アットホームなサロンです。温かく迎えて頂きました。一度でこの変化!ビックリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。色々なメニューがあるのもいいですね。
またお邪魔します。
人気No1★ハーブピーリング★REVI陶肌トリートメントで夏の毛穴撃退!!
けいちゃん様
施術後の変化を実感していただけて
嬉しいです^^
ヘッドスパや筋膜リリースなど
気になるメニューもぜひお試しください★
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
吉田
異常な暑さが続き毎日大量の汗をかいたせいか肌が荒れてしまい遅くまでやっているのと前に利用させていただいて担当スタッフの方の印象がとても良かったので今回また利用させていただきました。施術後は肌がテカテカ、ツルツル!
ぜひまた利用したいです。
【小鼻の毛穴☆集中ケア☆】《陶肌トリートメント》60分 ¥9,900→¥5,500
ぶー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりのご来店にとても嬉しく、当サロンを覚えていてくださった事
そして嬉しい口コミありがとうございました(^^)!
また是非お手入れにいらしゃってください。
渡邉
陶器トリートメントしました ヘッドマッサージもセットでついてきて とても丁寧にしていただきました こんなにマッサージしてもらえてお肌も綺麗になって 満足な料金だとおもいました
【シミ・ニキビケア・毛穴改善】陶肌トリートメント+VCFエクストラリキッド
レモングラス様
初めての陶肌トリートメントを受けて頂きましたが
口コミで大変嬉しいお言葉(*‘∀‘)感謝いたします。
当サロンはほぼ全メニューにサービスでドライヘッドスパがついております!
お客様にも大変喜ばれております(*^^*)☆彡
また次回のごご来店もお待ちしております!
渡邉
肌のハリが変わり、また、シュッとしてスッキリした顔になりました!!気のせいかもしれないですが、ニキビ跡が少し前より赤みが無くなったような気がします!!本気でニキビ跡を撃退したいと思ってるので通いたいと思います!!!
そして、施術中もお話をしてくれて緊張せずに落ち着いて受けることが出来ました!気持ちよくて気づいたら寝てました笑
次回の予約もしましたのでまたお願いします!
み様
初めての陶肌トリートメントを受けて頂きましたが
施術後の変化を感じて頂き嬉しく思っております(^^)
ニキビ跡も根気よく続けて頂きますと、どんどん目立ちづらくなってきます!
次回のご予約もありがとうございます(*‘∀‘)
お待ちしておりますね!
渡邉
背中のリンパ流し、とても気持ちよかったです!身体が軽くなりました。
【アクアおススメ★】背中リンパ流し/フェイシャルもセットで小顔効果アップ
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
肩、お背中がとても凝りがお強くお疲れのご様子でしたので
しっかりとオイルで流させて頂きました(^^)
施術後はとても身体が軽くなったとおしゃって頂き
私も嬉しかったです(*‘∀‘)
また疲れがたまったらいらしゃってくださいね(^▽^)/
渡邉
初めてのエステとても緊張しましたが、
期待以上の仕上がりでした!
すごく気持ち良く、気づいたら寝てました。笑
起きて鏡を見てみると別人?!ってくらい自分の顔がスッキリしており、内側から発光しているようなつやんつやんになっていました。とっても満足です◎
他のメニューも気になるので、またお世話になると思います!
えだ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのエステ、当サロンを選んで頂きまして感謝いたします<m(__)m>
施術後の効果も感じて頂き大変嬉しく思っております(^^)
また気になるメニューもぜひ受けてみてください(*‘∀‘)
渡邉
一回の施術だけでも毛穴がすごくきれいになり
大変満足しています!
7.8月限定!毛穴皮脂・角質スッキリ/水素水毛穴洗浄★ハイドロフェイシャル
もか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのハイドロスプラッシュを体験頂きましたが
一回の施術で変化を感じて頂きとても嬉しく思っております(*‘∀‘)
また次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます
お待ちしておりますね(^^)
渡邉
初めてのエステで少し緊張していたのですが
担当してくださった方の雰囲気や丁寧な説明で
安心して施術を受けることが出来ました(^^)
施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました!
今現在のおすすめメニューなどもご案内いただきましたが
断れない雰囲気があるわけではなく
選びやすくてよかったです(*^^*)
にこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのエステを当サロンをお選び頂き感謝いたします<m(__)m>
施術中もリラックス頂けたようで良かったです(^^)
口コミも大変嬉しいお言葉の数々を頂きとっても嬉しいです!!
また時間を見つけていらしゃってください!
お待ちしております(*^^*)☆彡
渡邉
背中のコリが辛くて今回のコースをお願いしました。凝り固まった所にもみほぐし&カッサをしていただき、とても気持ちよかったです!終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました!
【5/6月限定★】リンパ流しで背中スッキリ★全身代謝アップ!【口コミ割♪】
しょこたん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回は初めてのお背中デトックスを体験して頂きましたが
ケア後はとても体が軽くなった!と喜んで頂き
私も嬉しかったです(*^^*)☆彡
しょこたん様は背中、肩の凝りがお強いので
またあまりたまりすぎないうちにぜひ、いらしゃってくださいませ<m(__)m>
お待ちしております!
いつも口コミありがとうございます★
渡邉
ハーブピーリングは初めてでしたが痛みも赤みもまったくなくて、施術後は艶とハリが出て、ツルツルになりました。
翌日からさらに肌調子が良いです♪満足です♪
またぜひお願いしたいです!!
他にも気になるメニューや商品もたくさんあります。次回伺うのが楽しみです!
今回はありがとうございました!!
人気No1★5/6月限定ハーブピーリング★REVI陶肌トリートメント ¥8800
れみ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
毛穴が引き締まり肌の艶も出てツルツルでしたね!
肌質改善のお手伝いが出来てよかったです^^
まだまだおすすめのフェイシャルあります!
ぜひお試しくださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
吉田
初めて陶肌トリートメントを受けましたが
予想以上の仕上がりに正直、驚きました!
小鼻と頬の毛穴がすごく気になっていたので
終わってから鏡を見て滑らかな肌で毛穴も目立ちづらくなってて嬉しかったです!浮腫やすいのですが
フェイスラインもスッキリしてました!!
翌日の朝もそれがまだ続いていて化粧のノリも良かったです!またお邪魔したいです!よろしくお願いいたします。
てる様
初めての陶肌トリートメントを受けて頂きましたが
かなりフェイスラインがスッキリとされお肌もトーンアップ
していましたね(*^^*)☆彡
喜んで頂き私もとても嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>
渡邉
顔の筋膜リリースとヘッドスパをしていただきました。
とても凝っていたんだと分かるくらい、施術後は表情が作りやすくなりました。
定期的にメンテナンスに行こうと思います。
【平日朝割】《KOGAO》+《ドライヘッドスパ》90分¥9900→¥4,620
きえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)☆彡
初めての筋膜リリースを受けて頂きましたが
施術後はとてもリフトアップされ凝りがほぐれた!と
おしゃって頂けてとても嬉しかったです(^^)
また二回目のご来店も早速ありがとうございました。
次回もきえ様に喜んで頂けるように心をこめて施術させて頂きます(^^)
渡邉
あまり背面を見る機会が少ないので、自分の背中がどれだけ浮腫んでいたのか知ることができました!
またお邪魔させていただきます
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)☆彡
お背中のデトックスでしっかりと老廃物を流し
カッサで更にスッキリとリンパに働きかけました!
施術後は気持ちよかった!スッキリした!とおしゃって頂き
こちらも嬉しかったです!
また疲れがたまりましたらいつでも
いらしてくださいね(^^)
渡邉
毛穴洗浄を受けました。
本当にきれいになり、やはり手をかけるとキレイになるんだなぁと実感できました。気持ち良くて眠りました。
新登場!毛穴皮脂・角質スッキリ/水素水毛穴洗浄★ハイドロフェイシャル
うーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのハイドロスプラッシュを受けて頂きましたが
施術後のお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思っております(^^)
施術中はリラックスできたご様子で良かったです!
夏は毛穴汚れが気になる季節ですのでお得な期間中に
またのご来店をお待ちしております<m(__)m>
渡邉
張り付いた肩甲骨を剥がしてほぐしていただき、首から肩にかけても頑固なコリをとっていただきました。
【3・4月限定★】リンパ流しで背中スッキリ★全身代謝アップ!【口コミ割♪】
karin様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
karin様はかなりコリがお強く辛そうでしたので
肩甲骨周りを特に念入りにマッサージさせて頂きました(^^)
またおj仕事でお疲れの際にはお得クーポンでいつでも
いらしゃってくださいませ<m(__)m>
お待ちしております(*‘∀‘)
渡邉
背中肩首のマッサージをしてからの小顔マッサージだったので、想像以上に顔がすっきりしました。好転反応なのか、身体は心地いい疲れというかダルさがでたのですが、リラックスできました。また次回よろしくお願いします。
【5/6月限定★】背中リンパ流し/フェイシャルもセットで◎【口コミ割♪】
りょう様
背中もお顔もスッキリされて良かったです^^
クーポンも気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたお時間を見つけていらしてください!!
お疲れを癒してくださいね(*^^*)
吉田
アクアプラス(AQUA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー