3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミセル ラボ(Misel Labo)   >

ブラジリアンワックストゼンシンダツモウノムダゲケンキュウジョ ミセル ラボ

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-9-301
  • 地下鉄空港線赤坂駅4番出口を出て徒歩で2分☆天神岩田屋本館からもゆっくり徒歩で6分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

はじめてのvioの脱毛でしたが、しっかり説明してくれて不安なく施術を受けれました。
    形とかもひとつひとつ確認しながらしてもらって、アドバイスも色々でしてもらえて良かったです。
    脱毛も熱いと感じるところもありましたがほとんど苦痛なくできました。
    定期的に通いたいなと思います。

【大人気】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術が10,500円(税込)!

• Rkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても良く緊張せずに施術を受けることができました!
    痛みは多少ありましたが、悶絶するほどの痛みではなくて良かったです。

【超お得】ブラジリアンワックスVIO &わき、またはうなじを一緒に♪

ブラジリアンワックスと全身脱毛のムダ毛研究所 Misel Laboからの返信コメント

Rk様

初めてのブラジリアンワックスは痛かったと思いますが、ご満足して頂けて嬉しいです。

ワックス後は古い角質も毛と一緒にとれているので、しっかり保湿されてくださいね^^
    脱毛後1週間くらいを目安に週1~2回スクラブをされると、
    埋没毛も予防できるのでぜひお肌のケアをされてください♪

Rk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

2回目でしたが、全く痛みはなく短時間で終わりました。
    予約する時にどのクーポンを利用したらいいのかわからず連絡をしましたが、丁寧に教えて頂き、やっぱり安心して通えるなと思いました!

【大人気】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術再来クーポン!

ひかり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回がブラジリアンワックスと機械脱毛の併用でしたので、
    痛みや毛量も少なく短時間で施術が終わったと思います^^

クーポンもたくさんご用意しているため、分かりにくく申し訳ございません。
    分かりやすいように改善させて頂きますので、
    また分からない点がございましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• 赤林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術に満足しております。
    今回ヒップもお願いしましたが、お店では気が付きませんでしたが自宅へ帰り確認したところ毛が残ってていました。この点に関してはとても残念でした。
    お手入れ後も肌の状態は特にトラブルはありません。
    また来店時はお手入れお願い致します。

【超お得】ブラジリアンワックスVIO & お尻丸ごとパック付き★7000円(税込)★

赤林檎 様

技術の面で赤林檎様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    またご来店して頂けるよう、接客・サービス・技術共に見直し改善してまいります。

お手入れ後はお肌トラブルなく安心しております。
    暑い時期でも脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿されてくださいね^^

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

毎回素敵に仕上げて下さり感謝してます!
    この間少し伸びてきたのを引っ張るとスルッと抜けて感動しました!!!!
    少しずつ毛の量や濃ゆさも少なくなっていきものすごく嬉しいです!

みゆ様

いつも、遠方よりご来店頂きまして有難うございます。
    益々、効果も出て…お会いできる事と、脱毛効果を楽しみにしております。
    毛質の変化、毛量はこれからもっと実感して頂けると思いますよ☆

いつも…いつも…高評価口コミ、ありがとうございま~す。
    次回ご来店お待ちしております。

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧に手際よく施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

アトム様

先日はご来店頂きありがとうございました
    並びに高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います。

また楽しいお話をお聞かせ下さい(^^)♪

またアトム様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/7/6

3回目の施術でしたがだんだん薄くなってきているのも実感してきました。
    楽しくお話ししてる間にあっと言う間に終わりました。
    ワックスと併用すると肌も綺麗になるとアドバイス頂けたので、今度はワックスもおねがいしたいと思います!

なお様

脱毛の効果は、早い段階より実感いただけます。
    なお様も、ご満足頂け…大変嬉しいです。これから、益々…脱毛効果と肌状態も実感いただける事と思います。

次回は、ワックス併用で足の方も角質取りながら仕上げていきましょうね。

いつも…高評価の口コミ頂きまして大変嬉しいです。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

初めてでした!
    全然痛みなくスムーズに終わってあっという間でした。
    もっと早く行ってればーっと思いました…
    都度払いなので通いやすくスタッフさんも接しやすいし
    またお願いしたいと思います!

さや様

初めてのご来店で緊張もしたかと思いますが、
    痛みも少なかったようで安心いたしました^_^

都度払いで毛量に応じて料金も少しずつ負担も減っていきますので
    無理なく通いやすいかと思います♪

次回もさや様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

痛みが少なく短時間でささっと終わりました。説明も丁寧で、安心して通えるなと思いました!

【得々】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術が10,500円(税込)!

ひかり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    並びに高評価の口コミ頂きとても嬉しく思います^^

施術後のお肌の調子はおいかがですか?
    美肌機械脱毛のおかげで次回はもっと痛みが少なくなるかと♪

これからも安心して通って頂けますよう、ご満足して頂けるよう励んで参ります
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

初めてお伺いしましたが、今までしたなかで1番と思えるくらいに後の感覚が良かったです。又、行きますので宜しくお願いします。

ブラジリアンワックスVIOメンズ★期間限定で全てのお客様に★8500円(税込)

ヒロ樣

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後の感覚が良かったとの事で、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います^ ^
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿はしっかりされてくださいね♪

次回も満足して頂けるよう心がけて参りますので
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

• 北さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めてのVIO脱毛で初のブラジリアンワックスでしたが、仕上がりと料金共に満足です。初めての施術だったので痛みがある箇所とない箇所の差があって悶絶してましたが、楽しく施術できたので良かったです。
    担当のスタッフさんも素敵で通い続けれそうです。

ブラジリアンワックス V.IO. スペシャルトリートメント仕上げ 3900円税込

北 様

初めてのブラジリアンワックスは痛かったと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います。

ワックスをすると毛と一緒に古い角質も取れお肌が乾燥しやすくなるので、
    お風呂上がりにしっかりと保湿されてくださいね♪
    ケアでわからない点があれば、いつでもご連絡下さい^^

次回は4~6週間くらいにお手入れされると、そこまで痛みもないと思います^^
    北様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

技術、接客、雰囲気、申し分なし。
    キャンペーン中で、安く施術をしてもらったが一切手抜きもなく満足だ。
    次回は、若干男性が値段が高いので、コロナで給与が下がっているいま、応援キャンペーンをリピーターにもしていたはだけたら、有難い。

かなり、良い。

ブラジリアンワックスVIO+ビキニライン+へそ下+ノーズ 全てで8500円(税込)

かっくん様

ご来店の際は肌ケアもしっかり行なっております。
    数日後より…角質除去により乾燥等が気になりますので保湿を行うようお願い致します。

WAX料金につきまして、高品質のWAX &肌ケア6種類使用など、男性はデリケートな箇所がある為
    施術においてとても気を使う点など…考慮した料金設定となっております^^;
    暫くは、再来の方も通常¥9500→¥8500とさせて頂いておりますので、又のご来店心よりお待ちしております。
    高評価口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

1年以上お世話になっています★
    ブラジリアンワックス×機械脱毛のメニューがあるサロンを探しており、他のサロンにも何度か行ったのですが、価格面/衛生環境に不安がある場合が多く、リピートはしていませんでした。
    こちらのお店はとても清潔感があり、毎回安心です(^^)
    定期的にVIOワックスと全身脱毛で通わせていただいています。
    今回で7回目?くらいなのですが、自己処理はほとんど行っていないのですが、かなり毛が生えづらくなっていました。
    肌が弱いので脱毛に不安があったのですが、知識豊富で安心感があり、脱毛をするごとに肌がキレイになっていくことも実感しております(^^)
    今後も通わせていただきます♪

さや様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    さや様、たくさんの高評価、ご満足いただき…スタッフ一同嬉しいです。
    コロナ感染に関わらず、衛生管理については疾患による感染などもの無いよう…危機管理対策を行なっております。
    ご安心いただけたらと思います。
    脱毛も進んで参りましたので、処理もされず肌状態も良くなります。
    脱毛機の性能でお肌も綺麗になりますので実感いただき嬉しいです。

これからも、ご満足頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

5回目の利用です。
    回数を重ねるごとに痛みはどんどん少なくなってます。ほんとに生えてこないので、自己処理がとても楽になりました。つるつるなので肌も白く見えます。
    夏に向けて次回は背中とうなじをよろしくお願いします!

えりか様

先日は御来店ありがとうございました。
    脱毛と角質除去行いながらの脱毛を行う為、ツルツルに加え透明感があるので肌色もご満足頂けると思います。
    ご期待に添え嬉しいです。

次回、ご希望の背中&うなじにつきましてもVIOセットのお得なクーポンがございますのでご利用いただけたらと思います。
    高評価の口コミいただきありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

とっても手際がよくて、今までいったブラジリアンワックスのお店の中で一番痛くなくてスムーズでした。都度払いもとても良心的で、もともと看護士されてた方がスタッフさんなので、今コロナで神経質になりがちですが、とても安心して施術を受けられました。
    また来月伺いたいと思います。
    フェイシャル全体もするか、今検討中です。

しょうこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術について、大変ご満足いただき嬉しいです。

皆様方も、現在コロナ感染についてご心配な事と思います…。
    大切なお客様と従業員の安全第一に危機管理対策に努めておりますのでご安心されて御来店下さい。
    施術時間枠が長くなっておりますが、消毒時間が含まれておりますので施術自体はかかりませんのでご安心ください。
    現在ご検討されております全身脱毛についてですが、現在メニューと変わらない料金の都度払いとなっておりますので、ご質問等がございましたら次回ご相談いただければと思います。

高評価の口コミいただき、ありがとうございました。
    次回御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/17

2回目の施術で前回から時間は空いてましたが、楽しくお話ししてる間にあっという間に終りました。
    痛みも全くなく時間も短いので他の脱毛エステと比べると格段な良いです!

高性能高速美肌脱毛機で6ヶ月!都度払い6回73,740円(税込)2年間保証!VIO無し

なお様

ご来店の度、高評価投稿スタッフ一同感謝しております。

脱毛についてのご指摘通り、脱毛機器も最新はスピード!痛み最小限!脱毛効果についてもご満足頂けると思います。
    次回、脱毛効果と、なお樣のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

3回目の利用でしたが、過去2回施術していただいた方が不在だったのか別の方が担当してくださいました。
    変わらず手際はよかったのですが、施術中痛みがひどかったです。帰ってからもしばらく痛みが続き、いつもはない赤みも数日残っており少し残念です。
    ただこの状況の中予約を受け入れていただき、換気・消毒等は完璧に行き届いているのが目に見えておりましたので、その点は安心して施術を受けられました。

ブラジリアンワックスVIO!スペシャルトリートメント4,800円

ご指摘について、ご心配された事と思います。
    申し訳ございませんでした。
    乾燥等が見られましたので、保湿をしながらの施術をさせて頂きましたが…、ご心配な点がございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

今回もピッカピカのツルツルにしていただけました!

【得々再来】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術再来クーポン!

みゆ様

先日は、大雨の中…ご来店頂きありがとうございました。
    遠方にも関わらず、毎度福岡までお越しいただき感謝しております☆

並びに、高評価の口コミまで…ご満足いただけ嬉しいです。
    みゆ様、またのご来店お待ちしております!

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

3度目?くらいです。いつもワックスと機械脱毛の併用です。間隔を詰めて行けばいいものの、いつも割りと生えてきてから行ってしまいます(笑)痛さは全然気にならないし、なにより早く、手際がいいのが気に入っているところです。これからも通います!

73様

並びに高評価の口コミ頂きありがとうございます!

併用すると効果が凄いのでついつい空いちゃいますよね(^^;
    定期的に併用されますと脱毛効果は勿論
    施術時間も短くなり、料金もお安くなります♪
    次回は伸びすぎないうちに是非ご来店されて下さい☆

脱毛後は乾燥しやすいので保湿されて下さいね、
    73様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

特に気になる箇所には丁寧に当てて頂きました。ありがとうございました!

よっちゃん様

前回よりも効果がでていた実感があったようで、とても嬉しく思っております^^

気になる所はお肌の様子を見ながらしっかり施術していきますので
    まだ気になる思う部位は遠慮なくスタッフにお申し付けください☆

またよっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2020/3/1

全身脱毛2回目でお世話になりました。
    うなじを綺麗にするブラジリアンワックスとの併用をするオススメされて試して見ましたがとても綺麗にしたいただき大満足です。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!施術後のお肌はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすなりますので、保湿をしっかりされて下さいね☆
    ワックスと併用できるのでシェービングいらずで、ツルツルお肌が嬉しいですよね♪

初回は料金の負担はありますが、2回目、3回目は無料、4回目以降からは都度払いで
    回数を重るほど、料金の負担も減っていくシステムなので無理なく通えますので
    ご安心下さい^ ^

次回なお様にお会いできます事を楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

よっちゃん様

施術後のお肌はおいかがでしょうか?

特に気になる箇所を教えて頂いていたので
    質力などを調整しながら施術できました、ありがとうございます^ ^

また施術後のお肌の経過をみて気になる点がありましたら
    毎回スタッフにご遠慮なくお申し付けください☆

またよっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

• nagissaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

ブラジリアンWAXと美肌機械脱毛も併用して、つるつるの肌がキープできています。早速友達にも紹介したところ予約したといってました!メニューや予約方法についても丁寧に教えていただきありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

nagissa 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに高評価、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ワックスと美肌機械脱毛はツルツルが長く持つのはもちろん
    自己処理が一切いらず角質ケアもできるので嬉しい事ばかりですね(*^^*)

お友達ご紹介頂きありがとうございます。早速ご来店いただきました☆

また来月nagissa様にお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました。

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

予約時は「高性能美肌脱毛機によるVIO脱毛」のみでしたが、カウンセリングを受けてワックスとの併用に変更しました。
    ワックス脱毛は、全般的な前評判だけだと凄く痛いイメージでしたが、自分で毛抜を使用してVIO脱毛の経験がある方はその際の痛みを思い浮かべるとイメージが近いと思います。

脱毛後はマッサージもしていただき、ワックス脱毛で肌がワントーン明るくなったのに加え、脱毛した部分の肌がふよふよやわらかくなりました。

高性能美肌脱毛機によるVIO脱毛¥6530円(税込)・ローン不要の完全都度払い!

やこ様

その後…お肌の乾燥などございませんか?

そろそろ効果も出てくる頃だと思います。埋もれ毛など、トラブルのないお肌を継続する為にも…まめにケアをお勧めいたします☆
    ケアについてなど分からない事がございましたら…いつでもご連絡お待ちしておりますのでお尋ね下さい。
    またのご来店おまちしております☆

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

たった数回で毛量もなくなるし、
    肌の保湿もしっかりしてもらえるので助かってます!
    何より、楽しく通えていつも大満足して帰ります!
    ありがとうございます!^^

ゆいゆい様

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    しかも…遠くなってからもご利用いただき大変嬉しいです☆

また、福岡に帰って来られる日を、楽しみにお待ちしております。
    高評価の口コミ!ありがとうございました^_-☆

• あっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧で、痛みもなく満足しています。

あっぴ 様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しいです(^^)

肌乾燥すると、埋もれ毛が出来やすくなったり、下着の摩擦により黒ずみにもなりやすいので…
    冬は、特にお勧めします。
    またの、ご来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

スタッフさんも気さくに話をしてくれてあっという間の1時間でした。保湿なども丁寧にしてくださり仕上がりがとても良かったです。またよろしくお願いします。

みーこ様

施術後のお肌はおいかがでしょうか?

ワックス後はどうしてもお肌が乾燥しやすいですが
    6種類のトリートメントを行なってますのでお肌トラブルを防いでくれます。
    とは言え冬は乾燥しやすい時期ですので^^;
    お肌の様子をみて必要であれば自宅でも保湿ケアされてみてください♪

またみーこ様のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

初めてでしたが、親切なスタッフの方に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。

りんご様

その後の、お肌トラブルもなく初ワックスご満足いただき嬉しいです。

そろそろ…お日にちも経ちましたので、保湿もしっかりされて下さい。
    肌状態は痛みの軽減にも影響されます。

りんご様、またの御来店心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

夏に一度やって、
    1ヶ月本当に脱毛機と同時にやったら生えてこなくてびっくりしたので今回またお願いしました
    丁寧な接客と無理な勧誘などもないのもおすすめですし本当にツルツル綺麗になります。

ブラジリアンワックスVIO★平日17時までの時間限定クーポン4500円!(女性)

NAO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに高評価と嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

Waxとの併用は当日はツルツルはもちろんですが毛量が減り
    長らく生えてこないので中々脱毛に行けない時などにもおススメです♪

乾燥もしやすい時期なので定期的に保湿されて下さいね☆

NAO様のご来店スタッフ一同お待ちしております
    口コミありがとうございました!

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつものごとく綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また行きます~!

みずきち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

定期的にワックスと機械脱毛を併用されていますので、すごく綺麗になってきましたね^^
    1番最初の施術に比べると、痛みもマシになったと思います。

みずきち様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ミセル ラボ(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー