3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Bapak 【バパック】

バパック

• 広島県呉市中通り3丁目1-26
  • 呉線《呉駅》より徒歩10分
  • まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:33:36.0

むくみが気になり
    しっかりほぐしてもらいました
    スッキリして良かったです
    またいきます

まおさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミも頂き大変励みになります。
    とても美意識の高い、まお様の理想に少しでも近づくように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします       美和

• りーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:49.0

時間がなく30分コースでしたが、身体も心もほぐれました。終わった後身体かるくなりました!
    ありがとうございました^^

リンパドレナージュ(半身) 30分 3500円→2500円 ご新規様

りーまま様
    子育てもいまが一番大変な時期ですね。
    ご主人が帰られたら、少しゆっくりしてくださいね。その時はちょっとご主人に預けて
    全身をされたらと思います。 又のご来店をお待ちしております。

• じじ0331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:30.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    デスクワークで肩や首のこりや眼精疲労がありましたが、施術後はスッキリしました。またお願いします!

ヘッドマッサージ

じじ0331様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しいかぎりです。
    お仕事柄 大変お疲れの様でしたね。
    又ご来店頂き、目の疲れ、肩こりなどすっきりして頂けたら幸いです。
    又お待ちしております。

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:49:04.0

自分ご褒美で利用しました
    ゴリゴリの身体をしっかりとケアしていただきました
    もみかえしが心配でしたがさすがプロ!
    まったくそんなことはなく、とてもスッキリ!
    施術中の会話は苦手なので新しく行くところは気を遣ってしまう事があるのですがそれもまったく気にすることなく癒されました、ありがとうございました

2回目ご来店の方のみ10%OFF

• くるくるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:16.0

とてもリラックスして施術を受けられたので、身体も軽くなっていい時間を過ごすことができました。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

小顔整体スペシャル 90分 9000円→5000円 ご新規様

くるくる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き大変励みになります。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    同年代でのお話し爆笑でした。身体も楽になったと言って頂き安堵しております。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• まなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:48:20.0

少し触れただけで凝っている箇所や左右差を指摘され熟練の技だなと感じました。施術中も様々なお話ができ楽しかったです。小顔施術の際は気持ち良すぎて寝落ちしてしまう程でした。施術後は全身すっきりした気持ちになれました!
    店内は温かみのある雰囲気でリラックスできました。
    肩甲骨がまだまだ埋まったままなので、また整体でお願いしたいと思います。

まなま様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きとっても感謝しております。

左右差はありますが、埋もれた肩甲骨まわりもどんどん柔らかくなる様な気がします。
    色々気になるメニューがあると言われていましたが、整体込みでお試し頂けたらと思います。
    天使の羽目指して頑張りましょう。
    又お待ちしております。

• おおばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:19:22.0

とても気持ち良くて
    明るい雰囲気でとても良かったです
    また、お願いします

おおばさん様
    先日はご来店ありがとうございました。肩、腰が特に張っており、日々しんどいとおっしゃられた事がとても気になっておりますのでまたご都合の良い日が御座いましたらお待ちしております。
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
    口コミも頂き大変ありがとうございました。                    美和

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:28.0

右肩痛と肩こりがあったけど施術をして頂き右肩痛は少し残ったけど楽になりました。

あかはな様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしいです。
    なかなか1度で完治するのは難しいですが、ご希望に添えるように
    日々勉強していきたいと思います。又のご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:15:31.0

毎回、疲れた身体がスッキリ軽くなり嬉しいです。
    お顔もキュッと引き締まり、どんより疲れ顔がシャキッとします。
    また利用させて頂きます。

みさき様

いつもありがとうございます。口コミも頂き大変励みになります。
    身体もお顔もすっきり、美しさに磨きがかかりますね。
    いつも元気な身体でいて下さるように、私も頑張って施術させて頂きますので
    又来月お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:11:34.0

整体とリンパエステしていただきました。
    毎度なのですが気持ち良すぎて爆睡してしまって疲れがほんっとぶっ飛びます!またよろしくお願いします

Bapak 【バパック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも頂き本当に感謝しております。
    爆睡されるほどゆったりされているのだと思うと嬉しくなります。
    酒祭りも楽しみです。会場でお会いできるといいですね。
    またご来店をお待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:45:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    予約を間違えてしまったり、遅れてしまっても
    快く対応して頂けて有り難かったです。
    ガチガチの身体もほぐれました(^O^)
    また宜しくお願い致します。

みさき様

いつもありがとうございます。定期的に通って頂き感謝しております。
    日々の疲れが少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    時間や日程などの変更は大丈夫ですので、気になさらず言ってくださいね。
    又お待ちしております。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:02.0

肩こりが楽になりました。この状態が続くといいなと思います。途中、急に眠くなりあっというまでした。また伺いたいと思います。

あめ様
    ご来店ありがとうございました。口コミも頂き感謝しております。
    左右のバランスが少し悪いかなと(;O;)
    まだ整体で整えられた方が良いかと思います。
    又お待ちしております。   峠

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:42:30.0

いつも整体をしてもらっているのですが、月に1回通うだけで身体が楽になります。
    もっと早く通っておけば良かったと後悔しています。

みお様
    ご来店口コミありがとうございます。

最初は上半身下半身バラバラ状態でしたが、楽になったと言って頂き本当に良かったです。
    お仕事の合間にでも来て頂けると幸いです。又お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 21:26:07.0

憧れの君(41)の年齢より絶対体は若返ったと思います!

浮腫みが出てもすぐ流れる体にしてくれてありがとうございます!

りお様
    ご予約口コミありがとうございます。
    最初は憧れの君くらいの身体でしたもんね。
    今はちゃんと通って頂いてる賜物で年相応にほぼなってきましたよ。
    頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-12 21:23:56.0

施術中はずっと寝てばっかりでリラックスできます!

体がポカポカしたら眠たくなるんだと実感したので、また行きます!

• るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:00:06.0

初めてでしたが、とても話しやすい方でどのメニューが良いかアドバイスして下さり、お陰様でかなり体が楽になりました。
    次も行きたい!て思いました。
    また宜しくお願い致します。

るるる様
    ご来店ありがとうございました。。口コミも頂き嬉しい限りです。
    少しでも楽になっていただきたく、お話を伺いアドバイスをさせて頂いております。その後は如何でしょうか。

[投稿日] 2023-05-01 04:26:31.0

振替で6連勤しないといけなくなって、絶対むくみでパンパンかと思いきや、そこまでダメージのない体になっていて、通い続けた甲斐があったなと思います!

りお様
    6連勤お疲れ様です。
    さぞやひどい事にと思いましたが、それ程でもなく安心しました。
    しっかりと通って頂きありがとうございます。
    又お待ちしております。

• Swimmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 03:46:00.0

ゆっくり話をしながら、身体をほぐしてもらいました!
    夜勤明けで疲れていたのでとても身体が軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

swimmy様
    夜勤明けということでとてもお疲れだったと思いますが、こまめにご来店いただいておりますので歪みが少なくなっておりましたよ。この調子で頑張っていきましょうね。応援しております

[投稿日] 2023-04-18 16:18:18.0

週1くらいのペースで通わせて頂いてるのですが、最近少しずつ身体がほぐれてきたのか軽く感じるようになってます!
    家で自分でもほぐすことができる所を教えて下さるので、次に施術してもらうまでにも自分でケアをすることができていつも助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

Swimmy様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    自宅で少しでもして頂くのとしないのとでは全く違ってきます。
    無理をすると新たに痛みがでてきたりするので、できる範囲でゆっくりして頂くと
    良いと思います。その結果がでているのでしょうね。頑張りましょう。
    又おまちしております。

• Swimmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:48:57.0

あれから身体がとても軽くなりました!
    仕事のときも身体が動かしやすいです。
    また、よろしくお願いします!

Swimmy様
    いつもご来店口コミありがとうございます。
    段々と楽になられて良かったです。定期的に来られているので、
    結果が出やすいのだと思います。また近いうちにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 09:46:35.0

声枯れで会話が全くできない状態での施術をしてもらって、本当に迷惑かけました。
    次は会話を楽しみたいので、喋れる状態で来店します!

りお様
    いつもご来店口コミありがとうございます。
    ほんとに声がだせずすごい状態でしたね。
    痛かったら右手あげてね。となんとも楽しい施術でちょっと笑えましたね。
    早くいつもの声が聞きたいです。次回楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-04-06 19:53:33.0

2回目の整体をしてもらいました!
    施術してもらっているとやっぱり次の日も楽に動けます。
    まだまだ、カチカチなところがあるのでまた解されに行きますね。
    よろしくお願いします!

ご来店と口コミありがとうございます。
    まだまだ年相応とはいけない身体wですが、 どんどん楽になって頂けるように
    頑張りますので、なるべく早めのご来店をお願いいたします。

• るるたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:19:52.0

初めてのメニューでしたが、エステ後、顔がツルツル手触り良く、フェイスラインもスッキリ、少し小顔になってました。久しぶりのフェイシャルエステ、気持ちよくて、ゆっくりいい時間が過ごせました。

オメガライトフェイシャル 初回半額

るるたん様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    本当に久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    全然お変わりなく、お美しいままで(お世辞じゃありませんよ)
    やっと普通の生活に戻りつつありますが、気はぬけませんね('_')
    又来て下さいね(^O^)/

[投稿日] 2023-04-04 21:26:09.0

背中が、負担がかかったせいで、横になってほぐされた時めちゃくちゃ痛かったです。

これかも解されに行きますよー!

りお様
    時々新たな痛みの箇所がありますが、人間だもの・・・
    お仕事頑張ってる証拠ですね。
    次回どうなってるかな???
    又、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 08:11:21.0

仕事で酷使したせいでまさかの背中に痛みが発生!

今まで痛くなかったところが、生まれたのか解されたことによって浮き出てきたのかは分からないけど、もうこれは解されまくるしかない!

新たな場所が!
    大丈夫。しっかりほぐしましょう。ちゃんと通って下さるので、ほぐれてくるのが解り、助かります。
    次回のご予約も頂いているので、重点的にやりましょうね。

[投稿日] 2023-03-29 19:56:39.0

全身とても軽くなりました!
    まだまだ、体はカチカチなのでまたよろしくお願いします。

大人気 ミラクル美容整体 40分 4500円→3000円 ご新規様

Swimmy様
    ご来店ありがとうございました
    。カチカチすぎてびっくりですが、回数を重ねるごとに痛む場所が減っていき
    段々と気持ちよくなってくると思います。そこまで到達する様に私も精一杯施術させて
    頂きます。次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 15:28:10.0

腰椎椎間板ヘルニア持ちの上さらに仕事柄立ちっぱなしになるので、自分でよくストレッチやマッサージをして騙し騙しやってきたのですがついにセルフケアにも限界がきて今回リンパドレナージュ(下半身)してもらいました。
    今まで足がパンパンで熱いのか冷たいのかよく分からない状態になっていたのに、暖かくてリンパが詰まっているのがどんどん流れていってるのがわかるくらい気持ちがよかったです!
    リンパドレナージュの前に整体で体をほぐしていった方が効果があるというアドバイスもいただけて次は整体でほぐしたあとまたリンパドレナージュしてもらいたいと思います。
    定期的に体のメンテナンスするようにしたいです。

Swimmy様
    騙し騙しやっていた。本当に限界でしたね。でも大丈夫ですよ。はやく年相応の身体になるように
    頑張りましょう。

[投稿日] 2023-03-25 22:15:56.0

整体受けて次の日の朝、シャキッと起きれて感動してます!

仕事の都合で、1週間ぶりの施術になってしまい体はガチガチでしたが、火曜日にまたほぐして貰います!

よろしくお願いします!

りお様
     いつもご来店と口コミありがとうございます。
    最初に比べたら10歳以上若返った身体になりましたよ。
    実年齢に近づくように頑張りましょう。

• ZUMBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:49:20.0

ホントに久しぶりに利用させてもらいました。
    変わらず笑顔で迎えていただき心もリラックスでき滞ってるリンパもほぐれてるのを実感できました。

ZUMBA様
    本当にお久しぶりでした。でもお元気そうで安心しました。
    思いだして頂きありがとうございます。
    お母さまもお変わりないという事で、こちらも安心です。
    是非又お二人でいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 21:52:30.0

1週間ぶりに小顔スペシャルで、揉みほぐしてもらいました!

体はまだまだ悲鳴をあげていて、1週間ぶりにふくらはぎを解してもらいましたが、浮腫でパンパンでした。

週1日しか行けない時が、悔しくなるくらい良いんです!

頑張って週2日行けるようにします!

りお様
    最初と比べて本当に柔らかくなりましたね。今では施術途中からぐっすりzzz
    頑張り屋さんなので、身体をいたわる事も大事ですね。
    又お待ちしております。

バパック ビアン(Bapak Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー