5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:16.0

久しぶりに伺わせていただいたのですが、今回も凝り固まっていた体をほぐしていただけて有り難かったです。体全体に冷えがあるとの事で、筋肉をつけると良いと教えてくださったので、筋肉を付ける運動を少ししてみようと思いました。次回は是非インシェイプの施術も試してみたいと思います。

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分10780円

mao様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体はとても冷えていて、ハリやコリもありしっかり流させて頂きました。
    お痛みもあったと思いますが、巡りが良くなりよかったです。
    インシェイプを取り入れることで更に循環も良くなりお身体楽になるかと思います。
    次回是非お試しください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

いつでもりん様のご来店をお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:41.0

今回は少し間が空いてたので楽しみにきました。今回も肩首のこりがひどかったのですが、スッキリさせてまらいました。肌もプルプルになりました。

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

ともえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

フェイシャルで使用しているエクスビアンンスは世界でもたくさんの特許技術をもったセラピックコスメですのでしっかりお肌が変化していきます!
    さらにmiuciasのフェイシャルはデコルテや肩甲骨からしっかり凝りをほぐしつつお顔へ循環促進をしていくのでより結果を実感していただけます(^ ^)

冬の乾燥や肌トラブルしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:05.0

ピーリングの施術でしが、今回は今まで以上に効果が実感できました。
    サロンで既に肌がツルツルになり、翌日もツルツル!
    肌質が変わってきたのかなぁと思いスキンケアも楽しくなりました!

そら様
    いつもミシアスをご愛顧頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お顔本当にキメが整いツルリとして肌のハリが内側から出てましたね♪(^.^)
    施術後にお顔の変化も大きく感じていただき嬉しいです!
    ピーリングは続けることでどんどん効果がみられるのでこれからも更なる美肌を目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:44.0

毎回お肌の調子にあわせてパックやピーリングを
    していただきありがとうございます。
    おかげでひどい肌荒れなく過ごせています。
    来年はボディケアもしていけたらと思うので

きょー様

いつもミシアスをご利用くださり誠にありがとうごさいます。
    口コミ投稿もありがとうございさます。

ボディケアとお顔のケアを一緒にしていただくことで、お顔周りの流れが良くなりフェイシャルの効果が更に上がります。
    是非お試しください^^
    これからもきょー様の美容と健康のお手伝いを精一杯務めてまいります。
    来年もミシアスを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 22:55:31.0

全身、腸もみ、インシェイプの組み合わせは初めてでしたが、とてもスッキリしました!
    体がスゴイ軽くなりました★
    担当スタッフさんの産休前の最終日に施術してもらえて嬉しかったです。
    来年またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

疲労排出★贅沢オールハンド全身リンパ+腸もみ+筋肉増強マシン100分9800円

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リンパ+インシェイプセットのおコースはお身体のスッキリ感の持続も長い!と大変人気な組み合わせです♪根本から循環改善し疲れにくいお身体を作っていきましょう^ ^

私も産休前にのん様のケアをさせて頂けて大変嬉しいです!
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-09 15:14:27.0

私もミシアスさんと共に年を重ね年々身体の不調が出ますが、定期的にオールハンドでほぐして頂く事で元気で過ごせております。そして、フェーシャルこんな年齢でも希望がもてました。私にとっては、嬉しくもあり、贅沢なひとときを感謝です。次回も宜しくお願いします。

サーヤ様

いつもミシアスにご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもmiuciasは進化し続け、サーヤ様のお身体・お肌をしっかりサポートさせていただきます!これからも歳を重ねることを楽しみに♪定期的なケアで1番ベストな状態を作っていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 01:12:32.0

このような場所へ行くのも施術も初体験!
    とっても落ち着く空間で、担当してくださった
    スタッフの方はとても親切に説明やお気遣いをしてくだり、
    大本命の施術も気持ちよくて寝てしまうほど(笑)
    頭と首肩は軽くなり、帰り道もルンルンでした!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

【眼精疲労+脳疲労+首肩めぐり】ヘッドスパ   50分5500円

ちむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

初め緊張されていたご様子でしたが施術ではしっかりリラックスしお休みになられていたのでとても安心しました^ ^
    今回のおコースでは頭皮はとても緩みやすかったですが首肩回りの凝りが強かったので次回はお背中をケアするコースがおすすめです♪

またちむ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    yukie

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:03.0

前回やっていただいたセルライトバスターがかなりスッキリしたので、またお願いしました!今回も肩は相変わらず痛かったですが、またスッキリするのを期待して。
    以前他のサロンでやったカッサは合わなくてただ痛いだけだったのですが、こちらの方が合っているようです。
    デコルテもしっかり丁寧にやって下さって気持ち良かったです!途中ウトウトしてました。
    また期間空けずにお願いしたいと思います!

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

りん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体の軽さを体感して頂き、とても嬉しく思います。
    セルライトバスターで温めながらしっかりほぐすことで凝りが軽減され
    更に楽な状態が続いていきます。
    今後も、楽しみにご利用頂けると幸いです。

りん様のお身体のサポートを全力で努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:05:44.0

今回はインシェイプでお世話になりました。
    なかなか自分ではできない筋力アップの強い味方ということでお世話になっています。
    まだ始めたばかりですが重くてやっとのことで持ち上げていたヒーターが軽く感じたり
    お通じが毎日しっかりあるなど嬉しいことがありました!
    これからも続けていきたいと思っています。

さとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

インシェイプの効果を早速実感していただけてとてもうれしいです♪

インシェイプは「筋肉の増強・脂肪燃焼ドレナージュ効果」のある機械ですので、筋力アップはもちろん代謝や体温を上げることで自己免疫力も高めてくれます!
    定期的なケアで更なる結果を楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-29 18:36:55.0

リンパドレナージュ・ヘッドセラピーでお世話になりました。
    庭仕事で身体中がガチガチでしたが高周波で温めながら(身体が冷え切っていました)とても丁寧にほぐしてくださり本当に楽になりました。
    改めて”手当て”に、セラピストさんの暖かいお気持ちの伝わるオールハンドの施術に感謝です。次回も宜しくお願いします。

さとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!さとみ様の集中力と行動の速さにはいつも圧倒されます!それだけに、呼吸が浅くなりどうしても コリや血行不良が起きてしまいますね。最初の頃と本当にお身体もお肌も変化があり、一緒に見させていただけることに嬉しく思います!
    いつも優しいお心遣いもありがとうございます!

さとみ様の変わらぬ笑顔と幸せに さらに貢献できますように努めてまいります!どんどん進化するミシアスにご期待ください!いつも 当サロンのご愛用誠にありがとうございます!

nami

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:55.0

すごく丁寧にやって下さっている感じを受けました。本当に気持ち良かったし
    すっきり感が有りました。
    また、宜しくお願い致します。

デビュークーポン限定★50%OFF 全身リンパ90分 15,400円→7,700円

ゆずこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

冷えや凝りが強かったですがトリートメント後はポカポカしっかり温まり、お背中の凝りの厚みが薄くなっていましたね!スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアをされると深部の癒着までとれ、お身体がさらにスッキリしていきますので楽しみにしていて下さいね♪

ゆずこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    yukie

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:47:56.0

肌の状態に合わせてお手入れしてもらいました。フェイシャル以外に体の不調を聞いてくれて、インシェイプをはじめてクビに当ててもらい、効果は半信半疑でしたが、終わった後は、その効果に感動でした。

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

ちい様、いつもmiuciasをご利用くださりありがとうございます。

インシェイプの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    インシェイプは、筋肉の増強や脂肪燃焼ドレナージュ効果のある機械です。
    さらに凝りの強い部位にあててあげると短時間でほぐれスッキリ感を実感していただけます♪
    また是非お試しください^ ^

お肌も乾燥しやすい季節になってきましたね。
    また次回もお肌状態を見極めケアさせていただきますのでお悩みなどなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:54.0

丁寧に施術していただき、身体がとてもリラックスできました。

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

ちい様、いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕事や育児を頑張られているちい様、心からリラックスするためにリンパドレナージュはぴったりですね♪
    これからもちい様をサポートさせて頂けたら嬉しいです!!
    次回のご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:42:51.0

毎回の事ながら首も肩もガチガチで頭痛もあり空きが出たとこへ伺いました。
    ラフォス入れて頂きましたが固すぎでおすすめされたセルライトバスターをお試しで入れました。
    カッピング気になってたのでちょうど良かったです。
    ガチガチだったので痛かったけど、、、
    デコルテとヘッドもして頂き頭首肩が軽くなりスッキリしました。
    状態見ながらいろいろ提案施術して頂きました。
    しっかり水分も取りたいと思います。
    また年内にもう一度伺いたいと思います。

りん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お伺いしていたお体のお悩みが改善されたとのご感想を頂けて、大変嬉しく思います。
    セルライトバスターは温めながら吸引で血行促進を促していきますので一時的な赤みや倦怠感があるかもしれません。
    2、3日後には、老廃物が流れてお体がスッキリしてきますので楽しみにしていてください♪

今後もりん様のお身体状態からベストなおコースを提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-11-18 08:02:17.0

デコルテ、ヘッドの短時間でしたが、首・肩・頭がとてもスッキリしました。
    短時間でも継続して行くと体が楽になるなので、時間見つけてマメに通いたいです★

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎日お忙しくされているのん様。
    日頃のお疲れ、いつでもとりに来られてください。
    今後ともしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたします☆

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 00:45:01.0

今回初めてマッサージと脱毛しました。

マッサージは筋膜をはがす?とかで、
    姿勢が悪いとか筋肉量が少ないとかあると痛いらしいのですが、
    けっこう痛かったです…
    その後何日かは筋肉痛みたいに痛みが残っていました。

脱毛は初めてでしたが、痛みはまったくなかったです。一回で実感できるほどの変化はあまり感じられませんでしたが、またしてみたいです。

またお願います。

O様
    この度は数あるエステサロンの中からmiuciasをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨周りやお尻周りは姿勢や日々の癖、運動不足により癒着しやすくなってしまいます。
    初めての方はお痛みを感じやすいですが、定期的に癒着を剥がしていきますと痛みも軽減し
    より代謝の良い体へとなっていきます。
    しっかりとお水も摂ってお身体の循環を良くして上げてください!
    水分は脱毛の効果にも影響しますので、保湿とともに頑張られて下さい(^^)
    O様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:48.0

今回もありがとうございました。
    色々いつも状況に合わせて施術して頂き本当にに信頼できます。
    体が軽くなり、翌日は朝から気持ちがあがりました。
    また、最新の美容液は、うわさ通り
    すぐに実感しました。
    すごいですね。
    化粧ノリも違い大満足です。
    また、次回も楽しみにしています。

ゆかりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ゆかりん様のお肌・お身体状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました♪
    お身体が軽くなると気持ちも上がりますよね!
    これからの時期は冷え凝り固まりやすくなりますのでその都度お身体状態に合わせてベストなおコースをご提案させてください^ ^

早速最新の美容液の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    次回是非直接ご感想を聞かせてくださいね♪

ゆかりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:11.0

本日もフェイシャルをお願いしました。
    毎回最高です。通うたびに、肌が変わっていくのを感じます。

みめ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お肌変わってきてますよね!ご実感いただけている事、嬉しく思います!
    定期的に通ってくださっているので、お肌もどんどん綺麗になっていきますね。
    お肌の根本から美しく、そしてつるんとむきたまご肌を目指して行きましょう(^ ^)

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:15:35.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    今回の施術後は肌がツルツルになりました。特に洗顔した時に実感しました!
    また宜しくお願いします♪

きょうこ様
    いつも大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    毎回、お肌がどんどん綺麗になっているのが分かりとても嬉しいです♪
    これからより綺麗にもなっていくのが、楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 22:40:13.0

今回は、イベントがあり前回から10日後のフェーシャルを又、お願いさせて頂きました。やはり継続してるので肌のトーンの変化と目がスッキリして嬉しい限りです。

サーヤ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

大事なイベント前に当店をご利用していただけた事、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-12 23:42:17.0

リンパドレナージュ・ヘッドセラピー・ラフォス・インシェイプでお世話になりました。
    肩・背中の張りがひどくてラフォスで温めながらじっくりほぐしていただきました。前屈みの仕事が多く続き姿勢の悪さもあってしんどかった身体が本当に楽になり、いつもながら今回も助けていただきました。ヘッドセラピーもガチガチだったヘッドやデコルテが軽くなり感謝です。
    これから年末に向けてますますお世話になります。宜しくお願いします。
    インシェイプも姿勢改善のためにも続けていくつもりです。

さとみ様
    いつもmiuciasにご来店いただきありがとうございます。

大切なお身体をいつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
    寒くなってくると首肩回りとてもお疲れが溜まりやすいので、背中,デコルテ、首肩とラフォスは必須です。
    インシェイプで筋力も上げて、寒い年末年始を乗り越える身体作りを一緒に頑張りましょう。
    次回もさとみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:43:26.0

いつもありがとうございます。今回はいつものダブルではなかったですが、全身リンパしてもらったあと、足にマシンかけたことで、かなり体が暖まりスッキリしました。また宜しくお願いします。

mimi 様
    いつもmiuciasにご来店いただきありがとうございます。

これから寒い日々が来ますので,温めのケアはとても大事です!
    ドレナージュ、ラフォス、インシェイプなどサロンケアはお任せいただき、ご自宅でも光電子やストレッチ、ゆったりお風呂に浸かり温活頑張られてみて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております。

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:50:06.0

毛穴、ニキビ跡の悩みに寄り添って
    提案していただきありがとうございます!
    首、肩凝りもだいぶ軽くなり助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

きょー様
    これからより綺麗になっていくのが、楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:26.0

ここに通い始めてから、だんだん首肩の筋肉がほぐれてきたのを実感しています。デコルテも埋もれていたのが出てきました。ありがとうございます。

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

ひつじ様
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ひつじ様がどんどん綺麗になっていただけてとても嬉しいです☆
    これからも更なる美しさの土台となる健康をサポートできればと思います!一緒に目指していきましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ria

[投稿日] 2023-11-08 01:59:48.0

当日の体調との相談でメニューを変更していただきありがとうございました。
    久々にセルライトバスターをやっていただきましたが、背中がとてもスッキリしました。
    スタッフさんの贅沢リレーも嬉しかったです!

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

のん様
    いつもミシアスをご利用頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は背中がスッキリされたご様子で、本当に良かったです。
    あまりにもハリやコリがお辛い時はセルライトバスター入れたあげるとてもほぐれるのが早いのでオススメです(^^)

次回ものん様のお身体のサポートをさせて頂けますことをたのしみにしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:10.0

デコルテ部分の凝りが酷くて呼吸するのが辛く相談したところ、いつも通りの背面ドレナージュにインシェイプを肩に当ててもらったらビックリするくらい楽になりました。
    ドレナージュだけでもかなり息苦しさがなくなっていくのが感じられてミシアスのハンドは本当に凄いと思います!
    体が辛くどんよりしてた気分も施術後は明るくなり生活が変わりました^_^
    本当ありがとうございます♪
    また今月もお願いします!

しーちゃん様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    しーちゃん様の美意識に圧倒され私たちも意識が高まっていきます!
    これから年末に向けて忙しくなる時期になりますので、体調もお身体もしっかりケアしていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:03.0

疲れ切った体をフルコースでほぐしてもらいました。
    今回はフェイシャルもお願いして、翌日のメイクののりが、全く違ってびっくり感動!

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

あかね様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    いつも色んなお話を聞かせて頂いて、私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    お肌も更に綺麗になったのも分かり、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-06 21:25:46.0

今回は、身体の不調後で直ぐに初めて疲労物質の排出の施術をプラスして頂き「スッキリ感」を超えた体の軽さを感じました。痛みに合ったご提案を感謝致します。もちろんフェーシャルもお任せで安心です。ありがとうございます。

サーヤ様
    いつもミシアスをご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速、効果を実感していただき、私も嬉しいです♪
    老廃物をしっかり流しておりますので
    少し痛い時もあるかもしれませんが、その後のスッキリ感はすごいですよね
    施術の回数を重ねるたびにどんどんお身体もスッキリしますので
    根本的な改善を目指していきましょう!

サーヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-06 17:21:42.0

今回はフェイシャル・ヘッドセラピー・高周波でお世話になりました。
    施術日の2日前頃に水分を取ることを怠っていて手の指先等がガサガサしており慌てて水分補給をした、という状況だったので顔の肌も乾燥しているのではと心配でしたが、大丈夫ということで今回もピーリングをしていただきました。肌を根本から良くしていただけるということで、術後触ってみてもハリが感じられ今後がとても楽しみです!
    首の辺りを中心に高周波で温めて流してくださりヘットセラピーも丁寧にしていただき、とっても楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しみです!!

さとみ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:16.0

今回で三回目でした。毎回満足して帰ってきます。今回は夜勤明けだった事もあり気持ち良すぎて、すっかり100分爆睡してしまいました。帰る時に身体が軽くなっていました。
    また、お願い致します。

ゆずこ様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    夜勤明けだったこともあり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その点、安心して施術を受けて頂けた事に大変嬉しく思います!!
    今後とも安心してご来店いただけますよう、努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ria

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー