友人のネイルがちゅるっちゅるで艶が凄くて、あまりに綺麗なので、どこのサロンか聞くとジェルベーラさんでした☆
私もmaoジェルでツヤツヤに仕上げていただき大満足です♪
またお願いします(^^)
【新規様オフ無料】美フォルムワンカラー¥6000→¥5000
nail salon Gerbera 【ネイルサロン ジェルベーラ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます♪
そんなすてきなエピソード教えていただき心躍る気分です!
maoジェルとてもおすすめなのでご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店もお待ちしておりますね♪
いつも丁寧に施術してくれてありがとう。
今後もよろしくお願いします
Y様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
いつも、素敵なネイルとまつ毛お似合いです♪
また、来月お会い出来るのを心よりお待ちにしております♪
以前ネイルでお世話になって今回初めてマツパしてもらいました♪
終始楽しくお話くださってあっという間の時間でした(* >ω<)
そして仕上がりも希望通り綺麗に上げてくれてこれでまたメイクの時短になり助かります。
【SNS話題】 次世代まつげパーマ/ラッシュリフトカール¥5,000→¥4500
E様
素敵な目元になって更にお綺麗になってました^^
また、来月のメンテナンスの際にお会い出来るのを楽しみにしております♪
毎回ネイルに行くのが楽しみです♪
また近々行きます!!
ほんとに、ネイル取れません!!
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
私もいつもお会いすると、パワーを頂いております♪
また来月かわいいデザインをご用意してお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。手際がよく
仕上がりも大変満足してます。
担当のかたも気さくな明るい方でした。
また、利用します。
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます^^
m様にお似合いの上品カラー素敵でした!
今後も更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
何卒よろしくお願いします(*'▽'*)、
ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー