5. 整体サロン コモレビ(Komorebi)   >

女性のための整体サロン Komorebi

ジョセイノタメノ セイタイ エステ コモレビ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3丁目2-7 To You@Bil 202号
  • 与野駅東口 徒歩3分 【骨盤矯正/姿勢矯正/首肩こり/腰痛】

[投稿日] 2022-12-09 18:40:01.0

フェイシャルでしたが、肩、首、肩甲骨、デコルテまでケアしていただけて、凝りが強いところをほぐしていただけて、顔だけでなく体も軽くなりました。また、宜しくお願いします!

gon様

先日はエイジングコースでのご来店、誠にありがとうございました。
    当店のフェイシャルエステは顔だけでなく、デコルテ、肩、首、背中も解すケアです。
    そのケアはリフトアップやくすみ改善にもつながります。
    次回も凝っていると感じているところがあれば是非おっしゃってくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。    荻原

[投稿日] 2022-11-25 21:23:15.0

毎回満足しています。ツヤとリフトアップが実感有りで とても嬉しかったです。

jj様

先日は保湿コースでのご来店誠にありがとうございました。
    ご使用のオイルパックは血行促進、くすみ改善効果があり
    乾燥の季節には抜群に保湿効果が高いので
    jj様のお肌には特に合っていると思います。
    艶とリフトアップの効果もご実感いただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-18 18:05:59.0

顔と脚のケアをお願いしました。脚の時は心地よくて爆睡してました。帰りは脚が軽く感じました。ありがとうございました。

gon様

先日はフェイシャルエステとフットマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    帰りにお足が軽くなったとの嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    寒い季節になってきたので、お足の冷えによるむくみやだるさを実感なさる方も多いです。
    定期的にマッサージをすることで足の軽さも継続しますので
    是非またお受けいただくことをおすすめいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 18:37:09.0

肩・背中・腰・お尻背面がバキバキだったので背面をしっかりトリートメントしていただきました。途中、背骨の周りをほぐしていただいているときに体がふわっと温かくなるのがわかりました。おかげさまで楽になりました。ありがとうごいました。

gon様

先日は背面中心のオイルマッサージを受けてくださり誠にありがとうございました。
    太もも背面、臀部、腰、肩甲骨回りが特に張っていらしたので、
    こっている場所は圧を強めてほぐしながら血流とリンパの流れを促進するようにお手入れさせていただきました。
    またお辛くなったらいつでもご来店下さいませ。お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-30 13:21:10.0

今回は前回から3週間で行けましたので いつもより維持されているとのことでしたが、やはり乾燥は1年中 気になります。オイルパックでツヤツヤになり、保湿され、洗顔時の肌触りも違い 嬉しいです。

jj様

先日は保湿コースでのご来店、誠にありがとうございました。
    オイルパックでのお手入れは血行促進、くすみ改善、滑らかな肌状態へ導く等の
    利点がありますので、特に保湿を気にされているjj様は効果をご実感してくださってると思います。
    これから更に乾燥が気になる季節です。
    オイルパック含め、保湿をしっかりとしていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 19:25:02.0

気持ちよくてほぼ寝てしまいました。起きたら、足がポカポカ、顔もしっとり、目の開きが良くなりました。ありがとうございました。

gon様

先日はエイジングケアコースでのご来店誠にありがとうございました。

お仕事後のエステだったので、お疲れもあったことと思います。

エステ後は目の開きも良く、おくすみも取れてとても艶肌でしたね(*^^*)

足もぽかぽかになって良かったです!

荻原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 12:57:34.0

体の疲れが溜まっている所やコリが有るポイントを分かって頂き入念に丁寧にケアしてもらいました。体が楽になりました。スタッフさんも気さくな方です。場所も看板が出ていて分かりやすいです。オススメのサロンです。

とも様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

とも様は右の肩を中心に右半身にコリや不調が出ていましたので
    左右のバランスを整えることを意識して施術しました。
    お身体が楽になられて本当に良かったです。

お伝えした肩のストレッチをぜひやってみてくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

石居

[投稿日] 2022-10-12 17:36:06.0

疲れていたので全身ほぐしていただき、スッキリしました!ありがとうございました。

gon様

先日は全身デトックスリンパマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    その日の体調というのは
    気候やホルモンバランス、睡眠の質、食べたもの、活動量等々、様々な要因に左右されますよね。
    これといった要因がわからないけどなんか疲れている、だるい、重く感じる。
    そのようなときに外からのアプローチとして、全身の血流を促し、リンパを流すことは体も心も満たされて、とても良いことだと思います。
    スッキリしたとのご感想が聞けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-07 22:21:30.0

今回も大変満足しました。最近、肩の痛みがある事を伝えたところ、
    丁寧に何度もやって下さりました。
    帰り道、肩が軽くなったことを実感でき、自然と背筋が伸びて姿勢よく歩いてました。

jj様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    肩が軽くなったとの嬉しいご感想もありがとうございました。
    当サロンでは、お顔だけではなく、デコルテ、肩、首、背中もマッサージさせていただくので
    次回も疲れてお辛いところがありましたらおっしゃってください(*^^*)
    精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-29 21:04:29.0

顔にプラスで膝下ケアもお願いしました。ほぼ寝ていたのですが、起きたら足が軽くなっていました。また、お顔もほぼ寝ていたので記憶がないのですが…唇や眉などサービスでケアしていただけ、さらにラストは背中も軽くほぐしていただけて至極の時でした。ありがとうございました。

gon様

先日はフェイシャルとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    御足が軽くなったとのご感想、大変嬉しいです。
    まだまだ行き届かない点も多々ありますので、もっとこうしてほしい!とのご要望がございましたら
    なんでもおっしゃってください(*^^*)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

荻原

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:11:35.0

久しぶりでしたが、大満足でした。
    とても落ち着けて凝っていた肩も柔らかくなり、
    顔の強張りもほぐれて血色もよくなりました。

jj様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    今年の夏は暑かったですね!
    暑い夏を過ごしたお肌は乾燥と筋肉の固さが出て肌がごわついてしまいます。
    しっかりとマッサージで筋肉を解し、たっぷりと水分と栄養を入れてあげるのが肌再生の近道です(^^)
    次回も早速ご予約を入れてくださりありがとうございます。
    次回のお手入れも精一杯させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当・荻原

[投稿日] 2022-09-19 19:54:22.0

全身トリートメントをしていただきました。
    太ももがやわらかくなり、体全体流れた感じですっきりしました!

gon様

先日は全身デトックスリンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    太ももがやわらかくなり、体全体が流れたようだとの感想をありがとうございました。
    いつも口コミ投稿をしてくださり、とても励みになっております。
    次回のフェイシャルも精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 17:28:40.0

顔に加えて足のケアもしていただきました。足首の可動域ぐ広がっていました!お顔もしっとり。ありがとうございました。

gon様

先日はフェイシャルとフットオイルマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    お足もお顔同様にその日のコンディションはあるのですが
    お足もマッサージを続けることで血行やリンパの流れが良くなり、酸素がいきわたり、
    筋肉が解され、とっても足が軽やかになり代謝アップにつながります。
    是非、またお受けになることをおすすめいたします。
    いつでもご希望の時はおっしゃってください!(^^)!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当:荻原

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:03:25.0

自分の体の知らなかったコリまで分かってよかった。体が軽くなった。

あきほ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

長い間、肩、首の痛みがひどくて大変でしたね。
    整体後はお体が軽くなられたようで良かったです。
    お身体のバランスや姿勢が整うと、筋肉の緊張がとれて楽になります。

今後は施術に加え、ストレッチやトレーニングでお体を根本から立て直していけるよう
    サポートさせていただきますね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

石居

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:13:28.0

久しぶりにフェイシャルマッサージ行きました。今回は初めてのコースでしたが!めちゃくちゃ気持ち良かったです。いつもですが爆睡してました(笑) 次はオプションでお願いしちゃいます。

のりちゃん様

先日はヒト幹細胞フェイシャルエステをご体験くださり誠にありがとうございました。
    いつもとは違う施術内容もあり、ご満足いただけたか気になっておりましたが
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ご希望でしたらいつでもオプションOKですので、仰ってくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 21:25:50.0

後半は心地よく眠ってしまいました。今回はお顔のほかに足のケアもしていただきましたが、足が軽くなりました。お顔もしっとりしました。ありがとうございました。

gon様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

足が軽くなったとのご実感があり嬉しいです。
    下半身をもみほぐしてリンパ節に意識して流すことで、足だけでなく全身の血流、リンパの流れが早くなり代謝がアップします。
    gon様は上半身と下半身の代謝の違いを感じているので、また足が重いと感じた時はいつでも仰ってください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-22 22:34:41.0

心地よく眠ってしまいました。起きたらスッキリ!顔もワントーン明るくなりました。炎症を抑えるようなケアをしていただき、吹き出物も悪化せず落ち着きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

gon様

先日はとても暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    エステ後に炎症の鎮静がされたという事でとても安心しました。

先日、フットマッサージも気になってるということでしたので
    是非次回体験してみて下さい!とても足が軽くなるとご好評頂いてます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

担当:荻原

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:21:51.0

久しぶりのマッサージは特別気持ちよかったです。
    仕事帰りで疲れがあり、肩、デコルテ、背中、腕のマッサージが特に気持ちよかったです。
    お顔もツルツルになり翌日のお化粧のりがよかったです。
    いろいろアドバイスもして頂いて、ついつい長話になり申し訳ありません。
    また、相談にのって下さい。
    次回もマッサージよろしくお願いします。

まさこ様

先日は青森県より戻られて早々にご来店くださり誠にありがとうございました。
    数ヶ月ぶりにお会いできたこと、気持ち良かったと喜んで頂けたこと、
    とても嬉しいです(*^^*)
    今年は梅雨の時期が短く、連日猛暑で紫外線が怖い季節が早く来た!という感じですが
    お肌を見て、触って、その時に必要な手技と対応策をお伝えしていきますので
    次回も楽しみにいらしてください(*^^*)

担当者:荻原

整体サロン コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー