二の腕が気になっていたので、カスタマイズしていただき、肩周り、デコルテ、腕を念入りにお願いしました。いつも、その日の体調などにより、リクエストに答えていただけるので助かります。ありがとうございます!
gon様
先日は全身デトックスリンパオイルマッサージを受けてくださりありがとうございました。
gon様はご自身のお体をよく観察していて
その日の体調、お疲れの箇所を伝えてくださるのでより集中してできます。
これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
担当・荻原
今回も大変満足でした。リフトアップが最高で
くすみがなくなり、透明感が良かったです。
いつも こうである様にお家でも頑張ります
jj様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回もエステ後に透明感が凄く出て、二人で驚いてしまいましたね(≧▽≦)
エステ後の効果が長く続くよう、ご自宅でも頑張ってください!
私も、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
荻原
乾燥が気になっていましたが、しっとりしました。お顔の後、仕上げに背中や肩ももんでくださるのですが、今回は肩甲骨周りが凝っていたのでいつもより念入りにしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
gon様
先日はエイジングコースでのご来店誠にありがとうございました。
最近は暑くなってきましたので
汗とマスクでフェイスラインから頬にかけて乾燥している方が増えています。
ぜひ、クレンジング、洗顔で汚れをしっかり落としたら、たっぷりの水分(化粧水)と栄養(クリーム系)で
ケアをしてみてください(*^^*)
肩甲骨回りも楽になったとのお言葉頂けて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。 (担当:荻原)
全身むくみがあり、流していただきました。二の腕がタプタプして気になるので、腕や肩周りを多めにしていただきすっきりしました。肩の可動域も広がった感じです。ありがとうございました。
gon様
この度は全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
最初に二の腕が気になる!と伝えてくださったので
肩周りをたっぷりとマッサージ出来ました。
それにより、肩の可動域が広がったとの嬉しい感想が聞けて励みになります。
今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
担当:荻原
コロナ前から大変お世話になっています。技術、知識そしてお人柄も大変素晴らしく私の生活には欠かせない存在です。食生活、睡眠などの指導もしてくださるので勉強になります。ヘッドマッサージは気持ちよく毎回寝てしまいます。オススメです!
きりんちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ヘッドマッサージを喜んでいただけて嬉しいです。
きりんちゃん様はいつもご自身のお身体と真剣に向き合っていらっしゃいますね。
様々な健康法がありますが、きりんちゃん様のように身体に関心を持ち続け、ご自身に合ったケアしていくことが真の健康につながるのだと思います。
今後も良い状態を保てるよう、お身体のメンテナンスをさせていただきますね。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
整体担当:石居
整体はボキッと音を立てなが、施術するというイメージでした。
こちらではそのような施術ではなく、痛みがほとんどありません。整体のイメージがガラッと変わりました!
肩や首の凝りが帰る頃には、無くなっているので、どこが痛かったんだっけ?と毎回不思議な気持ちになります。女性の先生なので身体の悩みも話しやすいです。
わかば様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
おっしゃる通り、こちらの施術はボキボキしないでお身体の歪を矯正するので
不思議な気持ちになりますよね。
骨や筋肉を本来の正しい位置に戻すのには強い力は実は必要ありません。
むしろ気持ちよい程度の優しい刺激を入れることで、お身体が安心して痛みが取れやすくなります^^
これからも安心して施術をうけてくださいね!
わかば様のお疲れがリセットできるように、お身体のメンテナンスをさせていただきます。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
担当:石居
顔がしっとり!フェイスラインもスッキリ!目もぱっちりしました。
脚も施術中は寝てしまいましたが、帰宅する際足が軽くなっていました。
gon様
この度はエイジングコースとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
お顔もお足もすぐに実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
次回も早速ご予約下さりありがとうございます。
これからもgon様にご満足いただけるように努力して参りますので
楽しみにいらしてくださいませ!!
担当:荻原
今回は紫外線が気になっていたので美白パックにしました。その名の通り とても白くなり保湿力もあって
満足しています。1番は、眉間より下 目と目の間が
スッキリした感があり 美白で白くなった効果では、、と思っています。
jj様
この度は美白コースでのご来店誠にありがとうございました。
コース通りの美白効果に加えて
保湿と眉間下のスッキリ感をご実感されたとのご感想、とても嬉しいです。
次回も肌状態をみて、
パックや手技を変えてベストのトリートメントができるように努めてまいります。
次回も楽しみにいらしてください!(^^)!
担当:荻原
整体サロン コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー