爪にやさしいネイルを探していて、こちらにたどり着きました。フィルインの説明を丁寧にしていただきました。また、クーポンの変更も快く受けていただき、インスタを見てステキだったミモザデザインのネイルをしてもらいました。とっても丁寧でデザインもステキで、仕上がりもとてもきれいで大満足です!ネイリストさんが柔らかな雰囲気で話していて楽しく癒されました☆ 次も早速予約入れましたので、また次回が楽しみです!
【期間限定】ハンド★選べる冬の30種デザイン(オフ込)¥9900→¥6600
フィルイン専門サロン Cedrat 【セドラ】 からの返信コメント
はるさま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ミモザネイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
春らしく柔らかな雰囲気のはるさまにぴったりでした。^ ^
次回はどんなカラーに致しましょうか。
Cedrat長尾
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
いつもセンス良く上品、かつ丁寧な仕上がりですので、オフィスでも大好評です。
ネイルを見るたびに幸せな気持ちになれ、日々の楽しみが増えました。
来年も引き続きお世話になりますね。どうぞ宜しくお願いします。
ハンド★アート自由(オフ込) ¥12100→¥9900
匿名希望さま
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも沢山の嬉しいお言葉をかけてくださり、とても嬉しいです。
又励みになります、ありがとうございます。
ホワイトカラーで冬らしいデザインでしたね^^
次回は何色にしましょうか。
こちらこそ本年も宜しくお願い致します。
お会いできます事、楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
サロンもジェルネイルも初めてで緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの穏やかで優しい対応のおかげでリラックスすることが出来ました。
仕事の関係で目立つネイルが出来ないため、手に馴染むカラーをお願いしたのですが、こちらの好みを尊重して下さった上に手が綺麗に見えるカラーを作って頂いたので、理想通りのお色になりました。
施術はとても丁寧で、仕上がった時に思わず「うわぁ」と声が出てしまったほどです笑
欠点だらけであまり好きじゃなかった爪ですが、今は見る度に気分が上がります。
娘にも「綺麗!大人っぽい!」と言われました。
次は少しずつアートにも挑戦してみたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
【平日限定】ハンド★ワンカラー/グラデ/フレンチ(オフ込) ¥9900→¥5500
ちいさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
はじめてのサロンは私も緊張します^^
プライベートな空間なのでゆったりお過ごし下さい。
シンプルな中にも沢山のカラーやアートがございます。
少しずつ色々なデザインを楽しんで頂けますようご提案させて頂きます。
娘さんのお褒めの言葉が一番嬉しいですね。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお待ち致しております。
Cedrat長尾美佳
初めてのサロンでしたが、ゆっくり過ごせました。好みはピンクベージュですが、色んな色合いがあり、久しぶりにワクワクしてデザインを決めました。仕上がりも良く気に入ってます。
【期間限定】ハンド★選べる秋の30種デザイン(オフ込)¥9900→¥6600
杏ママさま
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン決めも楽しんで頂けたようで何より嬉しいです。^^
お仕事でも馴染むようなデザインをご提案させて頂きたいと思います。
口コミまでありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
初めて訪問しました。
たまたま、時間がぴったりで当日予約できたのですが、急にも関わらず大変居心地よく、過ごさせてもらえました。ありがとうございます。コロナ対策もしっかりされてました。
アートは素敵な選択肢が多い上に、色も変えれると提案していただき、嬉しくなりつつもかなり悩みました。
仕上がりも納得いくまで確認してくださって、とても満足してます!
次の予約の声かけはなく逆に他店でもと勧められました。声かけは押し付けがましいと思う場合もありますが、初対面ながら寂しく感じてしまうサロンでした。
また、伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
さくらさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご予定に合わせてのジェルネイル楽しんで頂けたでしょうか^^
居心地よく過ごして頂けておりましたら私も嬉しいです。
施術させて頂いた後、生活している中でジェルの持ちや仕上がりを満足頂いてこそ次のご予約に繋がると思っており、初めましてのお客様へ次回のお話は控えておりました。
沢山のサロンさんの特徴ある施術がございますので、お話を伺ってぴったりのサロンが見つかったらいいなと思いましたが、寂しく感じさせてしまったとの事大変申し訳ございません!
口コミまでありがとうございました。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
Cedrat長尾
今回もとても素敵な秋ネイルにしていただき、ありがとうございました!
拘り強めなわたし以上に、スタッフさんが納得いくカラーを納得いくまで作ってくださり、妥協しないプロ意識に脱帽しました。
カラーは奥が深いので、好みのカラーを作り出すのはとても大変と思いますが、スタッフさんが作ってくださったオリジナルカラー、本当に素敵です。
鼈甲とマットも、とてもバランス良く纏まっていて、大満足な仕上がりです。
また、会話やマッサージでやさぐれた心も癒されました。
次は柔らかアニマル、楽しみにしています。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
かなさま
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも沢山お褒めの言葉をかけて頂きとても嬉しく励みになっております。
かなさまのお好きな色やデザインをお作り出来るよう頑張ります^^
べっ甲ネイルも濃いオレンジカラーがお似合いでした。
柔らかアニマル、私も楽しみにしております。
次回も宜しくお願い致します。
Cedrat長尾
はじめて来店させていただきました。
サイトをみて、ぜひ行きたいと思っていたのですが、人気店でなかなか予約ができず、やっと予約ができての来店でした。
全てにおいて大満足なサービスでした。
ネイルのセンスも抜群で、毎日手先をみるのが楽しみになりました。
ずっと通いたいサロンに出会え、本当に嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いしますね。
匿名希望さま
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
秋らしいおいしそうな色合いのネイルでした。
指先が綺麗だと気持ちも明るくなりますね^^
次回はどんな色にしましょうか?またご相談させて下さい。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。11月楽しみにお待ちしております。
Cedrat長尾
ネイル自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心できました!
デザインも派手すぎず、地味すぎない絶妙な色合いでとっても気に入りました。
お店や担当スタッフさんの雰囲気にも癒されたので、また伺いたいです。
【期間限定】ハンド★選べる夏の30種デザイン(オフ込)¥9900→¥6600
mizunaさま
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お色はmizunaさまらしいカラーで大人な秋ネイルに仕上がりました。
ジェルを気に入って頂けて嬉しいです。
前撮りはいかがでしたでしょうか^^次回お話し出来ます事楽しみにお待ちしております。
10月も宜しくお願い致します。口コミをありがとうございました!
Cedrat長尾
いつもフットネイルをして頂いています。
ネイルの持ちも凄くいいですし、なにより担当スタッフさんの人柄がとっても癒されます。
人気で予約取れなくなると困りますが…初めての方も安心して来店できるお店です(笑)
みさきさま
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミも度々頂きありがとうございます^^嬉しいです。
こちらこそいつも沢山アドバイスや、ポジティブなお話を伺って
元気と癒しを頂いております!!!
皆さまのおかげで当店も4年目です。
より一層喜んで頂けますよう頑張ります。
次回も楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
人生初口コミするくらい、仕上がり・接客・サロンの雰囲気・お人柄…全てにおいて大変満足しております。
理想のサロン・ネイリストさんにやっと出会えました。
ネイル=美容=心の癒しも求めておりましたので、ネイルデザインに加え担当スタッフさんの聞く力も素晴らしいなと感激いたしました。
初対面なのにお話しすぎてしまいましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
かなさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミまで頂きとても嬉しいです^^
先取りの秋カラーが馴染みよく素敵でした。
ネイルの時間はゆっくりリラックスしてお過ごし下さいね。
9月またお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。
サロンの雰囲気、スタッフの方の雰囲気、技術、
全てが素晴らしい! ネイルオフも こんなに優しく丁寧にオフをしてもらったのは初めてです。
スタッフさんが作成したネイルデザイン見本がどれも絶妙なカラーで、どこか品もよく、どこか優しい、そんなデザインばかり!!こんなに どれにしようか悩んだのも 初めてでした。
次回は ハンド&フットをお願いする予定です。
コロナ対策も しっかりとされていました。
マリリンさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
頂いた口コミが嬉しく、とても暖かい気持ちになりました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
新たなデザインやニュアンスカラーを楽しんで頂けますようご提案させて頂きます。
次回はハンド、フット少しお時間頂きますがどうぞ宜しくお願い致します。
お待ち致しております。^ ^
Cedrat長尾
お久しぶりにネイルをして頂きました!卒業式の為に色味や袴を脱いだあとでも浮かないような色味・デザインにして頂き、とても満足しました!お話も楽しくて、リラックスできる環境なのも良かったです!またよろしくお願い致します!!
ハンド★アート自由(オフ込) ¥12100→¥9900
アヤさま
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。ネイルは楽しんで頂けていますか^ ^
イベントごとに当店に立ち寄って頂けます事とても嬉しいです。
新たな生活が始まると思いますが、
気分転換に、自分へのご褒美に
またゆっくりお立ち寄り下さい。
Cedrat 長尾
初めて伺わせて頂いて、どのデザインも可愛くて沢山悩んでしまいご迷惑をお掛けしてしまったと思いますがイメージし易いように色々提案して頂きとても嬉しく、感謝しております!施術も雰囲気もとても良かったです!好きなデザインが多いのでまた、お願いして作って頂きたいと思いますがその時はどうか宜しくお願い致します。
M.mさま
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
デザインを気に入って下さったとの事とても嬉しいです!
オーダー頂きましたデザインチップ、とても素敵に仕上がりました。
お渡しが楽しみです。
また何かイベントに合わせてのご要望も楽しみにお待ち致しておりますね。^ ^
Cedrat 長尾
いつもフットネールをお願いしています。
丁寧な施術で次回までしっかり持ちますし、デザインも好みに合わせた提案をしてくれるのでとってもオススメしたいです。
1度サロンに行けばこの理由が分かりますよ!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも暖かく優しいお言葉ありがとうございます!^ ^
春らしいミモザネイル、みさきさまの雰囲気にぴったりでした。
次回は何色に致しましょうか。
4月お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
また、細やかな心配りに感謝致します。
次回は春ネイルで宜しくお願い致します!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は最後の冬デザインでしたが楽しんで頂けていますか?
次は明るいカラーを使った春らしいネイルをご提案させて下さいね。
こちらこそ、いつも楽しい施術時間をありがとうございます^ ^
又励みになる口コミをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
ネイルの仕上がりがとても素晴らしく、感激しました。施術も丁寧で、雰囲気もよく、気持ちの良いサロンです。自爪を痛めないことを大切にされているようで、安心感があります。また通いたいと思わせてくれる数少ないネイルサロンだと思います。大人の女性におすすめです。
ひさこさま
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
ジェルネイル楽しんで頂けていますか。^ ^
フィルインでお爪のダメージを最小限に抑え施術させて頂きます。
ご自身を労わる時間としてネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
また新年お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
今回も可愛いネイルありがとうございました!
すごく可愛くて、大変満足です(^-^)
本当に丁寧で、提案も沢山してくれるのでありがたいです!
おまかせも想像以上の可愛さで、安心しておまかせすることが出来ます。
最後の手のマッサージも気持ちいいです。
次回もよろしくお願い致します(^-^)
みかさま
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のブラウンネイルも柔らかいみかさまにぴったりでした。
ハンドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!
いつもお忙しいと思いますが、当店でゆっくりリラックスして下さい。^ ^
また次回も楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをありがとうございました。
Cedrat長尾
前回していただいたネイルのオフをしてもらいました。
いろいろお話をしながら丁寧に行っていただきました。
おかげで爪もあまり薄くならずにすみ、とても嬉しいです!
いつも温かく優しく行っていただけるので、また今度お願いしたいです!
さなみさま
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
お式のお話を伺い、幸せな気分で施術させて頂きました。
何よりブライダルネイルを楽しんで頂けたようで嬉しいです!
口コミまでありがとうございます。^ ^
今回はオフでしたが、またイベントネイルやお手入れなど
気分転換にぜひお立ち寄り下さいませ。
Cedrat長尾
はじめてでしたが、最初から最後まで丁寧にネイルをして頂き安心して任すことが出来ました!
デザインもどれも可愛くて、色とかアドバイスしてくださり助かりました。
お店の中も綺麗で、接客も優しくて落ち着きました。
通いたいと思うネイルサロンに巡りあえました(^-^)
また次回も宜しくお願い致します!
【期間限定】ハンド★選べる夏の30種デザイン(オフ込)¥9720→¥6480
みかさま
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
取れやすいと伺っておりましたが、ジェルの持ちなどいかがでしようか。
当店でリラックスして過ごしで頂けていましたら嬉しいです!
またご要望やイメージに合わせてご提案させて頂きます。
素敵な口コミまでありがとうございます!
月末にまたお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
ブライダルネイルとしてお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて想像以上の仕上がりになりました!
色味やデザインも固める前に毎回聞いてくださったので嬉しかったです。
サロンも個室?なので他のお客さんを気にすることなく過ごせました。
さなみさま
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
大切なブライダルネイルを担当させて頂き幸せに思います。
柔らかい色合いがさなみさまにぴったりでした。
その後もジェルネイル楽しんで頂けていますか。^ ^
またお式のお話も聞かせて下さいね。
楽しみにしております。
最高に満足ッ!
今まで行ったネイルサロンの中ですべてにおいて満足のいく施術をしていただきました!
オフからケアまで丁寧で、伸びた爪をカットして整えてもらったとき、自分の爪がここまで綺麗になるとは思いもしませんでした。
アートもサンプルが自分好みがいっぱいあって次回のアートも決まってしまうほど。笑
本当に私が探してたネイルサロンだと思いました!
本当に本当にありがとうございました!
これからずっとお世話になります!!
よろしくお願いします!!
ゆうきさま
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お好みのデザインを見つけて頂けて嬉しいです!
お揃いカラーもありがとうございます^ ^
次回はヒョウ柄ですね、次回も楽しみにお待ち致しております。
こちらこそ素敵な口コミまでありがとうございました。
Cedrat長尾
ジェルのオフも角質のケアもマッサージもとても丁寧にしてくださいました。デザインも、サンプルを一緒に見ながら私の好みを引き出してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
とても丁寧な施術、接客で安心して任せることができました。
担当スタッフさんのほんわかな雰囲気にも癒されました。またうかがいます。ありがとうございました。
フット★選べる30種デザイン(オフ込)+角質ケア+膝下マッサージ¥11880→¥8640
なべこさま
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行に合わせたネイルデザインは楽しんで頂けましたか。^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
またご要望に合わせてデザインをご提案させて頂きます。
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
初めて来店させていただきました
お部屋の雰囲気に癒されました
フットバスもついていて、疲れが取れました
ネイルもすごく気に入りました!
また行きたいと思います!
フット★選べる夏の30種デザイン(オフ込)¥9720→¥7560
なっちょさま
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
デザインを気に入って頂けたようで、嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
次回は秋ネイルですね。またゆっくりされにお立ち寄り下さいませ。
Cedrat長尾
初めての利用でした。
とっても落ち着く空間で、リラックスできました。
ワンカラーで肌馴染みのする色とだけお伝えして、とっても綺麗な色にして頂きました!!
また次回もよろしくお願い致します!
【平日限定】ハンド★ワンカラー/グラデ/フレンチ(オフ込) ¥9720→¥5400
ひかりさま
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです!
馴染みのいいブラウンカラーとてもお似合いでした。
またご希望に合わせて色味のご提案をさせて頂きます。
今月お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。^ ^
Cedrat長尾
夏ネイル素敵です(^^)
急遽アシンメトリーのご対応ありがとうございます!新しいネイルで気持ちも晴れやかです!
またどうぞ宜しくお願い致します。
マカロンさま
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
前回と雰囲気が変わって、より夏らしいフットネイルになりましたね。
アシンメトリーを楽しんで頂けていたら嬉しいです。^ ^
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat
フット★選べる30種デザイン(オフ込)+角質ケア+膝下マッサージ11880→8640
事前にSpaフットケアを予約して行ったのですが、ジェルにも興味があり相談したところ、こちらのメニューを提案してくださりました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできて、ネイルの仕上がりも可愛く、足もツルツル…最高でした!
お友達にもお勧めしたいと思います、ありがとうございました。
ロールパンダさま
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しいです!足裏がつるつるだと気持ち良いですね^ ^
初のフットジェルその後いかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
わたしのふんわりしたイメージをしっかりともう期待を超えまくって最高の出来栄えで完成させてくださいました!
爪を見る度に感動が止まりません!
店内も雰囲気落ち着いてて、リラックスできますし、施術中の会話も癒されますっ!
ネイルのもちも本当に良くて、感動しております!
いつもありがとうございます、また会えるのが楽しみですっ
おだしおさま
先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
夏先取りのフルーツネイル、ポップで可愛いかったです。^ ^
少し高さの出るアートでしたが、その後のお爪はいかがでしょうか。
次回のテーマカラーも楽しみです。
またお会い出来ます事、心待ちにしております。
Cedrat長尾
今回は、フットネイルをして頂きました。
デザインを悩んでいると、私の好みを聞いて提案してくださっていつもステキな仕上がりです。
技術も、もちろん素晴らしく、次回のネイルまでとても綺麗な状態です。
プライベート空間も落ち着き、私にとって癒しの空間です。
いつもありがとうございます(^ ^)
みさきさま
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ポイントにこちゃんが、可愛いく、みさきさまらしい夏ネイルでした。
こちらこそ、いつも元気と癒しを頂いております。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回もお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
旅行の予定があり、数年振りにネイルをしようと探していた所、ホットペッパーに投稿されているネイリストさんのネイルのデザインに一目惚れして決めました。
久々のネイル、新規のお店で緊張してましたが、その旨を伝えるとひとつ、ひとつの工程を説明して下さり、この色で大丈夫ですか?等の確認や声をかけて気遣って下さった事が印象的でした。工程がとても丁寧だけどちゃんと時間内に終わり凄いなとも感じました。
お店のインテリアやネイリストさんの朗らかでナチュラルな雰囲気もとても良かったし、ホットペッパーにupされている写真と同じく清潔感もありました。
来店から1週間近く経ちますが、特に気になる不具合はありません。知人や買い物の際に店員さんから、グラデーション可愛いですね、キラキラですね等声をかけて貰い嬉しさ倍増です。
よぴたろうさま
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お久しぶりのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです。^ ^
ご旅行ネイル楽しんで頂けていますか?
次回のデザインも要望に合わせてご提案させて頂きます。
Cedrat長尾
素敵なミントネイルをありがとうございました!
丁寧且つスピーディでとても嬉しかったです。
足裏もツルスベで触った感じが心地良かったです。笑
またお伺いします(^^)
どうぞ宜しくお願い致します。
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初夏らしい爽やかネイルが素敵でした。
角質ケアでつるつるな足裏、気持ちいいですよね。^ ^
サロンケアとご自宅でのケアで持続させていきましょう。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
Cedrat長尾
セドラ(Cedrat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー