いつも丁寧に整えて下さり感謝しております。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
だるいところを中心にやってもらい、とても満足でした
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
指圧が強めでとてもよかったです。凝り固まった箇所をきちんと探してほぐしてくれるので、痛気持ちよく過ごせました。値段も手頃でまた通いたくなります
いつも同じセラピストさんに担当していただいていますが、私のその時の体の状況にあわせて施術の内容を変更してくださるので、いつでもオーダーメイドの施術を受けることができます。
おかげで、いつも施術を受けた後は心身ともにリフレッシュでき、いつも心から感謝しております。
今後もぜひ通い続けたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
一週間~10日に一度、定期的に伺ってます。いつも絶妙にほぐしてくださり、自分メンテになくてはならない存在です。またよろしくお願いします!
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
リフレクソロジーの施術でした。
はじめて担当していただいた方はとても丁寧な施術で、しっかりとツボを捉えていました。強さの加減を聞いてくれて、調整しながらマッサージしてくれました。怠かった足裏が楽になりました。
どの方も特徴があり、バラバラなマッサージですが、どの方も上手です。自分のその時の体調や具合に合わせて指名するのがいいのかもー
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
丁寧にほぐして整えて貰いました。
定期的に通って調整してもらおうと思います。
よろしくお願いします。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
全身ガチガチで伺いましたが、いつも的確な施術で感謝です。とても楽になりました。またうかがいます!
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
いつも、凝り固まって、すみません。。。
また、よろしくお願いします!
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
しっかりほぐしていただきありがとうございました。
いつも疲れを取っていただきありがとうございます。
また行きます。
久しぶりに行きましたがいつものセラピストさん本当に毎回楽になります。又よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。今回はほぐすというよりも整えていただく新たな境地のマッサージでした…!
全身ゴリゴリの身体をほぐしてくれています。ありがとうございます。
いつの間にか指名料が高くなっていた。仕方ないけど。
担当いただいたスタッフさんありがとうございました。
年度末年度始、仕事ピークで緊張しっぱなしでしたので
肩甲骨がものすごく痛気持ちよく、ちょっと楽になりました。
またよろしくお願いします。m(__)m
お世話になりました
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
60分フルフルでしっかり調整とほぐしをしていただけました。自宅でのストレッチや、姿勢のポイントも教えていただいてよかったです!
つらいところに的確にアプローチしていただけるので、いつもすっきりします!
お店自体の雰囲気も良くて、担当のセラピストさんも優しいステキな方なので、いつも心身ともに癒していただいており、心から感謝しております。
これからもぜひ、よろしくお願い申し上げます♪
とても気持ちよくほぐしてもらい、整いました。
また、定期的に来店したいです。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
自分の体で気になってるところを伝えると、なぜそうなるのか一緒に考えてくれ、改善策を教えてくださるのですごくありがたいです!
自分でも気づくくらいの体の歪みは治すのに根気と時間が必要そうですが、気をつけるべきポイントがわかるので頑張ろうと思えます。
施術はとにかく気持ちいいですし、スッキリします。
仕事と育児とで全身ゴリゴリでしたが、心地よい力加減ですっきりさせてもらいました。
いつ行っても確かな施術で、定期的に通わせてもらっています。
またメンテナンスで伺います!ありがとうございました。
整体のようなこともしてくださり、身体の調整が出来ました。とても良かったです。
帰り道、腰が楽になりました!
また、コリ固まったら、よろしくお願いします。
【最終来店日から2週間以内限定】60分以上100円割引♪
肩こりがだいぶ楽になり、軽くなりした。
もみツボ 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー