今回もしっかり施術していただきありがとうございました。スッキリです!
今回もVIOの脱毛でお世話になりました。
痛みもなくスムーズでした。15回目が終わりましたが、まだ残っている毛量が多く、しばらく通う予定です。
よもぎ蒸しでたくさん汗がかけて気持ちいいです!
アロママッサージも最高です!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
むくみの相談に乗っていただきました。
脱毛でお世話になっていますが、乾燥しすぎると出来ないと指摘され、何気なくクリームを塗っていましたが、多めに塗るようにしました。少しでも乾燥がよくなっていればいいのですが…次回も宜しくお願いいたします。
パックを、肌質で変えてもらいましたが
めちゃくちゃ最高でした!
仕上がり後より
一日経った日から調子の良さが
すごかったです!
乾燥の季節ですが、お手入れをしていただき潤いました。またよろしくお願いします。
メイクレッスンもお願いしました。
いつもしてるメイクをガラッと変えました。
これから会社行く時は教えていただいたメイクしていきます!
〈下半身〉冷えむくみを撃退!待望の下半身すっきりコース! ¥9,580→¥6,600
いつも脱毛でお世話になっています。今回、ずっと気になっていた 陶肌トリートメントをお願いしました。顔のトーンアップ・気になっていたシミが小さくなった(ような気が)・リフトアップ 。大変大満足です。嬉しくて 鏡を何度も見てしまいました。リピ決定です!!
はち様
いつも大変お世話になっております。
また、このような口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます!
私もずっとご体験頂きたく、今回ご予約、ご体験下さりありがとうございました。
また、効果をご実感頂け本当嬉しく存じます。
また是非ご予約をお待ちしております!
毎回丁寧に施術してくださり、会話も楽しく、憩いの時間です。
いつもその時の肌の状態に合わせて提案してくれるので、任せっきりです!
今回もすっきりありがとございました!マグニートを追加しました!最初はあまり分からなかったのですが身体が変わってきてマグニートの効果がよりよくわかってきました!毎回ではないですけどこれからも気になるところがあったら追加お願いしたいなぁと思います!次回もよろしくお願い致します!
ハイブリッドドレナージュ、だいぶ体がスッキリしてきました(*^-^*)
これからの変化もとっても楽しみです。
あっという間に14回目です。量の減少もありますが、毛がかなり細くなり自己処理が本当に楽になって嬉しいです。次でいよいよ最後ですが、よろしくお願いします!
かめきち様
いつも大変お世話になっております。
また、口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます!
当店を長くご利用下さりありがとうございます。
脱毛効果もご実感下さり嬉しい限りです。
コースは残り1回ですが、何なりとご相談くださいませ。
次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。
効果が見られるのが楽しみです!またよろしくお願いします。
自分で気が付かないうちに、溜まっていた浮腫や張り、重たさ。左右の差など、トータル的にバランンス良く整えてくれます。身体が柔らかく軽くなる感覚は、施術中もその後もしばらく、感じます。
毎回、更新する技術の高さや、心のこもったケアーをありがとうございます。
浮腫もマシになってきて身体が軽く全身スッキリしてきて嬉しいです!食事への思いも変わってきて色々教えて頂けて嬉しいです!食事も大切ですもんね!これからが楽しみです、また次回もよろしくお願い致します!
小鼻の黒ずみが気になっていましたが、とてもキレイになりました。また鼻だけでなく顔全体から上半身までケアして頂き大満足でした。
〈毛穴〉ごっそりキレイにしませんか?鼻の黒ズミ撃退コース!¥8,800→¥5,500
今回もスムーズに進んでお話も楽しくさせて頂きました!
毎回毎回ありがとうございます 。
あと突然だったのに毛穴洗浄までできたのですごく良かったです!!
生理前だと全身浮腫んで食欲増加で負のスパイラルで身体だるかったんですけど今回は生理前なのに身体もすっきりですごく嬉しいです!全てにおいてやる気が起きます。笑!そのくらい浮腫と戦ってたので有り難いです。次回も楽しみにしてます!
10回目の脱毛に行ってきました。毛量は順調に減っています♪肌の調子に合わせて的確なアドバイスをして頂けます!痛みも全くないので、施術中に眠ってしまいました(笑)
とても居心地が良い時間が過ごせました。
またよろしくお願いします(*'▽'*)
〈敏感、乾燥肌〉赤み、乾燥など気になる敏感肌に!保湿ケア ¥6,600→¥4,400
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
いつもお世話になってます。
素敵な空間で、リラックマできます。
皆様ぜひ試してください。
悩みにしっかり向き合ってくださりました!
鼻がツルツルになり、全体的なメイクの乗りも良くなりました。
ニキビ跡についても、色々ご提案をしていただいたので
時間を見つけて伺いたいと思います。
リンパ流しも最高でした!
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
メイク乗りも良くなったとのことで私も嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
みく様
いつも大変お世話になっております。
また、このような口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます!
私もいつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。
また、何なりとご相談、お申し付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
フェイシャルのマッサージやお話など全てに満足です!ありがとうございます!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー