、女性ホルモンを整え、気の巡り、リンパの流れ、
    血流循環にスイッチを入れてくれます。

今後とも、よつば様に合わせたメニューでお身体のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います♪また是非お気軽にお越しくださいませ!

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:33:48.0

寒くなり身体がこわばってしまい、こちらで施術していただきました。毎回私の身体の不調なところを見つけて施術してくれます。ここにくると静かな雰囲気の中でリラックスして受けることができます。また行ってこわばったところをほぐしてもらいます。

ハリネズミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術後、お身体いかがでしょうか?
    ラフォスがお身体にぴったりのハリネズミ様、今後もハリネズミ様のなりたいを
    叶えるmiuciasであり続けたいです。
    今後もお身体の不調等、なんでもご相談くださいね。

次回またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    yukie

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:03.0

2ヶ月ぶりのピーリングでしたが、やはり施術後の肌質が違いました。つるんっとしてハリが出たような感覚です!
    ホームケアもしっかり行いつつ通うことで更なる肌質改善を目指します!

そら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピーリングの効果を実感していただけて良かったです!
    お肌のことやお体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• Sakaayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:15.0

背面のこり、下半身のむくみ、体の冷えが酷く施術を受けました。施術後は見た目にも足がすっきりとしてむくみが解消されました。
    身体もポカポカと温まり、身体が軽くなりました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

Sakaayu様

先日はmiuciasをご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果、ご実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスすることで、お疲れが溜まりにくく、血液の流れも良くなり循環力の高いお身体に改善していきます!
    今後とも、Sakaayu様に合わせたメニューでサポートさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    yukie

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:58.0

今回もたくさんの要望に答えていただいてありがとうございました。
    時間内に手際よく施術いただいて本当にいつも感謝です。
    施術後に美容院に行ったのですが、小顔になったんじゃないのとお褒め頂きました。
    毎回楽しみです。
    インシェイプの効果も出て来るといいな。と思います。
    また、次回よろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもミシアスをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回冷えが強かったですが、ダブル施術のラフォス×リンパドレナージュでとても緩みましたね。
    インシェイプもゆかりん様にとても合っていますので、これからのお身体の変化楽しみしていてくださいね。

次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:12:21.0

久々にフェイシャルをしていただきましたが、顔がとてもスッキリして目もパッチリ開きました★
    足の浮腫みばかり気にしてましたが、顔も浮腫んでたんだなと思いました。
    セルライトバスターも背中と腰にやっていただき、背中の痛みも緩和されました(*^^*)

のん様
    この度はmiuciasにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩首まわりにお疲れがでやすく、その影響がお顔にも出やすくなっているかもしれませんね。
    定期的にお顔のケアも入れてあげるとより艶やかでスッキリとした印象になります。
    今後ものん様の美と健康をしっかりサポートさせて頂きますめね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー