5. ビューティーサロン ミエル(Beauty salon miel)   >

Beauty salon miel

ビューティー サロン ミエル

• 埼玉県越谷市蒲生3-7-7 TOHO77ビル 2F
  • 東武スカイツリーライン 蒲生駅 徒歩15分/新越谷駅 バス9分

31chaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:19.0

【隠れ人気メニュー】と言われるのが分かりました。
    1つ1つがとても丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

31cha様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます♪

施術後の毛穴の変化もキレイに出ていて、メニュー迷われていましたがコレにして正解でしたね。

ホームケアもしっかり気を付けて頂き、乾燥や花粉の時期を乗り越えましょう!

またのご予約ご来店お待ちしております。

miel soji

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:02:34.0

初めてスロータスを施術して頂きました。
    とてもゆったりとした時間で気持ちよい施術でリラックスできました。
    またフェイシャルでお邪魔したいと思います。

【お顔デトックス】スロータスフェイシャル90分 17,800円→15,800円

ひ様

口コミもありがとうございます(^^)

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思っています。
    スロータスのフェイシャルは脳から痩せるとも言われ、香りの配合も含めてお肌のケアだけではなくストレスケアも同時に行なっています。

そして意識と関係なくリラックス出来るような手技の流れがあるんですよ。
    そろそろデトックスも終わり第2段階のお肌の変化が出ている頃かと思います。

次回はスロータスSAGで更にむくみを流して行って小顔にしますね。
    またのご来店お待ちしております♪♪

miel soji

• 31chaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:21:23.0

主にまつ毛パーマで利用してますが、たまに他のメニューも利用します。今回は脚のマッサージをチョイス。やはり自分でマッサージをするのとは別物。スッキリしました。
    また利用したいです。

31cha様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    脚が楽になったようで良かったです!

あまりひどくなる前に予防としてご自身でもケアしてみてください。
    次はぜひ全身のメニューもお試しください。部分とは全然違いますのでお楽しみに。

[投稿日] 2023-12-03 22:12:39.0

久しぶりのセルライトケアで滞りを感じましたがアフターはスッキリしました!汗もしっかりかけてよかったです!

【脳デトックス】お顔も引き上がる眠れる極上ヘッドケア(ネット予約価格)

かな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1ヶ月振りくらいでしたが、今回はヘッドでお顔もリフトアップされていて、汗もしっかり出ていて嬉しく思いました。引き続き、ホームケアも頑張ってみてくださいね。

次回もしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-01 00:42:46.0

通い続けた結果なのかいつも痛かったセルライトケアが全然痛くなくて驚きました!この調子でセルライトがなくなるまでやりたいです!

かな様

私もビックリしました!!

体重も落としたい場合は、ホームケアしっかり気を付けてみてくださいね。

あと腸内環境も合わせて整えて行けるともっと早く変わっていきますよ!

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

感謝感謝です(*^^*)

miel soji

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:25.0

いつも通わせて頂いています。
    今回はシャンティーテラピーを受けさせていただき、
    日常で固まっていた体をほぐしていただきながら
    ゆったりと過ごせてリフレッシュ出来ました。

りさっち樣

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はシャンデラでのご希望でしたので、ゆっくり過ごせたのではないでしょうか??

季節の変わり目、寒暖差で自律神経も乱れやすくなります。
    またリラックスしたい時はいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-29 00:15:24.0

今回もセルライトを流していただきましたが、痛いけどなんかだんだんクセになってきました!そして眠れるようにもなりつつあるのでこのまま痛くなくなるまで通います!いつも身軽になって帰路につけます♪

かなさま

口コミ投稿もありがとうございます^_^

良いペースで施術出来ているので早く結果が出るといいなと思っています。
    引き続き、ホームケアもしっかり対策してみてくださいね♪

眠れるようになりつつある‥嬉しい反応です。
    引き続き、しっかりサポートさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-16 17:49:52.0

期間を詰めてかよったので、前よりもセルライトの施術は痛みが少なかったです。
    やはり、やった後と前では体の柔らかさがぜんぜん違うので定期的に通ってはやくゴリゴリをなくしたいです!

【ネット予約価格】お顔も引き上がる♪眠れる極上ヘッドケア

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術の効果を実感されていて嬉しく思います^_^

早く元の体型に戻れるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!

なので、ホームケアも頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2023-09-09 01:32:03.0

1ヶ月ぶりだったのでセルライト痛かったですが、やはりやった日には体の脂肪が柔らかくなってスッキリします!定期的にやってセルライト撃退したいです!

かな様

いつも口コミもありがとうございます♪

もう少し涼しくなるとエアコンによる冷えも今よりは良くなるので、動きやすくなります。

なるべく身体を冷やさないように、冷たい物の取り過ぎやシャワーのみではなく入浴する等、ホームケアも気を付けてみてくださいね(*^^*)

miel soji

出来てしまったセルライトは早く撃退しましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 00:20:06.0

いつもぐっすり眠れて、汗もかけてリラックスできます。リンパは滞ってる部分がいた気持ちくて、流した後はポカポカしてたまってたものが流れた感じでスッキリしました!いつもありがとうございます♪

【夏のむくみ・だるさもスッキリ!!】汗だしリンパボディ全身90分13,000円

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

汗もたくさん出ていてスッキリされたんじゃないかと思います。

クリームも施術のむくみ戻りやリバウンドがしにくくなるので気になる箇所はしっかり付けて、ホームケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)

リラックスも出来たみたいで良かったです!

[投稿日] 2023-07-14 00:06:03.0

久しぶりにセルライトがっつり潰していたかったけど流れてスッキリしました!痛いのもだんだん慣れてきて少しクセになりそう!またよろしくお願いいたします。

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ストレスケアも一緒にしていく事でもっと変わっていきます。

ダイエットのモチベーションを保ち続けていく事は大変だけど、目標を持ってしっかり気をつけて行けば早く理想に近付けます。

しっかりサポートして行きますね!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-12 01:07:43.0

2度目のセルライトケアは前回より痛みが少なく眠ることもできました!この痛みがなくなる頃にはセルライトとおさらばできるはず!ラインもでて順調です!

かな様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回も水素サービスさせて頂きます♪

とても良いペースで施術出来ているので、効果も感じやすい状態です。

引き続き、自分で出来る所は気を付けて、身体も冷やさないように徹底してみてくださいね!

変化していく過程が私も嬉しいです!!

おそらくスロータスの体感も初めと変わっているはずですよ!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-06 01:49:27.0

自分では落とせないセルライトケア、めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃ効いてるのがわかります!当日翌日とお通じも良くなりました!
    固まっていたものが流れてきた感じです。継続すればサイズダウン近道だし、まずはやわらかくして流しやすい体づくりからやっていきたいと思います!

【痛キモ小顔リンパ】オールハンドでスッキリ仕上げます!今だけ60分6,600円

Beauty salon miel からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

さっそく口コミありがとうございます♪

個人差はありますが、多少痛いですよね、、

ですが1番人気のメニューです!笑

当日~お通じが良くなったのは嬉しい反応です。

硬い部分を柔らかくする事!

出せる身体を作る事!

少しづつ体質改善して、早く理想に近付けるように

私も精一杯お手伝いさせて頂きますね^_^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:09:57.0

しっかりと全身流していただき硬くなっていたものが柔らかくなりました!今は痛いのが痛く無くなるようにしっかり体の毒素を出して健康的な体になりたいと思いました!

【全身デトックス】スロータスボディ90分 16,800→14,800円

かな様

口コミもありがとうございます!

柔らかさを実感されているとの事で嬉しく思います。

今、硬くなっている箇所をまずは柔らかい状態に持っていくのが近道になります。

なるべく早く元の体型に近付けるように、一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

miel soji

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:11:28.0

お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地の良いサロンです。
    今回は、たくさんあるメニューの中から美顔エイジングケアフェイシャルをお願いしました。
    カウンセリング中に、担当スタッフさんが特に得意とする施術とお聞きし、とても嬉しく思いました。
    施術中は、心地よさと気持ちよさで意識が遠のく瞬間が何度もあり、心まで満たされた時間でした。
    施術を受けてから5日経ちますが、肌の柔らかさが継続しています。
    これからも定期的にお伺いさせていただければと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミも嬉しく読ませて頂きました(*^^*)

秋はお肌がフケると言われる季節です。

これから訪れる冬の乾燥に備える為にも

しっかり土台作りが出来ると良いですね!

またお疲れが身体に出る前にいつでもお越しくださいませ☆

miel soji

ビューティーサロン ミエル(Beauty salon miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー