毎月通っております。いつも可愛く仕上げて頂き感謝してます\(^-^)/デザインが可愛いと周りから褒めてもらえており、毎回大満足です!いつもありがとうございます!
ハンド&フットをお願いしました!普段チャレンジした事のないデザインをご提案いただいて、大満足でテンション上がりました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
来月もよろしくお願いします。
ハンドとフットで毎月通っています。
今回はフットで白と埋めつくしにしました。
夏らしくとっても気にいってます。
また近々ハンドで行かせて頂きます。
日程調整ありがとうございます。
毎月通わせて頂いてるお店です
個室なのでゆっくり出来ますし店員さんもいい人で楽しい時間を過ごせます♪ネイルも丁寧で理想のデザインにしてくれます♪また来月もお願いします。
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。大満足です。
今回は精神的に落ち込んでいましたが
明るく楽しくネイルして頂き
元気が出てきました♪
いつもありがとうございます!!
毎年夏にフットネイルをしてます。アドバイスを貰って色等も一緒に決めて貰ってます。仕上がりはとても綺麗で毎回大満足です!
毎月通わせて頂いてます。
毎回可愛く仕上げて頂き、周りからも褒められます。
クオリティ高いのにお値段かなりお手頃で感謝しております。
今回も可愛くしてもらいました。
ネイル以外にも行きたいぐらい楽しい時間を過ごせています。
次はフットネイルで行きまーす。
今回も本当に素敵なネイルに仕上げていただき、大変満足してます♪ありがとうございました☆
娘も喜んでくれて、今度は一緒に行きたいとの事なのでまたどうぞよろしくお願いいたします。。
2ヶ月前のが伸びたのでフットワンカラーをお願いしました。写真どおりの色で、早いし安いし、最後手直しもしてくれていつも最高の仕上がりにして頂けます。
毎回可愛くして頂きありがとうございます。
モチもよく仕上がりには大変満足しております!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
いつもありがとうございます\(^-^)/
毎月お世話になってるお店で
丁寧で、可愛くしてくださいますし
会話も楽しく気分転換になるお店ですよ♪
オススメのお店です。
やっと念願のハンドで行きました。
爪の長さも不揃いだったのでアドバイス受けながらお気に入りのデザインにしてもらい満足です。
次の日会った友達が可愛い言うてました。
あと1回…行きたいなぁーと思ってます。
今回はキラキラネイル☆
とても気に入ってます!
いつも
ありがとうございます^^
想像以上に可愛くしてもらい大満足です!
サンダルから見えるネイルにテンション上がります!
毎回お喋りするのも楽しみの1つです。
フットとハンド両方やって頂きました!
相談しながらだったので思い通りの可愛い仕上がりです
思い通りのネイルに仕上げて頂きました。
サンダル履き足元見るのが楽しいです。
世間話も美容の話しも過ごす時間がとても楽しいです。
もう少し手の爪が伸びたら次はハンドネイルで行きたいです。
初めてお邪魔しました。
楽しくお話ししてくださり、あっという間に2時間経っていました。お値段も良心的で、とてもありがたいです!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
お任せでも満足度がいつも120%です^_^足元を見てテンションが上がってます!
2週にわたってお世話になりました☆
ハンドとフットお揃いでテンション上がってます!!!
サンダル履くのが楽しいです。
また、お願いします。
相談も細かく聞いてくれて一緒に理想のネイルにしてくださるお店です♪丁寧だし、接客も凄く人柄の伝わる素敵な人です。もう4年通ってますが他に行きたいと思いません笑ネイルも上手で楽しい一時を過ごせます。おすすめのお店です。
拘りの推しネイル
大満足に仕上げて頂きました☆
今回も楽しくお話しながらネイルしてもらいました!
次はフットもお願いします!
毎月通っています。
モチも良く約1ヶ月取れたりせずとっても綺麗です。
デザインも毎回可愛く仕上げて頂き感謝しております。
自分好みにして下さり、どのデザインもとても気に入っています。
フットオフのみで初めて行きました。
とても話しやすく居心地が良かったので選んで良かったです。
次はフットネイルで行きます。
いつも担当スタッフさんに会うことも楽しみでネイルしていただいています。予約も無理言って聞いてもらって助かります。めったにしない逆フレンチをしていただきました、会社でとても評判が良いです。またよろしくお願いします
夏時期のみフットでお邪魔してます。いつも可愛いデザイン提案して頂き、トークも楽しく時間もあっという間です。またよろしくお願いします。
ずっと仕事で爪が折れて行けなかったのですが、どうしてもジェル塗ってないとずっと爪が延びてこないと思って久しぶりに行かせてもらいました。短い爪も綺麗にしていただいて楽しくあっという間の時間でした。
ネイルダブル パンシー(Nail Double phancer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー