5. アイラッシュサロンクラフト 印西西の原   >

アイラッシュサロンクラフトインザイニシノハラ

• 千葉県印西市西の原5-8
  • 千葉ニュータウン中央駅・印西牧の原駅から車で12分
    3.9
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:51.0

担当の方がとても接しやすく過ごしやすい雰囲気です。

ゆー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフをお気に召していただけて大変喜んでおります(*^-^*)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:16:21.0

初めての来店でしたが満足のいく施術でした。
    日曜日だったのでヘアサロンの方は活気があり、その中を通って個室に行く感じだったので手前にあればなぁと感じました。
    リクライニングチェアもふかふかで座り心地よく、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【初回】まつ毛パーマ フェアリーラッシュ アイシャンプー付¥6360→¥5780

みい様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    施術・ソファともにお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    店内の移動の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    美容室に後から部屋を作ったので現状変えることが出来ない状態となっております。
    それでも宜しければまたご来店頂ければ幸です。

• ゆんたろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:51:15.0

施術して一週間ですが部分的に取れてしまっています…
    でも要望通りに時間もかからずつけてくれるのでまたお願いします

【新規限定】フラットセーブルエクステ付け放題¥8784

ゆんたろす様

口コミ投稿ありがとうございます!
    一週間でまつ毛エクステが取れてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料でつけ直しもさせていただきます。

• みらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:46:45.0

フェイシャルは初めて利用しました。
    美容室の奥の方の部屋で施術していただきましたが、ロールカーテンで仕切られているので、美容室側の話し声やドライヤーの音が、ちょっと気になりました。

施術はどんな効果があるのか等、説明しながらしてくれたので、わかりやすかったです^ ^!
    施術も丁寧で心地の良い時間を過ごせました!

角栓毛穴洗浄+V.O.Sエステパック¥4180

みら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルのご利用ありがとうございました(*^-^*)
    施術お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    扉は現在まだまだコロナ・インフルなどで体調不良が多いと聞いているので開けてカーテンで仕切らせて施術をさせていただいております。
    不快などあるかと思いますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

• muruaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:37:08.0

付け替えしたのですが、取れるのが早い

murua様

口コミ投稿ありがとうございました。
    エクステの取れが早かったとのこと誠に申し訳ございません。
    ご一週間以内でしたらご連絡頂ければ無料でつけ直しいたしております。
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 16:24:20.0

いつもありがとうございます。ナチュラルな仕上がりですが、ちゃんと存在感もあり気に入っています。またお願い致します。

【再来】《オールカラー》フラットラッシュ80本  オフ込み¥9250

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます(^^*)
    ナチュラルデザインお気に召していただけ嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しぃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:15:54.0

初めて眉毛を整えて、朝のメイクで1発で眉毛が決まるのでとても楽になりましたしノーメイクでも眉毛でこんなにもノーメイク感がなくなるのかとやってよかったと思いました、またお願いします。まつ毛パーマもグインと上がっていてマスカラが映えます。

しぃらん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初、美眉スタイリングメニューお気に召していただけ大変嬉しく思います!
    眉はお顔の印象でとても大事なパーツなので朝のメイクで一発で決まると嬉しいですよね(*^-^*)
    まつ毛もお気に召していただけて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 20:10:52.0

今回はいつもよりナチュラルでお願いしました。細いマツエクを提案してくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【再来】《オールカラー》フラットラッシュ80本  オフ込み¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(^^*)
    まつ毛の状態よってはまた替えていきますのでご希望などございましたらお気軽にお声をかけ下さい。

• もちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:05:43.0

手早く丁寧に仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-29 20:58:36.0

いつもありがとうございます!今回もリペアでお世話になりました!いつも綺麗な仕上がりなのはもちろん、施術がとても早くて毎回あっという間です!次回もよろしくお願い致します!

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当日サロンの施術をお気に召していただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

• kazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:14:29.0

カラーや本数などデザインの相談も丁寧に聞いてもらえました。
    託児所があるのが有り難いです。

【新規限定】《オールカラー》フラットラッシュ100本¥8360

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:39.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、可愛いと周りから褒めてもらいました!

【学割U18】次世代まつ毛パーマ  上まつ毛¥4400

ゆず様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマを当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりのカールお喜びいただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-03 17:19:30.0

今回もリペアでお願いしました!自まつ毛が弱っているのか抜けが気になっていたので、キレイに埋めてもらいました!ありがとうございました!本数もまつ毛の状態を見て付けてくれて、施術も早く満足です!ありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:59.0

初回、つけ放題で150本つけて頂きました。
    他サロンでは、いつも120本くらいまでしかつけられなかったので、いつもよりボリュームも出て大満足な仕上がりでした(^^)又、次回も宜しくお願い致します!

【新規限定】フラットセーブルエクステ付け放題¥8360

• おーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:50.0

スピーディーに、つけれるだけつけていただけました!友人にもお人形さんみたい~と褒められたのでとても嬉しいです!

おーりー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    エクステお気に召していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-19 17:52:22.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-18 18:48:30.0

今回はリペアでお世話になりました!予約時は40本でお願いしてましたが、まつげの状態で少し増やして付け足して頂きました!2回目の来店だったので、初回よりお話も出来て良かったです!ありがとうございました!

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:10:11.0

いつも丁寧、綺麗にまつげパーマやエクステをしていただいています。ゆったりした椅子でリラックスした時間を過ごしています。
    次回のフェイシャルも楽しみにしています!

つぐみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスしてお過しいただけているようで大変嬉しく思います(^^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• surugiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:35:14.0

終始手際よく対応して頂き、とても良かったです。仕上がりもお値段以上でとても満足しております。また利用させて頂きたいです。

【学割U18】次世代まつ毛パーマ  上まつ毛¥4400

• むぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:41:07.0

初めてでしたが、キレイにしてもらいました。
    また行こうと思える美容院でした。

【新規】《まつ毛パーマ上下》フェアリーラッシュ¥9900→¥8250

むぎちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^*)

• ぱとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:26.0

今回は、まつ毛と眉毛のスタイリングをお願いしました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
     仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】美眉スタイリング ¥5500

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:19:06.0

初めて伺い、カールの種類なども混ぜて仕上げて頂くのも初めてでしたが、目に合わせてデザインしてくださり満足いく仕上がりにしていただけました。

[投稿日] 2023-05-02 19:33:57.0

今回初めてお世話になりました!いつも通っているサロンが移転する関係で時間が空きすぎてしまうので他のサロンをと思いこちらでお世話になりました!施術はとても早くてオフとつけ放題で1時間半程で終わりました!個室でこじんまりした感じのスペースですが落ち着く雰囲気で良かったです!ありがとうございました!

めぐ様

初めてのご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    数あるサロンから当日サロンをお選び下さり嬉しいです♪
    施術やお部屋も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 15:19:56.0

睫毛パーマのかかり具合が悪く、予定時間より時間がかかりました。

オリーブ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。!
    施術にお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    お客様の体調やまつ毛の状態によってはかかりにくくお時間がかかってしまう場合がごさいます。予定時間を過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-12 19:31:45.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!

アイラッシュサロン印西西の原店

[投稿日] 2023-01-31 19:25:20.0

いつも思い通りの仕上がりになります。持ちも良いです。色んなお店でマツエクしましたが、こちらに落ち着きました。またお願いします。

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンお気に召していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:33:18.0

施術スペースが狭かったですが、最高の空間と最高の椅子で施術中ずっと寝てました。仕上がりも満足です。

【初回】まつ毛パーマ フェアリーラッシュ アイシャンプー付¥6050→¥5500

ちづる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    美容室併設のためスペースはあまり取れないのですが当サロンをお気に召していただけて嬉しいです。
    仕上がりも喜んでもらえてありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-19 20:25:49.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ここたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:18.0

とても綺麗に仕上げていただいていただきました

ここたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:10:05.0

いつも、素敵にして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

てらちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロンクラフト 印西西の原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー