久しぶりにネイルして頂きました。キラキラゴテゴテのフットネイル最高です♪ありがとうございました!
毎回楽しく話をしながらあっという間に終ってしまいます。仕上がりも私が思っている以上に可愛くなりました。ありがとうございました
いつもお世話になってます☆
今回夏らしく仕上げてもらいました。
またよろしくお願いします~☆
毎回とても親切丁寧にこちらの要望を叶えていただきありがとうございます♪娘も行きたかった~と言っていたので次回はまた一緒に連れていくカモですがよろしくお願いいたします。。
新しいお店にお邪魔しました~
とっても可愛い内装でした
夏っぽく仕上げてもらって、大満足です
またお願いしたいです
いつも可愛いネイルありがとうございます!
おしゃべりも楽しくてあっという間に2時間経ってしまいます(^^)
ネイルのことも丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられます。
フラッシュネイル気に入りすぎてしばらく続きそうです!笑
久しぶりにフットネイルをしました。
すっごく可愛くして頂き、大満足でした。センスがとってもいいと思います。次回もよろしくお願いします。
毎月通っております。
仕上がりも良く、はげたりしないしデザインも自分好みに仕上げて下さるので大変満足しております!
いつもありがとうございます\(^_^)/
今回は難しい赤クリアを
お願いしました
希望通りに仕上がって
嬉しかったです^^
楽しくお話ししていたらあっという間にネイル終わっていました笑
ネイルの仕上がりもよく、サンダル履いたときとても可愛かったので嬉しかったです。
毎月楽しみに通っております。
持ち込みネイルのデザインも自分の雰囲気に合った仕上がりにして頂き大変満足しております!
話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます\(^-^)/
今回は無理言って
全推しネイル☆☆☆
拘りの強い私に
優しく寄り添って下さり
大満足の仕上がりに^^
いつも
ありがとうございます^^
サンダルの時期になったので、フットをしてもらいました。
持ち込みデザインをアレンジしてもらい、イメージより可愛いく仕上げてもらいました。
お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
今シーズンもよろしくお願いします。
ネイルダブル パンシー(Nail Double phancer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー