3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリテ(Qualite)   >

Qualite

カリテ

• 和歌山県橋本市野216-2
  • JR和歌山線、南海高野線橋本駅徒歩15分/橋本市国道24号線沿い車で5分

[投稿日] 2023-02-26 14:40:34.0

新色にラメ
    とっても可愛いです。いつもありがとうございます。

2023年クーポン シンプル1色塗り(オフ・ケア込)

こんにちは。
    いつも当サロンにご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。

新色、気に入って頂けて良かったです(^-^)

[投稿日] 2023-02-25 15:06:56.0

春ネイル可愛かったです。
    次回も楽しみです。

2023年クーポン シンプル1色塗り(オフ・ケア込)

こんにちは。

春ネイル気に入って頂けて良かったです(^-^)

いつも楽しいお話お時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 22:52:00.0

新しいカラーがまた入っていて、すごく可愛かったです。
    今回は春っぽく明るいカラーで可愛くして頂きありがとうございます。
    施術も丁寧かつ早く、とてもありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

シンプル1色塗り(オフ・ケア込)

こんにちは。
    新しいカラー可愛いいと言って頂けて良かったです(^-^)
    春になり暖かくなって来ましたので明るいカラーも入荷予定ですので
    新しいカラーが入りましたらぜひ♪お試しくださいませ。

いつも楽しいお話・お時間をありがとうございます。
    こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:58.0

初めてで分からないことが色々有ましたが質問に丁寧に答えていただきありがとうございました
    ネイルに慣れていなくて、爪が柔らかく弱いのでとお伝えすると様子見るためにお財布のことも考えた提案をしてもらえてありがたかった
    です
    結果よかったです嬉しくてつい眺めてます
    またよろしくお願いします

「爪育」自爪を大切にするジェル♪ デザイン2本(オフ・ケア込)

こんにちは。
    この度は当サロンにご予約・ご来店頂き、嬉しい口コミも投稿していただき
    誠にありがとうございます。

お爪、眺めて頂けて、とても嬉しいです(^-^)

もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-09 19:13:16.0

シンプルなネイルでもすごく綺麗に見えるカラーで凄く気に入っています。いつも新しいお店を教えてくれてありがとうございます。

シンプルハンドワンカラー¥4200 (オフ&ケア込)

こんにちは。
    いつも、当サロンにご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです(^-^)

新しいお店など、こちらこそいつも色々、教えて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-07 12:54:01.0

また近々よろしくおねがいします。

2023年クーポン シンプルハンドワンカラー¥5000→¥4400(オフ&ケア込)

こんにちは。

こちらこそいつも、ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-28 09:02:03.0

今回も可愛く仕上がりました。

こんにちは。

今回も気に入って頂けて良かったです(^-^)

[投稿日] 2023-01-18 19:19:43.0

爪がいい感じに伸びてきたので今回もシンプルネイル。
    前回お勧めしてもらったカラーの2度塗りで、またまた気に入ったネイルになりました。

10・11・12月クーポン シンプルハンドワンカラー¥4200 (オフ&ケア込)

こんにちは。

気に入ったネイルになったと聞けて良かったです(^-^)

こちらこそいつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-17 22:34:51.0

もうすぐバレンタインなのでチョコレートやハートを提案してもらいました。施術してもらうととても可愛くて美味しそうで見ていてあきないです。

こんにちは

バレンタインネイル気に入って頂けて良かったです♪
    季節ネイル、お楽しみ頂けたらと思います(^-^)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:37.0

カラーの種類が多くて、とてもありがたいです。

長く通わせていただいてます。
    今年もよろしくお願いします。

こんにちは。

カラーも又、新色が入りましたらお知らせさせていただきます(^-^)

そして長く通って頂き、ありがとうございます。
    今年もこちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 19:09:24.0

2022年の締めくくりにフットネイルありがとうございました。若作り必死感ハンパないカラーですが、2023年開運がよくなりそうなカラーです!
    2023年もよろしくお願いします。

こんにちは。

2022年こちらこそ、ありがとうございました。
    フットのカラーとっても可愛かったです!!

2023年も、よろしくお願いいたします(^-^)
    いつもお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-27 23:39:24.0

今回は亀裂が入ってしまってる爪もありましたが、綺麗に補強していただきました。
    新しいカラーがたくさん入っていて選ぶのが楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

こんにちは。

新しいカラー選び楽しんで頂けて良かったです(^-^)
    他のカラーもぜひ♪ぜひ♪お試しくださいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 20:13:10.0

今回は新色を塗ってもらいました。とても上品で気に入っています。仕上げにラメを入れてもらったのがゴージャスになったのでよかったです。とても気に入っています。いつもありがとうございます。

こんにちは。

ラメ気にいって頂けて良かったです。
    新しいカラー他のお色もぜひ♪ぜひ♪お試しくださいませ。

こちらこそいつも、ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-12-27 19:03:56.0

新しく入荷したといぅおすすめのカラーにしてもらいました。
    爪も長さがあるので凄く綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。いつも満足させてもらってます。

シンプルハンドワンカラー¥4200 (オフ&ケア込)

こんにちは。

新しいカラー気に入って頂けて良かったです。
    お爪も綺麗に伸びてきていて凄くカラーが映えて綺麗でした(^-^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-25 07:11:36.0

爪の手入れもしっかりして下さいます。

こんにちは。

何か気になるカラーやデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:52:13.0

思っているネイルをしてもらって大満足です。

こんにちは。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

お爪ご満足頂けて良かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• れぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:32:34.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーの種類もたくさんあり、毎回どの色にしようかわくわくしながら選んでいます!ジェルの持ちも良く、浮いてくることがないので有難いです。
    次回もよろしくお願いします:)

こんにちは。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

今回のネイルもとっても可愛いかったです!!
    色んなカラーぜひ♪ぜひ♪お試しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-15 15:39:40.0

新しいカラーが入っていて、今回チャレンジしました。
    とっても透明感のあるカラーで気に入っています。
    年末納め、フット、よろしくお願いいたします。

こんにちは。
    いつも当サロンにご予約・ご来店頂きありがとうございます。

新しいカラー気に入って頂けて良かったです(^-^)

次回のフットネイルもご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 10:00:34.0

今回は爪先をキラキラのラメにしてもらいました!
    クリスマスシーズンにぴったりですごくかわいいです!

こんにちは。

クリスマスに合うネイル気に入って頂けて良かったです(^-^)
    キラキラ可愛いですよね♪

次回はお正月前ですね。

[投稿日] 2022-12-06 07:00:05.0

丁寧にしていただけます。

こんにちは。

こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-12-02 20:20:58.0

キラキラクリスマスネイル
    今回も可愛くして頂きました。ありがとうございます。

こんにちは。

キラキラネイルとっても可愛いかったです(^-^)
    気に入って頂けて良かったです♪

何か気になるカラーやデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

いつも美容のお話など楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 22:06:14.0

カラーに悩んでいたところアドバイス頂き、今回も可愛く仕上げて頂きました。
    次回新色が入っていること楽しみにしています。

Qualiteからの返信コメント

今回も気に入って頂けて良かったです(^-^)

そして新しいカラー入荷いたしましたので、ぜひ♪お試し下さいませ。

[投稿日] 2022-12-01 19:37:53.0

今回もシンプルネイルに仕上げてもらいました。爪が伸びてきたのでシンプルでも凄く綺麗にみえます。
    新しいおすすめのお店も教えてもらったので行ってみたいと思います。

10月/11月クーポン シンプルハンドワンカラー¥4200 (オフ&ケア込)

こんにちは。

いつも綺麗に伸ばして頂けているのでシンプルなネイルも凄く綺麗でした。

新しいお店の情報交換や、いつも楽しいお話お時間ありがとうございます(^-^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:34:07.0

毎回、満足です。センスがすごく好きです。

こんにちは。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)

可愛く綺麗なネイルをご提案出来るよう、これからも頑張ります!!
    気になるカラーやデザイン等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 21:27:38.0

ワンカラーに3本だけ綺麗な赤色をあしらったとてもクリスマス的なネイルに仕上げてもらいました。そのワンカラーの色がピンクにキラキラがついていてとてもかわいい色だったので、手の色になじみ大変気に入っています。

Qualiteからの返信コメント

ピンクのキラキラ、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    クリスマスにもぴったりな感じでしたので、とっても可愛いかったです!!

いつも、ありがとうございます♪

毎日凄く寒いですが風邪やコロナにお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-11-09 21:37:01.0

今回は仕事上、あまり目立たないカラーにしてもらいました。ラメが入っているのでシンプルでもすごく綺麗になりました。年末に向けて伸ばして行こうと思います。

こんにちは。

ラメ入りカラー、とってもお手元、上品に見えて綺麗でした(*^^*)

お爪、年末年始に向けて綺麗な状態にもっていけますようお手伝いできたらと思います!!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-11-05 21:28:23.0

もう、何年お世話になってますかね?
    コロナ前からお世話になってるような。
    カラーを選ぶのが難しくなってるのですが、いつも番号控えていただきありがとうございます。
    いつもの「ほうじ茶ミルクティー」も美味しいです!

こんにちは。

長く通って頂き本当にありがとうございます!!
    年が明けますと初めてお会いさせて頂いてから4年目になります!!
    月日がたつのが、とっても早くてビックリです!!

これからも通って頂けますよう精進して参ります。

カラーもまた冬に新色も入荷予定ですので、
    入荷した際は、ぜひ♪お試し下さいませ。

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    ほうじ茶ミルクも気に入って頂けて、良かったです。

次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-05 16:07:53.0

秋色ボルダーカラーのネイル大変気に入っています。
    次回もよろしくお願いします

こんにちは。

秋色カラーにゴールドも映えていて、とっても綺麗でした!!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 15:49:31.0

今回は冬ならではのファーネイルにしてもらいました!
    ワンカラーですがモヤモヤのニュアンスネイルみたいでお気に入りです!
    次回も楽しみにしています!

こんにちは。

ファーネイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また冬に新色も入荷予定ですので、入荷した際は、ぜひ♪お試し下さいませ。

次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 00:04:40.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    毎回、割れたり浮いたりすることなく1ヶ月過ごせます。
    施術も丁寧かつスピーディーです。
    次回もまたお願いします。

こんにちは。

お爪、浮いたり、割れたりがないと聞けて良かったです!!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    励みになります!!
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

カリテ(Qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー