ハンドとフット、連続でしたが、3時間で仕上げていただきありがとうございます。
こんにちは。
いつも当サロンにご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、ハンドとフットネイルのご予約でしたのでの
3時間程、お時間も頂きありがとうございました(^-^)
次回も色んなお話ができるのを楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
月に一度の癒しの時間ありがとうございます♪
爪のまわりのところも綺麗にしてもらえてうれしいです。
こんにちは。
月に1度の癒しのお時間と言って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
こちらこそいつも、楽しいお話にお時間を、ありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回もかわいく仕上げてもらいました!
楽しくお話ししながらあっとゆーまの時間でした!
こんにちは。
今回のネイルも可愛かったです!!
新しいカラーや気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
そして、
こちらこそいつも、楽しいお話にお時間をありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
お気に入りのカラーにゴールドをプラスした今回はイベントに最高な感じになりました。
次回のイベント前もよろしくお願いします。
こんにちは。
お気に入りカラーにゴールドとっても綺麗でした。
こちらこそ次回も、よろしくお願い致します。
イベント前に綺麗に可愛くさせて頂けるのを楽しみにしております(^-^)
いつも、ありがとうございます。
丁寧にケアしていただきました
雰囲気もサービスも満足です
近くに素敵なネイルサロンをみつけて
嬉しいです
こんにちは。
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご予約・ご来店頂き、
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
頂きました口コミを励みに、
ご来店頂いた際にはご満足頂けますよう精進して参ります。
ケアなどお爪で何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
又、次回お会いできる日を楽しみにしております。
春らしいネイルにしてもらいました。新色も手に馴染んでとても可愛く素敵な色でした。ありがとうございました。
こんにちは。
いつも当サロンにご予約・ご来店頂き誠に、ありがとうございます。
春カラーとっても可愛かったです(^-^)
又、新色が入っていますので
ぜひ♪ぜひ♪次回もお楽しみ頂けたらと思っております。
いつも、楽しいお話にお時間をありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回はお勧めのカラーにしてもらいました。
このカラーも凄く好きな感じに仕上がったので気分が上がります。イベントに向けて綺麗に伸ばします。
こんにちは。
今回のカラーお好きな感じと言って頂けて良かったです(^-^)
又、気に入って頂けるカラー探しておきますね。
次回はイベント前ですね♪
お爪で何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
今回も楽しくあっとゆーまの時間でした!
ネイルもいつも通りきれいにしていただき、ありがとうございました!
こんにちは。
こちらこそ、いつも楽しいお話にお時間をありがとうございます(^-^)
ネイルも又、新色が入っていますので、ぜひお試し頂ければと思います。
いつも、ありがとうございます。
いつも快適空間を提供していただきありがとうございます。
ドリンクもとても美味しいです!
【2024年1月~】5000円 シンプルハンドワンカラー(オフ&ケア込)
こんにちは。
居心地のいい空間になれていれば幸いです。
ドリンクも気に入って頂けていて良かったです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます(^-^)
毎回丁寧にして頂き嬉しいです。デザインネイル、マグネットでかっこいい感じです。次回もよろしくお願いします。
【2023年10月~12月31日まで】2本デザイン(オフ・ケア込)
こんにちは。
マグネット気に入って頂けて良かったです(^-^)
かっこいいデザインも雰囲気が一気に変わりますよね♪
他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつも、ありがとうございます。
今回は迷った結果、結局お気に入りのカラーに仕上げてもらいました。
うる艶で、やっぱりお気に入りです。
こんにちは。
やっぱりお気に入りと聞けて良かったです(^-^)
イベントに向けてお爪を伸ばしていかれるという事でしたので
いつも楽しいお話・お時間をありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
肌に馴染む色を選んでゆびさきにゴールドをあしらってもらいました。とても品よくみえています。ありがとうございました♪
【2024年1月~】4800円〈店内指定の5色より選択可〉ハンドワンカラー
こんにちは。
ネイル透明感があって、とってもお似合いでした(^-^)
何か気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ、いつも楽しいお話にお時間を、ありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回も丁寧なカウンセリング,施術ありがとうございました
今年もよろしくお願いします
こんにちは。
いつも、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
今年も気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ今年も、よろしくお願い致します。
新しいカラーが増えていて、カラーが豊富で選ぶのが毎回楽しいです。
今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【2023年10月~12月31日まで】シンプル1色塗り(オフ・ケア込)
こんにちは。
今回もご満足頂けて良かったです(^-^)
カラー選びも楽しみにして頂けて大変、嬉しく思います。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
新色気に入りました!
いつもきれいにしていただき、女子力アゲアゲです。
来年もよろしくお願いいたします。
こんにちは。
新色気に入って頂けて良かったです。
女子力上がって頂けて、とっても嬉しく思います♪
新色、他のカラーもぜひぜひお楽しみ下さいませ。
今年もとても楽しいお話・お時間をありがとうございました。
こちらこそ来年も、よろしくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ(^-^)
いつも快適な空間で施術をしてもらってありがとうございます。今回はきらきらネイルと落ち着いたベージュピンクにしてもらい年末年始を過ごすことにしました。ありがとうございました。
こんにちは。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからも快適な空間と言って頂けますよう精進して参ります。
年末年始お忙しいかと思いますが、キラキラネイルで過ごして頂ければ幸いです(^-^)
こちらこそ、ありがとうございました。
少し早いですが、良いお年をお迎え下さいませ。
今年も、ありがとうございました。
又、お会いできる日を楽しみにしております。
今回は新色の中から選ばせてもらいました!
ブラウンのラメでキラキラしていてクリスマスにぴったりです!
こんにちは。
新色のキラキラお洒落で♪
とってもお似合いで可愛かったです(^-^)
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも綺麗な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
爪もいい感じに伸びてきたのでシンプルネイルも綺麗です。
また次回もお願いします。
こんにちは。
お爪、綺麗に保って頂いていて、ありがとうございます。
長さがあると雰囲気かわりますよね(^-^)
又、お好みの長さなど気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
居心地のよい空間に癒されています!
こんにちは。
お客様に快適に過ごして頂けていたら幸いです。
少しでも忙しい毎日から離れる時間のお手伝いができればいいなと思っておりますので、
癒しのお時間と聞けて嬉しく思っております(^-^)
又、次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
素敵なカラーでとても気に入っています。
施術もいつも丁寧で本当に満足です。
また来月もよろしくお願いします。
こんにちは。
いつも当サロンにご予約・ご来店頂きありがとうございます。
カラー気に入って頂けて良かったです。
新色、入荷致しましたので次回ぜひ♪お試しくださいませ(^-^)
いつも、楽しいお話お時間をありがとうございます。
次も、お会いできる日を楽しみにしております。
中指だけデザインネイルをしてもらいました。お勧めしてもらった敷き詰めネイルでとても華やかになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
こんにちは。
デザインネイル気に入って頂けて良かったです。
又、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)
いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
短くした爪が少しずつ伸びてきたのでまたまた気分が上がります。
ピンクベージュ気に入りました。
こんにちは。
お爪が綺麗に伸びてこられて良かったです(^-^)
綺麗に伸ばせますよう、お手伝いできたらと思います。
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
カラーも気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
かわいいカラーテンション上がります!
次は、フットお願いします。
こんにちは。
いつも、ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカラー、テンションあがって頂けて良かったです(^-^)
こちらこそフットネイルのご予約ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!べっ甲、デザインネイルいい感じです。次回もよろしくお願いします。
こんにちは。
べっこうのデザイン気に入って頂けて良かったです(^-^)
又、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
お会いできる日を楽しみにしております。
今回も綺麗にして頂きました。
今回は秋カラーにして頂きました。
とても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
こんにちは。
今回も気に入って頂けて良かったです。
こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
次回も、お会いできる日を楽しみにしております。
ちなみに新色入荷致しました!!
ぜひ♪次回お試し下さいませ(^-^)
今回は少し茶色気味のネイルにサシで赤を入れてもらいました。爪を見るたびに秋を秋の気配を感じています。ありがとうございました。
こんにちは。
いつも、当サロンにご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のネイル凄くカラーが秋でした♪
秋をお爪で感じて頂けて良かったです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
今回のお話の続きが、とても気になるのと楽しいお時間になる事を祈っております(^-^)
いつも、ありがとうございます。
いつもすぐ取れるのが悩みで
コロコロサロンを変えていましたが
こちらのサロンは
爪の状態に合わせて施術してくださり、とても持ちがいいのでずっと通っています!
とても話しやすいネイリストさんで
いつも楽しくお話してくださります★
こんにちは
いつも、当サロンにご予約・ご来店頂き、
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^-^)
お爪の事で何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
こちらこそ、いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます。
いつもお会いできる日を楽しみにしております。
今回は短くしてシンプルネイルにしてもらいました。
また長く伸ばしてお勧めのネイルカラーにできる事を楽しみにしています。
こんにちは。
いつも当サロンにご予約・ご来店頂き、誠にありがとうございます。
はい(^-^)またカラーお試し下さいませ。
ナチュラルカラーの新色も12月に入ってきますので、
ぜひ♪お試し頂けたらと思っております。
今回もマグネットネイル秋色 気に入っています
次回もお願いします
こんにちは。
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです。
気になるカラー等ございましたらお気軽にご相談
下さいませ(^-^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。
今回折れてしまって短くなってしまっていた爪もあったのですが、バランスをみてすごく綺麗に整えて頂き見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました。
この季節、カラー選びが楽しくて豊富なカラーの中から選ぶのが楽しかったです。いつも丁寧ながら早く仕上げて頂き助かります。次回もよろしくお願いします。
いつも、当サロンにご予約・ご来店頂き、
そして嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
頂いた口コミ大変、励みになります(^-^)
これからもご満足頂けますよう精進して参ります!!
いつも、ありがとうございます。
これからの季節カラー選び楽しいですよね♪
もう少ししたら新色も入ってきますので
楽しみにして頂けたら幸いです。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
カリテ(Qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー