3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

あきむ整体

アキムセイタイ

• 兵庫県姫路市大津区天満369-1
  • JRはりま勝原駅より徒歩15分。姫路南高校の南側

美咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 15:42:56.0

お店の雰囲気も良く清潔感もあり、先生も穏やかな方で居心地が良かったです。骨盤矯正は痛くてすぐ戻るものだと思っていましたが、全く痛くなく、5回の施術で定着するとの事だったのでこれからしっかり通いたいと思います!骨盤で引っかかってたズボンが履けるようになってとても嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しかったです★

【骨盤や体の歪みが気になる方に】ずっと同価格が嬉しい♪癒し整体60分¥5000

美咲様

このたびは、あきむ整体をご利用いただきましてありがとうございます。

施術効果を喜んでいただけまして、とても嬉しく思っております。

はい、当院の骨盤矯正は特殊技術を採用しておりまして、痛みをほとんど感じることなく少ない回数で完全定着できます。

これからドンドン効果が上がっていきますので、たのしみにされてくださいね!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:40.0

その時の状態に合わせた施術をして頂けます。
    女性には嬉しい顔の施術もして頂けるので、
    表情筋が動いて、若返りができるような気がします。
    肩凝りや頭痛にもおすすめ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:40.0

いつも丁寧な施術に大変満足しています。
    長時間、車の運転をした後や、
    コンサートへ行った翌日には欠かせないです

• みつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:46.0

初めて利用しました。肩こり腰痛がひどくこの時期頭痛にも悩まされていましたが、ほぐしていただき症状が和らぎました。骨盤も開いていたようで整えていただきました。今後体に良い変化があるか楽しみです。

【慢性的な首や肩の痛みに】スッキリ解消◎肩こりスッキリコース 60分¥5000

みつこ様

この度は、あきむ整体をご利用いただきましてありがとうございました。
    お悩みの状態が改善されたとのこと、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

はい、骨盤の状態もこれからドンドン良くなっていきますので、どうぞご期待くださいね。
    とてもお忙しいお仕事を頑張ってらっしゃいますものね。
    さらに頑張れますよう、お身体の状態をさらに整えさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ワンワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:56.0

首と肩こりが辛かったのですが、終わった後はほぐれて悩んでいた頭痛もおさまりました。
    施術中は相手の様子を見ながらほぐす強さを変えてくださるので安心して体をあずけられます。

ワンワン様

いつもあきむ整体をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご期待にお応えできて、とても達成感を感じております。
    これからも、どうぞご期待くださいね。
    そして、お酒の飲みすぎには少しだけ気をつけてくださいね 笑

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:09.0

初めて利用させていただきましたが、症状について色々と聞いてくださり、辛かった腰痛の改善につながりました。また利用したいと思います。

【消えない悩み!あきむで解消】ずっと同価格♪オーダーメイドコース60分¥5000

とんちゃん様

このたびは、あきむ整体をご利用いただきましてありがとうございました。

腰痛、改善されたとのこと、とても嬉しく思っております。

今後とも、お困りの際にはどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:09.0

全身の凝りをほぐしてもらって、骨盤矯正もしていただきました。
    1度だけでも、履けなかったズボンが履けたり
    腰の痛みが完全になくなって効果を実感しています。
    中々通える時間は無いですが、また行かせていただきます。

M様

当院の施術効果を喜んでいただけて、とても達成感を感じております。

そうですね、育児に毎日とてもお忙しく頑張ってらっしゃいますものね。
    あと4回、頑張って受けていただけると骨盤完璧に定着しますので、難しいとは思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

• macさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:25.0

首肩腰の痛みがあり伺ったのですが
    施術後は驚くほど体が軽くなり
    痛みもなくなりとてもスッキリしました
    夜はいつもより寝つきが良く
    血流がよくなったのかポカポカしていました

【疲れのたまっている方に】全身スッキリ♪整体フルコース 60分¥5000

mac様

当院の施術効果を喜んでいただけましてとても嬉しく思っております。
    ステキなお言葉をありがとうございます。

はい、頼りにしていただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のろのろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:59.0

左肩首が特に痛くて、他には背中、腰でしたが施術を受けてスッキリしました!骨盤もかなり開いていたらしく、整えて頂きました!ありがとうございます。
    次回もお願いします!

【骨盤矯正と美顔整体で女子力アップ♪】女性限定きらきらコース60分¥5000

のろのろ様

このたびはあきむ整体をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当院の施術効果を喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

これから、さらに調子がドンドン良くなっていきますので、どうぞご期待くださいね。

[投稿日] 2024-01-07 21:52:55.0

ギックリ腰で伺いました
    細かいところまで施術していただきとても楽になりました

ゆくさん様

いつもご利用ありがとうございます。

ぎっくり腰、かなり改善してきましたね。
    喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

毎日冷え込んでおりますから、どうぞ暖かくおすごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 11:15:19.0

ギックリ腰になり行かせていただきました
    初めの痛みよりかなり楽になりました
    ありがとうございます

ゆくさん様

今回は、突然のぎっくり腰になられたこと、とてもしんどかったですよね。

改善につながりましてよかったです。
    毎日寒いですから、腰の冷えがぎっくり腰のこの季節の大きな原因のひとつとなりますので、どうぞ暖かくおすごしくださいね。

どうぞお大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-12-20 07:34:18.0

身体の痛みが良くなり軽くなりました
    ありがとうございます

ゆくさん様

いつも当院を頼りにしてくださり、嬉しく思っております。
    これからも、お身体の調子に悩みを感じられましたら、いつでもご相談くださいね。

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:56:27.0

初めて利用させてもらいました。
    施術後、すぐに違いがわかりました。気になっていた姿勢が良くなり、なんと言っても広がっていた骨盤が一回の施術であんなに変わったことに驚きと感動しかありません!
    体のメンテナンスのために続けていきたいと思います。

【無料カウンセリング付き】お身体の弱ってるところをしっかり解決60分¥5000

ミッキー様

同業の方にそのような格別のお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
    とてもお疲れになるお仕事ですものね、今後ともどうぞ頼りにしてくださいね。
    全力で対応させていただきます。

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:27:46.0

産後、一度も骨盤矯正をした事がなく、あきむさんで初めてお世話になりました。
    まだ1回目ですが、実感していることは体重が落ちたわけではないのに、ぽっこりと出ていた下腹がなくなったことです。
    それから料理中に自然と姿勢が良くなったと感じ、立っていても楽に感じました。
    肩、首の凝りがとてもひどかったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。
    次の予約日が待ち遠しいほどです笑

クミ様

このたびはあきむ整体をご利用いただきましてありがとうございます。

当院の施術効果をこんなにも喜んでくださって、私もとても嬉しく、達成感を感じております。
    ステキなお言葉ありがとうございます。

はい、女性にとって骨盤は最も重要な部位です!
    その歪みやズレによって、姿勢や体型、そして健康状態まで悪くなってしまうことが多いです。

これから、理想的な方向に改善していきますので、たのしみに通ってみてくださいね!

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:53.0

1回目の骨盤矯正でも骨盤が引き締まっているのが分かって歩くのがとても楽になりました!!
    体も知らないうちにこっていたのも矯正が終わると体が軽くてびっくりしました!

産前に履いていたデニムのスカートも矯正前はおしりが引っかかってはけなかったのにスッとはけるようになっていたし次回で最後の5回目の矯正なのでこれでかっちり戻りますように!!

SK様

いつもあきむ整体をご利用いただきましてありがとうございます。

ステキなお言葉をありがとうございます!
    当院の施術効果に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

はい、次回骨盤矯正5回目最終回ですね!
    必ず骨盤最高の状態で定着完成できますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね!
    毎日育児でお疲れですものね。しっかりと全身のコリをほぐさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:54:26.0

親子でお世話になってます。
    頭痛持ちの方には特にオススメです。
    丁寧な施術で、終わった後は
    身体がスッキリと軽くなります。
    偏頭痛の改善されした。

みっちゃん様

そして、このたびは、お嬢様ご出産おめでとうございます!
    お嬢様もしっかりと産後ケアさせていただきますので、どうぞお任せくださいね!

ステキなお言葉ありがとうございます。

事務仕事をされると偏頭痛になりやすいですよね。
    はい、しっかりと改善できるようこれからも施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 13:19:02.0

腰と肩がガチガチに凝って、とてもしんどかったんですが
    丁寧に施術してくださり、終わったら身体が軽くなりました
    いつもありがとうございます

ゆくさん様

はい、今回はかなりお疲れの様子でしたね。
    効果を喜んでいただけまして、何よりに思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 13:13:32.0

痛い場所を丁寧にいつも施術していただいてます
    大満足で終わります。おすすめします

ゆくさん様

いつも施術効果に喜んでいただけまして、私もやりがいを感じております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 14:37:14.0

腰痛と肩凝りで行かせていただきました。
    施術後は腰の痛みもなくなり、ラクになりました。
    いつもありがとうございます

ゆくさん様

お疲れ具合が改善されたとのこと、とても嬉しくメッセージ拝見いたしました。

これからも、お疲れになられた時はぜひぜひご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-14 08:58:34.0

丁寧で痛みを理解して施術をしてくださるので
    必ず身体が軽くなって帰ることができます
    助かっています。信頼できる場所です

【あなただけの特別な癒しを】ずっと同価格♪オーダーメイドコース60分¥5000

• ゆくさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 07:35:20.0

丁寧に誠実に施術していただいています
    終わってからの、アップルティーも美味しい
    有難いです

ゆくさん様

いつも当院の施術効果を喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

はい、リンゴがとても美味しいものが入ってきました。

これからもどうぞ楽しみにしていてくださいね。

• るなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。背中から腰にかけて凝りが酷く辛かったのですが、すぐにラクになり快適に過ごしてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

るな様

とてもお疲れが蓄積されていましたね。
    改善されましたこと、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-26 15:44:45.0

親切な対応で、いつも丁寧に施術してくださり、身体が
    スッキリして、痛い所もなくなり軽くなります

ゆくさん様

いつも施術効果に喜んでいただき、私もとてもやりがいを感じております。

またお疲れになられました際には、どうぞご利用ください。

• ドナルドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:33:42.0

はじめていきました。
    丁寧に接客していただいてよかったです。
    アップルティーも美味しかったです。
    また行かせていただこうと思います。

ドナルド様

喜んでいただけて何よりに思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りー★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:01:58.0

2回目です!やってもらってからとてもすっきりしてます。姿勢もいつもよりマシになってる感じがします。
    力もとても良い感じでお手製のアップルティも頂く事ができ美味しく頂き良かったです。
    また、行きます!
    とりあえず五回で骨盤も戻ると言うことで必ず感覚あけずに行きますね。

りー★様

これからさらに効果が上がっていきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:04.0

久々に行きました。
    色々と覚えててくれて嬉しかったです。
    コリコリ状態でしたが、スッキリしました。
    また定期的に行きたいです!

【産後の気になるポイントを解決♪】 骨盤らくらくコース(50分間4,000円)

ヨッシー様

約2年半ぶりのご来院ですね。
    記憶力は良い方だと自認しておりますが、喜んでいただけて嬉しく思っております。

日頃のお疲れがかなりお身体に出てしまっていましたね。
    しっかりと緩めさせていただきましたので、また気持ちよく頑張れますね!

今後ともまたお疲れの際には頼りになさってくださいね。

• りー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:08:12.0

初めての来店ですが色々気さくに話して施術はとても気持ちよかったです。

まだ、実感はあまりないですが次回もまた宜しくお願いします。

他の方が書かれているアップルティはその日最後の客だったためか提供されなかったです(T-T)

次回あれば嬉しいです!

【お困り箇所の多い方に!】全身徹底的に♪整体たっぷりコース75分¥6500

りー★様

アップルティーサービスの件ですが、りー★様のお身体の状態から考えてカフェインを摂取しない方が良いと考えられましたので、お出ししない方向にさせていただきました。
    説明がうまく伝わりきらなかった点、失礼いたしました。
    (※アップルティーはサービス品ですので、料金には含まれておりません。)

ご了承くださいませ。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、先生もとっても話しやすかったです。
    骨盤だけでなく肩や首も施術して頂き、とっても気持ちよかったです。

あいな様

喜んでいただけて何よりに思っております。

育児とっても首肩コリますもんね。しっかりと緩めさせていただきました。

これから、ドンドン骨盤の状態が改善していきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

• れいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:24:54.0

1人目の骨盤矯正でお世話になってから約4年半、今は3人目の骨盤矯正でお世話になってます。
    毎回肩凝り首凝りが酷くてそちらも対応してもらえるので&色々なお話も出来て心身共にスッキリできます。
    施術後のアップルティーも毎回少しずつ味が違うので楽しみです。
    子連れで行ける所がなかなかないので、我が家の騒々しい兄弟でも対応していただけるのがありがたいです。(赤ちゃんが泣き止む音楽もかけてもらいましたが、見事に我が家の3人とも効果ナシでしたが…笑)
    今回で骨盤も安定してきた、と言っていただけましたが今後も凝り解消でお世話になるつもりでいます。

れいな様

ステキなお言葉をありがとうございます。

そうですね、本当に長いお付き合いになっておりますね。
    連れて来られてるお子さんみんなの成長度合いをずっと見ることができて、感慨深い気持ちでいます。
    たしかに、あの音楽なぜかお子さんたちには効果を発揮してくれませんねぇ 苦笑

今後とも、しっかりとケアさせていただきますので、どうぞ頼りにしてくださいね。

• ゆりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:37.0

友達の紹介で4回目の来店です。初回、頭痛がとても酷く、月に2、3回多い時は5回くらい薬に頼っていましたが徐々によくなってきてます。5回くらいで治すとおっしゃっていたのであと1回で完全に治るのかな。期待しています。

ゆりあ様

頭痛が軽くなられたとのこと、喜んでいただけて何よりに思います。
    はい、口頭でも説明させていただきましたが、頭痛の原因はコリから来ていることが多く、そのアプローチで施術させていただきました。

骨盤矯正で通っていただいていますよね。
    はい、当院の骨盤矯正は5回で完成します。
    かなり順調に改善されていっていますので、確実に大丈夫です。

ご安心くださいね。

あきむ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー