定期的にお世話になっています。丁寧な対応がとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
LED、本当に持ちが良くて助かってます!
いつもお世話になっています。
施術中も楽しい会話にあっという間時間が経ちます。
毎回コンディションや前回の施術の具合など、きちんと確認して、いろいろな提案をしてくれます。
安心して通えます。
1~2ヶ月毎にパリジェンヌ(まつ毛)をお願いしています。毎回しっかりカウンセリングをしていただけるのでその時の流行や気分によってカール具合を調整してもらっています。今は束感のある仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
【顧客様】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6900
LEDまつエクのリピートです。普通のだとグルーで痒み・被れてしまっていたので まつパにしていました。毛量も寂しくなってきたので相談したところLEDを勧めて下さり やってみたら痒み・被れもなく過ごせました。持ちも良くアイリストさんも驚くほどでした。なのでオフせず足してもらいました。周りからも好評で嬉しいです。
LEDエクステで持続力アップ☆ 忙しい方におすすめ120本再来¥8900
睫毛美容液の効果が、なかなか得られず、10年以上前に利用していた、他店の睫毛パーマのせいもあり、自睫毛が年齢とともに元気が無く、少なくなって来てしまい、困っていました。
こちらのサロンで、睫毛ケアのメニューが始まりましてから、ケアメニューとセットでエクステをするようになりましたところ、自睫毛に元気が戻って来ました。
このサロンでは、丁寧なカウンセリングが受けられますので、自睫毛に対するケアと、希望の仕上がりと、双方にとって良いと思われるメニューを、考えてもらえます。
とても信頼出来るサロンだと思います。
まつ毛ケア3ステップ! 圧倒的に持ちが良くなる人気メニュー ¥2500→¥2000
今回初の付け足しでお願いしました。丁寧な技術に当然ながら満足のいく施術でした。次回もよろしくお願いします。
前回はじめてLEDエクステ付けました。
持ちがいいのと、全くヨレなかったので、本当にびっくりしました!綺麗な状態が長く続くと気分いいです。
今後もLEDでお願いしようと思います!
前回から約1ヶ月、まだリペアしなくても平気なレベルで残っていましたが.今回は時間があったのでオフしてつけ直しをお願いしました!
今回もとにかく大満足です!デザインはもちろん、リラックス出来る環境で心身ともにリフレッシュできました!
また伺います!
丁寧で暖かい接客と施術に癒されてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です!!また宜しくお願いします。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 高持続/毛質改善 ¥7700→¥6300
前回に引き続き、LEDでお願いしてみました。
持ちが良くて、すぐにジムにも行けます。
持ちが良いから、もう少し次は長くできそう。
駅から近いので、通いやすいのもいいです。
マツエクの持ち、雰囲気、全て大満足です。
特にデザインは好みの写真をお見せすると、似た雰囲気で私の目にあった仕上がりにしてくださいます。
細かい部分だからこそ、こだわりたい!目元の印象を大切にしたい!そんな方にとっても、とってもおすすめのサロンです!
またリラックスしに、伺います!(もちが良すぎて、期間が空いちゃうのですが…)
定期的にお世話になっています。今回もステキな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
オフ込み★フラットラッシュ 140本 ¥8000 【アイシャンプー込み】
とても素敵な仕上がりになりました!
大変満足しております!またいきます!
エクステ100本セーブル¥5400//フラット¥6400/カラーフラット¥6800
いつも変わらずつけてくれるので嬉しい限りです。
次回は違うプランにしてみます。ありがとうございました。
年齢とともに、自睫毛が弱々しくなっていて、マツエクを続ける事に、不安を感じていました。
マツエクの度に、こちらの睫毛ケアをプラスしてするようになってから、自睫毛が元気になってきていて、嬉しい限りです。
こらからも、こちらで睫毛ケアとマツエクをしていきたいと思っています。
数年ぶりのマツエクと眉の相談で初めてお世話になりました。
丁寧で的確なカウンセリングと癒しの施術に大満足で帰宅いたしました。
毎日のメイクで眉を見るのが憂鬱だったのですが今は楽しい時間に変わりました♪まつ毛も華やかでハッピーです♪また時間をみつけてぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!
似合わせ♪美眉×エクステセーブル100本¥9900/カラー¥10400/フラット¥10900
前回と同じくしっかりと付けてもらいました。持ちが良いので次回もよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げてもらっています。
ホッとリラックスできるお店です。もう何年も安心した通っています。
いつも丁寧なカウンセリングで、自睫毛が弱っている時は、それに合わせたメニューを提案してくれますし、自睫毛の負担を減らせて、持ちも良いです。
ですので、年齢と共に、マツエクの施術に不安を感じていましたが、こちらのお店に巡り合ってからは、安心して、マツエクを続けられるようになりました。
とても良いサロンだと思います。
長持ちするので再来しました。当然ですが丁寧に仕上げてくれるので安心してお願いできます。次回も宜しくお願いします。
細やかな気配りと施術中今何をしているか都度お知らせ下さったので安心してお任せできました!
カールの上げ具合もお任せにしてよかったです。
Wink by REMIA 逗子 ~eyelash~からの返信コメント
em様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりと立ち上がるロッドでデザインさせて
頂きました。
またお会いできる事を心よりお待ちしております!
松岡 千佳
いつも素敵に仕上げてもらいます。
長持ちするし、とても良いです。
雰囲気もよく、リラックスできます。
【アイシャンプー込み】最高級フラットラッシュ 100本 ¥7300
よっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回楽しいお話が、私の癒し時間です。
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
松岡 千佳
体調不良で、暫く通えず、久しぶりに伺いましたが、変わらぬ丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に仕上げて頂きました。
これからも、よろしくお願いします。
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
体調が戻って安心致しました。
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
松岡 千佳
リピートでの利用でしたが、来店ごとに細かく要望を聞いてもらえます。今回も前回とは少し違った雰囲気を提案していただけ、満足いく仕上がりにしてもらえました!
店内は広くはありませんが、圧迫感はなく、落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえます。スタッフの方の対応もよく、楽しく会話しながら過ごせました!
定期的に利用したいサロンです!
似合わせ♪美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
はづ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
瞼の状態を見させて頂きご希望のデザインに近づける様に
カウンセリングさせていただきました!
満足いく仕上がりに近づけて私も大変嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただき癒しの時間でした!
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
松岡 千佳
全体的によく上がっているのですが、右のまつ毛が目尻だけでなく中央も瞼に刺さってしまいマスカラが塗りにくい状態です(><)またお願いする際は、なだらかなカーブで相談させてください。
【顧客様】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
jxpgm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした
右の目尻、仕上がりを確認して頂いた際、私も気になり
お直しさせて頂きたいとお声掛けをさせてもらいましたが
あれから気になっていて、ご連絡をお待ちしておりました。
マスカラを塗った時に真ん中も刺さってしまったとは
ご不備をおかけして大変心苦しく思います。
口コミでご返信頂き、忙しい中ありがとうございます!
もしお時間合えば早急に対応させて頂きたく思いますので
お電話か、ホットペッパーでご予約をお手数ですが
お待ちしております!
この様な事が無いように日々精進して参ります。
貴重な口コミをありがとうございました!
時間外でも受付ますので、お仕事の兼ね合いと
ご都合が合えば連絡をお待ちしております!
松岡 千佳
とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けれました!また利用したいと思います!
エクステ100本セーブル¥5400/カラー/フラット¥6400/カラーフラット¥7200
1173様
この度はWink by REMIAをご利用頂きありがとうございました!
カウンセリングにお時間頂きました。
安心して施術を受けて頂けて私も安心致しました!
また是非当店をご利用下さい。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
松岡 千佳
私がやっと見つけた、通い続けてるサロンです!
「これにして!」とスクショを見せると、私に似合わせた想像以上の仕上がりにしてくれます。
ただ人気のため予約が取りにくい時もあるので、早め早めの予約がおすすめです。
【アイシャンプー込み】最高級フラットラッシュ 上のみ付け放題 ¥9300
mari様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
mari様のご希望に沿える様、日々精進して参ります!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪
松岡 千佳
ウィンク バイ レミア(Wink by REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー