3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド シャンディール(Salon de Shandeel)   >

Salon de Shandeel

サロン ド シャンディール

• 三重県四日市市ときわ2-11-1YKビル2A
  • 近鉄四日市湯の山線伊勢松本駅から徒歩で約10分

ねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:11.0

また同じスタッフさん指名させていただきました。
    雰囲気からとっても癒やされます…がマッサージやフェイシャルの技術はすごいと思います。
    日常での癖をすぐに指摘してくださって的確にアプローチしてくださって施術終わってからすぐに楽になれます。

今回はフェイシャルのリンパもお願いしましたがめちゃくちゃ気持ちよくてうとうとしてました…力加減も絶妙で全く痛くないのに顔がすっきり…
    追加料金でフェイシャルパックをグレードアップしましたが一日経ってもプルプルモチモチで奮発して良かったです。

フェイシャルエステだと肌が負けることもあったのですがトラブルもなく安心してお任せできるなーと思いました。
    またよろしくお願いいたします

【至福の100分コース】極上全身リンパ&とろけるフェイシャルセット♪¥10000

Salon de Shandeelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

お忙しい中、当サロンをお選びいただき
    2回目も担当させていただくことができとても嬉しく思います。
    私も毎回とても楽しいお時間をありがとうございます^^

是非またお身体辛くなる前に
    お手伝いさせていただければと思います^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

salon de shandeel 米川

[投稿日] 2024-04-23 22:35:47.0

毎月マツパでお世話になっています。
    丁寧で痛くないかなど、一つひとつ確認してもらえるので安心してお任せしてます!デザインの提案をしてくださって、今回もとても満足です!!
    また来月もお願いします。

《2回目以降》【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント込み)¥6500

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:53.0

体が疲れた時にいつもお世話になってます。
    店内がおしゃれ空間なので伺うたびにいつも緊張しているのですが
    緊張も取れるくらい良い接客とサービスでいつも帰るときには
    充実した気持ちと体の軽さを持って帰ってます。

また体が疲れた時にはお願いしたいと思ってます…!

結果に満足/本格リンパ+眼精疲労/首凝りヘッドマッサージ【100分】¥10000

• 豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:48.0

ラッシュリフトで初めて伺いました
    担当して下さったスタッフの方はとても優しくて施術も丁寧で、仕上がりも満足です
    ただ来店したときにもう一人のスタッフの方がいたのですがその人は挨拶なども一切なくスルーだったことがちょっと気になりました
    あと施術中はこちらはずっと目を瞑っているので、今から~しますなどと声掛けしていただけたらより安心できたかなと思います

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント込み)¥6500→初回¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    朝のメイクが少しでも楽になってたら嬉しいです^^

貴重なご意見をありがとうございます。
    配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

• やすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:47.0

口コミで評価が良かったので初めて行きました!
    本当に口コミ通りめちゃめちゃ最高でした!
    目元が荒れやすい時もあるのですが、それがなく、今まで望んでいたまつ毛パーマになり気分も上がりました!
    次回も必ず行きたいです!!

Salon de Shandeelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )!!
    まつ毛パーマ、満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    お目元も大丈夫そうでよかったです。

またぜひ次回楽しみにしております^^

角田

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:22:21.0

施術の時にテープの貼り方で目が痛くなると伝えたら今までで色んなところで施術を受けた中で一番配慮してくださり痛みも違和感もなく受けれました。ありがとうございます!
    いつも140本なんですが仕上がりは他店よりボリュームが少なく感じましたがきれいです。毛の細さはお店によって違うと思うので仕方ないですね。施術時間は1時間45分目安が1時間で終わり小さい子供がいるのでありがたいなと思いました。
    次の日顔を洗うのにお湯を手で顔にかけたらポロポロ7本取れましたが毛が細いのでもともとフラットはわりと取れやすいです。そのあとは今のところ大丈夫なので様子を見てもちが良かったらまた次は本数を増やしてお願いしたいと思います。
    とにかく全てが丁寧ですごく良かったです。

【低負担×高持続力】フラットラッシュ140本 ¥8500→初回¥7500

Salon de Shandeelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    前回つけたエクステより太いエクステもご用意ございますので、
    次回は太いエクステやまつ毛の状態などに合わせて
    ご相談させていただければと思います^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ane  shandeel 北川

[投稿日] 2024-03-20 11:06:16.0

月に一度、マツパでお世話になってます。
    口頭でさっくりなりたいイメージを伝えるだけで、思い通りにしてくださるのでとても満足です!
    個室で落ち着くのでリラックス出来ます!
    店員さんとの会話も楽しくてあっという間です!!
    また来月もお願いします!!!

Salon de Shandeelからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン満足して頂けたみたいで良かったです^^
    お話もたくさんできて私もいつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます♪

来月もお待ちしてます!

• 黄色いお家さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:55.0

日頃の疲れがとれました。初めてで緊張しましたが、暖かく、説明も丁寧でした。

Salon de Shandeelからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

初めてでリラックスしていただくことができ、
    とても嬉しく思います♪
    またお時間ございましたら是非担当させてください^ ^
    ご来店お待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Salon de Shandeel 米川

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:30.0

アイブロウスタイリングでお世話になってます
    何度か通ううちに形が定着してきて嬉しいです!
    本当に手際良く早く施術してくださるのに
    仕上がりが綺麗すぎて毎回びっくりします!笑
    本当におすすめです~~~
    こらからもよろしくお願いします^^

《2回目以降》【似合わせ眉】黄金比◇アイブロウスタイリング¥5500

Salon de Shandeelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです^^
    毎月しっかりメンテナンスしてもらってるので周りのいらないところの毛は生えづらくなってきました!メイクがしやすくなってたら嬉しいです^^!

是非これからもよろしくお願いします♪
    お待ちしてます^^

• くるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:05.0

いつもマツエクで利用させていただいています!
    つけるスピードが速いので、それがとても嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で、長持ちします!

Salon de Shandeelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:14.0

他店でしてもらっていたデザインが好みだったので疎いなりに伝えたのですが、理想の形になって満足です。
    ですが何回目だったか、刺激が強く目に当たる感じがありました(その時に言えたらよかったのですが、一瞬だったので言えず、、)
    通うきっかけとなったアイブロウに続いて、まつ毛も納得のいくものに仕上げてもらい、リピートです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン満足頂けたみたいで良かったです^^

お伝え頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、すぐにご対応出来ず申し訳ございませんでした。

毎月アイブロウもまつ毛もお任せいただきありがとうございます
    今月もお待ちしてます♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:26.0

久しぶりに伺いました。今回も素敵に仕上げていただき嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じになり、個室でリラックスさせていただきました。またお願いしたいです^_^

Salon de Shandeelからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです♪
    個室になり前回よりもくつろいでいただける空間にしましたので良かったです^^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    角田

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:45.0

今まで様々な場所でまつぱをお願いしてきましたが、やっと思い通りの形にしていただくことができ、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、また通いたいと思えるお店でした!

Salon de Shandeelからの返信コメント

デザイン、満足して頂きとても嬉しいです♪

また是非楽しみにお待ちしてます^^

角田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:15.0

対応が丁寧で安心して施術をしていただきました。
    まつ毛も理想通りの仕上がりで感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです^^
    お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

是非、次回も楽しみにお待ちしております!
    角田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:22:30.0

初めてのサロンでしたが
    とても手早く丁寧に仕上げていただきました。
    次回は上下お願いしたいと思っています。

Salon de Shandeelからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

次回、上下パーマ是非よろしくお願いします♪
    お待ちしております!!

角田

• フミさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 01:01:27.0

楽しく話しもでき、1時間30分の施術がアッという間でした。
    また、近いうちにお伺いいたします。

有り難うございました。

Salon de Shandeelからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しくお話して頂いてあっという間に時間が経っていました♪
    寒い時期だと、肩凝りや背中の張りがでやすいので
    ご無理なさらずに、お身体ご自愛ください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Shandeel   大井

• さとじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:02:26.0

担当してくれた方のお名前ちゃんと聞いてなくて覚えてませんが、かなりスッキリしました。今度顔面のアレもしてみたいのでまた呼んでください笑

【自分にご褒美150分】頭から足先まで贅沢全身リンパ◎身体の軽さに感動を

Salon de Shandeelからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉、投稿ありがとうございます♪

ご満足いただことができとても嬉しく思います☆
    特に上半身がガチガチでお疲れのご様子でしたので
    お忙しいとは思いますがお時間ありましたら又リラックスしに来て下さいね☆

次回ご来店の際は是非フェイシャルも一緒にしましょう♪

salon de shandeel    永井

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:27:34.0

今回は、リンパマッサージと顔面リンパをしてもらいました!
    リンパマッサージをした後は、とても身体がすっきりして楽になりました!!
    顔面リンパも、顔がすっきりしてむくみ、たるみも解消できたので嬉しいです!!
    お誕生日クーポン20%も貰えたので、お得に出来て良かったです!!

Salon de Shandeelからの返信コメント

今回、全身・お顔とまるごとお任せいただきありがとうございます。
    リンパマッサージでお身体スッキリしていただくことができ、とても嬉しく思います♪

2回目も担当させていただきありがとうございました。
    また是非担当させてください^ ^

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございました( ;  ; )

Salon de Shandeel 米川

• ancocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:04.0

2回目おじゃましました。
    上がりにくいまつ毛ですが、他店より綺麗にまつ毛パーマ仕上げていただけます。
    またお願いしたいです!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-28 13:22:18.0

毎月お世話になってます!
    まつ毛の気になる点を伝えると、すぐに対応してくださって、また来月もお願いしたいです

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望にお応え出来てたでしょうか( ;  ; )
    また見させてください!

来月も楽しみにお待ちしてます♪

• 黄色いお家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:56:59.0

丁寧な接客でした。座り心地の良い椅子で寝てしまいました。ただカーテンだけの仕切りが少し貧相な感じに感じられました。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^

貴重なご意見ありがとうございます
    改善できるように務めて参ります。

• まなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:25.0

肩こりがひどく、前日に予約して来店しました。
    開店の時間にお邪魔したからか、店内がとても寒く、その中ガウンに着替えて肩の出たままの格好で最初にフットバスからだったので、ずっと鳥肌がたつほど寒かったです。
    ベッドに寝てからもずっと肩が出ていてとても寒かったのに、マッサージを始めた店員さんの手がとても冷たくて、、、またさらに寒くなりました。リンパマッサージを受けていたのに手足はキンキンでした。施術前にご自身の手を温めてほしかったです。
    またカウンセリングのときに強さの好みを聞かれて、強めでお願いしますと言ったのですが、あまり強すぎると揉み返しがひどいので、またその都度聞きますね。と言われましたが、施術中一回も聞かれることはなかったです。一言も話しませんでした。リンパマッサージは今までの経験上、ゴリゴリ痛気持ちいいイメージでしたが、体を撫でているだけ?のようで、リンパが流れていくようにはあまり感じませんでした。強さを聞いてもらえたらこちらも言えるのにな、と思いました。揉み返しどころか、辛い肩こりが大して楽にもならず、お値段も結構するので今回思い切って行ったのですが、とても残念な気持ちです。

【至福の100分】極上全身リンパ&ドライヘッドスパ¥10000

先日は数あるサロン様の中から
    当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

この度は12月のお忙しい中、貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

空調温度について、そしてスタッフの管理不足による不手際がありましたこと、
    大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客と技術の見直しを
    徹底して改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:20:14.0

いつもカウンセリングからきちんとしてくれて、その時に合った施術をしてくれます。

<2回目以降>ボリュームラッシュ100束 ¥7500

Salon de Shandeelからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです^^♪

また次回もお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:00:00.0

仕上がり大満足です!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^!

またお待ちしております♪角田

• 莉愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:16.0

肩や肩甲骨が寝てる時激痛だったのに
    施術受けてなくなり快適になれるようになりました!
    凝ってますと言われたところはしばらく痛かったけど
    身体全体ほぐれていい感じです!
    産後からボロボロやった体がスッキリしました!
    お話も楽しかったです!
    また、行ける時があれば行きたいです!

先日は数あるサロン様の中から
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    貴重なお時間を当サロンにお任せいただき
    本当にありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間のお時間でしした♪

嬉しい口コミ投稿、ご紹介様ありがとうございました。
    またお時間ございましたら是非担当させてください♪
    Salon de  Shandeel 米川

• スーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:08:14.0

初めてお店に行かせていただきました。
    メニューは眉毛のアイブロウをしていただきました。
    入店した後、最初にメニューの細かな説明をしてもらいました。それぞれの顔に合ったタイプなども詳しく教えていただき分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足のいくもので良かったです。
    また行かせていただきます。

顔が変わる?!〈メンズ眉〉ハリウッドブロウリフト¥7500→初回¥5500

[投稿日] 2023-12-01 12:44:19.0

まつ毛パーマでお世話になってます
    いつも満足のいくまつ毛にしてくれます!
    細かく確認をしてくださるので、安心してお任せしてます。
    楽しく会話もしてくださって、あっという間に終わります。

Salon de Shandeelからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

また楽しいお話聞かせてください^^
    また来月もお待ちしております!

• くるるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:08:05.0

マツエクで利用しました。まずとても素早く付けていただけることに感激しました!
    これまでいろんなお店にお世話になりましたが、こちらは本当に素早く、目に染みたりすることもありません!
    お勧めします!

Salon de Shandeelからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!

角田

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:01.0

初めてのサロンでしたが、最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりとても満足のいく、まつ毛になりました!!
    また行きたいです!

またお待ちしております!

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:02:26.0

とっっっっても満足です!!!

Salon de Shandeelからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉、投稿ありがとうございます^^

ご満足していただく事ができとても嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがお身体休めるお時間もつくって下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

salon de shandeel  永井

サロン ド シャンディール(Salon de Shandeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー