5. アイラッシュサロンクラフト 印西西の原   >

アイラッシュサロンクラフトインザイニシノハラ

• 千葉県印西市西の原5-8
  • 千葉ニュータウン中央駅・印西牧の原駅から車で12分
    3.9
  • ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:41:22.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】《オールカラー》フラットラッシュ80本  オフ込み¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも喜んで頂けてとても嬉しいです。

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:07:37.0

最近は毎回こちらにお世話になっています。
    仕上がりもバッチリまつ毛が上がるので化粧映えしますし大満足です。
    一つ残念なのが友人紹介をして割引になるとのことで予約時備考にも書いたのですがいつも通りのお値段でした。。残念。

ooo様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ご紹介割引の記載見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時割引させていただきます。

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:29:02.0

初めてまつ毛パーマをかけました。記入したカルテを見ながら仕上がりやお手入れについて教えていただき、安心して利用できました。

【初回】まつ毛パーマ フェアリーラッシュ アイシャンプー付¥6050→¥5500

しー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    当施術を気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:02:35.0

マツエクで2回ほどお世話になっております。
    いろんなマツエクのお店に行ってますが、テープを剥がす際ゆっくりそーっと剥がしてくれるお店ばかり行っていたので、ここのお店はベリッと剥がす感じで痛いし、少し雑だなぁと感じてしまいました。そこだけ残念です。
    託児所も付いてるから今後もお世話になりたいので改善されると嬉しいです!

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    託児所気に入っていただけて嬉しいです。
    テープに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました技術について見直してまいります

• おかみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:17:41.0

初めての美眉スタイリングでした。
    初めは不安でしたが出来上がりとても綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました!

おかみさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    美眉スタイリング喜んで頂けて嬉しいです!
    繰り返す毎に眉まわりが薄くなっていきますので是非またご利用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:25.0

今回も、可愛く仕上げてくださり
    次回もまた伺いますので宜しくお願いします。

てらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンクラフト印西西の原店

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:02.0

毎回思い通りの仕上がりで満足しています。持ちも良いです。またよろしくお願いします。

【再来】《オールカラー》フラットラッシュ100本  オフ込み¥10450

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 13:08:53.0

いつも通っていた他店のアイリストさんが退職されたので、初めて伺いました。
    最初のレセプションの方は愛想よく対応良かったです。
    担当アイリストさんは終始ニコリともせずカウンセリングもあまり相談に乗ってもらえる雰囲気ではなく。
    初めて行った側からすると、とにかくやる気がないのか、怒られているようにすら感じてしまうので、途中からこちらまでどうでもよくなり、本当に帰りたくなりました。
    施術中もこちらが何か不手際をしたかずっと考えていましたが、予約時間には余裕をもって行ったし、ただ直前の予約だったから嫌がられたのかな、、とか悶々としてしまいました。
    施術は特に痛いとかもなく普通でした。ただ夜顔を洗った時よく見ると、(帰る時はコーティングで分からなかったのですが)左右差があったり、毛が根元から横に折れて癖付いてしまっていたりがあったので、総合評価は星1にさせて頂きました。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ フェアリーラッシュ トリートメント付¥4400

あきちゃん様

再度、接客・技術を見直して改善してまいります。

• じゅんじゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:37:29.0

とてもいい雰囲気で、担当してくださった方も凄く気さくな方で話しやすかったです!しかも眉毛の形も理想通りになってはっぴーでふ、ありがとうございますまた通います!!

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりとても喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンクラフト印西西の原店

• MKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:34:03.0

まつ毛パーマが好きで時々かけますが、私は仕上がり・コスパ共にこちらがいちばんだと思って利用させていただいております。今回もとても綺麗に仕上げていただき気分も上がります。

MKO様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンクラフト印西西の原店

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:32:16.0

左右の眉毛の高さが違ったので綺麗に整えてもらいました。美容院と眉毛のブースは分けていただきたいな、、と思いました。

りん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ブースに関しましては現在施術の関係で美容室のお席へのご案内となっておりまして、なるべく人の少ない場所を選んでおりますが予約がいっぱいの場合お席を選ぶことが出来かねることが御座います。
    ご不便をおかけしますがご了承の程お願い致します。

アイラッシュサロンクラフト印西西の原店

• たゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 07:42:10.0

施術していただいてから4日目で10本以上抜けてます。
    何度もマツエクはしてますが、コーティング剤もしていてこんなにすぐ落ちるのは今までで初めてなので驚きました。

【新規限定】100本セーブルエクステ  ¥5775

たゆ様

エクステがすぐに取れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    再度、技術を見直して改善してまいります。
    コーティングに関してはお話させて頂きましたが毛先に束感をだすのみのものでしてエクステの持ちには一切関係ございません。
    施術から1週間以内でしたらお直しも出来ますのでご連絡下さい。

• ここたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:14.0

理想通りのまつ毛を手に入れることができて満足です!ありがとうございました!

ここたん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりとても喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンクラフト印西西の原店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:39:37.0

まつげパーマのデザインなど細かく聞いていただき安心して施術していただきました。しっかり上がっていて大満足です。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当施術を安心してご利用いただけて仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです♪

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:25:30.0

はじめてのマツパですごく緊張しましたが、
    とても静かで落ち着きながら施術を受けることができました!
    いつもまつげが上がらなくて悩んでいたので、
    しっかりあげてもらえて良かったです!

Y様

初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張した中、リラックスしてもらえたようで嬉しく思います。
    施術もお気に召していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:24:12.0

娘がはじめてまつ毛パーマをしました。綺麗にできて嬉しそうでした。まつ毛カールを選ぶのも楽しかった様です。夏の思い出になりました。またやりたい!と言ってます。

【学割U18】次世代まつ毛パーマ  上まつ毛¥4400

猫様

口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様まつ毛気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:31:09.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします!

【再来】《オールカラー》フラットラッシュ付け放題  オフ込み¥12650

マロン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しい評価を下さりありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン印西西の原店

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:50:27.0

毎回、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上り喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

アイラッシュサロン印西西の原店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:20:01.0

美容室の奥に個室があり、そちらで施術していただけました。仕上がりとしては、綺麗にしっかりと上がったので満足です。
    しかし、料金説明にモヤモヤが残りました。
    今回知人に紹介していただいたため、紹介クーポンを持っていきました。また、持参する旨は予約時に記入しておりました。が、施術後にいざ会計となったときに、紹介クーポンは今回は使えませんが、もらいます。とのことで、クーポンをとられてしまいました。
    詳しい説明を求めましたが、使えません、こちらはもらいます。のみ。説明なし。紹介クーポンをよく見てもそんなことは書いておらず。よくわからないまま渡し、会計をしました。
    元からお安いので良いのですが、クーポンをもらったので行ってみたこともあり…。少し残念です。
    帰ってよく考えてみたら、クーポンメニューで予約しているから併用はできないということでしょうか。それなら納得ですが、説明してくださればモヤモヤしなかったのに…。
    そして説明がないままクーポンもとられたので、次回使えるか不安が残りました。
    上記でもわかる通り、接客はドライです。施術中に話しかけられたくない人にはちょうど良い美容室だと思います。

• てらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:29:36.0

初めてのまつ毛パーマです。
    技術、仕上がりは、とても満足しました。
    とても可愛くして頂き、ありがとうございました。
    ただ接客が、施術中無言でなされていたので
    こちらからもお話ししずらかっです。
    それだけ、施術を集中してなされていたのかなぁと思います。

• eeeeeeeeri!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:18:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の外観が可愛かったのでずっと気になってました。
    いつも違うところでお願いしていて
    決まったお店がありませんでしたが次回からは
    こちらに通わせて頂きたいです!
    ここまできれいにカールしたのが初めてで
    とても嬉しいです◎
    店内もきれいでした。また次回もよろしくお願いします。

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:17:45.0

美容院の一角ですが、壁がきちんと仕切られていて落ち着いてやってもらうことができました。

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:56.0

何度かこちらの店舗でマツパーをお願いしています。
    家族や友人からまつげが凄いあがっているからお店を教えて欲しいと言われます!
    2ヶ月毎くらいに行っているのですが、2ヶ月経っている状態でも十分あがっていると言われます。

ooo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンの技術をお気に召していただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店もをお待ちしております!

アイラッシュサロン印西西の原店

アイラッシュサロンクラフト 印西西の原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー