3回目のスタッフさんでしたが、相変わらず施術も声も良くて、癒されました(笑)とてもコスパの良いお店なので、オススメです。
ツボをしっかり刺激していただけたのでとても心地よかったです。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
いつも有り難うございます。
詐術後の足の軽さをとても感じました。
足ツボが痛かったけど、クセになりそうです。
また伺います。
今回も本当にありがとうございました!
石像状態の私の体を、丁寧に根気強くほぐして下さり、いつも感謝しています。ガチガチだった背中がほぐれ、呼吸がしやすくなりました。またお願いします。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
時間帯で選択しているけれども、親切、丁寧に対応したくださり、とても良かったです。今回もほぐしてもらいたい部分を的確にもみほぐして頂きました。次回もまた、お願いいたします。
初めて行きましたが施術も雰囲気もとても良かったです。
★ご新規様★ もみほぐし 60分 3270円⇒2970円♪【300円割引】
母が絶賛です!!
いつも本当に有難うございます\(^o^)/
足裏とほぐしの120分コースで申し込みました。笑顔で感じのいい方だな、と思いつつ、まずは足裏から。え?なに?この絶妙な加減。悲鳴をあげる2歩手前のイタ気持ち良さで、45分の足裏終了。すでに膝下は草原を走れるほどの軽さを実感。そしてボディのほぐしに。やばい、これは。鉄板並みの私の肩甲骨に指がぐいぐいと入り、口を閉じてることができないほどの心地よさ。2時間なのに、3時間位の満足感でした。過去最高の体験でした。また行かせて頂きますね。担当スタッフさん、ありがとうございました(*^^*)
価格から期待はしておりませんでしたが、とても良かったです。建物の清潔感、担当して下さった方の技術。全て満足です。
いつも有り難うございます。
初めて行き、最初はビルの中で不安でしたがとても丁寧で1時間あっという間の気持ちの良い時間でした。又リピートしたいと思っております。
丁寧に的確な施術で体が楽になりました。ストレッチも交えじっくり解してくれたので、揉みかえしもなく体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
いつもしっかりとほぐしていただき、ありがとうございます。
的確な施術で身体が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
良かったです
良かったです
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
親切、丁寧でアドバイスも良く、時間が短く感じる位リラックスできました。
いつもしっかりと要望通りの施術、ありがとうございます。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
いつもお願いして頂いていた方が久々いらっしゃいましたので伺いました。
少し強めの要望でガッツリほぐして頂きました。
また伺います。
初めての90分コース!身体が喜んでいる気がします!ありがとうございました!笑
コスパの良いお店です。遅くまで営業しているので、仕事帰りによく利用しています。ありがとうございました。
もみツボ 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー