4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

癒し処オアシス 高田店

イヤシドコロオアシス タカダテン

• 長野県長野市高田1293-1高田2F東
  • 長野駅東口
  • たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:10:26.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も良いし、店員さんの対応も良いので気持ちよく利用させてもらっています。
    先日バースデークーポンを利用して予約した際は、店員さんが「お誕生日おめでとうございます」と声を掛けていただき、うれしい気持ちになりました。また利用したいです。

たっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またいつも承認して下さり良い気持ちありがとうございます!
    たっちゃん様にとって良い1年となりますように♪
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• Sintaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:56:07.0

とっても気持ちよかったです

≪撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付≫全身深部もみほぐし60分¥3960

Sinta様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その一言が本当に嬉しいです!!
    寒暖差が出てきて体調崩しやすくなりますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• スタルカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:51:17.0

初めてマッサージを利用しました。施術中の力加減もちょうど良く、終了後は体が楽になりました。
    また体が硬くなってきたら利用したいと思います。

≪※秘技タイ古式※≫&辛い肩首腰!集中もみほぐし 60分 ¥3200

スタルカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    身体が楽になったようで嬉しく思います♪
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思います、
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

• しかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:48.0

いつも体が硬くなっている時に利用させて頂いております。
    痛いところに気が付いて頂いてありがとうございます。
    また利用させていただきます。

全身もみほぐしマッサージ 90分 ¥5940

しかた様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も一段とお疲れでしたね、その後いかがでしょうか?
    またお疲れ気になりましたらいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿くださりありがとうございました♪

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:06:38.0

いつも気持ち良く利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も店員さんの応対も良く、気持ち良く利用できます。
    マッサージがとても気持ちいいので、毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。毎回気持ち良さを感じながら起きていようと思っていても、いつの間にか夢の世界へ行ってしまいます(笑)

たっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂ける環境を提供できているようで安心しました。
    施術中も、気持ちいいです、等承認の言葉をたくさん言ってくださるのでこちらも嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご利用お待ちしております。

• り、じょんよくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:33:22.0

お盆期間中に、全身マッサージしていただきました。
    力加減の強弱
    店内の温度など、
    気にして頂きながら丁寧な対応でともてもかったです。

ちかいうち、また予約しようとおもいました。

≪コリコリ肩首腰集中ケア付き≫全身深部もみほぐし 60分 ¥2980

• いかりんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:31:58.0

およそ2か月ぶりに来店しました。
    疲れが溜まっていたのか施術中に寝てしまいました。
    終わった後とてもスッキリしたので、有意義な時間でした!
    また来店したいと思います!

いかりんご様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お疲れがすごく溜まっていましたね、
    足りるか心配でしたがスッキリしたようで安心いたしました。
    来月までお忙しそうですが合間でリラックスタイムを作りながら頑張ってください!!
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• かずあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 06:19:53.0

施術後に体が軽くなりました。程良い圧と施術中の気遣いにも癒されました。ありがとうございました。
    次回は、タイ古式をお願いしようと思います。

全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆ 60分 ¥3700

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 15:40:48.0

初めて利用しました。マッサージが久しぶりなので、肩周りの凝り固まったゴリゴリにビックリしました。ヘッドスパは髪の毛がぐちゃぐちゃになるのは予想できることなので、ブラシのサービスが事前にあるとうれしいです。
    念入りにありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ちっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:25.0

初めての来店でした。
    少し緊張していましたが、丁寧な対応をして頂いた為リラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

ちっぷ様

タイ古式は初めてだということでしたが
    リラックスしていただけたようで良かったです。

お身体が硬くなっておりましたので、お家でもストレッチ
    していただくと良いかとおもいます。

お疲れがたまっているときにはぜひリラックスしにきてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:55:23.0

初めて来店しました。
    力加減など優しく声をかけてくださって
    とても気持ち良い施術でした。
    首、肩、腰が痛くて悩んでいたのですが、
    本当に少し軽くなって、嬉しいです!!
    仕事の合間やお家でできる簡単なマッサージも
    教えていただいたので実践しつつ、
    ぜひ、また伺いたいと思います。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が軽くなったようで嬉しく思います!
    マッサージもぜひ実践してみてください!
    ご来店頂きましたらまたぜひ心を込めて施術させてください。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:41:12.0

すごく疲れていたのでゆっくりできました!
    また、利用させて頂きます♪

全身もみほぐしマッサージ 45分 ¥2970

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ゆっくりできた様で嬉しく思います!
    またお疲れが気になりましたらいつでもお越し下さいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まきむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:59:30.0

オイルで丁寧に全身流していただきました。
    お値段は良心価格ですが、
    足のつま先から頭部まで施術はしっかりでした。
    デコルテや腕までやっていただけるサロンは貴重だと思います。
    肩凝りがほぐれ、1時間リラックスできました、

• スウェーデンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:09:04.0

こちらの様子を気遣ってくださいながら、丁寧な施術をしていただき、ありがたかったです。

≪まだコリコリ肩首腰集中ケア付≫全身深部もみほぐし60分¥3500

スウェーデン様

お子様とのお話とてもほっこりしました。

また温度調整や要望ありましたらおっしゃってくださいね。
    またお疲れがたまりましたらぜひいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:07:54.0

初めて行かせて頂きました。
    マッサージに行ってもその後の揉み返しが酷かったのですが、ほとんど無かったです。
    強さどうですか?と頻繁に声を掛けて下さったので
    私みたいに中々言えない人にはありがたかったです。
    リンパマッサージも初めてでしたが、もみほぐしであまり満足していない方リンパマッサージおすすめです!次の日足が久々に軽かったです。また時間のある時に是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

しおり様
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    オイルの施術がしおり様に合っていた様で嬉しく思います!
    またお気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:50:52.0

ほどよい力加減でとても気持ち良かったです
    個人的に体が硬いので、股関節や腕などのストレッチをして貰えたのはとても良かったです。
    気持ちもう少し強くても良かったと感じました。
    ただ、気持ちよすぎてマッサージ中に寝てしまったのは初めてなので、時間がある時にはまた来店したいと思っています!

• tkgさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 15:59:11.0

初めての来店です。
    施術中に何度か力加減の確認をして下さり、ずっと適した強さで施していただいたおかげで、仕上がりにとても満足しています。

tkg様

力加減がtkg様のお身体にあったようで良かったです。

首がかなり固まっておりました。またむくみが気になったり、
    リラックスしたいときにオイルマッサージ受けに来てみてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:54:34.0

とても気持ちよかったです。強めにとお願いしましたが、感じよく確認しながら施術してもらいました。以前もこちらに通ったことがありましたが、その時よりも直後足がじんわりとても効果を実感できました。とても上手でした。

★全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆ 60分 ¥4800

かず様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、リラックスできたようでとても嬉しく思います。
    力加減のご希望はいつでもなんなりとお申し付けください(^^)
    暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• おみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 02:28:12.0

タイ古式を初めて体験したがとても気持ちがよかったです。また、店の雰囲気、接客サービスともにとても良かったです。

• ヒロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:42:47.0

はじめての来店です。
    もみほぐし60分で肩と足を重点にやっていただきました。気持ちがよくなり5回は寝落ちしそうになりました。
    店内の室温も心地よくスタッフの方も丁寧で心も施術してくれた感じです。
    次回も利用させていただきます。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:35:55.0

初めて利用した店ですが、丁寧に説明いただき、
    自分では伸ばしにくいところをしっかり伸ばしてくれたので、とても体もスッキリしました。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:23:49.0

いつも疲れているところを細かく伝えなくても、触って見つけてくださり、解消してくれます。
    施術の流れがマニュアル的でなく、その時々で変わるので、良く身体を診てくださっていると感じます。
    通い続けたいです。

さち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仰る通り私はそのときの状態によって施術の流れなど変えさせて頂いております、
    さち様にとって良しと受け取って頂き幸いです。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:37:10.0

かなり凝っていたようで、念入りに丁寧にマッサージを施して頂きました。
    終わったあとは、肩がだいぶ楽になり、頭も軽くなりました。揉み返しもありませんでした。
    凝りがひどいので、次はもっと長い時間でお願いしたいなーと思いました!

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:08:59.0

予約のタイミングが合わず、他店を挟みましたが、担当スタッフさんの施術がやっぱり気持ちいい~。力加減、ポイント、速さ、どれを取っても抜群。次回もお願いしまーす

うっしー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    うっしー様にとって抜群の施術を提供できているようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが気になりましたらいつでも癒されに来てくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 笑子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 08:33:49.0

初めてでしたが 圧 加減も気にかけてくださり ほぐして頂きました。ありがとうございました。

• ゆでたまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:53:58.0

力の加減を常に気遣っていただけたので良かったです。各所しっかりほぐしていただき、溜まった疲れが取れたような気がします。

ゆでたまご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子いかがでしょうか。
    またお疲れがたまりましたら、ぜひリラックスしにきてください。
    しっかりと施術させていただきますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• シーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:51:23.0

初めましてでしたがとても気持ち良く途中少し寝てしまうほど。
    施術後も体の状態とその後のケアについてしっかり説明してくれました。
    是非また行きます。

シー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての施術ということで緊張もあったと思いますが
    気持ち良く感じて頂けた様で安心いたしました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお越しの際にはしっかりとケアさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:34:58.0

身体が悲鳴をあげており急遽仕事を休んだため当日予約させて頂き、初めて行かせて頂きました。
    身体の不調な場所を施術しながらでもしっかり説明して下さり終わってからも親身に話して下さいました。
    身体や肌にも悩みがあったのでとても嬉しかったです。
    中々ゆっくり時間をとるというのが出来ずですがまた時間ができたら必ず行きたいと思えるスタッフさんの対応でした。
    身体もスッキリさせて頂き感謝しています。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    全身のお疲れがとても深かったですね、
    その後調子はいかがでしょうか?
    ご多忙の中身体ケアにお時間を作ってくださりありがとうございました。
    またお時間が取れた際にはぜひケアさせてください!

暑い日が続きますので体調にもお気をつけくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• FRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:33:47.0

接客の距離感や力加減がちょうどよく、はじまってすぐに寝落ちてしまいました。気になる部分を丁寧にマッサージしていただき、翌日体が軽かったです。またぜひ行こうと思います。

• 風歩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:08:17.0

オイルマッサージ、久しぶり?でしたが、とても良かったです 腰から太腿をもう少しして欲しかったですが、それ以外はとても良かったです

風歩様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後肩の調子はいかがですか?
    腰から太腿にかけて物足りない思いをさせてしまい申し訳ありません。
    できる限りご要望にお応えしていきたいと思いますので気になることなどあればなんなりとお申し付けくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

癒し処 オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー