5. 整体サロン コモレビ(Komorebi)   >

女性のための整体サロン Komorebi

ジョセイノタメノ セイタイ エステ コモレビ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3丁目2-7 To You@Bil 202号
  • 与野駅東口 徒歩3分 【骨盤矯正/姿勢矯正/首肩こり/腰痛】

[投稿日] 2023-08-05 18:08:48.0

半分寝てしまうくらい、心地よかったです。お顔の保湿でしっとりして、紫外線ダメージが補修された感覚です…透明感も出た気がします。ラスト、背中や肩もほぐしてくださり、すっきりしました。

gon様

先日はエイジングコースを受けてくださり誠にありがとうございました。
    gon様は代謝が良くて、羨ましいほどです(*^^*)
    ただ、特にこの暑い季節は汗とともにお肌の水分が蒸発しやすいので
    保湿をしっかりしないと肌トラブルも起こりやすいです(>_<)
    多く汗をかいた日の夜は意識して保湿を心掛けてください(*^^*)

透明感が出たとのご体感、実感してくださり嬉しいです。
    次回も楽しみにご来店いただきたいです(≧▽≦)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。     担当:荻原

[投稿日] 2023-08-04 21:21:08.0

今回も効果がわかるほどあらわれて大変 満足でした。持続できるように自分でも頑張ります。

jj様

先日は美白コースでのご来店、誠にありがとうございました。
    持続すること、大切ですよね!
    ホームケアは先日伺ったご様子で大丈夫ですので
    マスクの摩擦を気を付けたり、一日に摂取する水分量をもう少し増やしたりして
    肌の状態の変化を感じてみてください。
    この汗ばむ季節にコットンにたっぷり付けたふき取り化粧水を
    化粧水前にご使用になることもおすすめしています。
    お肌が柔らかくなり、その後に入れる化粧水の入りが良くなり、持続パワーが増します(≧▽≦)
    是非この暑い季節だけでも試してみてください。(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになっています。_(._.)_             担当:荻原

[投稿日] 2023-07-28 18:05:40.0

スッキリしました!全身リンパトリートメントで、今回は右肩周り、巻き肩が気になっていたのでその周辺をたくさんほぐしていただけました。足も軽くなり、むくみもとれました。ありがとうございました!

gon様

先日は全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    gon様の気になっていた右肩周りと
    そして
    巻き肩の影響で浮いていた右肩(途中からかなり下がって左右差がほとんどなくなっていましたよね(≧▽≦) が、ほぐされたとの嬉しいご感想、ありがとうございます。

ソフトタッチで集中的にトリートメントさせていただいたのが良かったと思っています(≧▽≦)

次回も不調なところや、気になる箇所がございましたらおっしゃってください!
    精一杯お手入れさせていただきます。

担当:荻原

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:30.0

今日はオイルマッサージとフェイシャルマッサージをやって頂きました。新しい職場で慣れない仕事のせいか身体がギシギシでした。背中中心に念入りにオイルマッサージをしてもらいました。
    本当に気持ち良くて生き返りました。
    そしてフェイシャルマッサージも満足です。固くなっていた肌も柔らかくなり乾燥していた顔も肌つやも良くなって最高です。
    担当者さんと楽しい会話に あっという間に過ぎてしまった時間でした。また行きますので お願いします。

のりちゃん様

先日は、全身デトックスリンパオイルマッサージとフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました。
    のりちゃん様はまじめで、何事も一生懸命なさる方なので
    新しい職場で、身体も脳も心も全身張りつめて、出来ることを日々増やすために頑張っていらっしゃるお姿が目に浮かびます。
    実際、お身体はガチガチ、お顔も乾燥していましたね( ;∀;)
    ぜひ、またお疲れが溜まりすぎないうちに、お身体と肌の休息&エネルギーチャージにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-21 08:42:04.0

毎回、その時のリクエストに応じていただきありがたいです。むくみも改善でき、定期的にメンテナンスしていただけるので嬉しいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

gon様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    gon様はボディとフェイシャルに定期的にお越しくださっているので
    お身体の張ってるところ、むくみが出ているところ、冷えの強いところ、とか
    お顔は、おくすみや乾燥状態等、
    その日一番集中してやるべき箇所がわかりやすく、お肌にアプローチすることができるので
    定期的にご来店下さる効果と大切さをわたくしもとても実感しています。
    これからも一緒に綺麗に、健康になっていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 17:08:34.0

いつもながら とても満足でした。
    今回は、鼻のシワがきになることを伝えましたら
    とても丁寧に何度も何度も施術してくださり、
    効果大でした。

jj様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつもエステ後は頬が上がり、小顔になり、ツヤツヤで
    jj様と一緒に鏡を見ながら喜べることにセラピストとしての幸せを
    感じています。
    また、3週間ペースで受けに来て下さることも
    施術効果アップにつながっていると思います。
    次回のご予約も楽しみにいらしてくださいませ(*^^*)
    私もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 11:22:15.0

二の腕が気になっていたので、カスタマイズしていただき、肩周り、デコルテ、腕を念入りにお願いしました。いつも、その日の体調などにより、リクエストに答えていただけるので助かります。ありがとうございます!

gon様

先日は全身デトックスリンパオイルマッサージを受けてくださりありがとうございました。
    gon様はご自身のお体をよく観察していて
    その日の体調、お疲れの箇所を伝えてくださるのでより集中してできます。
    これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

担当・荻原

[投稿日] 2023-06-14 17:08:36.0

今回も大変満足でした。リフトアップが最高で
    くすみがなくなり、透明感が良かったです。
    いつも こうである様にお家でも頑張ります

jj様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回もエステ後に透明感が凄く出て、二人で驚いてしまいましたね(≧▽≦)
    エステ後の効果が長く続くよう、ご自宅でも頑張ってください!
    私も、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

荻原

• gonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:39:24.0

乾燥が気になっていましたが、しっとりしました。お顔の後、仕上げに背中や肩ももんでくださるのですが、今回は肩甲骨周りが凝っていたのでいつもより念入りにしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

gon様

先日はエイジングコースでのご来店誠にありがとうございました。
    最近は暑くなってきましたので
    汗とマスクでフェイスラインから頬にかけて乾燥している方が増えています。
    ぜひ、クレンジング、洗顔で汚れをしっかり落としたら、たっぷりの水分(化粧水)と栄養(クリーム系)で
    ケアをしてみてください(*^^*)
    肩甲骨回りも楽になったとのお言葉頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。      (担当:荻原)

[投稿日] 2023-06-01 07:21:35.0

全身むくみがあり、流していただきました。二の腕がタプタプして気になるので、腕や肩周りを多めにしていただきすっきりしました。肩の可動域も広がった感じです。ありがとうございました。

gon様

この度は全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    最初に二の腕が気になる!と伝えてくださったので
    肩周りをたっぷりとマッサージ出来ました。
    それにより、肩の可動域が広がったとの嬉しい感想が聞けて励みになります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

担当:荻原

• きりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:08:39.0

コロナ前から大変お世話になっています。技術、知識そしてお人柄も大変素晴らしく私の生活には欠かせない存在です。食生活、睡眠などの指導もしてくださるので勉強になります。ヘッドマッサージは気持ちよく毎回寝てしまいます。オススメです!

きりんちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ヘッドマッサージを喜んでいただけて嬉しいです。
    きりんちゃん様はいつもご自身のお身体と真剣に向き合っていらっしゃいますね。

様々な健康法がありますが、きりんちゃん様のように身体に関心を持ち続け、ご自身に合ったケアしていくことが真の健康につながるのだと思います。
    今後も良い状態を保てるよう、お身体のメンテナンスをさせていただきますね。

整体担当:石居

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:45.0

整体はボキッと音を立てなが、施術するというイメージでした。
    こちらではそのような施術ではなく、痛みがほとんどありません。整体のイメージがガラッと変わりました!
    肩や首の凝りが帰る頃には、無くなっているので、どこが痛かったんだっけ?と毎回不思議な気持ちになります。女性の先生なので身体の悩みも話しやすいです。

わかば様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

おっしゃる通り、こちらの施術はボキボキしないでお身体の歪を矯正するので
    不思議な気持ちになりますよね。

骨や筋肉を本来の正しい位置に戻すのには強い力は実は必要ありません。
    むしろ気持ちよい程度の優しい刺激を入れることで、お身体が安心して痛みが取れやすくなります^^
    これからも安心して施術をうけてくださいね!

わかば様のお疲れがリセットできるように、お身体のメンテナンスをさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-14 15:59:55.0

顔がしっとり!フェイスラインもスッキリ!目もぱっちりしました。
    脚も施術中は寝てしまいましたが、帰宅する際足が軽くなっていました。

gon様

この度はエイジングコースとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。

お顔もお足もすぐに実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回も早速ご予約下さりありがとうございます。

これからもgon様にご満足いただけるように努力して参りますので
    楽しみにいらしてくださいませ!!

[投稿日] 2023-05-13 15:14:05.0

今回は紫外線が気になっていたので美白パックにしました。その名の通り とても白くなり保湿力もあって
    満足しています。1番は、眉間より下 目と目の間が
    スッキリした感があり 美白で白くなった効果では、、と思っています。

jj様

この度は美白コースでのご来店誠にありがとうございました。

コース通りの美白効果に加えて
    保湿と眉間下のスッキリ感をご実感されたとのご感想、とても嬉しいです。

次回も肌状態をみて、
    パックや手技を変えてベストのトリートメントができるように努めてまいります。
    次回も楽しみにいらしてください!(^^)!

担当:荻原

• ほしのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:57:23.0

定期的にこちらに通うようになって、もうすぐ4年になります。私は運動も美容もなかなか継続ができないタイプなのですが、こちらで施術してもらうとすっきり体が整うことが実感でき、何とかここまで続けることができました。定期的に通うことで、凝りや歪みはひどくなる前に解消することができ、体への負担が減りました。また、歩くことが嫌いだったのですが、姿勢が良くなり歩き方も改善されたおかげか、すっかりウォーキングが好きになりました。苦痛だった通勤も楽になり、休日の過ごし方も変わりました!春に出かけた旅行でも、楽にたくさん歩くことができ、心ゆくまで楽しめました。年を重ねながらも、体改善ができましたこと、感謝です!心を癒やされながら、しっかり体のメンテナンスをしたい方、生活を変えたい方にはKomorebiさんをぜひおすすめします!

ほしの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    4年という月日を考えると長いようですが、実際はあっという間に過ぎていきますね。

ほしの様は4年間で姿勢、生活習慣、筋肉の状態に至るまで見事に改善&向上されましたね!
    春のご旅行でもたくさん歩いても疲れず、心から楽しめて本当に良かったです^^

年齢を重ねると体はゆるやかに下っていくものですが、正しい方向に努力をするとこのような素晴らしい結果に結びつくのだと改めて実感し、感動致しました。
    ほしの様のように「体が根本から変わる」という喜びをもっと多くの方に経験していただくために今後も日々精進していきます。

担当:石居

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 00:22:07.0

2年程お世話になっています。
    最初は腰痛、肩凝りで通い始めましたが
    腰痛で悩む事は無くなりました。
    今は肩凝りで通っていますが
    毎回帰る頃にはどこが痛かったのかわからなくなるくらい身体が回復しています。
    自分へのご褒美と身体メンテナンスのために
    これからも通って行こうと思います。

わかば様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

わかば様はお仕事のお疲れで右肩にコリが出やすいですね。
    ひどかった腰痛が今ではすっかり回復されて私も嬉しいです^^

施術後の「スッキリしました!」という言葉にいつも元気をいただいています。
    今後もわかば様がお仕事を頑張れるよう、お身体のメンテナンスをさせていただきますね。

担当:石居

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 21:19:38.0

フェイシャルでしたが とても丁寧に何度も引き上げしていただき、透明感とアップが良かったです。
    皮膚が柔らかくなってツルツルしてます。大満足でした。

jj様

先日は保湿コースでのご来店、誠にありがとうございました。
    エステ後は頬の位置が高くなり、艶が凄く出ましたね(*^^*)
    次回もご希望ございましたら仰ってくださいませ。
    精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-14 17:58:01.0

目の下にクマがあったのが、終わった後ほぼ消えていてうれしかったです。
    フェイスラインもえらが張りがちですが、すっきりしました。
    首肩周りもほぐしていただけて軽くなりました。
    足も一緒にしていただいたので、全身の巡りもよくなってうれしいです!

gon様

先日はエイジングコースフェイシャルとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルにプラスしてフットマッサージをご希望くださったので
    血行促進とリンパ流れの効果が高かったと思います。
    流れたことでフェイスラインのスッキリ感にもつながっていると思います。
    足の指先が特に冷えていましたが終わるころには温かくて安心しました(*^^*)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:荻原

• りょうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:03:41.0

肩をメインに頭・顔を施術して頂きました。
    肩の凝りは的確・丁寧にほぐして頂き、
    頭・顔は、自分では気付かなかった固い凝りを
    痛みが出ないように優しく施術して頂きました。施術後は体全体が軽くなり、スッキリしました。
    施術前にはお茶を入れて下さったり、先生の優しいお人柄にいつも癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

りょうか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

りょうか様は左の肩を中心にコリが出やすく、
    今回はお顔や頭のコリが強かったですね。
    施術後はお身体全体が楽になられて本当に良かったです。

私もりょうか様とお話ををしながら、毎回癒しをいただいております^^
    また次回もお待ちしておりますね。

石居

[投稿日] 2023-04-05 17:35:42.0

全身トリートメントしていただきました。心地よくてほぼ爆睡!足裏を丁寧にとお願いしたせいか、翌日、腸の調子がとても良かったです。体全体も軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

先日は
    gon様は定期的に受けてくださるので、
    私もgon様のお疲れがたまりやすいお身体箇所がわかってきましたし、
    gon様も〇〇を集中的に!とおっしゃって下さるので、
    更に集中してマッサージが出来るので効果アップで嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 18:45:05.0

顔とひざ下をお願いしました。
    後半、ひざ下~足裏では気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    起きたら、足が軽く顔もしっとり潤っていました。
    翌日は腸の調子がとてもよかったです。

gon様

先日はエイジングフェイシャルとフットマッサージ(オプション)でのご来店、誠にありがとうございました。
    「施術中は気持ち良すぎて爆睡して、起きたら足が軽く顔もしっとり潤っていた」との嬉しい口コミをありがとうございました!!(*^^*)
    gon様がリセットされ、癒され、gon様のきれいが引き出されるgon様だけの特別時間をまた体感しにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    荻原

[投稿日] 2023-03-10 21:50:48.0

今回も艶感がよく くすみもとれて翌日の化粧ののりは とても良かったです。
    ハンドマッサージは腕から指先まで最高のマッサージで感激!

jj様

先日は数か月ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    くすみが取れて、艶がでて、翌日のお化粧のノリが良かったとの嬉しいご感想、とても励みになります。
    早速次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   荻原

[投稿日] 2023-03-02 08:31:50.0

心地よくてほぼ、爆睡していました。終了後は、すっきり!お肌も翌朝しっとりもっちりしていました。ありがとうございました!

gon様
    先日はエイジングコースとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    春一番も吹き、春の訪れが身近で感じられるようになりましたが
    まだまだ朝晩の冷え込みもあり、肌の乾燥、手足の冷えが気になりますね。
    特にこの時期は暖房や強風で乾燥しやすいうえに紫外線も強くなってくるので
    保湿ケアは必須になります。
    次回も保湿ケアを入念に、お手入れさせていただきます。
    楽しみにいらしてください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    荻原

[投稿日] 2023-02-17 17:56:53.0

全身リンパトリートメントで、足先のしもやけまでしっかりほぐしていただきました…翌日、しもやけがかなり治っていました。
    体全体も軽くなりました。

gon様

先日は全身デトックスリンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    私もしもやけが出来たことがあるのでわかりますが、何とも言えない痛痒さはお辛かったですね。
    翌日にはかなり治っていたとのご報告に、
    あの辛さから少しでも解放されてお楽になってくださったgon様を想像して
    自分ごとのように嬉しかったです。
    春の訪れが待ち遠しいですね!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。    荻原

[投稿日] 2023-02-03 16:51:55.0

顔と足をしていただきました。顔をやっている時に全身も温まり、足も温かくなってびっくりしました。
    肩、肩甲骨もほぐしていただけてすっきり。足も軽くなりました。ありがとうございました。

gon様

先日はエイジングコースとフットマッサージ(オプション)をお受けくださり誠にありがとうございました。
    フットマッサージをする頃には足が温かくなっていたのでハリの強い箇所をしっかり流すことが出来ました。
    足首のむくみが目立ちましたので足首を温める工夫をしたり、
    体を動かすことの多いgon様は白湯(水分)を摂り体内を潤して循環させることを意識してみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   荻原

[投稿日] 2023-01-26 19:03:19.0

全身アロマトリートメントで、お腹はくすぐったいので飛ばしていただき、その分凝っているところを念入りにしていただきました。カスタマイズしてくれてありがたいです。肩こりが楽になりました。あと、脚がとても軽くなりました。ありがとうございました。

gon様

先日は、全身デトックスリンパマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。

gon様に合った 圧、部位にかける時間、手技、など

ご満足いただけるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます。

またお疲れを感じた際は是非いらしてください。

gon様だけのカスタマイズマッサージをご提供させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:39.0

顔と足のケアでしたが、こりの強い頭や首肩周りもしっかりハグしていただけて楽になりました!ありがとうございました。

gon様

冬本番で、足先もいつも以上に冷えていらっしゃいましたがお帰りの際には温かくなって良かったです。
    次回もコリの強いところ、お疲れのところをしっかりと解していきますね!

[投稿日] 2022-12-29 18:11:06.0

全身オイルトリートメントで、一年の疲れがとれました。特に背中から腰が軽く楽になりました。
    強すぎず弱すぎず程よく、至極の時でした。ありがとうございました。

gon様

全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    一年間のお疲れが取れたとの嬉しいお言葉!励みになります(*^^*)
    2023年1月から、お客様のご要望が多い足と背中の技術アップ研修に参加予定です。
    お客様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:47:13.0

肩がとても軽くなりました!ベッドもしていただいたので、顎の関節も緩んだ感じがします。ありがとうございました

gon様

この度は美解筋ドレナージュとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    顎の関節の緩みが感じられるなんてさすがです!
    美解筋ドレナージュは最初にヘッドマッサージ、耳周りをよくほぐすので
    血行促進、筋肉の緩和が早いのが特徴です。
    それがご実感いただけて嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

荻原

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:08:54.0

今回は間が空いてしまい2ヶ月ぶりにフェイシャルマッサージに伺いました。
    頭 デコルテ 背中まで。顔だけではなく まんべんなくマッサージをしてくれます。楽しい話しをしながら…
    あっという間に終わってしまいました。後半は気持ち良くて夢の中でした(笑)
    いつも私の肌と真摯に向き合ってくれている担当者さんには感謝しかありません。
    数年前の肌ではありません。
    毎日 鏡を見るのが楽しくて仕方ないです。
    これからもお願いします。

のりちゃん様

先日は保湿コース・ポレーション(オプション)付きにご来店下さり誠にありがとうございました。
    本当に、のりちゃん様のお肌は変わりましたね!(^^
    冬の乾燥する季節は頬が赤くなっていましたが
    それがここ数年、乾燥知らずのお肌に生まれ変わりましたね。
    私事のようにとても嬉しいです。
    是非これからも今のお肌が続きますように私も精一杯お手入れさせていただきます。

荻原

整体サロン コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー