5. トゥルース 桜木(Truth)   >

Truth 桜木

トゥルースサクラギ

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-8
  • 千葉都市モノレール桜木駅から徒歩5分。駐車場◎まつげパーマ/エクステ/眉ワックス
    4.2
  • まりおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 08:29:07.0

お久しぶりでしたが 以前お世話になっていたので
    とても相談しやすく良かったです
    またお願いします^^

【平日限定】フラットラッシュまつ毛エクステ100本/カラー変更無料¥7425→

Truth 桜木からの返信コメント

お会いできて嬉しかったです。
    何かありましたらご相談ください。
    こちらこそ、よろしくお願いします!
    またお待ちしております(*^-^*)

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:58:53.0

二度目お世話になりました。左右差の悩みを前回より更に解決してくださり感謝です。しっかり綺麗に上がっています。とにかく丁寧に細部までこだわって施術してくださいますし、いいアドバイスも沢山もらえるので、安心してお任せできます。料金も良心的。是非おススメです。

Truth 桜木からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回よりもまつ毛の状態が良かったので違うデザインのご提案をさせていただきました。
    まつ育をきちんとされているのでこれからデザインの幅が広がるので楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております。

• 麻婆春雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:50.0

希望以上の仕上がりに大満足です。

(アイシャンプー付き)レスキューラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-04-01 17:51:31.0

なかなか予約時間が合わず久しぶりに施術していただきました!
    いつも通り満足いく仕上がりです。

【目がお疲れの方】アイエステ+フットマッサージ¥3300

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙し中、ご来店頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:08.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげを上げたいと言う話をしたら、「まつ毛は上げるけどまぶたにつかないくらいがいいですよね」と提案をしてくださり、まつ毛もそのようにいい感じに仕上げてくれました。
    丁寧にカウンセリング・施術をしてくれてとても良かったです。
    次回の予約も楽しみにしています!

(アイシャンプー付き)レスキューラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥5500→

Truth 桜木からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:16:25.0

細かくカウンセリングしてくださり、希望にあわせた形にしてもらえました。メニューの違いもしっかり教えていただき助かりました。痛みやしみることもなく丁寧な施術でよかったです。またよろしくお願いします。

(アイシャンプー付き)VIPラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6600→5940

Truth 桜木からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:39:19.0

2回目のマツパでした。
    家の近所にあり、行きやすいサロンです。
    丁寧にどんな仕上がりがいいか聞いてくれたり、態勢が疲れないか気を使って頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

都合のよい時間ができましたら、ぜひまたご来店下さい。

お待ちしております!

• ぷよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 00:20:52.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細部までこだわって時間をかけてきっちり施術してくださいました。右側のまつ毛が少なく、かつ短いので、仕上がりに左右差出てしまうのは仕方ないと今までのサロンでは諦めてきましたが、今回右側が今までないくらいパッチリ上がって、感謝しています。料金も今までより安くあがりました。またお世話になりたいです。

【平日10時~14時半限定】20%OFF まつ毛パーマ(例)レスキュー¥5500→

Truth 桜木からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただきます!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 04:09:37.0

1年ぶりのまつげパーマでしたが、以前やって頂いたよりも仕上がりが綺麗で大変満足しました!
    説明も丁寧に教えて頂き、またお願いしたいです。

Truth 桜木からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:03:53.0

大満足です。説明、マツエクの種類決め、施術、全てとても丁寧にしていただきました。今までいろいろなサロンでマツエクを付けましたが、技術も仕上がりも手早さも仕上がりも申し分ないです。1週間経ちますがポロポロ取れてしまった、なんて事もなく許容範囲内で全く問題ないです。個人的に感動したのが、目のテープをすごく丁寧に貼ってくれること。色々とすごく気遣いながら施術してくださってる感じがとても伝わってきました。皆さんにオススメできるサロンですが、特にマツエクデビューの方にすごく向いてると思います。安心してお任せできる。お名前を忘れてしまったのですが、綺麗なお姉さんが担当してくださりました。

【月~金限定】高級セーブルまつ毛エクステ140本¥9625→¥7700

Truth 桜木からの返信コメント

お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-09 17:05:30.0

前回から短期間でのマツエクでしたが、無理を言って、まだ残っているカールに沿うように付けていただいて、とても綺麗な仕上がりで驚きました。またお願いしたいと思います。

【月~金限定】高級セーブルまつ毛エクステ120本¥8250→¥6600

Truth 桜木からの返信コメント

マツエク気にいって頂けて良かったです!
    何かありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-09 17:03:28.0

前回同様にまつ毛カールをしていただきました。私の目の形、まつ毛の癖に合うよう、丁寧な施術で満足しています。

Truth 桜木からの返信コメント

まつ毛カールもマツエクも気にいって頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:57:24.0

まぶたが重い、上げにくい私のまつ毛をいつもギッチリキレイに、かつ早く施術してくれて本当に助かっております!

丁寧でリラックスできるので毎回安心しておまかせできます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも頑張って上げさせて頂いております(笑)

お客様、ご紹介頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-11 19:38:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回、まつ毛の状態をしっかり見てくださり思ってた通りに仕上げていただいてるので安心してお任せできます。お話も楽しく、リラックスさせていただきスタッフも皆さん気さくでとても良い雰囲気で行きやすいです。いつもありがとうございます!!

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

次回も楽しくお話ができるのを楽しみにしております。

まつ毛の状態も髪の毛と一緒でその時その時で変わってきますので

何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。

少しでもリラックスできるように今後も丁寧な施術をしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:54:30.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりに感動しました。
    いろんなひとにおすすめしたい場所です

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    満足頂けてうれしいです、またお待ちしております!

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:10:14.0

とても丁寧な接客と施術で、リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回も楽しみです♪

Truth 桜木からの返信コメント

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:37:08.0

施術前にメニューについて詳しい説明や、どんな仕上がりが良いか相談に乗ってくださりました。
    施術中もひとつひとつに丁寧に声かけをしてくださり、とても安心しました。まつげも素敵に仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
    次回予約で割引き対象とのことでしたが、予定がわからないため今回はしなかったですが、また施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

(アイシャンプー付き)VIPラッシュリフト¥6600→¥5940

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです。

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:45.0

まつ毛中央の毛先が曲がっておりお直しして頂きましたがその場では良かったものの、次の日マスカラを塗るのまた曲がっていました。お直しもどのようにしたのかは不明なので何とも言えませんが残念な気持ちです。
    1週間以内ということを強調されていましたのでもう諦めておりますが残念です。

(アイシャンプー付き)レスキューラッシュリフト ¥5500→¥4950

Truth 桜木からの返信コメント

お直しにお越しいただいたのに満足頂けず申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のじぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:30:43.0

初めてうかがいました。活気のある美容院の一室での施術でしたが、親切丁寧な対応で良かったです。値段も周辺
    お店より安かったので、このまま長持ちするといいなと思います。

Truth 桜木からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

デザインは大丈夫でしたか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:35:40.0

とても丁寧にカールの調整をしてくださいました。
    またお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ、二回目特典目元パックご利用ください。

• にゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:06:41.0

まつ毛パーマを施術していただきました
    とても丁寧で常に気を遣っていただいて
    仕上がりも綺麗だし大変満足です!
    施術していただいた方のお名前がわからず
    次予約する時ぜひ指名したいです
    よろしくお願いいたします

Truth 桜木からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    まつ毛気にいっていただけて嬉しいです。

まつ毛カールをキレイに維持するために、
    日常的にトリトメントケアをすることをお薦めします。
    チャレンジしてみてくださ!

今回、新田が担当させいただきました。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• 美智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:28.0

今回は、フェイシャルプレミアムコースをお願いしたのですが、もう天国です。気持ちいいのと、機械を使った肌にピリピリッて、なんか、効いてるわ~と、思う私の感想です。
    1番の驚きは、仕上がりの時の鏡を見た時の、小顔効果に、ビックリ。これは、体験したら解ると思います。本当に驚きます。そして、ハンドマッサージで、手の若返りに驚きました。私の手じゃない。シワが消えてる。驚き。また、続けていきたいとおもいます。

Truth 桜木からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事でお疲れのようでしたので、疲れが取れるようにみっちりやらせて頂きました。
    お顔も効果が出て小顔になりましたね。

またご予約いただいていますので、次回もしっかり結果が出るように頑張ります!

• 麻婆春雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:25:55.0

カウンセリングがあり、仕上がり具合を伝え施術。希望通りの仕上がりで大変良かった。

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:37:57.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    いつもながら椅子の座り心地がよく爆睡しています。
    前回はかなり立ち上がっていましたが、同じ施術をお願いしましたが軽いカールとなりました。
    私の目が一重なのでかなり難しいかもしれませんが、2週間経ったいまでもカールは続いています。
    購入させていただいたまつ毛育毛剤に頑張ってもらいたいです(笑)

[弱ったまつ毛に栄養を]レスキューまつ毛パーマ¥4400→¥3960

Truth 桜木からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ドールアイラッシュでまつ育頑張って下さい!

[投稿日] 2022-09-18 21:05:45.0

施術前の相談から最後まで丁寧で、多くの要望から自分に合ったものにしていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてよかったです!

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

• Hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 22:47:52.0

またグイッとまつ毛を上げてもらいました。今回2本目を購入したまつ毛美容も、効いているようです。
    また次回もお願いします。

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ドールアイラッシュの効果が凄く出てきていて最初の頃よりまつ毛パーマのロッドが太くなってきているので驚きです。
    この調子でまつ毛を太く長くしてくださいね(*^-^*)

またお待ちしています。

• tacaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:02:11.0

まつ毛の状況(左右で生え方がちがう)に合わせて、きれいなカールを作っていただけました。

Truth 桜木からの返信コメント

今回は左右のまつ毛の成長具合が違かったので
    同じような上がり方に見えるよう、
    工夫させていただきました。

また次回もご希望通りに施術できるよう努めます。

• tacaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:54:53.0

定期的に通わせていただき、肌の調子の良さをとても実感しています。

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

本当にお肌の調子が良くなりましたよね。

この調子でもっともっときれいになりましょうね(*^-^*)
    またお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:52:57.0

【月~金限定】セーブルまつ毛エクステ100本¥6875→¥6188

Truth 桜木からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。初めてのエクステいかがですか?
    何かありましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 08:35:09.0

前回のまつ毛のクセを考えて施術してくださったのですが少し上がりが悪く再施術していただきました。
    担当の方がお休みで違うスタッフさんでしたが、いつも通りゆっくり何度もまつ毛の状態を見てくださり満足いく上がり方にしていただけました!スタッフさんの対応も良くリラックス出来ました!いつもありがとうございますm(__)m

再来店してくださり、
    チャンスを与えて下さってありがとうございました。
    今後も仕上がりがしっかり上がるよう
    気を付けて施術させていただきます。

トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー