3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)   >

designK(デザインケー)八戸店

デザインケーハチノヘテン

• 青森県八戸市青葉1丁目-9-36田端貸事務所2階
  • JR本八戸駅~車で6分/45号線沿い洋服の青山類家店そば、徒歩30秒
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:33.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです!

【中華美人ナチュラル派】ワンホン風エクステ 60本+10束 ¥7,400

な様

初めてのエクステいかがでしたか?
    お目元の形も綺麗でとってもお似合いでした(*^^*)
    今回はワンホンデザインでしたが持ちやばらつき具合を見てまたデザインご相談させてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• めんめんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:14.0

久しぶりのマツエクだったのでデザイン、カールを迷っていましたがまつ毛の状態を見ながら着けていただき久しぶりのマツエクに満足です。
    体調にも気を使っていただき嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

1時間完了コース(100本保証) ¥6,600→¥5,850

めんめん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    久々のエクステ喜んで頂けて嬉しいです!
    左側少し抜けちゃっている部分の隙間は、少し気になるかと思いますが、
    美容液など塗っていただくと生えてくると思いますので、頑張って続けてあげてくださいね。

体勢などお辛い時はいつでもおっしゃって下さいね(^^♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

designK八戸店 担当:鈴木

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:03:16.0

いつも丁寧に接客施術してくれるので、安心してお任せしています。予約画面でもオプションも込のお値段提示になるといいなぁと思います。

【高持続フラットラッシュ】60分つけ放題!似合わせナチュラル¥8,200

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後も技術、接客共にご満足頂けますよう努めて参ります。

オプションの件ですが、ホットペッパーの予約メニューからも選択が可能となっております。
    選択していただくとオプション込みの料金が提示されますのでご確認お願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:10:00.0

右目のまつ毛がすぐにもとに戻ってしまうのが悩んでましたが、まだまだキープされてます!嬉しいです!

【夏割/8月平日限定】ラッシュリフト通常¥6,500→¥6,000

ゆうこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カウンセリンで伺ったお悩みが改善できたようで安心致しました(^^)
    右目のまつげのキープ力を上げるためにロッドのサイズを左右で調節させていただきました!
    コーティング等で毎日ケアをすると更に持続力アップするのでぜひやってみて下さいね☆
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    designK八戸店 担当:佐藤

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 08:11:42.0

可愛らしいお姉さんに施術していただきました。初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことが出来ました。満足度の高い仕上がりにもびっくりです。またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ&眉WAX&眉プレート付】¥11,450→¥10,360

ゆめ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりの美容DAYということで、ゆめ様のライフスタイルに合わせ
    日々のメイクが少しでも時短かつ簡単になるようにデザイング提案させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    次回もデザインやメイクの仕方等ぜひご相談くださいね(^^)
    ゆめ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    designK八戸店 担当:佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 02:39:33.0

綺麗に眉毛を仕上げて頂きありがとうございます。次回も利用させていただきたいです。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?
    眉を整えるとメイクがとっても楽になりますよね(*^^*)
    繰り返していくと生えるスピードが遅くなったり、毛自体が薄く細くなってくるのがわかると思います☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:立花

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:18.0

質問にも丁寧に答えてくれて、眉毛についても色々教えてもらえてすごくうれしかったです。
    眉毛が整ったおかげで気分があがりました。
    ありがとうございます

あさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お久ぶりの眉スタイリングでしたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    デザインも眉の形に合わせて変えましたがその後メイクなどしやすくなりましたか?
    また次回気になる箇所など相談下さいね。

あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:08:42.0

久しぶりでしたが丁寧でリラックスしながら施術させていただきました。また次回よろしくお願いします。
    丁度キャッシュバック中で対象商品購入するとクーポンもゲットできるのでお得でした!リポカプセル噂に聞く以上に刺激的な味でした笑

美紗様

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからも、居心地良く過ごしていただけるような環境づくりに努めて参りますね。

リポカプセル独特なお味ですよね。笑
    飲み続けてると身体の調子もよくなるので、続けてみてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

designK八戸店 担当:鈴木

• ロクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:53:47.0

初めてお願いしました。カウンセリングから始まり丁寧な施術とゆったり出来る雰囲気。大変満足しております。またよろしくお願い致します。

ロク様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    施術や接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今回はロク様の眉毛の生え方や理想に合わせてデザインさせていただきました!
    メイク方法や眉のお悩み等ございましたらぜひまたご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
    designK八戸店 担当:佐藤

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:01:21.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんの接客対応も良く、また、出来上がりも良くて満足しました。親切に対応して頂いてありがとうございました。また、機会が有ればよろしくお願いします。

ちょび様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪
    技術面、接客面共にご満足いただけたようで安心致しました!
    お客様に更に快適に過ごしていただけるよう、今後とも技術向上に努めて参りますので
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております☆

designK八戸店 担当:佐藤

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:35:51.0

初めてのまつ毛パーマだったけど細かく説明してくれて安心出来ました。すっぴんでも目元が可愛くて満足です!

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

さくら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初ラッシュリフトドキドキだったと思いますが、安心して施術が受けられたようで安心致しました♪
    お目元もカールでパッチリとして更に可愛さアップしましたね(^^)
    垂れ目風に目尻のカールを横向きにデザインさせていただきました☆
    次回もメイクなどぜひご相談くださいね☆お会いできることを楽しみにしています♪

designK八戸店 担当:佐藤

• ちぃかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:23:50.0

丁寧な接客で、来店してから、待たされることなくスムーズに施術していただきました。ありがとうございます(^^)

ちぃかわ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉の状態はいかがですか?
    WAX後は眉周り全体的に乾燥しやすくなりますので1週間くらいはしっかり目に保湿してあげて下さいね♪

メイク方法やデザイン変更などがございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

designK八戸店 担当 池田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:19:21.0

デザインに迷っていたのですが、似合うデザインを提案していただきました!
    おかげで、毎日ビューラーしなくてもまつ毛が上がっていてすごく時短になりとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!!

ゆず様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    まつげパーマと言ってもデザインは沢山あるのでどれが自分に合うのか迷いますよね(T_T)
    自分と同じような目の形二重幅の人のお写真を参考にするとイメージがつきやすいです☆
    今回はゆず様のお目元に合わせてお写真で確認しながらデザイン提案させていただきました♪
    次回も是非ご相談下さいね\(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております☆
    designK八戸店  担当:佐藤

• せいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:12.0

やっぱりここのお店が1番です。ちゃんとまつ毛が上がってて最高です。また行きます!

せいママ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    自まつ毛とてもキレイに伸びていましたね!
    美容液の効果がしっかり出ていて素敵なまつ毛でした☆
    お仕上がりもボリュームアップできたと思います(^^)

デザインなど気になる箇所がございましたらご相談ください!

designK八戸店 担当:平

• ここはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:36.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!眉ワックスはほんとにやって良かったです!メイクがとても楽になりました、ありがとうございました♪

ここはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての眉WAXとラッシュリフトいかがでしたでしょうか?
    これからケアを続けて頂いてどちらも理想に近づける様、またお手伝いさせて下さい(^^)
    アフターケアなどもご不明点などあればご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• アミノさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:17:22.0

結婚式の為にまつげパーマをお願いしました。痛みとかもなく仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【夏割平日限定】ラッシュリフト通常¥6,500→¥6,000

アミノさん。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    すごく長くて綺麗なまつげなので今後もしっかりケアをしてあげてください!

デザイン変更などあればいつでもご相談ください!

designK 八戸店 担当 池田

• のりすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:07.0

初めてハリウッドブロウをしていただきましたが仕上がりがとても綺麗でした!また、機会があればぜひお願いしたいと思いました。

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥6,500

のりすけ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はHBLで眉の毛流れをデザイングさせて頂きました♪
    縦に生えてる毛を横向きに統一するだけで眉が立体的に見えて
    更に綺麗な眉毛になりましたね☆

次回もデザインやメイクなど是非ご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

designK八戸店 担当:佐藤

• ma31さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:58.0

眉毛がずっとコンプレックスだったのですが、初めて整えてもらって、とても満足でした!まつ毛パーマも可愛いデザインでとても気に入りました。ありがとうございました!

【平日限定】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11,500→¥9,810

ma31様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

その後眉やお目元の状態はいかがですか?
    眉ワックスは繰り返していくと生えるスピードや毛自体が薄く細くなってくるのが実感できると思います!
    またまつげパーマや眉のデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

ma31様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:立花

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:11.0

はじめてマツパと眉毛ワックスをしました。とても優しく対応してくれてお店の雰囲気もとてもよかったです。マツパも満足ですし、眉毛ワックスもとても良かったです。また行きたいと思っています。ほんとにありがとうございました!

ななみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、眉スタイリングどちらも気に入って頂けてよかったです(^^)
    またご来店の際はデザインなど調整できますのでご相談させてください。
    眉も繰り返しWAXを続ける事でこれから更にメイクがしやすくなると思います!

成人式前にも是非きれいに整えるのもオススメです(^o^)

designK八戸店 担当:平

• にっくどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:56.0

初めての施術でしたが、カウンセリングからしっかり観察していただきました。仕上がりも大変丁寧でして満足しています。施術中に寝てしまいましてすいませんでした。心地よい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!また、次回も宜しくお願いいたします。

にっくどん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

丸みのあるナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした。
    まつ毛は美容液などでケアしてあげる事でダメージを防ぐことができ、持続力もアップします☆

眉周りはWAXをかけて乾燥しやすくなっております。1週間はしっかり保湿をよろしくお願いいいたします。

まつ毛、眉どちらもデザイン変更、メイク方法、アフターケア等ご不明点がございましたらいつでもご相談ください☆

designk 八戸店 担当 池田

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:47:50.0

移転後初めて行きましたが、店内も凄くいい香りで店員さんも優しくてとてもありがたかったです!
    またお邪魔したいなと思いました!
    気になったのが、トイレの洗面台の水道のお水の出が少し悪かった事くらいで、その他は満足させて頂きました!

チヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後お目元の状態いかがですか?
    立ち上げのデザインでしたが、更にお目元がパッチリしてとーーってもお似合いでしたよ☆

デザインのご変更も可能でしたのでお気軽にご相談くださいね♪

チヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK八戸店 担当:立花

• はるぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:22:09.0

初めて伺って緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもとても満足です!また行きたいと思いました!!!

はるぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

今回は全体的に緩やかにカールを付けたデザインでしたが
    気になる点などあればいつでもご相談くださいね☆
    引き続き美容液でケアもお願い致します。

designK八戸店 担当:平

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 04:31:11.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、どんなカールにするかなど一緒に考えて下さりとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました

【学割】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6,500→¥5,850

ゆい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがですか?
    今回は立ち上げカールのデザインでしたが、ご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

designK八戸店 担当:立花

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:25:04.0

腰の状態が悪いことを、スタッフ皆さんで共有して対応してくださりありがとうございます。どなたが担当しても、仕上がりに問題ないので安心してお願いできます。美容液をつけてても自まつげが弱々しいので、次回相談したいです

たみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

マツエクの施術自体が長時間寝た状態になりますので、体勢などきつい場合は遠慮せずにお申し付けください!

また、美容液は毎日継続的に続けることでより効果が実感できますので、引き続きケアをよろしくお願い致します。
    状態を見ながら次回ご相談させていただければと思います。

designK 八戸店 担当 池田

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:33:12.0

いつもお世話になってます!
    どなたが担当しても満足のいく仕上がりになるので安心して任せることが出来ます。
    また説明も分かりやすくてすごく助かってます!
    また伺います!

【高持続&ダメージ修復オプション付】ラッシュリフト¥7,700→¥6,450

さつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがですか?
    デザインのご変更も可能でしたのでお気軽にご相談下さいね☆

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK八戸 担当:立花

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:09:15.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

まーちゃん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    カールでまつげを上げることで毎日のメイクが楽になる他にも
    目幅が協調出来たりアイライン効果があったりといいこと尽くしですね◎
    コーティングを塗ることで束感が出るので是非普段メイクでもやってみて下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

デザインk八戸店 担当:佐藤

• reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:37.0

眉ワックス2回目でした。
    前回同様、こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用します!ありがとうございました。

【6月平日限定】通常料金から10%オフ

reon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがですか?
    繰り返していくと、ワックスをしている部分の生えるスピードが遅くなったり、
    細くなっていくのが実感できると思いますので是非定期的に続けてみて下さいね☆

designK八戸店 担当:立花

• チョコ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:50.0

久しぶりに眉を整えたくて来店しました。
    新しいブロウリフトと眉Waxスタイリングとの違いも説明してくれ、自分にはこちらの方がいいと提案してくれたので助かりました。
    新しい店舗は前より広くなってて個室感もありとても気持ちよく過ごせました。
    また利用します。

チョコ☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのご来店うれしかったです!
    今回は眉のご相談でしたが、全体的に今より眉の長さを伸ばしていただくと
    気になっていたハリウッドブロウリフトでも整えることができるようになりますよ☆

ご来店の際は気持ちよくお過ごしいただけたということで、
    今後ともくつろいで頂ける店内環境をつくってまいりますので
    是非、またのご来店おまちしております。

designK八戸店 担当:鈴木

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:12:21.0

奥さんに勧められた予約しました。眉毛が長くて自分ではどうにもできなかったので助かりました。またお願いします。

【メンズ眉ワックス】期間限定¥6,600→¥4,950

すぬーぴー様
    先日は奥様とご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    黄金比を計測することによって眉の正しい位置を知ることができましたね(^^
    眉下の毛と長さを整えるだけでもお顔の印象がだいぶ変わります☆
    毎日のお肌の保湿も徹底してあげて下さいね(^^)/
    次回もご夫婦のご来店心よりお待ちしております☆

デザインK八戸店 担当:佐藤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:50:42.0

初めてでデザインとか何もわからなかったけど丁寧に説明してもらえて安心して受けられました。
    スタッフさんも優しくて、仕上がりも大満足でした。
    次の予約も取ったので楽しみです!

か様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    アフターケアなど、ご不明な点があればまたご相談くださいね。

また次回デザインなどご相談させてください(^^)
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

designK八戸店 担当:平

まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー