今回も丁寧に仕上げていただきました。
施術前と後では気になっていた肌のくすみがいくらか取れ、肌が明るくなった気がして嬉しくなりました。
化粧水や乳液の浸透が良くなり、しっとり感が続きます。
定期的に通ってみようと思います。
JT 様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
お肌のくすみが取れたなというのは私も施術後に思いました!
くすみがなくなると透明感出るので白くもなります。
シェービングは毛の処理だけでなくターンオーバーを整え細胞の活性化にも
なりますので定期的にやるとすっぴんでもキレイでいられます。
またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました
昨日はありがとうございました!♪
ブライダルフォトに向けて施術して頂きました!
仕上がりも大満足で、気になっていた眉毛も癖に配慮して綺麗にして頂きました!肌トラブルもなしです!
会話も楽しく最初から最後までリラックス出来ました!
妊娠中でしたが、ご配慮して頂きました。
妊婦で自分にお金や時間をかけることが最近なかったので、楽しみにしてましたので、そんな中こちらを選んで良かったです!
ありがとうございました!!♪
おひよ 様
喜んで頂いて嬉しく思いますし、ウェディングフォトもいい感じで撮れていたなら
いいなぁ。。と私も思いました。
眉毛1つでお顔の表情も変わりますからね、おひよさんの眉毛もコツを掴めば
セルフメンテでも綺麗に行けると思います。お若いのにしっかりしてて私事の相談にも
乗って頂き本当心から感謝でいっぱいです。
また何かの機会でご来店ありましたら是非お待ちしてます。ありがとうございました。
三回目の利用になります。
若干剃り残しがありますが、毎回丁寧で心地良い施術です。
個人的には、施術前にメニューや料金の確認があると助かります。
ゆちゃま 様
若干の剃り残しがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は更に気をつけて施術させて頂きます。当店メニュー表はございませんので
次からは口頭になりますがメニューとお代金についてご案内させて頂きますね。
貴重なご意見をありがとうございました。次回も丁寧を心がけていきます。
久々にシェーピングをしました。かなり産毛が伸びていたと思うので、終わった後は顔色が明るくなったと思います。襟足も剃っていただけて助かりました。
一緒にフェイシャルマッサージも受け、こちらも気持ち良く顔の浮腫みが取れた気がします。丁寧なマッサージで心地よく寝てしまいました。
お部屋も個室で静かです。お値段も都心よりリーズナブルで助かります。
またぜひ行きたいお店です☆
グミ大好き 様
お疲れのお客様のあるあるがお顔が浮腫みやすかったり表情筋が固くなったりします。
そうしますと若くても老けて見られたり疲れてると思われますので、たまにはリンパをしっかり
流してリフレッシュされる事をお勧めします。
今回もリラックスできたのでしたら良かったです。シェービングでもしっかりピーリングしますし
そこからパックの浸透度も上がります。またのご来店お待ちしてます。
丁寧にシェービングしていただきました。
たむ様
丁寧とお褒め頂きありがとうございます。襟足やお背中だけでなく
お顔も丁寧に施術させて頂きますので是非またお待ちしてます。
今回は2人でお願いしました。
私は2度目でブライダルのコースでしたが、いつも心地よい施術、時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
施術後も皆んなにスベスベモチモチと肌を褒められるので嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
【ブライダルSPコース】1日1名様限定♪エレガントコース180分¥32400
アキ 様
今回はご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました。
アキ様は事前にリハーサルプランでご来店頂いてコースの説明をさせて頂いてたので
スムーズな感じで施術をさせて頂きましたが、回りの方からお肌がモチモチの
スベスベで綺麗と言われたというのに私も嬉しくなりました!
またリフレッシュが必要な時は是非お待ちしてます。ありがとうございました。
今回は夫婦揃って、大変お世話になりました。
また、お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。
アキ 様
旦那様のメンズブライダルでのご来店ありがとうございました。
挙式は女性にスポットライトがあたりますが、それを隣でサポートする男性も今は
重要視されてますから、身なりを整えて清潔感をもっていきたいですよね。
こちらこそ、また是非お待ちしております。ありがとうございました。
初めてこちらで施術していただき、綺麗になったあとの背中を見たり触ったりするとすごく嬉しい気持ちになります!
お値段もリーズナブルでまた来ようと思います。
みゆ 様
首筋からお背中のシェービングをするだけで不思議なくらい触ってツルツルして
ツヤ感があるのも感じられますよね。お顔同様トーンアップもするので透明感も出ます。
お背中のニキビ予報にもなりますし短時間・リーズナブルで通いやすいかと思いますので
またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。
シェービングでお世話になり2回目です。
いつもとてもご丁寧に、綺麗にしてくださり、敏感肌の私でも何もなく安心してお願いできます。
チ 様
2回目のリピートありがとうございました。首元からお背中とはいえ敏感肌の方や
赤くなりやすい方、人それぞれですが当事者にしか分からない点がありますからね。
施術させてもらいながら、その方のライフワークが分かると技術者側も更にご提案や
お気持ちに寄り添う事が出来るのでお話も大変嬉しかったです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
二回目の利用になります。
前回同様、綺麗に剃って頂きました。
眉毛も以前は眉毛専門サロンで整えてもらっていたのですが、
このお店が過去一番綺麗で周りからも形が綺麗だと褒められます。
自分で剃ると皮膚炎になるので、こちらのお店を見付け、技術や仕上がりをみて本当に感動しました。
定期的に通いたいです。
ゆちゃま 様
眉毛のデザインについてお褒め頂きありがとうございます。めちゃ嬉しいです。
周囲の方が見てっていう第三の目からの評価というのが特に嬉しいです。
また仕上がりへの満足度も感じて分かってもらえただけで本当に励みになります。
定期的に通って頂けますとニキビ予防にもなったり肌トラブル回避になりますので
またよかったらお待ちしてます。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術と苦手な眉を綺麗に整えていただき感謝、感謝です。おかげさまで肌のトラブル知らずで快適です
酷暑ですが快適に空調管理されていて、今回も癒されて満足な時間でした、ありがとうございました。
kei様
眉毛は誰しも年々生え方や本数が変化していってますのでセルフメンテが難しいと
思います。私自身もそう思いますし。お褒め頂き光栄です!
毎月定期的にご来店頂き、お肌のトラブルもなく美肌だと思いますが紫外線がこの時期は
大敵なので、気をつけて酷暑を乗り越えていきたいですね。
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。
施術中ずっとお話してくださり、楽しい雰囲気でやっていただきました!
また利用したいです^^
na様
初めてのシェービングとかですと、なんだかちょっと緊張したりしちゃいますよね。
少しでもそういうのがなく気楽にゴロっとしてるだけでもキレイになっちゃいますからね。
お話してたら時間はあっという間ですし、リラックスして頂けて嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
初めての利用だったので緊張していたのですが
色々とお話してくれてとても安心しました。
施術もとても丁寧で、どのくらい剃れるのか気になっていたのでそれを教えて貰えたことも嬉しかったです。
また是非利用したいです。
ろく様
夏場は何かとお肌の露出が増えます。水着になったり旅行に行ったりとご自分のお背中が
気になったりしますので、ご自分で出来ない場所だからこそ丁寧に施術させて頂きました。
お話しさせてもらい私もお客様の今後のライフスタイルに添わせてもらえたらなと思います。
いつも指先に集中して丁寧を心がけておりますので、またのご来店お待ちしてます。
初めて利用させて頂きました。
先日はお世話になりました。
普段は口コミは書かないのですが、こちらのシェービング施術がとても素晴らしかったので書かせて頂きます。
シェービング自体初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。私が妊婦の為、うつ伏せ施術は行わず座ったまま行って頂けてよかったです。担当スタッフさんが妊婦の私を気遣ってくれたり色々世間話してくださり楽しく過ごせました。
その後は気持ちよくて殆ど寝ていましたが、顔に関してはパックなど色々行ってくれました。この金額でこの内容と最後には保湿クリームのお土産まで持たせて頂きました。内容にはもちろん大満足なのですが、終始リラックスできたのは何より担当スタッフさんの温かい人柄のおかげでだと思います。結婚式の為に利用させて頂いたのですが、帰りにお幸せに!と、声をかけて頂けた事が嬉しくてこちらのお店を選んで本当によかったと思いながら帰りました。
結婚式でシェービングのお店を探している方には是非こちらのお店をおすすめします。
そして、本当にありがとうございました。
結婚式楽しんできます(^^)
【お急ぎ花嫁必見!】ブライダルコース グランデ¥18000
最近は妊娠中のお客様も普通となり臨月のお客様もお見えになりますが安心安全の為に
うつ伏せはやめさせて頂き座った状態で施術させて頂いてます。
挙式前のお客様は非常にお疲れの方が多いので少しでもリラックスして頂き癒されて
帰宅して頂けたらと思い丁寧に施術させて頂きました。
あ様との空間、私もとても心地良くて楽しいお時間を頂きありがとうございました。
そして心からこれからお誕生になる御子息と旦那様と明るく素敵な時間を過ごしてもらいたい
なと思いました。挙式も是非楽しんで来てくださいませ。ありがとうございました。
息子の結婚式で何回か通いました。
しばらく行かなかったから、やっぱり違って今回また
予約しました。
エステ気分も味わいながら、仕上がりに満足です。
マスクを外す機会も増えてきたので定期的に通いたいです。
【頭皮ケア&血行促進】お顔そり&吸引・ドライヘッドスパ¥6480
みるく様
今夏は例年以上に暑いと予想されていてマスクを外す機会が増えると
やはりお顔やお背中のシェービングにご予約が多いシーズンです。
シェービングを『する・しない』の違いにも気付いてもらって
嬉しいです。定期的にシェービングする事は美肌でいられますので
是非またご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。
夏になり背中の空いた服を着たり、髪をあげたりすることが増えるためバックラインシェービングをお願いしました。
いつも居心地が良くてリラックスできます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回はお顔も一緒にお願いしたいです!
na 様
夏場は髪が長いと暑さからアップスタイルにして首もとを涼しくさせる方がほとんどで
その時にえり足やお背中のお手入れがされてますと、首も細っそり長く毛穴も目立たず
白くて透明感があり自他共に綺麗な首もと・お背中と思われるかと思います。
また、お顔のお手入れもされますと、もみあげや額・眉毛などキレイに整いますので
よかったらお顔とお背中の併用でも是非ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。
本日は顔のシェービングとバックラインシェービングを受けました!
今回2回目なんですけど、仕上がりがとても満足です!トーンアップした気がします!!
月1で通おうと思いました!
はる様
リピートありがとうございます。またトーンアップした事や仕上がりに満足感を
得られて私も光栄に思います。ご来店のタイミングをよく聞かれるのですが
ターンオーバーが28日ですので理想は月1という感じです。
気に入って頂き、この状態をキープするというのでしたらベストが月1となります。
よかったら来月もご来店お待ちしてます。ありがとうございました。
結婚式を控えているので行きました。
スタッフの方は親しみやすい感じでした。
お部屋はすっきりしてて、安心できました。
パフ?みたいなものを顔に当ててもらいましたが、茶色っぽかったので、元々そういう色のものならいいのですが、使い古してるのかな?とは思いました。洗ってるとは思いますが。
ポイント絞っての剃りでしたが、仕上がりは満足です。
料金も他店が軒並み高額な割にここはリーズナブルで、お得でした。
さおり 様
仕上がりに満足とのお言葉ありがとうございます。しっかりと施術させて頂きました。
パフのようなコットンは勿論、よく洗浄されており茶色っぽい色をしてます。
ただ使い捨てではないので、今後もよく見極めて早めに交換するように心がけます。
当店もリーズナブルを推してはないですが、顧客満足度が高くて喜んで頂けたのでしたら
嬉しく思います。 ご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非お待ちしております。
娘の眉シェービングをお願いしました。
とても丁寧に、自然な形で整えていただけて感謝です。
終わった後、眉の生え癖や整え方についても教えていただけました。
次回は自分のためのシェービングで伺います。
タマ子様
娘様もお年頃になりますと気になってきますよね。少しでもお気持ちに寄り添えたのなら
嬉しく思います。また施術してる中、ご自身でのセルフメンテをするのならと
少しお伝えさせて頂きました。また分からない点がございましたら遠慮なくお伝えください。
お母様のシェービングでのご来店も是非お待ちしてます。ありがとうございました。
(老眼のせいか)自分では上手くできないところも、偏りがちな眉の形もバッチリです(^^)
ゆったりとしたBGMと担当スタッフさんのあったかい手で心身共にリラックスでき、ぷち贅沢な時間が過ごせます
本当は大満足ですが、さらなる極楽があるかもと満足にとどめました
chami 様
いつもご来店ありがとうございます。少しでもプチ贅沢感を感じてもらえてるなら
なんか私も嬉しく思います。chami様の場合オイルマッサージ時にリラクというよりも
筋肉アプローチになっておりますので、この上を望む場合コアデザインという機器での
低周波によるアプローチをお勧め致します。またのご来店お待ちしてます。ありがとう
ございました。
顔・襟足剃りしてもらいました。
すごくツルツルになって大満足です。ありがとうございました。
そら様
初めて本格的に顔や襟足を剃ると自分でのセルフシェービングとの違いを感じる
方が多いのですが、セルフシェービングと違い細かいところまで剃りますし
ヒリヒリしないでつるつるの仕上がりを感じるかと思います。
また気になった時は是非お待ちしてます。ありがとうございました。
先日もありがとうございました。
着物を着る予定があったため、襟足も追加してきれいにしていただきました。
お顔は前回同様ツルツルしっとりで満足な仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
JT様
先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。
お着物をお召しになる時は特にご自分では出来ない「えりあし」をキレイにしたいですよね!
お顔の方も前回同様、喜んで頂き私も嬉しく思います。
眉毛や額、もみあげがキレイになると人が見ても気持ちがいいし
印象もアップしますよね。 またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
とても気持ち良く、自宅では出来ないケアをしてもらいながら
途中何度も寝てしまったりしていて、それぐらい音楽も心地よく
スチーム蒸気にあたりながらお肌がモチモチになりました。
クセになる気持ちよさなので月1で通いたいと思いました。
また、よろしくお願いします
【より小顔に上質な美肌ケア】リッチライズコース¥7800
にぽりん様
スチームをあてたりホームケアでは出来ないサロンケアをしますと気分もお肌も
上がりますよね。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
わりかしクセになってご来店頂くお客様もたくさんおられます。
少しウトウトしながらが1番気持ちいいんですよね。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
シェービングエステでお世話になっております。今回も満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
アイブロウサービス付きでありがたかったです。
リラックスも十分に出来ました!
またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【美肌マドンナコース】美肌シェービングエステ+プラチナパック¥8240
りんたん様
いつもご利用ありがとうございます。お疲れの中わざわざお立ち寄りくださり
少しでもリフレッシュされる事が出来ましたら私も嬉しく思います。
アイブロウも少しでも手を入れる事でパッと見が違いますよね。
そういった些細な事に気付いて口コミを頂き本当感謝します。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
とても気さくに話してくださり心地よかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店頂きございました。口コミもありがとうございます。
ご卒業おめでとうございました。卒業式前だとえり足やお顔のメンテナンスが
気になりますよね。少しでも袴を着る為の準備のお手伝いができたのでしたら
嬉しく思います。シェービングはうぶ毛だけでなく肌コンディションも上がりますので
またよかったらお待ちしております。ありがとうございました
ブライダルシェービングで利用させて頂きました。当日、予約していたコースの変更をお願いさせて頂いたのですが、快諾して頂き感謝しています。シェービング中は気さくに話しかけて下さり、会話も楽しくあっという間の3時間でした。シェービングも丁寧に説明しながら施術して下さったので安心してお任せできましたし、綺麗に仕上げて頂きました。特典のプレゼントもこちらの悩みに合わせて選んでくださった上に使いかたのアドバイスもわかりやすくおかげで式当日も良い状態で迎えることができました!また利用させて頂きたいなと思っています。
【ブライダル☆特別な1日へ】シェービング「アヴェマリアコース」1Day¥30000
せいこ 様
ブライダルメニューの中でも限定コースは当日に向けてのホームケア用もあり
お値段もさながら、とてもお勧めできるので当日変更して頂き、私も嬉しくなりました。
お肌だけでなくヘアケアもそうですし全て身体は1枚の皮膚で繋がっていますので
当日もベストコンディションで迎えられたと知り私も安心致しました。
また是非、色々なご相談も微力ながらお手伝いさせて頂けたら光栄に思いますので
お気軽にご来店頂けたらと思います。ありがとうございました。
久方ぶりに施術していただきました。
肌がしっとり明るくなり、とても気持ちよかったです。
眉毛もきれいに整えてもらえたのでメイクが楽になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
JT 様
お肌がしっとりとして明るくトーンアップできて私も嬉しく思います。
JT様にもお伝えしましたが、「もみあげゾーン」は美容室でも無処置のエリアですので
ご来店頂くお客様のほぼ100%の方が、どこまでがもみあげなのかの境界がなく
メリハリかろないので勿体ない感じなんです。サロンでの施術においてもみあげが
見せ場の1つで筆のように細く自然にする事でアップスタイルにすると映えます。
このようにして次回も襟足や細かい細部に渡りキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと
思いますので、また次回のご来店時に保湿ケアもしっかりさせて頂きます。
あめんぼ様
成人式は楽しめたでしょうか?また分からない事がありましたら
何なりとお伝えくださいね。またのご来店お待ちしております。
店内の雰囲気もよく、とてもリラックスをして受けることができました。
成人式のためのシェービングでしたが、仕上がりもよく、シェービングのケアもしっかりしていただいて大変満足しています!
NS 様
成人式前という事でお顔と襟足・うなじのケアをさせて頂きました。
この時期は乾燥もしてきてますのでシェービング後もしっかりと保湿ケアが大事だったりします。 少しでもリラックスして頂けていたのでしたら嬉しく思います。
また卒業式前や気になった時とかにでも是非ご来店お待ちしております。
お店の場所も分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。仕上がりも満足です!
成人式の方はぜひ行ってください!
なお様
成人式前の身だしなみとして、お顔とえり足をシェービングしますと
写真映えも、かなり変わったかと思います。ちょっとの事なのですが
意識してみますと、重要な事にもなります。また気になった時や卒業式の袴をお召しに
なる場合でも同様ですので、よかったらお待ちしてます。ありがとうございました。
ライズ(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー