右脚の神経がちょっと麻痺に近い状態なのですが、オイルマッサージで詰まりを流していただくと、少し楽になり、帰りはスッキリします。
☆全身深部リンパオイル&肩首腰ムクミ足流し放題☆60分¥5800
大変親切。丁寧な対応でした。
コリの酷かったところを重点的にほぐしてくれて肩が軽くなりました。
スペシャル全身深部もみほぐし流し放題リンパフット 90分 ¥6600
2回目の利用です。
久々にもみほぐしを受けさせてもらいましたが、体の疲れが癒やされました。
力加減もちょうどよく、自分では意識していなかったコリを見つけてくれたり、体の状態をよく聞いてくれて良かったです。
また受けたいです。
≪まだコリコリ肩首腰集中ケア付≫全身深部もみほぐし60分¥3750
はじめてのリラクゼーションで、何処がいいのか、迷い、料金と通いやすい場所だったので、こちらに決めました。スタッフの方の応対も感じ良く、施術がとても丁寧で、ほんとに気持ち良かったです。
また伺いたいと思ってます。
≪コリコリ肩首腰集中ケア付き≫全身深部もみほぐし 60分 ¥3500
とても丁寧に施術していただきました。
身体の状態も細かく教えていただき、ストレッチ方法も教えていただきました。
すごく体が軽くなり、ゆっくり休めました。
また行きたいと思います。
体がラクになりました
かなり本格的なマッサージでした。リラクの域を越えています。
丁寧な施術と温かい心遣いをしていただきありがとうございました。
長年溜まった疲れがとれてスッキリしました。
知識も豊富な方で、家で出来るストレッチも教えて頂きました。
また、疲れが溜まったらよろしくお願いします。
全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆ 60分 ¥4200
体全身がとてもスッキリ楽になりました。
夜も良く眠れました。
またよろしくお願い致します。
★全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆ 60分 ¥5000
体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
また次回、ぜひ行きたいです。
暑さで体がだるく肩こり等酷かったのでお願いしました。
力もちょうどよく、身体の不調も的確に説明してくれてストレッチのアドバイスももらえました。
とっても気持ち良かったです。またお願いします。
肩凝りがひどくて辛かったのですがかなり改善したように思います。
再来して完全にほぐしていただきたいです(笑)
スペシャル☆秘技タイ古式&流し放題リンパフット 90分 ¥6500
とても身体が楽になりました。
信頼できるスタッフさんに出逢いました!
当日の夜、ぐっすり眠れました。また行きたいです。
ひさびさに行き丁寧に施術して頂いたおかげでとてもリラックス出来ました。
以前通っていたお店が閉店し、新しいお店は、満足できるか不安でしたが、辛い部分を中心に全身丁寧に揉みほぐしていただき、とても満足な気持ちの良い時間でした。
また、行きたいと思います ありがとうございました。
≪コリコリ肩首腰集中ケア付き≫全身深部もみほぐし 60分 ¥2980
初めての来店でフットマッサージのみやってもらったのですがとっても良かったです\^^/
母も全身マッサージで行ったのですがとても喜んでいました
次回私も全身マッサージやってもらいたいです!!
リラクのギフト券をいただいたので、せっかくだから初めてのお店に行ってみたいと思い60分のコースで予約しました。とても丁寧に接客いただき安心して施術を受けることができました。
自分は首や肩甲骨周りのコリがひどく、いつも施術後に家で器具を使って足りない部分をゴリゴリするのですが、今回は随分すっきりして足りないという感じがしませんでした。
また利用させていただこうと思います。
≪※秘技タイ古式※≫&辛い肩首腰!集中もみほぐし 60分 ¥4620
前回の体の事を覚えていてくれての施設でした
ありがとうございますまたお願いします
初めのアンケートでは強めの方がどちらかと言うと好みとお伝えしたのですが、私的にかなりソフトな力加減で、こってますね~って会話をするよりも、施術中にも力加減を聞いてもらいたかったです。
聞かれないとなかなか伝えにくいです。一生懸命考えてくださるのは伝わりました。ストレッチをしていただいて肩は軽くなりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
≪※秘技タイ古式※≫&辛い肩首腰!集中もみほぐし 60分 ¥3200
いつも利用させてもらっています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、楽しくおしゃべり出来ます。マッサージが気持ちよくて堪能したいけど、気持ちよすぎていつも途中で寝てしまいます。
☆スペシャル全身深部リンパオイル&リンパフット 90分 ¥7500
なかなかゆっくり出掛けてられないのですが、今回はいつもより長めに施術していただきました。僕はそれなりに身体が動いているかと思っていましたが、前回より身体が固くなってますと言われてしまいましたが。普通だと思っていても毎回違うんだなと実感です。また、お邪魔します。その時は良きアドバイスお願いします。
職業柄、肩、腰、腕の腱鞘炎で色々整骨院や整体行きましたが、一番良いです。ストレッチして貰ってだいぶ体動くようになりました。職場の人達にも紹介してます。近いから(笑)まだまだ今の仕事続けてる限りメンテナンス必要なので今後も宜しくお願いします。
今回はオイルマッサージをやってみました。
押すのではなく、滑らかなマッサージで
大変心地よくて体の疲れがとれていく感じがしました。当日はよく眠れました。左脚の痛いところが緩和されたようです。
★全身深部リンパオイル&肩首腰&ムクミ足流し放題☆ 60分 ¥4800
全身もみほぐし60分。ゴルフで足と腰がバキバキに。ストレッチをやりながらもみほぐし。痛みがなくなって良かったです。期待以上でした。
≪撃侵コリコリ肩首腰集中ケア付≫全身深部もみほぐし60分¥3960
初めてのマッサージで緊張していましたが、とても丁寧にマッサージしていただけて気持ちよかったです。体が軽くなりました。
疲れが溜まって身体がいつも重だる感があったが、施術をしてもらい楽になりました。コリ部位を集中的にしてもらい大変良かったです。
≪まだコリコリ肩首腰集中ケア付≫全身深部もみほぐし60分¥3500
癒し処 オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー