4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. モデラート(MODERATO)   >

MODERATO

モデラート

• 千葉県鎌ケ谷市東初富6-10-38
  • 鎌ヶ谷大仏駅徒歩5分/新京成線

まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/13

パリジェンヌ初めてしましたがめっちゃ上がりました!
    いつも普通のしてますが今回は上がりが違い満足しています!
    また、お願い致します!!

※再来【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト通常¥8800→¥6600

まりも様

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフトは、根元から「80度」で立ち上がるのでリフトアップ感共に
    よりパッチリした仕上がりになりますよね(^^)

とっても好評のイチオシメニューとなっております(^^)

また回りの方の感想も良ければお聞かせ下さい☆ミ

またMODERATO STAFF 一同ご来店お待ちしています(^^)

Eyelist yukari

• あすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

自身のまつ毛がコシが強いため、しっかりカールがかからない時もあるとお伝えしたところ、
    パーマ液を浸透させる時間を調節してくださり
    お陰でカールがしっかりつきぱっちりとした目になりました!
    次回は時間があるときに下のまつげパーマもやりたいと思います^ ^
    ありがとうございました◎

まつ毛パーマ(上)★アフタートリートメント付き★¥4730→¥4400

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

きれいにあがって嬉しいです!
    でも、施術中は針刺されたみたいに痛かったです
    でも、またお願いしますm(__)m

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

子供2人を連れて行かせていただきました!
    子供達を暖かく出迎えてくれて、優しく接していただいて嬉しかったです!
    相談もしやすく、親身に話を聞いていただき、ありがとうございます!仕上がりも満足です!
    また、よろしくお願いします!

クロ-バ-フラットラッシュ100本★ケアセット付・コ-ティング 無料¥6100

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

お話するのが凄く楽しかったです。
    沢山のことを教えてくれてありがとうございました!!

• あすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

今回が3回目でした。
    1.2回目は普通のまつげパーマ、3回目は
    パリジェンヌをお願いしました!
    根元からは立ち上がりましたが、私の毛が薬剤がかかりにくいのか1週間たたずに下がってきてしまいました(>_<)
    (1.2回目は上がっていたので毛周期のせい?)
    ですが、接客、お店の雰囲気は好きなので
    またお願い致します◎

• コノミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

久々の担当スタッフさん、ありがとうございました!
    サロンで販売してるEGUTAMを毎日塗っていたらハリのあるマツゲが伸びて、さらに今回3ステップマツゲパーマをしてもらい、最強&最高のマツゲになりました!!
    施術してもらいながらのおしゃべりも楽しかったです☆
    また来月行くの楽しみにしてます!

★3ステップトリートメント導入★まつ毛パーマ(上)★¥5830→¥5500

• るっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

話しやすくて楽しいサロンです!
    施術中は眠ってしまうくらいリラックスしてしまいます!
    仕上がりも大満足で、これからも通いたいと思ってます!
    すごく親身になってお話をきいてくれて、いつもお世話になってます!!

るっぺ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌ持ち具合はいかがでしょうか?

話しやすいサロンとの事、大変嬉しいです(^^)私も毎回楽しく施術させて頂いてます。まつげの事など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

アイリストyukari

• ^^さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

初めてのまつげパーマだったので、そもそも施術可能なのかどうか、というところから相談させてもらいました!
    3週間近く経ちますが上下ともバッチリキープされてて大満足です。以前までまつエク派でしたが、今後はずっとパーマにしたいなと思います。

3ステップトリートメント導入まつげパーマ 上+下セット ¥11330→¥9350

^^様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満点評価を頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマ、お手入れもラクチンで良いですよね☆彡

まつ毛パーマの場合は、自まつ毛が重要になってきますのでまたその都度自まつ毛の状態を見て
    かけていきましょう(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2021/7/3

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も丁寧にやっていただき感謝しています。またお願いします。本当にありがとうございました

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後マツエクの様子いかがでしょうか?気になることがありましたら気軽にご相談くださいね
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリストyukari

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

次々とご予約がある中、いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    まつ毛美容液も、褒めてくださるので継続できます(^^)
    またよろしくお願いいたします。

あい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    エグータムすごい効いてきてますよね!私も驚いてます!
    来店されるたびに成長しているので、ぜひ忘れずに続けて頂きたいです♪マツエクのもちも良くなったのではないかと思います(^^)

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております

アイリストyukari

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/24

以前からマツパで利用させて頂いています。
    今回、結婚式に向けて人生初のマツエクをお願いしました。
    何度来ても丁寧な施術なので安心してお任せしました。

全く無知な私でしたが1から丁寧にマツエクについて教えてくださり、80本で予約させてもらいましたが一旦その時点で様子をみて増やしてもらいました!
    自宅でのケア方法まで教えて頂き、最高の状態で当日を迎えられそうです!本当にありがとうございました。
    ぜひまた、お願い致します♪

クロ-バ-フラットラッシュ80本★ケアセット付・コ-ティング無料¥5000

みー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。当日は、お天気も大丈夫そうでとても安心しました(*^-^*)

初めてのエクステそしてなにより、結婚式との事でしたので、

私も喜んで頂けて、とてもうれしく思います(*^-^*)

可愛らしい雰囲気の、みー様にとてもお似合いでした☆彡

まつ毛パーマ、まつ毛エクステその時々で変えても良いですよね。

また良ければ、ご来店頂いた際結婚式のお話聞かせてください(*^-^*)

EYELIST ERI

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

フットのジェルネイルと、まつ毛パーマをお願いしました。
    ジェルネイルはとても可愛く仕上げて頂き大変気に入りました。家の近くですし、家族や友人にも勧めたいと思います!
    まつ毛パーマは細かい要望も聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました!
    また、まつ毛パーマをしながらフットのジェルネイルをやってくださったので、時短にもなりました。
    両方とも満足です!ありがとうございました!

店内にはキッズスペースや赤ちゃんもいて、楽しげな雰囲気です。子ども連れでも安心出来ると思います。
    何より他のお店と違い良かったのは、勧誘や商品の無理なお勧めなどが無かったことです。次も安心して行くことができるし、知り合いにも勧められると思いました!
    本当にありがとうございました!!

【数量限定ポーチ付き!】サンダルの季節到来! フットネイル☆彡

うさぎ様

ジェルネイル、まつ毛パーマ共にご満足頂けたようで幸いです。
    とってもお似合いでした(*^^*)

気になる事がありましたら遠慮なく仰って下さいね☆
    またうさぎ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

NOZOMI

[投稿日] 2021/6/22

今回もありがとうございました。
    湿度が高くとれやすいかもとの事でした。3日たち取れてきてしまった様に感じますが、様子を見てみます。またお願いします

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました
    数本取れてしまったとの事で、申し訳ございません
    ご案内しました通り、完全にグルーが硬化するまで4、5時間かかると言われています。先日は特に湿度も高く、硬化が遅く安定してなかった可能性があります。
    もし、ご都合が宜しければお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい

アイリストyukari

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

2回目のまつげパーマで伺いました。
    前回と違う種類のカール(Lカール?)を提案していただいたのでお願いしましたが、しっかり上がってとても好みの仕上がりで良かったです。
    上がりづらい毛質ですが、こちらのお店のまつげパーマは仕上がりが綺麗で持ちも良いので、またお願いしたいと思います。

きゃん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後、まつげのことなどお困りの事がありましたら気軽にご相談ください
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリストyukari

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

3回目のまつ毛パーマです。それぞれ違うスタッフでしたが皆さんとても感じの良い方達でした。
    一つだけ残念なのは担当した方の名前がわからないのでカード等があり担当した方の名前や日付がわかると良いかなと思いました
    仕上がりは気に入ってます。ありがとうございました。

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当者につきましては、ご指名等ございましたら指名料金(¥330)が掛かってしまいますが、

宜しければご案内させて頂きます(*^-^*)

日付の方は、前回の日付をお伝えさせて頂く事は出来ますので宜しければお声がけくださいませ★

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

先月に続けてまつげパーマをして頂きました。前回は初めてのこともあり、カールが上がりやすい?トリートメントなどがついた方に提案頂き、今回は違いを見たかったのでクーポン通りの施術をして頂きました。落ち具合等見ながらまた来月お願いしたいと思います。店内は小さなお子様もいる環境なので賑やかな状況です。スタッフの方の声掛けもあり特に個人的には気にならなかったですし、楽しいなぁと思いながら過ごしました。前回は非常に静かな空間だったので、もし落ち着いた雰囲気を求められる方は時間帯等を気にした方がいいかなぁと思いました。

aaa222様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

スリーステップと、通常のまつ毛パーマは薬剤が違いますので、経過の落ち方等見ていただければと思います(*^^)v

ご予約時間によっては、少し賑やかな事がございます。 今日は、静かに過ごしたい等ご希望がございましたら、その旨をお伝え頂きご予約頂ければ大丈夫ですので、お気軽にお問合せ頂ければと思います(*^^)v また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• シバ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

月1ペースでお世話になっています。
    仕上がりは毎回満足しています。ありがとうございます。

シバ姉様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カールタイプの仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

その都度、まつ毛の状態をお伝えさせて頂きながら施術させて頂いております。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

きれいにあがったので満足です!
    まつ毛パーマしたあと、今まで化粧してもまつ毛に何もしなかったりしてたのですが、マスカラなど塗ったほうがいいとアドバイス頂けたり、施術中色々話しかけられるのが苦手なので必要最低限の話でやって頂けたのもよかったです!
    またお願いしたいです!

まりりん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います☆彡

また、自まつ毛の状態を見させて頂きながら、その都度のケアの方法などをお伝えさせて頂けたらと思います(*^^)v

EYELIST ERI

• ひならんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です

MODERATOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのマツエクでしたがその後、状態はいかがですか?

お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    ボリュームラッシュ300本へ変更して頂いたので、アイライナーやマスカラ効果がでてメイクもとっても楽になりますよね。

エクステもまだまだ色々なデザインがありますので、またご要望などあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

HARUKA

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/4

付け足しでお願いして2週間経過してもあまり取れていなくてすごく満足!担当スタッフの方は丁寧に施術して下さるのでこれからも指名します!またお願いしますー!

ボリュームラッシュ200本付け足し(オフ併用不可)

MODERATOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は付け足しでしたが、もちの方が良いとのことでとても安心しました(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!可愛いお子様にもとっても癒されました(^^)

また、何か新たなご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)ご希望に添えるように提案させて頂きます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HARUKA

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/1

まつぱありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で落ち着けるので
    ついつい施術中にウトウト(笑)
    あまり、詳しくない私にも丁寧に教えて下さり
    可愛い仕上がりになって大満足です!
    次回の相談まで受けていただき
    次も楽しみです~

みー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

カールタイプの仕上がりとてもお似合いでした。

次回は、マツエクですね(^^♪ またお会い出来ますのを楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2021/5/31

今回も状態をみて本数を決めてもらいました。毎回丁寧にやっていただき感謝しています

MODERATOからの返信コメント

いつもMODERATOにご来店頂きありがとうございます!!

毎回楽しいお話ができて嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態などご自身では分からないことなども、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

HARUKA

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めてまつげパーマをしようと思い不安がありましたが施術前にしっかり種類?や方法の話をされ、持ちに関しても提案して頂き、納得の上行ってもらう事ができました。想像していた髪の毛のパーマ液と同じ様なニオイとちょっとしたピリピリ感はありましたが、施術より4日程経ちますが腫れることもなく過ごせています。マスカラを塗るとよりハッキリした目元になりとても嬉しいです。触る癖があり片目だけ少し方向性?にばらつきが出ているので気になっていますが、1ヶ月目安と伺ったので日々変化を見ながらまた伺わせて頂きます!

MODERATOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのまつ毛パーマ、不安なことがたくさんあると思います(^^)
    今回はナチュラルなお仕上がりご希望でしたが、扱いなどは慣れてきましたでしょうか?

当店のまつ毛パーマはカールの種類など豊富に揃えておりますので、またご希望に添えるように提案させて頂きます(^^)
    安心してご来店ください。

1ヶ月が目安なのですが、毛周期は個人差があり、ばらつきなどが気になればかけ直し時期となりますのでお気軽にご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

HARUKA

• ぽよちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

毎回も可愛い目元にしてただきありがとうございました!したいデザインなども相談しやすくとても満足しています!またよろしくお願いします。

ぽよちゃんまん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また、満点評価を頂きとても嬉しく思います。

その都度のまつ毛の状態をお伝えさせて頂きながら、おつけさせて頂いてます♪

ナチュラルデザインのまつげ~イベント時のまつ毛もお任せ下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

Eyelist ERI

[投稿日] 2021/5/3

長さ等相談に乗ってくださり、長くしていた時よりもちがいいです!本当にありがとうございました。またお願いします

ゆりゆり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    もちが良いとの事で安心しました!
    今の長さが丁度良さそうですね(^ ^)
    また何かありましたら気軽にご相談ください

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

アイリストyukari

• まきんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になっております!
    同じことするのがあまり好きではない私に、
    毎回まつ毛パーマで新しいタイプを提案してくれて満足してます!次こそ下まつげのパーマできるようエグータムでしっかり育ててまた行きます。

まきんこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ふわっとした、カールタイプの仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

せっかく下まつ毛もご予約いただいたのに、施術出来ずすみません。

エグータムで端もしっかり伸ばして頂き次回はしっかりかけましょうね(^^♪

毎日お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

EYELIST ERI

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

片方の毛先が一部少し折れてしまった部分があったものの、全体的に綺麗にしっかりと上げていただけました。20日程経った今でも綺麗に上がっておりとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

きゃん様

この度は、お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

また、毛先が一部折れてしまったとの事申し訳ありません。カウンセリングの際、前回のお話をお聞きし、

しっかり目にあげさせて頂いた事が要因かと思います。次回は、ロッドの大きさを変える事でそちらは解消されると思いますので、ご安心くださいませ(*^-^*)

続けて掛けられる際は、スリーステップのまつ毛パーマが自まつ毛のダメージも修復されておススメです。

他、何かありましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。(*^-^*)

EYELIST ERI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧なご説明、施術をありがとうございました。
    たまたまお子さま連れの他のお客様が居たためか精算時もご配慮いただいたりとご配慮くださったこともありがたかったです。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ150本付け足し(オフ併用不可)

あい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたね。仕上がりや、その後何か気になった事があれば
    遠慮なくご連絡下さいね(^^)

付け足しでは、フラットラッシュ、又はボリュームラッシュどちらでもお好みで付け足し出来ますので、またご予約頂いた際カウンセリングにてお話させて頂ければと思います☆彡

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelist ERI

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

別のサロンに通っておりましたが家から近かったので初めてお伺いしました。当日遅刻してしまったにも関わらず予約時間の変更をしていただき来店時も快く出迎えてくださり大変ありがたかったです。装着していただく際に少し根本がちくりとする程度はありましたがグルーが滲みたり痛みなどを感じることはありませんでした。仕上がりもまつ毛が重たく感じることがなく技術は申し分ないと思います。お値段は他店も同じくらいなので妥当だと思います。また伺いたいと思います。

けい様

口コミ投稿ありがとうございます!高評価大変嬉しいです(^^)
    けい様はまつ毛がしっかりしているのでとても付けやすかったです。ボリュームラッシュもおすすめですのでどうぞご検討下さい♪
    まつ毛の事で気になる事、ご要望などありましたら気軽にご相談下さいね
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

アイリスト yukari

モデラート(MODERATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー