初めて利用させて頂きました。
数ヶ月前に利用した別のサロンでパーマを失敗され、
強いカールの残っていた毛があったり、
綺麗に伸びている毛があったりとバラバラで
傷んでしまっていたので希望のバサバサになるような
本数は付けられないだろうなと思っていたのですが、
それでも頑張って100本つけて頂きました。
カラーエクステにも初挑戦したのですが
お任せでつけてもらってバランスも良く可愛いです。
施術自体を断られるかもと思っていたので
とても親切な施術に感謝しています。
普段のメイクの雰囲気なども聞いて下さり、
カウンセリングがかなり丁寧でした。
お店の雰囲気も綺麗で大変良かったです。
マツ育頑張って、本数が増やせるように頑張って
リピートしたいと思ってます。
【Eye】まつ毛エクステ又はパリジェンヌで悩まれている方はこちら★
ネイル&アイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店からの返信コメント
Rin.Yuzu.Mama様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのカラーエクステ気に入って頂けて良かったです♪
マツ育頑張って下さい♪
又のご来店を楽しみにお待ちしております!
jurer日根野店 大石
綺麗にまつ毛エクステありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【再来】 柔らか高品質セーブル 100本 5000円
マグネットネイルでとても綺麗にしていただきありがとうございました。また次回のネイルも楽しみにしています。
3本・7本のグラデーションをお願いしました。
ふんわりとオレンジ色のイメージだけあったので、そう伝えて、オフやお爪周りのケアをしてもらっている間、楽しくお話ししました。
何本かけっこう浮いていたのですが、丁寧にオフしていただきました。
担当スタッフさんはいつも素敵な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりは、元々イメージしていたオレンジより元気な、夏らしいお色で大満足です。
今回もお気に入りのネイルになりましたが、次回がもう今から楽しみです。ありがとうございました。
【ハンド】20%OFF!! お爪周りのケア付グラデーション(2色OK)
とても丁寧に希望に沿って仕上げてくださいました。
綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
以前系列店でお世話になりましたが、こちらの店舗もとても素敵な店舗でした。
担当してくださった方が、とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
【フット】ご新規様オフ込☆お爪周りのケア込み ワンカラー 5400円
サミー様
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^▽^)
今後とも宜しくお願い致します。
jurer日根野店 福井
丁寧に説明していただき、不安なくリラックスした状態で施述していただきました^ ^翌日から化粧ノリも良いです♪ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【脱毛】すっぴん美人★お化粧のり◎お顔脱毛 3465円
aryn 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お肌のコンディションが良いと気分upしますよね♪
また次回ご予約も頂きありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
ジュレ 日根野店
とても綺麗なまつ毛になりました。
丁寧にいつもありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします。
【再来】 柔らか高品質セーブル 120本 5600円
ゆっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
これからも丁寧な施術心がけていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
jurer日根野店 山口
初めて行きましたが、施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わっちゃいました。
帰ってから主人に「今までで一番キレイに仕上がってない?」って言われてびっくり&嬉しかったです♪
次回の予約もしちゃいました。またよろしくお願いします!
【期間限定】ご無沙汰のお客様も!ハンドオフ込みワンカラー 3800円
なつ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂いたようで、とても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります!
また次回もご満足頂けるようにご提案させて頂きます♪
楽しみにお待ち致しております(^^♪
ジュレ 日根野店
今回はいつもと違うデザインにしたくて、サンプルをたくさん見せてもらいましたが、選びきれず迷っていたところ、チークネイルをすすめていただきました。
初めてのチークネイルは、透明感が美しくて、よく目にする『ちゅるん』ってこういうことかーと納得しました。
肌なじみのよいピンク系で、まるで桃みたいな、なんとも可愛らしい仕上がりで、大変満足しています。
あいしゃ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
はじめてのチークネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
デザインの相談もいつでもおっしゃって下さい!
jurer 日根野店 山口愛翔
いつも丁寧な施術なので安心しています!駅からも近く駐車場もありとても落ち着いた雰囲気です!
【再来】 柔らか高品質セーブル 120本 5600円
ゆんり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して通って頂けてるとの事で本当に嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と、落ち着ける空間づくり大切にしていきますね!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
jurer日根野 山口
今年入社のネイリストさんが担当してくれました。
とっても明るくて色んなお話ができて、楽しい時間でした!
爪の形を今回初めてスクエアにしたのですが、あまりにも形が綺麗だったので感激しながら帰りました。
大満足です。ありがとうございました!
愛子様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
スクエアも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
jurer日根野店 山口愛翔
今回は、フットネイルをしていただきました。とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。
【フット】20%OFF!お爪周りのケア付きワンカラー 2色迄OK 6380円
AK 様
先日はジュレ日根野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
フットネイルの仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供いただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
ジェルではなくマニキュアでお願いしました。乾くのに時間がかかると言われましたが、店を出る時点で既にぐちゃぐちゃ。サンダルにも付くし、気持ち悪くて家に帰って速攻オフしました。乾くのに時間がかかるのであれば、ある程度店で乾かすとか、二度塗りしないとか方法はあったと思います。
今日も思い通りに仕上げて頂きました。
こちらでまつげパーマしてから、もちも良くなって、ばらつきも少なくなりました。
またお願いしたいと思います。
もっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
jurer日根野店 平野
ネイルのデザインが何も決まっておらずほぼお任せでいろいろと提案していただきありがとうございました。
ボロボロだった爪がとても綺麗になりとても満足です。
N様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
満足いただけたようで嬉しく思います。
山口愛翔
前回すごく良かったのでリピートで行かせていただきました。今回担当してくださった方は以前と別の人で、不機嫌なのか終始愛想が悪かったです。声掛けもなく、急に触られるし、技術もいまいちで最後は私のまつげの長さが足りないと言い訳されたような気がしてすごく不愉快でした。お金がもったいなかったです。
NEW!!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
折れてしまった爪もきれいにしていただいてお店もバタバタしてないし居心地良かったです!ありがとうございましたー!・ω・
【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付ワンカラ- 6600円→4300円
さっちゃん様
口コミありがとうございます!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
jurer日根野店 福井
初めてのジェルネイルで来店しました。
色味や形などわからないことだらけでしたが、親身になって色々教えていただきました^_^
イメージしていた写真に近づいた綺麗なグラデーションになって嬉しいです!
自分でするのとは全然違って綺麗で気分も上がります^_^
【ハンド】ご新規様オフ代無料☆お爪周りのケア付・フレンチ 7800円→5500円
R 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのジェルネイルということでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/~~
jurer 瀬戸口
めちゃくちゃ可愛いデザインで過去一お気に入りです!!!
細かいデザインもすごく丁寧に施術してもらいすごく良かったです!次も指名でお願いしたいです!(^^)
【春割】新生活応援♪ご無沙汰のお客様も!ハンドオフ込みワンカラー 3800円
yukaa様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
とても気に入って頂けたようで大変嬉しいです^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
jurer日根野店 山口愛翔
パラジェル使用のグラデーション。
3本が紫、7本が明るいグレイで、落ち着きのある上品な仕上がりで、とても気に入っています。
今回は、いつもと違う配置にしていただいたのですが、長いこと同じ配置だったので新鮮です。
自分でお爪を見てニヤニヤしています(笑)
あいしゃ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
また次回も一緒にお色の相談などしながら楽しく施術していきたいと思います!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
jurer日根野店 竹内
来店後のメニュー変更にも丁寧に対応してもらえ、とても助かりました
仕上がりも、とても満足しています
【ハンド】ご新規様オフ込み&お爪周りのケア込付 お爪の補強コース 3600円
バナナ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、嬉しく思います!
またのご予約をお待ちしております!
jurer日根野店 竹内
自宅から近かったので利用させていただきました。
しっかりカウンセリングもしてくれ、納得のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。
しっかり立ち上げ目力UP!パリジェンヌラッシュリフト【マツエクオフ無料】
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
jurer日根野店 平野
今回は、何色にするかはっきり決めていなくて、お話ししながらぼんやりと浮かんでいたイメージを伝えると、ぴったりの色に仕上げていただきました。
紫陽花のイメージで、とても上品で、お爪を見てウキウキしています。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お色もとてもお似合いでした!
jurer日根野店 山口愛翔
クリアジェルと色混ぜしていただき、ちゅるんとした肌馴染みのいいピンクにしていただきました!
米田様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
jurer日根野店 山口愛翔
あまりフットはケアしてませんでしたが、初めて施術していただけて仕上がり気に入ってます。夏でも清潔に保てそうです。
maria 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
jurer日根野店 竹内
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰って大満足です
【限定50%OFF】Jr.ネイリスト担当☆オフ込みフレンチ(ベースクリア) 3900円
こはね様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
jurer日根野店 山口
2回目の利用でした。施術が早くて仕事帰りでも疲れずスムーズやってもらえました。
お直しもお願いしたのですがすぐに対応してもらえて良かったです。
【ハンド】20%OFF!! お爪周りのケア付ワンカラー(2色OK)
ショコラ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
jurer日根野店 竹内
いつもは近くに行ってましたが、仕上がりに満足できず、こちらに来させて頂きました。思い通りの仕上がりで、満足してます。
スタッフの方も、丁寧に、まつげの説明をして下さいました。
隣とカーテンだけの仕切りなので、他のお客さんの声が大きくて、そこが気になりました…
もっちー様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
隣のお声が気になり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにさせて頂きます。
jurer日根野店 橋本
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
いつも突然咳き込んでしまう私に飴食べますか?って聞いてくださるお気遣いがとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします。
N様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
お持ち込み頂いた綺麗めデザインが
N様の雰囲気に凄くあっていてとてもお似合いでした♪
そのように言っていただき恐縮です、、
N様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
jurer 瀬戸口
5月になったので、夏っぽい色でとお願いしました。
提案していただいて、初めて青にしたもらったのですが、肌なじみがよく、とても上品な仕上がりで大満足です。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
初めてのカラーに満足して頂けたようで、嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
jurer日根野店 竹内
ネイルアンドアイラッシュデザインサロン ジュレ 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー