丁寧なカウンセリングと施術で、想像以上にかわいい仕上がりにしていただきました!!!
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルで盛れてます。
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6980
Eyelashsalon DOOR【ドア】からの返信コメント
朝ごはんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつエク任せて頂き、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
とてもお似合いでした!!
何か分からないことや、気になる事などございましたら
いつでもご相談ください!
担当 AKANE
とても素敵な仕上がりでした。前回と少し違うオーダーをしたのですが、今回も素敵にしていただけました。
パリジェンヌ◆アイパック&美容液&コーティング付き¥5,980
ななちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて、嬉しいです!
またのご来店お待ちしております★
担当 AKANE
やっと通いたい!と思えるサロンに出会えました^_^
どこのサロンに行っても納得のいく仕上がりにならなかったのですが、今回担当してくださった方は、しっかりとカウンセリングもしてくださいましたし、仕上がりも最高でした!
また行きますので、宜しくお願い致しますm(__)m
【メンズ専用】上げ過ぎないから格好良い!逆さまつ毛改善パーマ¥5,500
にゃむ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けるものが出来て良かったです!
またのご来店もお待ちしております♪
担当 RINA
仕上がりがとてもよく、値段も優しいので満足です。初めてマツエクで納得のいく仕上がりになりました。
メニューからエクステとアップワードラッシュ追加選択でお会計から10%オフ☆
じゅり様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!!
嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
LEDエクステができるお店がまだ少ない中、
比較的予約が取りやすくて助かってます。
仕上がりがきれいで、この点も満足です。
ただ、本数の追加や付け足しメニューがないのが残念な
ポイントです。
yayo様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
付ける本数によってお時間が限られてしまいますので当日の本数の追加が
難しいです。。ご希望に添えず申し訳ありません。
リペアメニューはございますので可能です(^^)
またのご利用をお待ちしております!
まつ毛の状態などカウンセリングもしっかり詳しくお話してからだったので安心でした!
今後のアドバイスなどもあり、また通いたいと思います。
【束感仕上げ可能♪】 最高級セーブル 120本 ¥4,980
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
安心して施術させて頂けてよかったです!
お客様ひとりひとりまつ毛の状態は違うので
その時の最善のものをご提案します★
担当 AKANE
マツパをお願いしました!丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました!
とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。またよろしくお願いします。
【オフ無料】パリジェンヌ◆アイパック&美容液&コーティング付き¥4,980
chan様
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)!
またのご来店もお待ちしております♪
担当 RINA
希望した通り、まつ毛をあまり上にあげないで仕上げてくださり、出来栄えがとてもきれいで満足です。1日立ちましたが全く抜けることがないので、もちも良さそうです。接客や施術も問題なく、また、待合のソファ前には美容師さんとしての免許証も貼ってあり、好感がもてます。また伺います。
yayo様
仕上がり、持ち喜んでいただけて嬉しく思います!
うれしい口コミもありがとうございます。
担当 SAKI
しっかりイメージがわくような仕上がりのご提案もしていただけて、丁寧で、可愛くしていただけたので大満足です!ありがとうございました!
risa 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がり満足していただけてうれしいです!
たれ目っぽくなりデザインとてもお似合いでした★
まつ毛も長くてしっかりしてて綺麗なので
そのまま維持できるように美容液などのホームケアもお願いします(^^)/
担当 AKANE
急遽、こちらのお店を初めて予約しました!
いつも行ってるところがありましたが、
これからはこちらを利用したいなと思うほど満足しました!
【下がりまつげ・奥二重に♪】アップワードラッシュ120本(フラット)¥9,980
きよみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
その後、モチなどはいかがでしょうか?
また、機会がございましたらご予約お待ちしております。
担当 SAKI
初めてだったのですが、説明もしっかりしていただけて良い雰囲気でした。ありがとうございました。
【美眉形成アイブロウ】WAX脱毛&眉カット ¥3,980
まーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
担当 SAKI
他店のパーマが残ってる状態でまつエクしていただきました!カウンセリングもとっても丁寧で、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
【束感仕上げ可能♪】 フラットラッシュ 120本 ¥5980
hina様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインのことなどで何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
担当 SAKI
デザインもとても丁寧に一緒に考えてくださって、仕上がりもとても満足です!!!!
【やり放題】120分間やり放題ナチュラルデザイン◆オフ無料¥6,980
ひったん様
先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
ネイルとてもかわいい仕上がりでした♪お話できて嬉しかったです(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
担当 RENA
とても綺麗な仕上がりでした。
せり様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!
担当 SAKI
店員さんが気さくで、ネイルのことをいろいろ質問しても丁寧に教えてくれました。
カラーの相談にもよく乗ってくれて、安心して施術をつけることができました。
リクライニングシートで寝てる間に綺麗な爪にしてもらえて、最高でした。
【110色から選べる2色】ワンカラー◆オフ無料 ¥4500◇パラジェル選択可◎
non様
ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです(^-^)ネイルをしているとわからないことが色々と出てくると思いますが、いつでも気軽に聞いてください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 RENA
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
自分のまつ毛の生え方やケアの仕方など分かりやすく教えてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです!
ひよこ様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回はまつ毛の状態を見ていつもと少し違う感じで上げてみたので
お時間経ってみて何か気になることがありましたらお伝え下さいね!
こちらこそ、またのご来店楽しみにしております(*^-^*)
担当 RINA
アイラッシュサロン ドア(DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー