5. トゥルース 桜木(Truth)   >

Truth 桜木

トゥルースサクラギ

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-8
  • 千葉都市モノレール桜木駅から徒歩5分。駐車場◎まつげパーマ/エクステ/眉ワックス
    4.2
  • 美智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:35:03.0

担当スタッフさんに施術をしてもらってから、まつエクの虜です。
    それは、担当スタッフさんのとてもまつ毛を大切にしてる姿勢がとても、伝わってくるので、自分もこれからは、大切に自分をしてあげようなんて、思うようになります。まつ毛にシャンプーなんて知りませんでしたし、こちらで販売もしてると聞き、購入させて頂き、大切にまつ毛をしてあげようと、年齢的にも、まつ毛がバサバサあるわけでもないので、大事ですね。忘れてた(笑)
    いろんなアドバイスをききながら、担当スタッフさんとは、長くお付き合いしていきたいと思いました。こちらのお店の方も皆さん良い方で、雰囲気も、とてもすてきですよ。

【平日限定】フラットまつ毛エクステつけ放題90分¥12100→10890

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

記念すべきマツエクデビューの
    お手伝いをさせていただいたこと光栄です。

まつ毛のケアの方法など、
    わからない事だらけだと思います。

いつでもご相談にのりますし、
    その時その時のコンディションなども
    気づいたらことがあったら、
    こちらもアドバイスさせて頂きますので
    ご安心してご来店くださいね。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:38:58.0

押しつけではなく、納得のいく細かなアドバイスいただきました。

Truth 桜木からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

どんなメニューも、わからない事とかあったら

気軽にご相談してくださいね。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:27.0

先日はありがとつございましまた。
    カール具合も良く、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[弱ったまつ毛に栄養を]レスキューまつ毛カール ¥4400→¥3960

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。

トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー