長年お世話になっておりめす!
いつも手早く、丁寧に、キレイに仕上げて下さいます。
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月宜しくお願い致します。
今回も最高の仕上がりありがとうございました!!
しばらく来れなくなり悲しいですが、 また年末よろしくお願いします!!
その時のコンディションによって、どのサイズがいいかなどアドバイス頂き施術してくださるので、安心してお任せできます。
丁寧な施術で素早く仕上げてくれます。
初めてメガボリュームやりました
メチャクチャボリュームあって、もっと早くこっちやれば良かったと後悔
またすぐリピートします
全オフ後に付け直してもらいました。地まつ毛が心許なくまだまつ毛パーマにもっていけませんが、労わりながら育てつつ、うまくマツエクからパーマに移行したいと思っています。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
今回も、キレイになってます。
いつも急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます♪
エクステの持ちもよく、施術後のお話も楽しいです♪
またお願いします(^^)!
ひさしぶりのマツエクでしたが、1時間でたくさんつけてくれました
お店の雰囲気も良いです
またすぐに行きます
前回からだいぶ経ってしまったので、一度全部オフして付け直してくれました。
フサフサな仕上がりに満足です。
マツエクのモチも仕上がりも良く接客も丁寧で本当にいいサロンです。またよろしくお願いします。
いつもお世話になります。
睫毛の状態が今回はあまり良くなく美容液を購入させて頂きました。昨日から付けています。次回までにどれくらい睫毛の状態が良くなるのか楽しみです。
また来月、宜しくお願い致します。
施術のお部屋が変わっていて、今までのお部屋はよもぎ蒸しができるようになっていました。
まつ毛だけではなく、女性の方の体も考えて施術して下さるサロンです^_^
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます^ - ^
いつも少ないまつ毛に綺麗に付けてくれます。
よもぎ蒸しも始めると言うコトなのでまた、予約します。
毎回、まつげの、状態を確認して頂きアドバイスをして頂きありがとうございます。
次回は旅行の前にバッチリまつげを宜しくお願い致します。
急に娘を連れて行く事になってしまいましたが、いつものように対応して頂きありがとうございます!
長年お世話になっていますが、施術の丁寧さとお部屋の穏やかな雰囲気がとてもいいです。
リピートでお世話になっています。
いつも丁寧に施術して頂いて楽しいリラックスした時間を過ごさせて頂いています。
まつ毛エクステをして10年以上ですが、こちらのサロンは本当にお勧めです。
バサバサが好きなのでいつも定期的に施術して頂いています^ - ^
持ちがとても良いので間隔を開けても良いのですが1ヶ月に1回のペースで伺っています。
施術もスピーディーですしサロンの空間も好きだしスタッフの方も、とても良いのでお勧めです^ - ^
何よりその時のまつ毛に合わせた丁寧な施術が最高です。
まつげの状態を見ながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
残っているマツエクをきちんと数えてくれて、そこから希望の数量にしてくれます。残せるマツエクと取った方がいいマツエクもきちんと説明頂けるので安心して施術をまかせられます
リピーターです。
その時の自まつ毛の状態も教えて下さってアドバイスをして下さいます^ - ^
いつもスピーディーで丁寧に施術をして下さいます。
ぜひお勧めしたいサロンです!
急な日時変更にも対応して頂きありがとうございます。
いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き満足しております。
また、来月も宜しくお願い致します。
今回もすっかり爆睡してしまいました。
いつも通りの完璧な仕上がりありがとうございます。
いつもお世話になっております。仕上がりも丁寧だしモチも良くて大満足です。次回もよろしくお願いします。
ビーチグラス アイラッシュ(BEACH GLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー