3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミセル ラボ(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセル ラボ ホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-9-301
  • 地下鉄空港線赤坂駅4番出口を出て徒歩で2分☆天神岩田屋本館からもゆっくり徒歩で6分
  • デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:24.0

男性のVIOを施術してくれる福岡で数少ないお店だと思います。リーズナブルでスタッフさんも明るく気さくなお人柄なので、興味はあるけど躊躇している男性の方は是非こちらで施術を受けてみてください。

【メンズ WAX脱毛】★VIO ¥14,300 → ¥8,500

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo本店からの返信コメント

デリ様

その後はいかがお過ごしでしょうか。

男性は躊躇してしまう施術かと思いますが、不安が少しでも和らいでいただけるような施術を心がけております。
    高評価をしていただき、とても嬉しいです^^

ワックスと美肌機械脱毛の併用で、毛量も毛質もどんどん変化していきますので効果を楽しみにされててくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    デリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 松本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:21.0

人生2回目のワックス脱毛でした。ワックス脱毛は何日間か生えてこない、生えてきても毛先の細いチクチクしない毛、というイメージでしたが、2日目にはVラインからチクチクした毛が生えてきてしまっていて、根元から抜けきれず、ちぎれてしまったのかなという感じでした。痛いことが苦手なので、できるだけ長い期間、快適に過ごせると嬉しかったです。施術後は丁寧に保湿してくださいました。また伺いたいと思います。

【レディース WAX脱毛】☆VIOのみ ¥7,700 → ¥3,900 ※初回限定

松本様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりにつきまして切れ毛の可能性があるとのことで、今後も更に技術向上に努めてまいります!
    ワックス脱毛は定期的に施術をすることで、毛質や毛量も変化していきます!
    痛みも個人差ではありますが、続けられることで少しづつ楽になられると思いますよ^^

施術後の保湿は重要ですのでご自宅でも保湿をされてくださいね!
    口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-11 21:00:26.0

タイミング的に、前回、IVOにあてなかったら、産毛のような細くて柔らかい毛が生えてきて、やっぱり、マストだなと改めて思いました。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO &お尻 同時施術 ¥12,000

その後はいかがお過ごしでしょうか。

ワックスのみと脱毛と併用の効果の差、目に見えて分かりますよね。
    回数を重ねるごとに、更に毛量と毛質の変化も実感していただけると思います。
    楽しみにされて下さいね^^

高評価、口コミありがとうございます!
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:35:24.0

担当の方がとても親切で丁寧な施術でした。
    痛みはありましたが続けてみようと思います。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 ¥14,230 → ¥10,500

パンダ様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

初めてのワックスで緊張や痛みなどもあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

個人差はありますが続けていく事で、毛根や毛質も変わってくるので
    さらに快適に過ごすことができるかと思います。
    効果を楽しみにされてくださいね♪

今回は高評価、口コミありがとうございます。
    パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:43.0

今回、はじめて、ワックスしました、スタッフの方は、凄く丁寧親切で、仕上がりもよくて、満足しております、有難う御座いました。

マサ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。

初めてのワックスで緊張や痛みもあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    その後、赤みなどお変わりはありませんか。
    カウンセリングでもお話ししましたが、乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりされてくださいね^^

口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます!
    マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:35:03.0

とても素敵な方でした。
    施術も緊張していましたが、丁寧にしていただいて安心して過ごすことができました。

【レディース WAX脱毛】☆VIO & 背中 + うなじ ¥10,500

ちゅん様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか。

今回は初めて施術される部分で緊張や痛みもあったかと思いますが
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    乾燥しやすい季節ですので、しっかり保湿をされてくださいね。

今回は口コミ、高評価をいただきありがとうございました。
    ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:56:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

あかね様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中、いつもご利用していただき、感謝しております。

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    これからも仕上がりにご満足していただけます様に、努力してまいります!

高評価の口コミ、ありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:41:56.0

2回目の利用です。
    テキパキと施術をしてくれました。
    目のまわりも気をつけながら際まで丁寧に脱毛してくださいました。
    肌のトーンもワントーン明るくなり、化粧ノリが良くなりました!

施術中のおしゃべりも楽しかったです!

【レディース WAX脱毛】☆顔ワックス + パック付き ¥6,000

ゆうさん。さん

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

施術にご満足いただけた様で、とても嬉しいです!
    お肌がトーンアップされてツルツルでしたね^^
    その後はお変わりありませんか?
    乾燥が気になる季節になりましたので、保湿をたっぷりされてくださいね。

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:12.0

丁寧にして頂きました、ありがとうございました。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 ¥14,230 → ¥8,000

さあや様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥いたしますので、しっかりと保湿をお願いいたします^^

ワックスと美肌機械脱毛との併用で、どんどん毛量も毛質も変化していきますので定期的に施術されることをお勧めいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:12:52.0

顔ワックスとパックで驚くほど印象がスッキリしました!定期的に通いたいと思います♪

ぶどう様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    初めてのお顔ワックスでしたが、その後はお変わりはないでしょうか?
    フェイスラインの産毛もなくなり、お肌のトーンアップも一気に明るくなりましたね♪
    角質も一緒に除去されたことで乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿はされてください。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:26:23.0

本当に早く行ってれば良かったです!
    剃って行かなくていいし、キレイに毛が無くなるし、生えてくるのめっちゃ遅くて凄い助かります。
    肌質も変わって凄く満足です^ ^

まゆ様

先日はご来店を頂き、ありがとうございます。
    効果をご実感していただけている様で、とても嬉しいです!

古い角質も取れてツルツルになりますが
    これからの季節は乾燥しますので、しっかり保湿されてくださいね^^

口コミ、高評価ありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 10:13:56.0

1ヶ月ぶりでしたが、驚くほど生えてなくて、5ミリも絶対ないよなぁと思いつつ、予定があるので伺いました。
    結果、さらにつるつるに仕上げてもらって、感動しています。迷ってる方は、ヒカリも併用を激推しします!
    ありがとうございました(^ω^)

はなこ様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様で、とても嬉しいコメントありがとうございます^^

ワックスの併用の効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    これから乾燥する季節になりますので、しっかり保湿をお願いしますね^^

口コミ、高評価いただき、誠にありがとうございます。
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:52:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    他部位の脱毛なども、気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

• おがたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:26.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

おがた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回もキレイにすっきりされましたね!
    施術後は特に毛穴から雑菌の入りやすい状態になりますので、清潔にされ保湿などのケアをお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 18:01:44.0

久しぶりのワックスでしたが、痛いものの、やはり直後からのすべすべ感には変え難く、行って良かったです。
    併用したのですが、ワックスに比べれば、そよ風のような痛みも何もなく、次回以降はシェービングせず通おうと思います。

はなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのワックスで痛みがあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います^^

併用は回数が増す毎に、毛質が変わって毛穴も目立たなくなっていきますので
    さらに気に入っていただけると思います。
    次回はシェービングをできたら我慢していただいて…またキレイにさせて下さいね^^

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 赤林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:34:54.0

初めましてのスタッフさんでしたが、お電話から来店、施術、お店を出るまで終始お声がけいただき安心してお任せできました!お話も楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも丁寧で久々で不安だったんですが、綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また期間あけずに打ちに行きたいです。

赤林檎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    数あるサロンの中、いつもご利用していただき感謝しております。

お久しぶりのワックス脱毛で不安などあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    こちらも初めてとは思えないほど、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ぜひぜひ、またいらして下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    赤林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:07:20.0

ワックス脱毛に対する怖さが吹き飛びました!
    スタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間を過ごしました(*^^*)これからの経過が楽しみです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO + 脇orうなじ ¥13,200 → ¥6,000

miyo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのワックス脱毛は、わからないことも多く、特に痛みなど不安な方がほとんどです!
    そのため施術前にはしっかりカウンセリングさせていただいております♪
    ワックス脱毛は、定期的にされることで毛質も毛量も変化していきますし、古い角質も取れ肌質改善にも繋がります^^
    嬉しいことがたくさんです!
    ただ、数日は乾燥しやすくなりますので保湿をされてくださいね^^

私も、施術をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^^
    ワックス脱毛への意識が変わられたことが何より嬉しく思います!

miyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:19:08.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に接客していただき
    とてもよい雰囲気のお店でした!
    今回は、うなじ、背中、お尻のワックス脱毛でしたが
    スピーディな施術で、お話も楽しく、ほんにあっという間でした!
    次回はVIOもしてみようかなと思います!

【レディース WAX脱毛】☆うなじ +背中 + お尻 ¥15,000 → ¥9,500

ちい様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのうなじ、背中、お尻のWaxで不安もあったかと思われますが、よい雰囲気で施術を受けていただけた様で嬉しいです♪

その後はお変わりなく、快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    背中は特に赤みが出やすかったり、トリートメントなどの洗い残しでニキビのような炎症が出やすかったりしますので
    ご自宅でのケアー頑張って下さいね^^

高評価ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゃろっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:34:48.0

初めてブラジリアンワックス脱毛をしました!
    痛みは一瞬の鋭い痛みがきます。おそらくワックスを剥がすたびに痛みますが、スタッフさんと会話が出来るくらいの痛みでした。
    スタッフさんはテキパキとしていて、でも声掛けをしてくれて安心でした。
    毛根からとれたのかな??自分で処理するのとは段違いでキレイになりました…!
    それと、デリケートな箇所なので少し恥ずかしい方は事前にイメージしておくと施術に入りやすいと思います!
    楽な体制で大丈夫でしたよ~。

きゃろっと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのWax脱毛で不安だったとは思いますが、満足していただいて嬉しいです^^
    Wax脱毛だけでも定期的にされることで毛質や毛量が変わってきますし、古い角質も取れて肌質改善にも繋がります。
    数日は乾燥しやすくなるので保湿をしっかりされてください♪

きゃろっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:21:41.0

お店を見つけてから通っていますがとても丁寧に施術してくださいますし、お話も楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

ルーちゃん様

数あるサロンの中、いつもご利用いだたきありがとうございます!

楽しく思えるお時間を過ごして頂けた様で、とても嬉しいです。
    こちらもお話しが楽しくて、あっという間に終わってしまいます^^
    施術もご満足して頂けて、とても光栄です!

高評価の口コミありがとうございました。
    ルーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:07:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

ゆうちゃん様

数あるサロンの中、いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^

毎回、色々なお話ができて、施術中は楽しい時間を過ごさせていただいています♪

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:23:00.0

初めてのワックス脱毛でした。
    少し痛みはありましたが、仕上がりがキレイでスッキリしました。
    肌も少し柔らかくなった気がします!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのWax脱毛で痛みはあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    Waxは古い角質も取れてお肌が柔らかくなりますが、乾燥もしやすくなりますので
    保湿はしっかりとされて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タチコマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:19:45.0

脱毛エリアについて相談しやすくとても助かりました。仕上がりも大変満足しています!

タチコマ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングしながら、うなじの形を決めさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今回しっかり取らせていただきましたが、その後お変わりはございませんか?
    紫外線が気になる季節になりましたので、日焼けに十分、気をつけて下さいね^^

高評価、口コミありがとうございました。
    タチコマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• お腹がすいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:13:49.0

【レディース WAX脱毛】☆VIO ¥4,800 ※前回から3ヶ月以内のご来店

お腹がすいた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ数あるサロンの中から、いつも当店をご利用してくださり
    誠にありがとうございます!!
    その後はお変わりございませんか?
    赤みが出やすかったので、乾燥予防の保湿もしっかりされて下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    お腹すいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 19:29:35.0

2度目の来店ですが、担当の方が覚えてて下さって
    とても楽しくお話しも出来て、居心地も良くとってもリラックスできて、仕上がりも大満足でした!

また行きます!ありがとうございました!

kyon様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけた様で、とても嬉しいです^^
    こちらもたくさんお話しができて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。

脱毛後は乾燥しやすくなってますので、たっぷり保湿されてくださいね♪

大変、嬉しい口コミありがとうございました。
    kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:15:12.0

とてもオシャレな雰囲気でした!
    施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    当初はWAXのみのメニューで予約してましたが、急遽脱毛まで当てていただいて丁寧に対応して下さりありがとうございました!

miyu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^
    その後、、、快適にお過ごしいただけている事と思いますが、脱毛後は乾燥しない様ケアが大切ですので、保湿やスクラブなどなさってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:51.0

2回目でした。
    色々お騒がせしてしまいましたが親切に対応いただきました。ありがとうございます。

yi☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりされてくださいね^^

この度は口コミ、ありがとうございました。
    yi☆様のまたのご来店をお待ちしております!

• yi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:05:51.0

もっと早く伺えてたらよかったです。。
    また伺います!

【レディース WAX脱毛】☆VIO & お尻 ¥12100→¥7500

yi☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございました.
    これから…お悩みも解決して、綺麗になりますよ☆
    ご家庭でのケアと、定期的なWaxを続けていく事をオススメします。
    毎日の御家庭でのケアは、面倒ですが宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    高評価の口コミ頂き嬉しいです☆ありがとうございました。

• mnaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:55:02.0

効果がすごい目に見えて分かるのが嬉しいです!
    毎回たくさんお話聞けたり、色々お話できるのが楽しみでもあります(*^^*)

mna 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    遠方にもかかわらず、数あるサロンの中から当店にお越し頂いています事
    誠に感謝しております。

脱毛効果をご実感していただき喜んで頂けているようで、とても嬉しく思います^^
    私もmna様とたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    mna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:47.0

とても丁寧に施術してくださり、いろいろご提案してくれてとても良かったです。安心してお任せできるなと思ったので、次回もぜひお願いしようと思います。

【3月新生活準備(Ladies)】☆うなじ WAX&光脱毛 ¥6,000 → ¥5,000

kyon様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

うなじはご自身で確認できにくい場所なので、どの様な形に整えるか
    お写真でご提案させていただきました^^
    その後はお変わりございませんでしょうか?

またご来店いただいた際には是非とも綺麗にさせてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミセル ラボ(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー