5. ぶんのいち整体院   >

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店

セイタイ・シンキュウ ブンノイチ キョウドウテン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区経堂1-18-11 山田ビル1F
  • 小田急線 経堂駅 徒歩1分 ※当日予約OK【よもぎ蒸し 猫背 骨盤 肩こり 美容鍼】
    4.1
  • みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:18.0

よもぎ蒸しがリーズナブルな価格で体験できて満足です!また伺わせていただきます(^^)

みど様

この度は、【国産オーガニックよもぎ蒸し】冷えむくみ改善、妊活まで♪30分3,300円のクーポンでご来院ありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

定期的によもぎ蒸しで温めてあげる事は、体調管理にもとてもおススメです!

ぜひまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• h1saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:12:01.0

仕事のせいなのか?枕のせいなのか?いつも寝違えたような感じだったのですが、施術していただいて首から肩がすっかり軽くなりました。次の朝、起きてみても首が痛くならなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【肩こり解消】歪み測定+肩甲骨ケア30分で肩こりスッキリ☆6,600円→4,400円

h1sa様

先日は、『肩こり解消コース』でのご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!首肩周りは冷えもあり可動域も狭くなっていたのですが、施術後に症状が軽くなって良かったです♪
    お身体全体的に歪みが強かったので、ご自宅ではストレッチを頑張ってみてください(^^)
    お時間が取れた際は、お身体のメンテナンスお待ちしておりますね。またのご来院お待ちしております!

• ノンピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:44:06.0

臨月にも関わらずこちらの体調も細かくお気遣い頂き安心して施術を受けられました

【マタニティケア】特有の腰や脚・足のむくみの緩和♪30分4400円

整体・鍼灸 ぶんのいち経堂店からの返信コメント

無事ご出産されますように願っています。

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 15:15:08.0

施術は良かったのですが、院内に入った瞬間タバコの臭いで充満しており、待合室で待っている時も施術する部屋も全てタバコ臭くて吐気がしてきて辛かったです。
    この問題さえクリアできれば通い続けたいと思いました。

【腰痛解消】30名限定☆結果重視の本格施術!6600円→4400円 歪み測定付き♪

でこ様

先日は『腰痛解消コース』でのご来院ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、この度は院内の匂いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    臭いの原因はヨモギを使用した施術の臭いかと思われます。
    当院は全て禁煙となりますのでご安心ください。

ヨモギを用いて温熱刺激を加える施術の為、煙の発生やヨモギ独特の匂いが院内にも充満するため、タバコ臭と間違えられる方も少なくありません。

全ての施術部屋に換気扇の設置、施術前後のベッドメイクや手洗い・手指消毒などの対策は行っておりますが、施術者の衣類や壁紙への臭いの付着、同時間帯で他のお客様へ施術をしているケースもあるため、完全に除去できないことご了承頂けますと幸いです。

今回のご意見を元に、改めて院内環境整備・品質水準を改善できるよう努力致しますので、お気づきの点がございましたらスタッフまでお声頂けると幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:04:49.0

産後4ヶ月で腰痛・肩こりが酷く、産後の骨盤矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、しっかりとした施術を受けることができました。
    痛みの加減も調整してくださるので、安心して受けることができます。

【骨盤矯正】腰痛・産後の骨盤歪みに人気☆30分6,600円→4,400円

あみ様
    先日は『産後の骨盤矯正』でのご来院ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    産後はどうしても骨盤のぐらつきや違和感、腰痛を感じやすくなりますよね。また完全に戻り切っていない状態で育児が始まるので全体的に疲れや怠さ、首肩も辛くなると思います。中々ご自身のお時間を取ることが難しいと思いますが、普段はお伝えしましたストレッチを行って頂き、ご来院出来た際にしっかりとケアをさせて頂きますね!(*^^*)またのご来院お待ちしております!

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:01:28.0

パンパンに張っていた首肩の凝り・つまりを解して頂きました。
    丁寧な施術、施術で安心して過ごせました。

小顔矯正+リンパマッサージ+アロマトリートメント30分☆5500円→3300円

花ちゃん様
    先日は、「潤活コース」でのご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    首肩がガチガチでリンパの流れも滞っていましたね。施術後はお顔はもちろん首肩周りも軽くなり満足頂けてとても嬉しく思います。寒くなってきたのでよもぎ蒸しを加えての施術も効果倍増しますのでお時間取れた際はぜひお試しくださいね!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:49:48.0

肩こりや前腿の張りなど数値化したデータから解消してくださいました。店員さんも楽しい方で、あっという間に終わってしまいました。

りお様

先日は、『平日割全身矯正』でのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

日常生活での姿勢の癖が症状として現れていましたね。施術後は体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います。ちょっとした隙間時間を使ってセルフケアを続けてみてくださいね(^^)

またのご来院お待ちしております!

• ねぎしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:58:00.0

歪み測定に基づき的確なアドバイスを頂けてとても良かったです。継続的に通いたいと思います。

【人気】全身矯正60分◆肩こり・腰・首の辛い方!12,100円→6,600円☆

ねぎし様

先日は「全身矯正」でのご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

身体の歪みから来る定期的な首の痛みやコリ、足の痛みなど、少しでも原因解決の糸口が見つかったようであればよかったです!

首回りはかなり慢性的なコリが強くありますので、まずは局所的な原因をしっかりと取り除き、症状の出ずらい身体に変えていけるようにしていきましょうね。

次回のご来院お待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:59:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他のところでは次回の予約を求められたりしますが、ここではそれがなかったので気持ちも楽でした。

翌日だるくなることもなく、体が楽になりました。
    また伺おうと思います。

あんこ様

先日は、【平日限定600円OFF】全身矯正◆肩・腰・首の辛い方に♪60分12,100円→6000円でご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後も身体のダルさもなくスッキリされたようでよかったです!
    肩こりなど筋肉のコリや緊張も強かったですので、ぜひ定期的にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

• koto777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:05:40.0

隙間時間で伺えるメニューがあり助かっております。
    また近い内によろしくお願いいたします。

koto777様

先日はご来院、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も大変うれしく思います。

暑い日が続いておりますがご体調はいかがでしょうか?
    日差しも強くお肌のトラブルも出やすい時期ですので是非ケアしにいらしてください。
    koto777様のまたのご来院お待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:22.0

産後の骨盤矯正として2回目の利用です。
    丁寧に施術してくださり、また家で行えるストレッチも教えていただけてとても良かったです。

ち様

この度は二度目のご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変うれしく思います。

お伝えしたストレッチも是非お家で試してみてください。
    中々ご自身のお時間をとるのは大変かと思いますが、お時間に余裕ができた際はご来院おまちしております。
    骨盤ショーツも是非次回お試ししてみてくださいね。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:23:26.0

丁寧に施術しただけたので、効果が楽しみです。

【肩こり・腰痛改善】10名様限定☆猫背・骨盤矯正 2回8800円♪しっかり改善

ち様

この度は当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

産後の骨盤は不安定で痛みや不調が出やす状態になります。
    中々お時間をとるのが難しいかもしれませんが今後のお身体の為に継続して頂くとより効果を感じられるかとおもいます。
    焦らずしっかり整えていきましょうね♪

またのご来院お待ちしております。

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:38:06.0

詳しくいろんなことをお伺いできて、とてもタメになりました!

平日600円割引☆全身矯正◆肩こり・腰・首の辛い方に♪60分12,100円→6000円

まゆりん様

先日は「平日割全身矯正」でご来院下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

首や肩周りの凝りが気になることでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    引っ越してきたばかりで慣れない環境だとお疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    お時間ができた際はぜひ当院をご利用いただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

• l.h.s-mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:29:20.0

不調な箇所を時間内で的確に施術してくださりありがとうございます。翌日調子が良かったです。
    困った時の助け船としてまた利用させてください!

【肩こり解消コース】結果重視の本格施術30分5,500円⇒4,400円

lhs-mam様

ご来院ありがとうございました。
    肩だけでなく背中の硬さが取れたのが良かったんだと思います。

子育てで大変だとは思いますが、またご自分の時間がとれた時は是非お越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

ぶんのいち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー