5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:26.0

ここに通い始めてから、だんだん首肩の筋肉がほぐれてきたのを実感しています。デコルテも埋もれていたのが出てきました。ありがとうございます。

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

ひつじ様
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ひつじ様がどんどん綺麗になっていただけてとても嬉しいです☆
    これからも更なる美しさの土台となる健康をサポートできればと思います!一緒に目指していきましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ria

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:59:48.0

当日の体調との相談でメニューを変更していただきありがとうございました。
    久々にセルライトバスターをやっていただきましたが、背中がとてもスッキリしました。
    スタッフさんの贅沢リレーも嬉しかったです!

W施術ラフォス×リンパ40分10780円

のん様
    いつもミシアスをご利用頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は背中がスッキリされたご様子で、本当に良かったです。
    あまりにもハリやコリがお辛い時はセルライトバスター入れたあげるとてもほぐれるのが早いのでオススメです(^^)

次回ものん様のお身体のサポートをさせて頂けますことをたのしみにしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:10.0

デコルテ部分の凝りが酷くて呼吸するのが辛く相談したところ、いつも通りの背面ドレナージュにインシェイプを肩に当ててもらったらビックリするくらい楽になりました。
    ドレナージュだけでもかなり息苦しさがなくなっていくのが感じられてミシアスのハンドは本当に凄いと思います!
    体が辛くどんよりしてた気分も施術後は明るくなり生活が変わりました^_^
    本当ありがとうございます♪
    また今月もお願いします!

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

しーちゃん様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    しーちゃん様の美意識に圧倒され私たちも意識が高まっていきます!
    これから年末に向けて忙しくなる時期になりますので、体調もお身体もしっかりケアしていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 18:11:03.0

疲れ切った体をフルコースでほぐしてもらいました。
    今回はフェイシャルもお願いして、翌日のメイクののりが、全く違ってびっくり感動!

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

あかね様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    いつも色んなお話を聞かせて頂いて、私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    お肌も更に綺麗になったのも分かり、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:25:46.0

今回は、身体の不調後で直ぐに初めて疲労物質の排出の施術をプラスして頂き「スッキリ感」を超えた体の軽さを感じました。痛みに合ったご提案を感謝致します。もちろんフェーシャルもお任せで安心です。ありがとうございます。

サーヤ様
    いつもミシアスをご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速、効果を実感していただき、私も嬉しいです♪
    老廃物をしっかり流しておりますので
    少し痛い時もあるかもしれませんが、その後のスッキリ感はすごいですよね
    施術の回数を重ねるたびにどんどんお身体もスッキリしますので
    根本的な改善を目指していきましょう!

サーヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:42.0

今回はフェイシャル・ヘッドセラピー・高周波でお世話になりました。
    施術日の2日前頃に水分を取ることを怠っていて手の指先等がガサガサしており慌てて水分補給をした、という状況だったので顔の肌も乾燥しているのではと心配でしたが、大丈夫ということで今回もピーリングをしていただきました。肌を根本から良くしていただけるということで、術後触ってみてもハリが感じられ今後がとても楽しみです!
    首の辺りを中心に高周波で温めて流してくださりヘットセラピーも丁寧にしていただき、とっても楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しみです!!

さとみ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、お肌もどんどん綺麗になっていきますね。
    お肌の根本から美しく、そしてつるんとむきたまご肌を目指して行きましょう(^ ^)

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:28:16.0

今回で三回目でした。毎回満足して帰ってきます。今回は夜勤明けだった事もあり気持ち良すぎて、すっかり100分爆睡してしまいました。帰る時に身体が軽くなっていました。
    また、お願い致します。

疲労排出★贅沢オールハンド全身リンパ+腸もみ+筋肉増強マシン100分9800円

ゆずこ様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    夜勤明けだったこともあり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その点、安心して施術を受けて頂けた事に大変嬉しく思います!!
    今後とも安心してご来店いただけますよう、努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ria

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:36:29.0

家族が通っていたので、その紹介で行きました。とても接客が丁寧で久しぶりのエステだったのですが、とてもリラックスできました。私の質問にも丁寧に答えてくださって、冷えは良くないことを改めて感じました!終わってすぐ身体が軽くなっていてスッキリしていました。なかなか時間が取れず、行けなかったのですがまた機会があればぜひ行きたいです!

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

らんらん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
    ご家族の方。そしてらんらん様にご満足頂けて安心しました。

また機会がございましたら、らんらん様にご来店頂けることを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:47:04.0

今回のコースにはインシェイプが入っていたのですが、初体験でした。叩かれているような感じですが痛くない不思議な感じ。刺激がスゴイので確かにこれを続けたらお腹へっこむかも…。その後、背面の凝りをほぐしてもらい、最後はヘッドマッサージ。頭が重くてしょうがなかったので毎回ヘッドはかかせません。今回もしっかりと時間をかけてほぐしてくれました。至福の時間。担当スタッフさん、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ria限定★肩こり/むくみ改善【選べる全身リンパ(ヘッド腸もみ付)80分8900円

けーたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

インシェイプは「筋肉の増強・脂肪燃焼ドレナージュ効果」のある機械ですので、代謝アップをはかり、体温を上げることでの自己免疫力も上げていきます。
    また当店の頭蓋筋膜ヘッドスパもご好評いただき嬉しく思います(^ ^)

次回もご来店楽しみにしております。
    ria

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:07.0

夏の疲れがまだまだ取れず
    運動不足、ストレッチ不足で
    体のかたさがひどすぎました
    ガチガチの背中を
    ゴリゴリにほぐしてもらい
    スイッチを入れていただいた
    感じがしました
    運動するにも、やる気を出すにも
    まず、体をやわらかく
    自分以外の人の手で
    やってもらったっていいと思います
    身も心もしっかり整えて
    秋から冬を過ごします
    またよろしくお願いします

【BODY】全身のお疲れ冷え 全身リンパ+全身高周波+ヘッドスパ 100分17600円

リナ様

いつもmiuciasをご利用くださり、ありがとうございます!
    今回はお身体の凝りと冷えも強かったので温めの時間をしっかり取らせて頂きました!しっかり発汗、高周波で深部から緩みリナ様のスイッチを入れることができ大変嬉しく思います!

今後もリナ様に合わせたメニューでサポートさせて頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぱそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:08:52.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    終わったあとにこんなに身体が軽くなったのは本当に久しぶりです。硬いところはめちゃくちゃ痛いのですが、オールハンドなのでとても気持ちがいいです。
    また近いうちに行きたいと思っています

ぱそ様

口コミのお言葉大変嬉しいです(^^)

定期的なリンパケアはお疲れを溜めづらいお身体を作っていけますのでとても大事ですよね。
    お仕事でお忙しくされていらっしゃると思いますが、そういう時こそ短いコースでも続けることで
    お身体を維持できますので、ぜひ利用して下さいね。

これからもぱそ様のお身体に最善の施術をさせて頂きますので、なんでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:10:15.0

今回もとても気持ち良かったです!
    リンパマッサージは大事ですね。
    施術後はスッキリしました♪

あちこ様

口コミのお言葉大変嬉しいです(^^)

これからもあちこ様のお身体に最善の施術をさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:33:49.0

その日の体調に合わせてメニューも提案頂き本当にいつも感謝です。
    お陰様で、体が軽くなり楽になりました。
    どんどん進化していく、ミシアスにとても楽しみです。
    また、次回宜しくお願いします。

ゆかりん様

いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

進化をご期待いただきとても嬉しいです!
    これからもゆかりん様のお身体をしっかりサポート出来るよう、miuciasは進化し続けて行きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:29:35.0

施術していただいた方もとても優しく、美容に疎い私に、丁寧に接して頂き、通おうと思いました。

【FACIAL】水光肌◎ハリUPたるみケア フェイシャル 13200→8800円

ひごま様
    先日はmiuciasにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのFSはターンオーバーを促進し、正常化するのが得意なFSです。
    お肌の生まれ変わりを早め、保湿力をあげればひごま様のお肌もどんどん変わってくるかと思いますので、今後もサポートさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-10-24 06:38:38.0

インシェイプとセルライトバスターを定期的に通ってます。へこたれやすいダイエットも定期チェックしてもらえると続けやすいです。

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつもご感想いただけ大変嬉しいです!
    ダイエットは続ける習慣が大切ですね!有言実行のあかね様をスタッフ一同尊敬しています!ぜひ引き続きサポートさせてください。
    いつもアクティブなあかね様をさらにさらに磨き上げさせていただきます!
    定期的こちらからもチェックのお声がけさせてください!次回もお待ちしております!

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:43.0

いつもとても丁寧に対応してくださるので、安心して通っています。ラフォスは効果抜群です。

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分9800円

めぐそん様
    いつもミシアスご利用いただき,誠にありがとうございます。
    この間は運動後とのことで、いつもよりコリ・ハリがゆるまれていたように思います。
    ラフォスの結果も出てきているとのご報告とっても嬉しいです。
    これからもめぐそん様の美と健康のお手伝いをしっかりさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:59:54.0

今回、首が凝っていたのですが高周波とマッサージでとてもスッキリしました!
    顔脱毛も顔が明るくなりました♪

きょうこ様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お顔脱毛もどんどん綺麗にになるきょうこ様に、やはり必要でしたね!
    お口周りやフェイスラインのくすみは意外と毛事情のことが多いです!
    今後ももっとご満足頂けますよう、努めて参ります!
    ご要望などございましたら是非お聞かせください♪

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:29:57.0

いつもありがとうございます。ほぐれて、暖まり、良かったです。体の冷えが気になる季節になってきたので、体を冷やさないようにしたいと思います。購入した光電子を活用したいです。

mimi様
    いつもミシアスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    光電子は、着るだけでお身体を温めドレナージュ効果のあるものですので、mimi様のお身体にはぴったりでしたね。今後もmimi様の生活を快適にしてくれるアイテムに間違いなしです。
    代謝アップをはかり、体温を上げることで、自己免疫力も上げていきます。是非たくさん活用してあげて下さい。
    お手入れあとは、ゆっくりとお風呂に入るなどして無理をなさらずリラックスしてお過ごしくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:35:24.0

初めて施術していただきました。最初から。今の体の状態を丁寧にカウンセリングしてから。体に関する事なども教えて頂いたり。とてもリラックスして受ける事が出来ました。浮腫も大分解消されて。体の疲労感も久々に解放されて軽く感じております。ありがとうございました♪

カッちゃん様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また当日のお身体にあった施術のご提案ができ、私も嬉しく思います。
    今後ともお悩み等、何でもお聞かせください。
    お身体にお疲れが溜まりすぎる前にいつでもお越しくださいね(^ ^)

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:20:24.0

肌の状態に合わせた施術にいつも感謝してます。
    肌も心も癒されるタッチや心遣いは、スタッフさんの努力をとても感じます。

ちい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    お肌は生活習慣・季節などちょっとしたことで日々変化していきますよね。
    これからもちい様のお肌状態を見極めベストなケアを提案させてください♪

ちい様のご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:52.0

今回はリンパドレナージュ・ラフォス・インシェイプでお世話になりました。
    肩こりや背中のハリ、足のむくみ等が有りましたがラフォスで温めていただきながら
    W施術でしっかりほぐしていただき足のむくみもスッキリです。特に右の脇の下のリンパがかなり滞っているということで、とても丁寧に流してくださり終わった後は身体がスッキリして肩こりが本当に楽になりました。感激です!感謝です。
    腸もちょっと硬い部分が有ったという事で温めながらほぐしてくださり翌朝スッキリ。辛かった身体を軽く、楽にしていただきとても感謝しています。ありがとうございます。
    インシェイプも調子が良く続けていきたいと思ってます。宜しくお願いします。

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりや背中のハリ、足のむくみ等とてもお辛かったと思います。
    改善のサポートができたこと、とても嬉しく思います。

深部の癒着特に右の脇の下のリンパがかなり滞っていましたので
    期間をあまり空けずに次の施術を受けて頂けると
    更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。

これからの季節に向けてよりよいお身体づくりを一緒にしていきましょう。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:57:28.0

お腹の張りが凄くいつも以上にぽっこりで
    相談した所インシェイプを勧めてくれました。
    初めてでしたが施術後張りがなくなりスッキリしました。
    その時の体に合ったものを勧めてくれて本当に知識が豊富で良くしようと心から思ってくれてるのが毎回伝わって癒されます。
    予約入れてた日まで待てず早めてしまいました。
    変更してしまってごめんなさい。

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

しーちゃん様ミシアスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

インシェイプは、筋肉の増強やリ脂肪燃焼ドレナージュ効果のある機械ですので、今回のしーちゃん様のお身体にはぴったりでしたね。
    信頼いただき続けて定期的にご来店くださり 結果にこだり1回1回しっかりお身体の変化をご実感いただけるよう 今後も努めてまいります!
    また次回もご来店楽しみにしております。
    nami

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:24:42.0

娘の脱毛をお願いしました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!

みめ様
    いつもミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

娘様がゆったり安心してミシアスでお時間を過ごせるようにしっかりサポートさせていただきます。

また次回楽しみにお待ちしております。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:35:12.0

今回は、ヘッドとフェイシャルのコースをお願いしました。
    ヘッドはショートコースでしたが、短い時間でもガチガチの頭皮がほぐれて、頭のてっぺんまで血が巡っていく感じがしました。
    その後のフェイシャルでもデコルテまわりをほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    終わった後は目がぱっちりとして顔も明るくなった気がします。
    来月もよろしくお願いいたします。

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

イク様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

ヘッドとフェイシャルを一緒に行うことでより高い効果をご実感できたと思います。
    この時期、夏の紫外線やアレルギーによりお肌が敏感になりやすいので、しっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 17:30:41.0

痩身のためのサポートをここ最近してもらってます。少しずつ結果がでてきてると思います!

あかね様
    いつもミシアスご利用いただき,誠にありがとうございます。

いつも頑張られているあかね様なので,結果が出てきているご報告とっても嬉しいです。
    これからもあかね様の美と健康のお手伝いをしっかりさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• junaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:41:44.0

次の日の肌にびっくりするぐらいもちもちを感じました。
    スタッフさんも素敵でまた通いたいです!

juna様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

エクスビアンスはターンオーバーを正常化するのが得意なセラピックコスメです。
    サロンケアやホームケアで定期的にケアしていくことでモチモチ肌はもちろん、毛穴レスなつるんとしたゆでたまご肌をつくっていくことができます♪

次回のおすすめなコースなど分からないことがあれば何でもご相談くださいね。
    juna様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:39.0

今回もお肌の調子をみてそれに合ったお手入れを
    してくださいました。
    アドバイスもいただき
    ボディのケアもしていきたいなと思いました。
    また来月もお願いします!

きょー様

いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルケア後お肌のトーンがとても明るくなりましたね!
    今回首肩周りの凝りが強かったので次回は全身リンパドレナージュもおすすめです♪
    おコースの相談などもお気軽にしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:32.0

無くてはならないボディケア。お世話になって無かったら私の身体は全身固まって積み重ねで大変だっただろうと想像します。毎回スッキリです。フェーシャルも1度受けたら続けたくなりセットで嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

サーヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リンパドレナージュとフェイシャルセットコース気に入って頂き、とても嬉しいです。

当サロンで使用しているエクスビアンスは世界でたくさんの特許技術をもったセラピックコスメですのでしっかりとお肌が変化するのをご実感頂けると思います。
    お身体だけでなく、お肌が変わっていくのも楽しみですね!

[投稿日] 2023-10-10 17:54:28.0

今回は疲労でガチガチになった体もほぐしてもらいました。インシェイプ、集中して通って4回目。お腹が薄くなってきたと思います!さらなる効果に期待!

あかね様

いつもmiuciasをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はWラフォスからのデコルテ+ヘッドのスペシャルでした♪

インシェイプ4回目にして効果実感いただき嬉しく思います。
    インシェイプは寝ているだけで、筋肉増強+脂肪燃焼が叶う夢のような機械で、
    医療業界でも注目のマシンです。

やるときはやる!というあかねさんの強い意志も重なり良い結果が出せていて
    嬉しく思います。

また次回も楽しみにしております。

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:31.0

いつもありがとうございます

当日の体の具合で、何が必要か
    カウンセリングして頂き
    メニューを決めていただきました
    ちょうど、ダブルのが可能とのことで
    お二人に同時で施術して頂きました
    暑かった夏の疲れた体を
    しっかりほぐしていただきました
    またよろしくお願いいたします

リナ様

いつもミシアスにご来店くださりありがとうございます。

ダブル高周波ドレナージュは温まるスピードやリンパの流れるスピードが早くなるのでリナ様のお身体にとてもぴったりでした。

次回もしっかりカウンセリングをし、ピッタリのメニューをご提案させていただきますね。

お会いできます事楽しみにしております。

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー