5. エスカルパン(escarpin)   >

escarpin【エスカルパン】

エスカルパン

• 埼玉県新座市東北2-40-6 イースト志木2号室
  • 東武東上線「志木駅」東口から徒歩3分 フォトギャラリーに道順アップしています☆

kazueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:26:50.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、私のような詳しい説明はできないけど、自分に似合うようにして欲しいというフワッとしたリクエストをくんで、きちんと再現していただけました!
    まさに自分史上最高な仕上がり!
    その後普段のケアやメイクの仕方も詳しく教えてくれました。私は眉尻がないんですが、翌日1人でも自然な今っぽい眉毛をメイクすることができましたよー!
    評判がよいのでなかなか予約は取りにくそうですが、これからもお世話になりたいお店です。

【まつ毛・眉毛セット割】ラッシュリフト&アイブロウ15000→10000

kazue様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    朝のメイクが少しでも楽になっていただけたらと思います♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております
    アイリスト 矢野

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:04.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    久しぶりにまつ毛パーマをするので、お店選びはとっても大事でした。家の近所で調べてエスカルパンに決めました!
    とっても雰囲気が良く、選んで正解でした!
    今のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。V3のお話もお伺い出来て満足です!来月もまたよろしくお願い致します!

【まつ毛パーマ】人気No.1!ラッシュリフト(ダメージ補修TR込み)8000→5000

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:29:08.0

友人に勧められ初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になってたことも解決できました。朝起きて鏡を見るともうまつ毛が上がっていることに感動してます
    お店の雰囲気も明るく素敵でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気にいて頂けてとても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております☆矢野

• 希実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:58.0

アイブロウwax脱毛をお願いしました。眉毛の状態・癖、希望のデザイン、施術の仕方等しっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。眉の書き方や使いやすいアイブロウペンシルなども教えていただきました。
    若い頃に抜きまくった眉毛で生えてこない箇所も多いのに、希望のデザインに近づけていただけました。ありがとうございました!

【眉毛】SNSで話題♪似合わせアイブロウスタイリング¥7000→6000

escarpin【エスカルパン】からの返信コメント

希実様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります!
    少しでもメイクが楽に、楽しくなると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆   hitomi

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:25.0

初めてのまつげパーマで不安と緊張があったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心して身を委ねられました。
    仕上がりの希望について、どうするのが良いかわからず返答に困っていると、私の目元に合わせたご提案をくださり、大満足の仕上がりです♪
    スタッフさんのお話も楽しくて、時の経つのがはやく感じられました。
    自宅でのケアについても詳しく教えてくださり、本当にありがたかったです。
    次もまたこちらのお店でお願いしようと思っています!

ちい様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。矢野

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:59:39.0

眉スタイリングをお願いしました。
    初めてのWax、間引きだったので肌に合うか心配でしたがスタッフさんとのお喋りが楽しく、気が紛れたので全然我慢できる痛みで安心しました!結婚式に向けてまたお願いしたいです!ありがとうございます!

むー様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

結婚式に向けて一緒に眉毛を綺麗にしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆矢野

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:36:48.0

先日はお世話になりました!
    とても丁寧に接客して頂きました、ありがとうございました!
    アイブロウもキレイに整えて頂き大満足です!
    額こめかみワックスもツルツルになって、次回は顔全体をやりたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

【眉毛】SNSで話題!アイブロウスタイリング《額、こめかみWax込》8500→7500

escarpin【エスカルパン】からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    アイブロウとても綺麗でした^^
    WAXもスベスベで気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひお顔のWAXもお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    アイリストhiomi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:04:32.0

金額と、口コミの良さで来店を決めました。
    しっかりとしたカウンセリングをしていただきき、気になる悩みに合わせた施術をして頂けました。

仕上がりにも満足です。

あかり様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。矢野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:05.0

初めてのまつ毛パーマだったけど、分かりやすくゆっくり説明をしてくれて、自分に合ったまつ毛パーマを一緒に相談して選べるので、とても良かったです!!仕上がりもびっくりするぐらい良くてめっちゃオススメです!!

ゆき様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております☆矢野

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:06:10.0

まつげパーマと眉毛ワックスを利用しました。
    どのようにしようか迷っていたところ、丁寧に一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話出来て、いつも痛いと感じる眉毛のワックスも痛いと感じることなく終わりました!
    施術後もとても綺麗に仕上がり満足しています。
    今後も通いたいと思いました!

【平日限定セット割】ラッシュリフト&アイブロウ15000→10000

r様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております。矢野

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:42.0

眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

escarpin【エスカルパン】からの返信コメント

あみ様、先日はありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もともとすごく綺麗な眉でしたが、メイクしやすくなったとの事で私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• つみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:36.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    眉毛やまつげのお手入れの仕方、描き方…
    丁寧にレクチャーしてくださり次回も伺うのが楽しみです。

つみん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話し楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いします♪
    矢野

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:58:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

まるも様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとてもうれいしです。
    次回もよろしくお願いします♪
    矢野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:49:34.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術中も声掛けして頂けるので、不安なくおまかせすることが出来ました。

ゆうか様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとう☆

初めてのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもお尋ねください♪

またのご利用お待ちしております。

矢野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:07:23.0

ラッシュリフトとアイブロウを施術していただきました。
    大まかな完成系しかお伝えしてないのに、理想の形にしてくださいました。

はる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

矢野

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:59.0

まつ毛の状態もきちんとみてくれ、自分のまつ毛の悩みに合うロット等を選んでくださって仕上がりも良かったです。
    美容グッズもたくさん置いてあって興味あるものが多かったので、パンフレットみたいなのがあったら待ってる間とかにみたいなぁ~って思いました。

入り口入ってすぐ施術してる人が目に入ってしまうのはちょっと自分が寝ていたら嫌だなぁと思う部分もありますが、スタッフの人柄、丁寧さを考えると満足でした。

ミイ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりなど満足していただけてうれしいです。

美容グッズなど興味がある商品などございましたらスタッフまで
    お声かけいただければパンフレットお渡しします♪

矢野

• しょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:27:24.0

まつげのカールの持続性もよく、毎回楽しい時間を頂いてます。 カールが取れた頃に担当スタッフさんにまた会いたくなる…リピートもしたくなる担当さんでオススメです。
    料金でみたら他にもお手頃なお店はありますが、仕上がりの良さや持続性、アイメイクなどの知識もあり安心してお任せできます。
    お店は壁があり個室のようになっているので人の目を気にせずに安心して施術が受けられます。

【ラッシュリフト】人気No1!まつ毛パーマ(ダメージ補修TR込み)8000→7000

しょー様。
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私の方こそいつも色んなお話を聞いていただき感謝しております。
    施術はもちろん、お越しいただいたお時間はゆっくりおくつろぎ頂けるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆ hitomi

• たさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:21:22.0

大事な旅行前に初めてのまつパで色んなお店を探しました。
    かぶれたりしないか等不安でしたが、説明も分かりやすく施術も優しく鏡を見た瞬間とても感動しました!
    2週間経った今でもしっかり上がっていて毎日気分が上がります!
    あまりの良さに姉妹でお世話になり一緒に感動しています。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

た 様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

旅行前にきれいにまつ毛を上げれて良かったです☆
    紹介もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

矢野

• ポックルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:42:58.0

道に迷いましたが、途中までお迎えに来ていただきました。ありがとうございます。
    眉は初めて手入れしましたが、思ったより
    ワックスの痛みはありませんでした。
    痛みにつよいからかもしれません。
    1日たちましたが、腫れや痒みはほとんど
    感じないです。眉を整えただけで、
    テンション上がりますね。
    まつげパーマもしみることなく、
    綺麗に上がっており満足しております。

ポックル様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとう☆

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング気に入って頂けて嬉しいです☆

矢野

• おぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:56:09.0

私のまつげは年齢のせいか一生懸命まつ育していても短いのです
    ですが
    ビューラーでは絶対出せない綺麗なカーブを
    さすがプロだと感じさせる美しい仕上がり
    大満足です
    ほんとは落ちる前に伺いたいけどやっぱりイベント前になってしまうのです
    こちらのお店を選んで良かったし足を運んで良かったと思っています
    また伺います宜しくお願いします

おぐり様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとう☆

仕上がりいつも満足して頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話し楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにしております。

矢野

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:43.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです。

くれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト矢野

• チベスナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:16.0

まつ毛・眉毛セットで伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で今までで一番綺麗な仕上がりになりました。朝のメイクの時間も短縮されてとても助かってます。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした!
    今後も通わせていただきます!

チベスナ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて、時短メイクにもなったようで嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト矢野

• おたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:17:09.0

初めてのアイブロウスタイリングをエスカルパン様にお願いしました!
    分からないことは丁寧に教えて下さり助かりました。

また、施術中もいろいろお話することができ楽しく過ごすことが出来ました。

眉毛の形も元の眉から生まれ変わったかのように綺麗に整えていただき感動しました!
    整えてもらう前は自分の眉が嫌いで全剃りしてましたが、自分の眉を好きになれそうです!
    またエスカルパン様にアイブロウスタイリングをお願いしたいと思っております。

その他メニューも気になりますのでいずれお願いしたいと思っております!

おたま様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回からは当店にお任せください☆
    他のメニューもたくさんございますのでお気軽にお尋ねください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト矢野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:33:39.0

フェイシャルWAXを体験しました。初来店でしたが、気さくに手早く進めていただきありがたかったです。

【平日限定】大人気フェイシャルWAX鎮静パック付!8000→6000

ゆうき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌の色がワントーン上がっていてとても綺麗でしたよ♪

またのご来店を楽しみにしております。

矢野

• うんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:42.0

初めてのサロンで緊張してありましたが店員さんが沢山話しかけてくれて緊張もほぐれました。アイブロウスタイリングをお願いしたのですが自分にあった形にしてもらい大変満足です!!

うんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのサロンに選んで頂き、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

アイリスト矢野

• りこぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:27:04.0

まつげパーマで伺いました。今までのどのお店よりもカウンセリングをしっかりとしてくださり、こちらの話しもしっかり聞いていただけました。ケアなどいろんなことも教えていただきました。その上で自分に合った施術をしてくださったと思います。仕上がりもとても綺麗で満足しています。店内やチェアも清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。また伺います。

りこぴん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお聞きください。

次回のご来店もお待ちしております。
    アイリスト 矢野

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:03:55.0

今まで他店で2回程まつパ、アイブロウスタイリングをしたことがありますが中々仕上がりに満足がいかず自分の毛質や量が悪いのかなと半分諦めていました。でもこちらでしてただくととても綺麗な仕上がりで感動しました!カウンセリングも丁寧で、私にあった方法をご提案くださり安心してお任せできました。人見知りで普段初回ではあまり話さないのですが、担当者さんがとても気さくに話してくださるので楽しくお話しながら過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします。

けい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、諦めずにご来店して頂いて良かったです。

次回のご来店楽しみにしております。

アイリスト矢野

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:25:47.0

初めて伺いましたが眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

escarpin【エスカルパン】からの返信コメント

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆ hitomi

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事ができました。今までで1番納得のいく仕上がりで本当に大満足です。これからはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

いっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト矢野

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:31:03.0

ラッシュリフトとアイブロウを施術していただきました。
    どこのお店でも左目の目頭部分が毛量がないのか、くせなのか上がらないと言われて立ち上がらなかったのですがこちらですごく綺麗に立ち上げていただきました!眉毛もSNS等で有名なアイブロウリストさんの講習を受けている方で、こちらも綺麗に整えていただき眉周りがぼやけずさっぱりしました!アイブロウのカラーリングもやってるとの事なので次回はそちらにチャレンジしてみたいです。この度はありがとうございました^^

escarpin【エスカルパン】からの返信コメント

まりっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆ hitomi

エスカルパン(escarpin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー