リピートです。
いつも楽しい時間で、丁寧かつスピーディーな施術をして頂いています。毎回大満足の仕上がりです^_^
まだまだ弱いまつ毛がありますが、歳なので復活まで時間がかかるかもしれませんが頑張って次回に繋げたいです。
とてもお勧めのサロンです。
今年に引き続き来年もよろしくお願い致します
今回もまた心地よい空間で寝てしまうほどの心地よい施術をしていただきました^_^
まつ毛が少し弱くなっている箇所も教えて頂けたので頑張って育毛したいと思います。
いつもスピーディに確実につけてくれます。リラックスできる空間も気に入ってます。
来年もよろしくお願いします。
エクステの持ちが良くて助かってます^ ^
またお願いします^ - ^
毎回寝てしまうほどの気持ちいい繊細な施術です。
メガボリュームばかり最近しています。(結果的に一番待ちがやい気がする)
寝て起きたら仕上がっていました。
1人ずつの対応なので、安心して眠ってしまいます。
仕上がりも安定の丁寧さからの綺麗さです。
まだまだまつ毛が弱いとこもありますが、いつもお任せで綺麗にして頂けて大満足です。
寝てしまう事が多いですが明るいスタッフの方との時間も楽しいです^ ^
また宜しくお願いします!
少し間が空いてしまいかなり取れてしまったので、思い切っていつもと違うスタイルをお願いしました。たくさんつけてもらい今もいい感じです。ありがとうございます♪
いつも急なメニュー変更、時間変更に対応して頂きとても感謝してます!エクステの持ちも良くてとても助かってます♪
またお願い致します^^♪
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。今回は、いつもよりも、少し早めに取れてしまったので、ケアについてもアドバイスいただきました。うぶ毛がしっかり育つようにお手入れを頑張りたいと思います。
ずっとリピートです^_^
いつも思い通りのバサバサ綺麗なまつ毛をして下さいます。
持ちも他店とは比べ物にならないくらいです。
雰囲気、スタッフの方、施術、ぜんぶパーフェクトなサロンです!
仕上がりがキレイだし、何より保ちが非常に良いです!
アットホームな雰囲気で、自分だけの時間になるので、周りを気にせずリラックスした状態でマツエクを付けてもらえるので通ってます。
今回も、素早い施術で綺麗に仕上げて頂きました。
駐車場はあるし落ち着くお店で、通いやすいです。3階まで階段ですが、困ることもないです。
綺麗に仕上げていただき満足です。
いつも丁寧に仕上げて頂き、そして長持ちするのでお気に入りのサロンです。
その時のまつ毛の状態をしっかり見て考えてアドバイスもして下さって状況で施術して下さいます。
しっかり美容液を付けなくてはいけないのにわすれてしまったり(>人<;)次回まで頑張りたいと思います。
お勧めのサロンです。
いつも安定の仕上がりをありがとうございます!
より目元がパッチリして大満足です。
ずっとリピートです。
心地よいサロン空間とスピーディーで完璧な施術にいつも大満足です!
まつ毛エクステで悩んでる方はこちらのサロンをお勧めします^_^
持ちも全然違うし、他の所には行けなるなる位とても良いです。
ボリュームラッシュをお願いして2回目ですが、今回も仕上がりが自然でとても気に入りました!
施術もスピーディーなのに丁寧に付けていただき、ありがとうございました。
今回はボリュームラッシュを100本にしました。
毎回、待ちが良い上に軽いのでつけてきる感じがしないです。
《リピーター》ボリュームラッシュ80束《 フラットラッシュMIX可能》¥7500
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
出来上がりまでほぼ寝ていましたが。一組ずつの対応なので、プライバシー確保がされている分、安心して眠ってしまいます。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
≪新価格≫30日以内再来の方☆フラットラッシュ80本¥5400
いつも綺麗にしていただいて感謝しています。最近はベッドの寝心地が最高ということにも気づきました!今後ともよろしくお願いします。
≪リピーター≫カラーフラットラッシュ60分付け放題(100本まで)¥6400
いつもきれいにゴージャスからナチュラルに減っていきな状態が、他にはないです^ ^
またお邪魔します。
《リピーター》New!!メガボリュームラッシュ☆160本¥7600円
丁寧に施術いただけるので、希望を伝えたらあとは安心してお任せして寝てしまいます。出来上がりは綺麗です。
≪新価格≫30日以内に再来の方☆フラットラッシュ100本¥5900
とても持ちが良かったので、前回から2ヶ月弱でのリペアです。
あまりの心地良さに、またウトウト寝てしまいました。
いつも丁寧で、とてもスピーディーな施術です。
頑張って美容液つけますね。
《リピーター》ボリュームラッシュ60束≪フラットラッシュMIX可能≫¥6400
今回も楽しい心地よい時間をありがとうございました^ - ^
いつもパーフェクトな仕上がりと施術です。
マツエクで悩んでいる方がいたら、こちらのサロンを紹介したいです!
毎回スピーディーな施術で綺麗な仕上がりにしていただいてます。
《新価格》30日以内再来の方★クイーンセーブル100本¥4900
ビーチグラス アイラッシュ(BEACH GLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー