耳つぼジュエリーに興味があり初来店でした。
最初にマッサージをしていただいたんですが耳のつぼを押しただけで身体のどこが不調か当たっていてそれに合わせてアドバイスもしていただきました◎
ジュエリーの種類も可愛い物が沢山あって一緒に「可愛いー!」って言いながら選ぶのが楽しかったです(*´`*)
耳をキラキラにしたくてが目的でしたが、片耳をしてもらった時点で顔がリフトアップされたのにはびっくりでした!
スタッフさんも親しみやすくて楽しいお時間でまた行きたいと思います。
【可愛いのにすごいやつ☆】耳つぼジュエリーつけ放題 ¥3000
みーちゃんさん
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
耳つぼジュエリーに興味を持っていただき大変嬉しかったです。
その後体の不調はいかがでしょうか。少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです。
ジュエリーは店主こだわりのかわいい物をたくさん揃えています!
一緒に選ぶのがスタッフもとても楽しい時間です、ありがとうございました。
リフトアップはすぐ実感していただけるので、私達もとてもおすすめです!
また次回一緒にわいわい楽しく過ごせるのを楽しみにしていますね♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
数ヶ月前より定期的にお世話になっています。
体調の話をしながら、都度耳ツボを確認していただいて、本当にお世話になっています。
毎回施術後は心身ともにすっきりして帰宅します。
これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
期間限定【耳つぼジュエリー】シンプルコースつけ放題☆40分/¥4000
今回もとってもかわいい耳つぼジュエリーをしてもらいました。最初の耳のマッサージも気持ちよく リラックスできました。
たくさんの種類の中から選べるのも楽しいし、悩みの頭痛も改善されてる気がします。かぶれたりのトラブルも無いので、比較的長く楽しめる気がします。
また お姉さんにお願いしたいです。アイピローもとてもかわいく 香りも癒され、プレゼントしたら 喜んでもらえました。
気軽に耳つぼ!【耳つぼジュエリー】キラキラLightコース/両耳10粒/40分/¥3000
月一回くらいのペースでよもぎ蒸しに通っています。
選んだハーブの香りによって、その時の体調等を知ることができ、見事に当たっているので、それも楽しみの一つです。
次回もよろしくお願いいたします!
今回も効果抜群でした!疲れやストレスがリセットされて助かってます♪またお願いします。
【透明・肌色耳つぼシール】つけ放題☆/40分/¥3000
初めての来店でしたが最初から最後まで気負うことなく過ごせました!
最初にしていただいた耳のマッサージすごいです、うっかり眠くなります。とても気持ちいい……。
耳つぼジュエリーの種類がほんとうに豊富で選びがいがありました。シンプルからキラキラ可愛いクールなんでもあります。ピアスホールの位置も配慮して付けていただけたのもありがたかったです!
耳ツボ1箇所であんなにリフトアップするのは驚愕でした……!リフトアップするし目は大きくなるし自分の気分が上がることは間違いないです!!
よもぎ蒸し暖まりました(^^)良い香りで呼吸も深くできて、自律神経も休まった感じがします。コインパーキングの空きを探すのがハラハラしますが、また生理痛に苦しむ前にお願いしたいと思います!
【代謝UP!】個室*よもぎハーブ蒸し/40分/¥4000→¥3000
月1位のペースでお世話になっています。
体調のコントロールはもちろん、季節に合わせてシールを選択できて、行くたびに心身ともにあがっています。
これからも通い続けたいです。
数カ月おきになりますが、よもぎ蒸しで施術を受けてます。
笑顔がいちばんのお姉さん達から勧めて貰えるよもぎの効果や入浴パックに、いつも身体が助けられてます。
なにより、よもぎ蒸しに使うハーブ達を自分で選べるという点が最大の良さで
婦人科系でモヤモヤしている時の駆け込み寺のような存在になっています。
時間や期間、お話など、心配や手数をかけてしまうこともありますが
終わった後は身体が喜んでいるのがわかるくらいラクなので、感謝の気持ちが沢山です。
ご両親のお店だったところを改装されて、今のお店を営業されていると聞いて
暖かくて楽しくて童心に戻ったような雰囲気の空間も、通いつめると居心地がいいです。
今回もよもぎをして身体と気持ちがラクに。
銀太様
この度もよもぎ蒸しをご利用いただき、また素敵なお言葉もありがとうございます!
ハーブを選ぶ時間も楽しんでいただけて、体調や気持ちのリセットにつながっていると伺い、とても嬉しいです。
「駆け込み寺」と思っていただけること、本当に励みになります。
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスできる空間でお迎えしますので、どうぞお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も最高に満足のいく結果でした!フェイスラインの変化、むくみもなくなり肩こりも落ち着いて快適な期間でした。またよろしくお願いします!
まめ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
フェイスラインやむくみの変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
肩こりも楽になって快適に過ごしていただけたとのこと、安心しました^^
またリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
耳つぼのリフトアップの速効性は毎回驚かされます。
スタッフさんも明るく楽しくサロンの雰囲気も良いです!
今度は違うメニューをやってみたいと思いました。
なおこ様
この度も嬉しいご感想をありがとうございます。
耳つぼのリフトアップ効果を実感していただけて、とても励みになります!
スタッフやサロンの雰囲気についてのお言葉も大変嬉しいです。
次回はぜひ、他のメニューも楽しんでみてくださいね!
またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。
月に一度位のペースで伺っています。
つけてもらうと、見た目でも気分があがりますし、体調も整うので毎回楽しみにしています。
個人的にやや肌が弱いので、汗をかく季節はかぶれてしまうこともありますが、少しいつもより短めで外したり間隔をあけるとすぐ治るので問題なしと考えています。
これからもよろしくお願い致します。
たけ様
この度もご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。
楽しみに通っていただけているとのこと、とても嬉しいです!
見た目や気分の変化だけでなく、体調面でも変化を感じていただけてよかったです。
お肌のことも無理のないように調整いただきながら、安心して続けていただければ幸いです。
今後もリラックスできる雰囲気づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アットホームな雰囲気なので、続けて 通わせて頂いてます。
耳つぼジュエリーのパーツが豊富で 見ているだけでもとてもかわいいです。
偏頭痛などの体調の不良も 落ち着きます。
のんくう様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉までありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じていただけて、また体調の変化にもつながったとのこと、とても嬉しいです!
次回のジュエリー選びもわくわくしていただけるよう、可愛いパーツを用意しておきますね!
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
耳ツボジュエリーをさせていただきました。ジュエリーの種類がキャラクターもの、シンプルなもの、SNSに載っているようなキラキラしたものまで種類が豊富で選ぶの楽しかったです。仕上がりも耳ツボの効果、共に大満足です!
お店に入った時からずっと手顔で接客していただきました。
おたけ様
この度は耳つぼジュエリーを当店でご体験いただき、また、嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
豊富な種類の中から楽しんで選んでいただけて、仕上がりや効果にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またぜひ気分に合わせて色々なジュエリーをお楽しみください。
スタッフ一同再びお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧なご対応と、種類豊富でかわいいジュエリーがそろっておりまた行きたいなと思いました!
Sorciere【ソルシエール】からの返信コメント
この度は初めての耳つぼジュエリー体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ジュエリーの種類や雰囲気を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての耳つぼジュエリーでしたが、スタッフの方がとても優しく、親身になって施術してくださいました。ぱっと耳を触ったたけで体の悪いところを言い当てられびっくりしました!片耳だけ付けた段階でもすでに左右差が目に見えて、リフトアップ効果がすごかったです!ジュエリーもとても可愛くて種類が多く、また来たいなと思いました!
【学割U24耳つぼジュエリー】両耳6粒+ジュエリー2粒付き/40分/¥2500→¥1500
みみ様
初めての耳つぼジュエリー体験に当店を選んでいただき、素敵なご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
ジュエリー選びも楽しんでいただけたとのこと、種類もたくさんあるので、また次回は違ったデザインもぜひお試しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
耳つぼジュエリーをつけてみたくて予約しました
耳つぼマッサージをしていただいた際、不調を当てられ、びっくりしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
スタッフの方もとても雰囲気が良くてリラックスできました。
ジュエリー2粒プランだったのですが、かわいいパーツが多く、選べなかったので追加で4粒つけてもらいました。
大満足です。また行きたいと思います
はっちゃん様
この度は耳つぼジュエリーを体験いただき、また、素敵なご感想もありがとうございます。
マッサージで不調に気づいていただけたことや、リラックスして過ごしていただけたことを嬉しいです。
ジュエリーも気に入っていただけて何よりです。追加で選んでくださったことも、スタッフにとって大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
予約するのがいつも最近ですと思い立ってなので、わりと直前になってしまいますがいつもあたたかくお迎えしてくださってとてもありがたいです。
耳つぼを押して頂いて自分では気づかないことがたったり、左右差があったり気づきもあり毎度感心です。
新たにシールも増えていたり、それも楽しみの一つでもあります。
また定期にお世話になりたいと思います。
たけ様
この度も温かいお言葉をありがとうございます。
直前のご予約でも全く問題ございません!
お越しいただけることが、私たちにとっても大変嬉しいです。
耳つぼを通して新しい気づきや体の変化を感じていただけていること、とても励みになります。
またシールも楽しみにしてくださり感謝です。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店楽しみにしております。
楽しくお話しをしながらの施術
楽しい時間・身体もほぐしてもらいスッキリです!
今度は耳つぼジュエリーでお邪魔できたらと思っています
【優しい整体で女性に大人気☆】全身整体/60分/¥6500→¥5500
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
今度はスタッフ揃っている時にぜひ!
耳つぼジュエリーもお待ちしております。
仕上がりもスタッフさんとのお話も含め、とても楽しい時間でした!かわいいジュエリーが多く、あれこれと悩む時間が楽しい!と皆さん思うはず^^ 初めての耳ツボだったので、すぐ取れないから心配に思ってましたが想像以上に取れませんでした◎
期間限定【耳つぼジュエリー】キラキラコースつけ放題☆/40分/¥4500
鈴香様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりやお話の時間まで楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!
ジュエリー選びで迷う時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです
初めての耳つぼでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです!
またぜひ、いろんなデザインを楽しみにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております!
2回目も可愛くしていただきました!!
肩こりと首もマッサージで軽くなって、とってもよかったです!!たくさんキラキラパーツがあって迷っちゃいますが、日焼けキティーちゃんが可愛すぎます!
わちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も可愛く仕上がったとのことで、私たちもとっても嬉しいです!
肩や首もスッキリされたようで、リラックスしていただけて何よりです!
キラキラパーツ、たくさん迷っちゃいますよね!
今回もすごくお似合いでした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前から耳つぼジュエリーに興味があり来店しました。
耳や肩をマッサージしてもらった時に私の悩んでる箇所を言っていただきわかりやすく教えてくださいました。
ジュエリーの多さに選ぶのが楽しかったです。
つけた何分後かに体がぽかぽかしました。
これからの変化が楽しみです。
はるちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
耳つぼジュエリーにご興味を持っていただいていたとのことで、実際に体験していただけて嬉しいです!
マッサージの際にもお悩みのポイントをしっかりお伝えできてよかったです。
ジュエリー選びも楽しんでいただけたようで何よりです!
とっても可愛くしていただきました!片方つけ終わった後のリフトアップがすごくてびっくりしました!友達にもたくさん可愛いって褒めてもらえて嬉しかったです!
わちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます!
リフトアップの変化も実感していただけたようで、とっても嬉しいです。
お友達からの「可愛い」のお言葉も、私たちにとって何より励みになります!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
ジュエリーの種類も大きさもいっぱいあって選ぶのに迷ったけど、選んだジュエリーに合わせてめっちゃ付けて貰って素敵な仕上がりになり、大満足でした!
みさえサン様
このたびはご来店ありがとうございました!
たくさんあるジュエリーの中から迷いながら選んでいただく時間も、楽しんでいただけたようで何よりです!
また気分に合わせてジュエリー選びを楽しみにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております
初めて耳つぼジュエリーをしました!
耳のマッサージも気持ちよく、最初に押されて痛かったツボが最後には痛くなくなっていてびっくりです!
髪を結ぶことが多いので毎回耳がキラキラで可愛くて嬉しいです!またお願いしますm(*_ _)m
りり様
このたびご来店いただきありがとうございました!
耳のマッサージも気持ちよかったとのことで嬉しいです!
最初に痛みのあったツボが、施術後には痛くなくなっていたなんて…身体の変化を感じていただけて何よりです!
髪を結んだ時のキラキラも可愛くて、気分も上がりますよね!
またリフレッシュしに、いつでもいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにしています
ずっとやりたかった耳つぼジュエリーをして頂きました!
ジュエリーの種類が沢山で、選ぶのがとっても楽しかったです。 施術中は耳を触りながら、疲れているところがどこなのか教えて頂きとっても良かったです。
また、お願いいたします。
スマイル様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
ジュエリー選び、楽しんでいただけて良かったです!
施術中もお疲れのポイントをしっかり感じていただけたとのことで、少しでもご自身の体の状態を知るきっかけになれたなら何よりです
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
自分や家族の体調不良が続き、前回から空いてしまいましたが快くお迎えくださってとても嬉しかったです。
耳つぼシンプルコースといえ、シールの種類が多く、私の好みのシェルも新しいものがでていたり毎回迷ってしまいます。
急に暑かったり梅雨の時期でもあるので、できるだけ通って整えていきたいとおもっているので続けていきたいです。
たけ様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
体調が優れない時期が続かれたとのこと、大変だったと思いますが、またお会いできて本当に嬉しかったです。
シンプルコースでも、シールの種類を楽しんでいただけて何よりです
新しいシェルタイプも気に入っていただけて嬉しいです!毎回迷われるのもまた楽しみのひとつですよね♪
気温差や梅雨の影響で体も疲れやすい時期ですが、無理のないペースで整えていけたらと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度耳ツボジュエリーキラキラコースに初挑戦!
仕上がりはとても素敵で満足でした!
ずっとこの状態が続いてくれればいいのになぁと思うこの頃!機会があればまた行きたいと思います。
もっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
「ずっとこの状態が続けば…」というお気持ち、すごくわかります!
少しずつ継続していただくことで、より効果を実感していただけると思います♪
またお時間の合う時に、ぜひお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております
使用するハーブをたくさんの種類の中からセレクトするのがとても楽しかったです。
選んだハーブから その時の体調が分かるのも面白かったです。
すごい良い香りと 個室で リラックスしながらよもぎ蒸しが出来ました。汗をしっかりかき、心身ともにすっきりできました。
アイピローを友達にプレゼントしましたが、かわいくラッピングありがとうございます。とても喜んでくれました。
【冷え・代謝UP!】個室*よもぎハーブ蒸し「基本のき」コース/40分/ ¥3800
のんくう様
ご来店ありがとうございました!
ハーブをセレクトする時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
体調に合ったハーブの選び方は奥が深くて面白いですよね!
よもぎ蒸し中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、心も体もすっきりされたご様子にとても安心しました。
プレゼントのアイピローも喜んでいただけたとのこと、ラッピングも気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ、またいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてお店に行かせていただきましたが、とても気さくでお話ししやすく楽しすぎました(笑)
耳ツボジュエリーもたくさん選べたり、ツボのこともとても詳しくお話が聞けて、自分の体のことが良くわかってとても満足です!
前に他のお店でやった時は痛みが続いたのですが、こちらははじめからしばらくしても痛みが全然無く快適に過ごさせてもらってます!
またよもぎ蒸しも気になるのでお邪魔したいです!ありがとうございました!
ブゥ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
私たちもお話しできてとっても楽しい時間でした!
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて、痛みもなく快適にお過ごしいただけているとのことで安心しました
ご自身の体について知っていただくきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しもぜひ体験してみてください!リラックス&デトックスにぴったりです!
またお会いできるのを楽しみにしております
ソルシエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー