4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. モデラート(MODERATO)   >

MODERATO

モデラート

• 千葉県鎌ケ谷市東初富6-10-38
  • 鎌ヶ谷大仏駅徒歩5分/新京成線

きゃるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

LEDエクステは初めてでしたが、付け終わって目を開けた時、まったく違和感がなくつけ心地もかなり良いです。
    普通のマツエクの時は、どうしても目がしみてしばらく痛いのですが、それがなくて感動しました。
    初めて利用したお店ですが、スタッフの方がとても親切丁寧な対応でマツエクの間も楽しくお話しできたのであっという間でした。
    マツエクの時のベットに無言で1時間目を閉じてじっとしているのが、若干苦痛だったので助かりました!
    次回も利用したいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!!

《次世代LEDエクステにて装着!!》クローバーフラット120本 ¥9900→¥8800

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

アイブロウメニューをお願いしました。
    施術前に要望を聞いてくれた点は良かったです。しかし、その後眉の形などを、こちらに何も確認せず急にワックスを塗られたので、施術が終わるまでどのような仕上がりになるかとても不安でした。また、ワックスの剥がし方もとても豪快で痛すぎて驚きました。あのような剥がし方を2回もするなら、剥がした後はきちんと冷やして頂きたかったです。
    最後、仕上がりを確認した際には、既にペンシル等で眉毛を描いた状態で見せられた為、実際の形が全く分からずに自宅で落として確認しました。全体的に不安で残念でした。

アイブロウ眉毛WAX脱毛1回【数量限定】今なら5500円の美容液お土産付

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

いつもお世話になってます!今回仕上がりはもちろんよかったのと私が早くお店に付いてしまってしばらく駐車場で待っていたらわざわざ来ていただいてもう中に入って大丈夫ですと声をかけてくれて少し早く中に入れてくれました!ありがとうございましたm(_ _)m

再来 パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付 ¥10450→¥6000

• yo...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

何度もまつ毛をやって頂いてます…が、やっと口コミ投稿!
    こちらのサロンで3ステップもパリジェンヌも施術済。
    どちらも個人的に仕上がりに満足!
    どの施術者の方も話しやすい印象です。
    また宜しくお願いします☆

• HARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/30

いつも担当スタッフさんにお願いしてるのですが今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/26

今日は過去1お気に入りになりました!

★3ステップトリートメント導入★まつ毛パーマ(上)★¥7150→¥5500

[投稿日] 2022/7/25

はじめてIEDのエクステをやっていただきました。
    いつも施術が丁寧で大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

《LEDエクステにて装着!!》ボリュームラッシュ400本¥11825→¥10725

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

店内に従業員のお子さんがいて、店内を動き回り、施術中にぐずって泣いて何度も従業員が席を外したり….とてもリラックスできる環境ではありませんでした。こちらが目を瞑っていることをいい事に何度も放置され、耳元に子どもとの会話が聞こえ…とにかく本当に残念な時間でした。

※新規パリジェンヌラッシュリフト アフタートリートメント付¥9350→¥5500

[投稿日] 2022/7/23

今回もお世話になりました。
    毎月お世話になってますが お客の色々な状態や状況を考えてくれて アドバイスもして頂けて 毎回感謝してます。お忙しい中 私の都合も色々聞いてくれたり 色々な面でご迷惑もおかけしてますし 大変申し訳なく思ってます。
    なるべく・・できる限り・・担当の方の都合も聞いて 大丈夫な時にお願いしようと思っています。
    また 来月もよろしくお願いします(^^)/

ボリュームラッシュ100本付け足し(オフ併用不可)

MODERATOからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はフラットラッシュでは無く、ボリュームラッシュで施術させて頂きましたが、

やはりボリュームの方がしっくりきますか?(^^♪ 色々変えてもまた、相性や発見が出来るので、

いいですよね(*^-^*) また次回お話お聞かせください(^^♪

LEDもオススメですのでタイミングが良ければ是非一度お試し下さいね(^^)

またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

Eyelist ERI

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

少し久しぶりのパリジェンヌでしたが、その後経過の方も良い感じですか?(*^-^*)

また良ければ次回感想をお聞かせくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

EYELIST ERI

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/19

思っていた以上にカールが持ちました よかったです
    次も同じメニューでお願いしようかな

再来 パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付 ¥9350→¥6000

• さあやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

前回が初めてだったのですが仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので、今回もまたお願いしました!スタッフの方もとても話しやすくリラックスできる空間で途中眠ってしまいそうなくらいでした。教えていただいたように美容液やコーティング剤も活用して引き続きまつ育がんばります!!

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

2回目の利用です。

仕上がりはとってもキレイです。
    自分のまつ毛の事、ケアの事とても親切に教えて頂きました。
    また、行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト上下セットアフタートリートメント¥20900→¥11000

☆☆☆様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

また、満点評価頂き嬉しく思います(*^-^*)

今回は下まつ毛も一緒に施術でしたので上下の縦幅のパッチリ感がきれいにでましたね☆彡

またよければ感想をお聞かせください(^^♪

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

EYELIST ERI

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)LEDだと通常のマツエクよりもちがいい気がします♪オススメです(^^)

[投稿日] 2022/6/24

毎月利用させていただいてます。
    今回は 利用料金など個人的な問題などを考えていただいたみたいで いつもと違うメニューなどを試行錯誤していただけて 違ったマツエクを利用させて頂きました。その人その人の色々な状態を考えていただいたり考えてくれたり いつも安心してお任せできる担当者さんです。今回はいつもよりお値段もお安くできる方法をしていただけて 大変ありがたかったです。
    また 来月もお願いしますので よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ100本付け足し(オフ併用不可)

MODERATOからの返信コメント

いつもご贔屓くださりありがとうございます。

エクステの種類で、お値段が少し変わるのでそのあたりを説明させていただきましたが、

ご満足頂けて嬉しく思います。 またエクステの種類がかわりますと、持続力や、つけている装着感なども

変わってくるかと思いますので、ぜひ次回感想をお聞かせいただければと思います(^^♪

また来月お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022/6/22

いつも丁寧に施術していただき本当に感謝しています。

ゆりゆり様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

次のオフするタイミングでLEDエクステかな? 汗や、お水に強いのでこれからの季節に
    おすすめです(^^)

またお会い出来ますのを楽しみにしています♪

EYELIST ERI

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

今回はLEDで付けるマツエクをしました。
    初めてでしたが、時間もいつもと変わらず今のところ持ちも良いように感じます。
    もう少し様子をみて、良ければ次回もお願いします!

あやこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

6月に導入しましたLEDエクステですが、完全硬化が数秒なので汗や水に強く、
    アレルギーも出ずらいので、これからの季節にピッタリかと思います。

持続力も高いとの事なので、またよければ次回感想をお聞かせくださいね(^^♪

EYELIST ERI

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

スタッフの方々、皆さん一生懸命に施術してくださいます。安心できるサロンだと思います。

★3ステップトリートメント導入★まつ毛パーマ(上)★¥5830→¥5500

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

ずーーっと担当スタッフさんでリピしています。
    パリジェンヌラッシュ、スリーステップもどちらも仕上がりが綺麗で、気分がとても上がります。
    今回も新しいカールを案内して頂き、仕上がりは強調し過ぎず大満足です。
    またお願いします(^^)

まきんこ様

いつもご贔屓下さり誠にありがとうございます(^^)

オススメさせて頂いたロッド、お気に召して頂けたようでとても嬉しいです。

立ち上げもあり、丸みもあり良いですよね(^^)

自まつ毛が長いと提案の幅も広がりますので私もとても楽しいです(^^)

また、仕上がりの確認時にとても喜んでくださるので私もとても嬉しく思います。

これからも、沢山精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します☆

Eyelist ERI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

仕事で予約した時間より少し遅れて行ったのに丁寧に対応していただき、施術もとても良かったです!また行きます!

ま様

口コミ投稿誠にありがとうございます。」

ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

ま様のまたのご来店、MODERATOスタッフ一同心よりお待ちしております。

MODERATO

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/5

まつパが初めてと伝えたら丁寧に説明してくれました
    リラックスして施術出来ました
    カールがもつといいです

あおちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また、初めてのまつ毛パーマを当店におまかせ下さり大変嬉しく思います(^^)

初めてですと、扱いや、経過などわからないことばかりだと思うので、

しっかりご説明させて頂きました☆ またわからないことがあればお気軽にお声がけ下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

Eyelist ERI

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

ただ予約で取ったメニューをやるのではなく、会話の中でのまつ毛の悩み等からこちらに合っているメニューを提案してくれました。
    対応もとても良かったのでまたお願いいたします。

クロ-バ-フラットラッシュ100本★ケアセット付・コ-ティング 無料¥6100

みや様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お話をお伺いしてメニュー変更を提案させて頂きましたが、

喜んで頂けて嬉しく思います(^^) 自まつげを見て、その状態にあったエクステの選定と、

ご希望のお目もとを一緒にデザイン出来ればと思っております(^-^)

また是非お越しください(^^) お会いできますのを楽しみにしております。

EyelistERI

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/31

とても綺麗な仕上がりでした。

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/30

二度と利用しません。
    入ってから何のカウンセリングもなく、椅子に座らさられ「じゃあ始めます」と施術開始。
    施術もチクチクしたり、テープの貼り方や剥がし方もザツで丁寧な印象は全く無いです。
    施術中に業務連絡をおこなったり、いきなりいなくなってドタバタと足音がうるさく、リラックスできるどころかかなりのストレスになりました。
    挙げ句最後にコンプレッスに対して失礼だと思うものいいもされ
    不愉快でしかなかったです。
    無料でも行きたくないです。
    もっとプロ意識をもって欲しいです。

[投稿日] 2022/5/29

今回もご丁寧な施術をしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

施術させて頂きながらのお話、とても楽しかったです。
    教えていただいたお店さっそくこの間行ってきました!
    とってもたのしかったです笑

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

EYELIST ERI

• のぞみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

今回もキレイにカールできていて満足しています!どれくらい持つのか楽しみです。また利用させていただきます。

のぞみん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

美容液の効果で、まつ毛が長くなりましたので、サイズアップでの

まつ毛パーマでしたね(^-^) ふんわりとしたカールデザイン、とてもお似合いでした☆

まつ毛パーマのモチがよくなる、夜用の美容液のオススメもありますのでまた良ければ

お話させて頂けたらと思います(^-^)

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/28

毎月お世話になってます。
    今回も いつものメニューでさせて頂きました。
    本当はもう少しお値段がお安くなったらいいなぁなんて思ってます。
    毎回 担当スタッフさんにお願いしていて 自分の好みや長さ 知ってて頂いてて 毎回満足度100%の仕上がりにしてくれます。いつもは仕事の帰りの時間にご無理言ってやって貰ってますが 今は 自分の病院の都合もあり 仕事の休みの日に合わせて予約すれば ご迷惑おかけしないだろうと思い 昼間に予約させて頂きました。
    暫く なるべくはご迷惑おかけしないようにしたいと思ってますので よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ200本付け足し(オフ併用不可)

MODERATOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またご来店のお時間もお忙しい中、お休みに合わせてご予約頂きありがとうございます。

お値段の方ですがエクステの種類によってもお値段が変わってきますので、

またご来店の際にご案内させて頂けたらと思います(^-^)

エクステは、「モチ」がやはり皆様一番気になる所かと思いますので

その辺りに関しても長く楽しんで頂けますよう新しい商材を入れたりと、

日々精進していく所存ですのでよろしくお願い致します(^-^)

EyelistERI

• ドワーフさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

下向きに生えているので、ちょうど良い感じに仕上がりました
    80度なので、下向きじゃない方には上げすぎに感じるかも知れません

とても満足です。

ドワーフ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

パリジェンヌならではの、スッと立ち上がったデザインはとてもきれいですよね!(^^)!
    とてもお似合いでした。
    美容液をしっかりぬって効果が出てきますと、また仕上がりの感じが違ってきますので

是非、頑張ってみてください(^^)

またまつげに合わせてデザイン提案させて頂ければと思います(^^)

EyelistERI

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

今回も綺麗な仕上がりで良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

みつ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

普段マスカラを塗らないお話から、コーティングをおすすめさせて頂きましたが、

その後いい感じにお使い頂いてますか?(^^)

また、わからないこと等ありましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

[投稿日] 2022/5/12

施術がとても丁寧でいつも癒されてます。だれにやっていただいても大満足です。またよろしくお願いします

《2週間以内の再来》ボリュームラッシュ150本付け足し(オフ併用不可)

ゆりゆり様

いつもご来店ありがとうございます☆

またお会い出来る日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(*_ _)m

担当 NOZOMI

モデラート(MODERATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー