3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. キーネイルアンドアイラッシュ(KEY)   >

キーネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-4-23 船橋ケイウッドビル503
  • 船橋駅北口徒歩4分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 10:17:56.0

事前説明、施術とても丁寧です。
    上下まつげとも目に刺さってきていたので、しっかりあげてもらい快適な生活ができてます。
    いつも理想通りの目元に仕上げてくれます!

OZAWA限定★パーソナルラッシュリフト¥6600→¥4620

KEY Nail and Eyelash【キーネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

先日はKEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    わかりやすいカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、お仕上がりもいつも理想通りとのことで安心いたしました♪

逆さまつ毛だと目に入りやすくお辛いですよね(>_<)
    上下でしっかりとパーマをかけることで、日常が少しでも過ごしやすくなっていたら何よりです(*^^*)
    何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ◎

またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

OZAWA

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 14:32:34.0

いつもお世話になっております!
    希望通り、根本からしっかりまつ毛をあげてくれて大満足です!ぐっすり眠れるほど丁寧にやってくださるのでいつも本当にありがとうございます!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:47:17.0

いつも希望通りに綺麗なカールを作ってくださるので安心しておまかせできます。今回デザインを少し変えてもらったのですがとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

8週以内に再来☆パーソナルラッシュリフト♪(まつげカール)

かのん 様

先日はKEY Nail and Eyelashにご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上りもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回よりもう少し根元を上げて仕上げさせていただきましたが、綺麗とおっしゃっていただけて安心いたしました♪
    いつも長さもしっかりとした綺麗なまつ毛で惚れ惚れします(*^^*)
    これからもまつ毛や目元の様子を見ながらケア続けてみてください☆

また、何か気になることやご要望ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

OZAWA

• nicoooooooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 08:58:31.0

初めて行きました!
    何年も月1でマツパーやっていますが、過去1で綺麗な仕上がりでビックリしました!
    今までは、
    あー先端一部ちょっとくるっとしてるな
    とか
    まつ毛交差しちゃってるなぁー
    とか
    毎回思う事はあってもこんな物なのかなと過ごしてましたが、綺麗に上がっててまつ毛見る度にテンションあがりました!
    また行きます!

nicooooooooooo 様

先日は数あるサロンの中から、KEY Nail and Eyelashにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

過去1で綺麗な仕上がりとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は根元から上げつつも自然なカールが付くようにかけさせていただきました☆
    まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね♪
    マスカラや日頃のメイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)

今後も理想の仕上がりになるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    また、その都度で根元のあげる角度やカールの強さなどは変更が可能なので、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

nicooooooooooo 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-08-30 07:58:46.0

今回はデザインノープランで伺いましたが、お店にあるサンプルデザインの中から気に入ったのを施術してもらい、サンプルとは色違いにしましたがスゴく可愛い仕上がりでとっても気に入ってます!!ラストSummerネイルって感じで娘にも好評でした!!また伸びた頃に伺いますのでよろしくお願いいたしますね!!

6週間以内に再来☆15%OFF☆ナチュラル・デイリーコース¥8200→¥6970

• Kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 11:56:20.0

毎回丁寧できれいな仕上がりに大満足です。
    爪が薄いのでジェルが浮きやすく、自分に合うジェルとネイリストさんとの相性、予算内のお店を6年くらい探していたのですが、やっと見つけた!という感じです。
    ワンカラー、グラデーションの色の選択肢も多いし、担当スタッフさんのセンスも素敵で、毎回楽しみです。

6週間以内に再来☆15%OFF☆シンプル・ベーシックコース☆¥6900→¥5870

Kimmy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

初来店の時にお悩みを聞かせていただけたので、
    こちらもそれに合わせてご提案し施術していますが
    Kimmy様にご満足いただけている様で嬉しいです*
    今後もどんな些細な事でもご相談くださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!

MANA

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:27:24.0

今回はオフのみ利用させていただきました…
    オフも丁寧に施術していただき…ありがとうございます
    次回早めに予約を入れますので、宜しくお願いします!

まろたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべくお爪に負担がかからないように
    オフいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    久しぶりに自爪で生活していると気になること等
    出てくるかと思いますので
    その際はお気軽にご相談ください(^^)/☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MANA

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 20:53:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    全てが丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    今までで1番自まつげを見てもらったかもです。
    前のお店では100本までしか付けられないと言われてましたが、自まつげの状態から120本付けられるとの事で、もちろん金額も上がりましたが仕上がりも大満足でした!

LED可◆フラットラッシュ100本◆¥9200→¥6440

みみみ様

先日は数あるサロンの中からKEY Nail and Eyelashにお越しいただき誠にありがとうございます。

私自身、お客様とのイメージの相違や語弊が無いよう日々努めておりますが、みみみ様が気になる事や疑問点等をお話しくださったことで、よりイメージも明確になり、詳しくお伝えすることも出来て助かりました^^

情報過多な時代なので、色々と困惑することもあるかと思いますが、気になることがあればいつでもご質問下さいね。

前回が初めてでしたので、次回は9月半ば~後半を目安にしてみてください^^

また、お待ちしております。

CHIHIRO

• のぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 19:00:20.0

色々な悩みに真摯に答えてくださり、感謝しています。
    まつ毛も眉も希望のスタイルに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

8週間以内に再来☆アイブロウWaxスタイリング&ラッシュリフト¥10460

のぶこ様

いつもKEY Nail and Eyelashにお越しいただき誠にありがとうございます。
    気付けば2年のお付き合いになりましたね。

ご来店当初から真摯にお悩みをご相談くださっていること、アイリスト冥利に尽きる想いです。

これからもアイリストとして、のぶこ様の美と印象のお手伝いが出来ていれば幸いです。
    引き続きご不明点や、やってみたいこと等ございましたらご相談下さいね。

また、おまちしております。

CHIHIRO

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:18.0

お店の雰囲気もステキでした

満足な仕上がりでまた伺いたいと思います

yui 様

先日はKEY Nail and Eyelashにご来店いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

根元からしっかり立ち上げつつ、毛先は自然なカール感を意識してお仕上げしました☆
    ぱっちりとしてとても素敵でした♪
    お目元に馴染んで、毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

OZAWA

• Danniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:14:05.0

オーダー通り根本からぱっちりあげていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Danni 様

先日はKEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます♪

根本からぱっちりとしたデザイン
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    目元の印象がグッと明るくなりましたよね!

ご希望をしっかりと汲み取れるようカウンセリングや施術は毎回丁寧に心がけておりますので
    「大満足です」とのお言葉は何より励みになります☆

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

OZAWA

• みわちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 20:50:05.0

急な変更にもご対応いただき、
    大変助かりました!
    いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
    毎回ありがとうございます。

みわちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです*
    健康的な肌のお色に濃い色のマグネットが
    とても映えてお似合いでした!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

MANA

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:36:23.0

今回初めてラッシュリフトをお願いしました!
    産後でメイクをする時間がなく,メイクをしなくても綺麗な目元になったらと思ったのですが,想像以上にまつげがしっかり上がり,やってよかったです!
    初めてなので,どのぐらいで元に戻っていくか様子を見ながら,またお願いしたいと思います!

ゆうな様

産後初めてお会いしたので、お元気そうな姿にホッとしました。

アイブロウでは何度もご利用いただいてましたが、初めてのラッシュリフトもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

まつ毛が上がって目元がはっきりすると自然と気持ちも上向きになるので、また息抜きにでもいらしてくださいね。

お待ちしております!

CHIHIRO

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:09:30.0

何年も通っていますが、毎回感動の仕上がりで、お気に入りの眉を手に入れています。

NEW★8週間以内に再来☆アイブロウWaxスタイリング&眉カラー

もえか様

いつもKEY Nail and Eyelashにお越しくださりありがとうございます。

出産後も変わらずお洒落でお綺麗な姿にはさすが!の想いです。
    子育てと仕事とこれからより一層忙しくなるかと思いますが、日々のモチベーション維持に少しでもお役に立てれば幸いです。

これからもお互い頑張りましょう!

またお待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-11 20:28:21.0

昨日は、来店時間が遅れてしまい申し訳なかったです!!すみませんでした。まつ毛の方は今回も仕上がりとても気に入ってます。長さも今の方が良い感じです!!もう次回の予約も入れたのでまたよろしくお願いします!!

6週間以内に再来☆15%OFF◆フラットマットラッシュ100本¥9200→¥7820

なかやん様

いつもKEY Nail and Eyelashをご利用いただきありがとうございます。
    遅れる際のお電話もありがとうございます^^
    こういったことにも備えて経験積んでおりますので、安心してお越しくださいね♪

来月も早速のご予約ありがとうございます!
    お写真撮る機会も多いかと思いますので、ナチュラルかつ映えるように整えましょうね*

CHIHIRO

• takさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:09:04.0

清潔感のある店内で、毎回リラックスして過ごせるのがとても嬉しいです。今回は夏らしいキラキラしたグラデーションネイルにしていただき、とても気に入っています。細部まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また来月も楽しみにしています。

tak様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉をかけてくださるので、
    とても励みになっております*
    カラー自体はナチュラルでも、細かいラメが
    光に反射して輝くので季節感を感じられますよね◎

私も来月楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 12:03:11.0

今回もアジアン風夏カラーな仕上がりでとっても可愛いくて気に入ってます!!先端ラメもバッチリな組み合わせですね!!また伸びた頃に伺うので次回もよろしくお願いいたします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

夏らしいトロピカルカラーとてもお似合いでした*
    ゴールドラメのスキニーフレンチも
    さり気なくキラキラ光って華やかになりますよね!
    今の季節は爪が伸びるのが早くなったりと、
    生活をしていて気になる事が出てくる時もあるので
    いつでもご相談ください^^♪

MANA

• ムニエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:36:04.0

まつ毛を可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    ぱっちり上がってて鏡見る度に気持ちが上がります。ありがとうございました。

ムニエル様

いつもKEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛がぱっちりと上がると目元が華やかになって、印象も明るく見えますよね♪
    鏡を見る度に気持ちが上がるというお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
    これからも理想のお目元作りがお手伝いできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    ムニエル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

OZAWA

• つきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:29:28.0

こちらのサロンさんのネイリストさんは、ネイルに関して真面目に向き合ってくれるので安心して通えています。
    今回は夏海デザインにしてもらってます。
    次回が楽しみです。

つきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります。
    季節感を取り入れた水面イメージのデザイン
    とても涼しげでお似合いでした*
    沢山お話していただけるので私も毎回楽しみです♪

来月もつきこ様のご来店お待ちしております^^

MANA

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:32.0

可愛らしくて丁寧な接客で好感が持てます。
    まつげもいつも通りくるんとあがった綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

OZAWA限定★濃厚トリートメント付*パーソナルラッシュリフト¥7900→¥5530

みい様

先日はKEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回も根元からあげて、自然なカールが付くデザインで仕上げさせていただきました◎
    ぱっちりとしてとても可愛かったです♪
    ビューラーいらずでカールがキープ出来るので、毎日のメイクがしやすくなっていたら幸いです(^^)

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります☆
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

OZAWA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:17:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんに会ってお話するたびに美意識が上がっていくような気がしてます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

8週以内に再来☆パーソナルラッシュリフト♪(まつげカール)

N様

私の方もN様の美容に対するストイックさには毎回感心しながらお話聞かせていただいてます^^

日々のケアを頑張っている方はお肌もまつ毛も綺麗さが全然違いますね*

これからもN様の綺麗なまつ毛維持出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

CHIHIRO

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:26:37.0

色々困っているところなど、沢山質問させていただきましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    まつ毛が成長するように、丁寧に扱いたいなぁとおもっています。

のぶこ様

丁寧に日々扱っていただいているおかげで、最初の頃に比べてまつ毛がだいぶ長く育ってきましたね^^
    デザインの幅が広がりますので今後も是非続けてあげてください*

次回は8月後半を目安にするとちょうどいい頃かと思いますのでご参考までに^^

楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• ごごごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:39:22.0

まつエク120本
    定期的なスパンでメンテに行けてないこともご配慮いただき、ありがとうございます^^;
    いろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

ごごご様

今回は久しぶりに本数増やして華やかさが増しましたね^^

私もお客様のお話を聞くのが好きなので、サロンにいる間も楽しんでいただけているようでしたら嬉しい限りです*

また、お話ししながらメンテナンスしましょうね^^
    楽しみにお待ちしております。

CHIHIRO

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:41:10.0

とても丁寧に施錠していただき、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、次回もお願いしたいです!

ナチュラル・デイリーコース¥8200→¥5740

まろたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術や雰囲気共に満足していただけて嬉しいです!
    また、既に次回のご予約ありがとうございます*
    お伝えした通り定額のデザインは、毎月更新しているので飽きずにお楽しみいただけると思います^^

来月も楽しみにお待ちしております♪

MANA

• たのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 20:06:06.0

初めて伺ったのですが清潔感もあり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    説明も丁寧にしていただきリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5610

たのん様

初めての担当でしたので、今回は今のまつ毛の状態で出来るデザインをさせていただきましたが、自まつ毛を育てたりエクステを付けてみると、また違った変化を楽しめますので、是非試してみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2025-07-06 19:47:47.0

今回もお店に展示してあるサンプルのデザインで施術してもらいました。前回悩んでやらなかったデザインをネイリストさんが覚えていてくれていて、今回もそれを含めた何種類かで悩んで迷っていましたが、そのデザインの色ではまだネイルしたことなかったので初チャレンジしてみましたがとっても可愛くてスゴく気に入ってます!!また次回もよろしくお願いしますね!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めて挑戦するお色味とてもお似合いでした*
    気に入っていただけてるようで安心しました^^
    これからも色々挑戦して、新たな発見のサポートが出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-06 19:38:30.0

昨日は初対面の店員さんに初めて施術担当して頂きました。感じの良い方でしたし丁寧に施術していただいたし仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

なかやん様

いつもKEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

生活していてお手入れしにくいなど何か気になることございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

OZAWA

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:52:28.0

1年ぶりのマツパでしたが、すごく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃキレイで大満足です!
    今まで付いていたエクステのオフの時も染みたりせず安心してお任せできました!

パーソナルラッシュリフト¥6600→¥5610

asさま

先日は数あるサロンの中から、KEY Nail and Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステからまつ毛パーマへの変更で物足りなく感じそう、、とのことでしたので
    まつ毛の長さを引き出せるデザインでかけさせていただきました♪
    パーマもエクステとは違った良さがありますよね!

まつ毛美容液でケアできる時はぜひご自宅でもお試しください。
    一緒にまつ育頑張りましょう(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

OZAWA

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 14:40:52.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!根元からしっかり立ち上がって気に入っています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

濃厚トリートメント付*パーソナルラッシュリフト¥7900→¥6720

はる様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

根本からぱっちりと立ち上がると目元がはっきりとして見えますよね!
    普段の生活やメイクしてみて何か気になることなどございましたら、ぜひ次回お聞かせください◎

これからもご希望のお目元が実現できるよう施術させていただきます(^^)
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

OZAWA

• つきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 17:59:49.0

今回の予約少し前に不意な衝撃で真ん中指の爪が折れて短い状態でしたが、何なく目立たない状態に仕上げて頂けました!良かったです。
    今回は薬指に輪っかとパールを入れたデザイン、気に入ってます。夏前の季節、涼しげな色合いになりました。

つきこ様

デザインがシンプルな分、パーツが引き立って
    華やかな印象になりますよね*
    中指が目立たない様に、いつもより少し短めに揃えましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回何か気になることがありましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

MANA

キーネイルアンドアイラッシュ(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー