4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アロマリラクゼーションサロン ゆきわり草   >

アロマリラクゼーションサロン~ゆきわり草~

アロマリラクゼーションサロンユキワリソウ

• 熊本県熊本市西区春日2-11-37
  • JR熊本駅徒歩5分

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:32:53.0

結婚式の前に駆け込みで利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中、身体の調子を整えてもらってとても気持ちが良かったです。
    準備で慌ただしかったのですが、アロマの香りに癒され、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【1dayブライダル】全身オイルトリートメント+潤いフェイシャル150分¥11000

アロマリラクゼーションサロン~ゆきわり草~からの返信コメント

さえ様、この度はゆきわり草をご利用いただきありがとうございました。
    ウエディングセレモニーという最も大切で華やかなお式を控えておられる時に、当サロンにお越しいただき感謝いたします。

香りとリラクゼーションのひとときをお過ごしいただけますように、心身がよりお健やかに
    そしてさらに美しさと笑顔が溢れますようにと心より努めさせていただきました。
    少しでもお役に立てましたらこんなに嬉しいことはありません。
    ご結婚心よりご祝福申し上げます。

最後になりましたが口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:16:05.0

とても癒されました。
    とても気さくな方で話しも話してくれましたが、施術中わ話しかけてくる事わなく、本当に体と心がやすまりました。身体も軽くなり満足しました。

【集中美脚!】脚~太もも/徹底むくみデトックス40分 ¥3100

てる様、この度はゆきわり草にお越しいただきありがとうございました。
    施術によりリラクゼーションのひとときを、また少しでもスッキリとしていただけますよう努めました。
    セラピストとして嬉しいお言葉をいただき、ありがたく感謝申し上げます。
    これからもタッチングケアと香りによる癒しのひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• 臣さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:36.0

癒されました。

全員対象!【肌のハリ・弾力UP】エイジング美肌フェイシャル60分¥5320

臣様、この度もゆきわり草をご利用いただきありがとうございました。
    再びのご利用、とても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからも香りとタッチングケアによるトリートメントで癒しとリラクゼーションのひとときをお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

アロマリラクゼーションサロン ゆきわり草の口コミ一覧/ホットペッパービューティー