4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ソラージュ マタニティ整体 市原店   >

ソラージュ マタニティ整体 市原店

ソラージュマタニティセイタイイチハラテン

• 千葉県市原市姉崎東2-11-10 長田アパート201
  • JR姉ヶ崎駅から徒歩10分/JR内房線

4.0
    3.5

みおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

二度目の来店だったのですが、やはりまた行きたい!と
    思える場所です。

行きはいろんな不安な気持ちがあっても、帰りにはとても
    あったかい気持ちになっています。
    施術した身体だけでなくこころも癒されます。

担当スタッフさんから、身体に良いこと知識をたくさん教えてくださり
    行くとためになることがたくさんあります!

少しずつ体質改善していきたいです。

今後ともよろしくお願いします。

みおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

みおちゃん様に「また行きたい!と思える場所」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

今はいろいろとご不安なこともあるかと思います。
    サロンでお話させていただくことで、みおちゃん様のお気持ちが少しでも軽くなれば・・・と思っております。
    妊活にはストレスが大きく関係してきますから・・・

みおちゃん様の思い描く未来に向かってコツコツ出来ることを行っていきましょう。
    そのお手伝いをさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております^^

ソラージュ 高橋和恵

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めて専門のところで見ていただきました。下半身痛すぎて歩くのも大変なレベルですが、初回ということで弱めだそうで、やはり家に帰ってからもう歩けなくなってしまい費用対効果はあまり感じませんでした。私のように日頃から整骨院とかでガシガシ押してもらってる人には物足りなくかんじそうです。
    でも2歳の息子も連れて行けるし、雨の中外で出迎えて下さり、とても気持ちのいい接客でした。
    既にもう横になって寝れない状態なので、また近々お願いしようかと思います。

ゆん様

先日は可愛いお子様とご一緒にご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

今回は初回ということで、妊婦様でありますゆん様に不安なく施術をお受けいただくため、お体の状態や痛みのある箇所などをみさせていただきながらの施術をさせていただきました。
    そのため施術に強さを感じず、物足りなく感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
    また下半身の痛みも治まらず、大変申し訳ございませんでした。

当サロンの妊婦整体では、過度な圧をかけずにゆっくりと痛みのある箇所や全身を揉みほぐしさせていただいております。
    そのため元々痛みがある方は痛みの症状が改善するのに、施術回数に個人差があることもございます。

今後はお越しいただく皆様にご満足いただけるよう更に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ソラージュ 高橋 和恵

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

先日はありがとうございました!!
    初めて来店させて頂いて施術をしてもらいましたが
    とっても丁寧にやってくださりお話しも楽しかったです!
    最後に足つぼの気になるところをやってくださってありがとうございました!
    気になるところとかを細かく聞いてくださったりしてとても嬉しかったです!
    施術前と施術後の写真比べてたら変化があって、初めてだったのにびっくりでした!また都合が合った時に利用させてもらいますありがとうございました!

なつき様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^

なつき様の気になっていましたお腹周り(元々ほっそりされていますが*^-^*)が施術後にはおズボンのウエスト周りが緩くなっていたのを拝見し、大変嬉しく思いました。

継続されることで更に違いを感じていただけると思いますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいね。

そして・・・足裏かなり気になりました(*´▽`*)
    ご自分で足裏をほぐしてあげるだけでも足先の冷えなど変わってくると思いますので、ぜひケアされてみて下さいね。

またのお越しをお待ちしております^^

ソラージュ マタニティ整体市原店高橋

• おりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

施術とともに、心の癒しもしてもらいます(^^)

たくさんのアドバイス、身体のケア、心のケアをいつもいつもありがとうございます(^^)
    これからもたくさんお世話になります!

おりさん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後はお身体の調子はいかがでしょうか。

おりさん様とは長いお付き合いをさせていただき、大変嬉しく思っております。
    お身体だだけではなく、心がお疲れの時もぜひお越し下さいね。
    変わらずお待ちしております^ ^

おりさん様が毎日、心穏やかに笑顔でお過ごしいただけるよう願っております。
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

ソラージュ マタニティ整体市原店高橋

ソラージュ マタニティ整体 市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー