今回もとても丁寧に施術していただきました。
大変満足しています。
脱毛の施術は、いつもとても丁寧で、毛のことや肌のことを考えて施術してくださいます。
今回が5回目でしたが、脱毛前の剃毛の際に特にこれまでの施術の効果を実感しています。日常生活としてはほぼ剃毛いらずで、脱毛のために剃毛をしているのみです。
まだ5回なのに、半分以上、毛が減り、生える毛も細くなったような感じがしています。
嬉しいです。
話をする中で、スタッフさんについて、美容について全般的に知識を持たれている方が施術してくださっているんだなぁ、と安心しました。
これからも通っていきたいです。
ぴーこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛効果が見えてきて私も大変嬉しく思います(^ ^)
普段お忙しい中でのお悩みもあるかと存じます。
お肌のこと、お身体のことなんでもご相談くださいませ♪
次回もご来店お待ちしております!
今まで効果が実感できたトリートメントに出会えたことがなかったので、あまり期待せず(すみません)行きました。が、聞き取りから、私に合ったトリートメントについて根拠に基づきしっかり説明してくれて、そこでまず信頼度up。トリートメントが進む毎に、どんどん自分の身体が変わっていく実感もありました。気になっていた首肩も楽になり、首筋のリンパの詰まりが全くなくなっていてびっくり!お値段も納得。またリピします!
〈むくみ疲れに〉腸活付ハイブリッド リンパドレナージュ ¥18,150→¥9,900
ゆまこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
最初は半信半疑だった中で、カウンセリングや施術を通して信頼していただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中からお身体の変化をご実感いただけたことや、首肩・首筋のリンパのつまりが楽になったとのことで安心いたしました♪
今後もお身体に合わせたご提案と施術で、しっかりサポートさせていただきます。
施術後の身体のスッキリさに毎回とても感動します。
サロンの雰囲気やスタッフの方のお心遣いにも癒されるひとときでした。
【巻き肩、肩こりに】至福の肩周り集中オイルマッサージ!(ヘッド込)
まる様
施術後のお身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
また、サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
今後も癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
脱毛をはじめ、長年お世話になっています。メニュー数が多く、どれも魅力的なので何をお願いしようかと悩んでしまいます。毛穴洗浄とても綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました。
さ様
この度は長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
たくさんのメニューの中からいつもお選びいただけて大変嬉しく思います。
毛穴洗浄の効果もご実感いただけて安心いたしました◎(^^)
今後もお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
当日予約で初めてでしたが、すぐに対応して頂きました。
アロマトリートメントは随分前にやった事があったんですけど、リンパマッサージは初めてだったかもしれません。
しっかり流してもらいました。
継続しないと効果は出ないとは思いますが、
お金と時間があったらまた行きたいと思います。
ハピ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただき嬉しく思います♪
しっかり流された感覚をご実感いただけて安心いたしました◎
お疲れが溜まった際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔のこり張りが気になった月でしたが浮腫もしっかり取ってくれてくすみも飛びました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
りんちゃん様
顔のむくみや凝りにはEMSが効果的です♪
お喜びいただけて私も嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
初めての脱毛体験でしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術を受けることができました
初めての施術に対して、詳しく教えてもらいながら安心してできました。
マトリックス矯正&肩首凝り・股関節改善(着替え不要)
ごる様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
肩まわり~首の筋肉がかなり固まっておりましたが、
マトリックス後には柔らかくほぐれていましたね(^^)/♪
安心して施術も受けていただけて何よりでございます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
今回も背中のケアで光フォトお願いしました。
毎回のことですが、ピーリングで古い角質の除去やエッセンスを塗布していただくと、マッサージを受けているかのように背中の肉が薄くなります笑
あまりにも気持ちが良いので施術があっという間に感じてで残念なくらいです。今回もビタミン導入して頂きました。
肌の質感もゴワゴワからやわやわに、キメも整ってきました。
やん。様
いつもご来店いただき、更には嬉しい口コミもありがとうございます!
お背中のお肌状況がとても改善されて、柔らかいなめらかなお背中になってきましたね♪
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)/◎
初めてとは思えないぐらい、居心地がよかったです。
おしゃべりも楽しかったです。
下半身の施術をしてもらいました。施術後 とても足が軽くなりました。またお願いしたいです。
太い脚とサヨナラ!未だかつてない!下半身太り撃退プログラム!
さやか様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
効果もご実感いただき私達もとても嬉しく思います♪
美意識の高いさやか様とのお話、我々もとても楽しい時間でした(^^)/◎
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めての脱毛なので分からない事がたくさんあったのですが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!親切にして下さりありがとうございました。次回も予約したので楽しみです!
【脱毛したいけれど不安な方】お悩みの箇所を気軽に相談♪
coco様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
ご質問やご不安点をしっかりと伺いながら、今後の脱毛も進めてまいります♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(^^)◎
1ヶ月ぶりに施術していただきましたが、特に痛みなどもなかったのです。若干の怠さがありました。
最近は自分でもたまにお風呂などでほぐしているのですが、膝裏などのリンパ節部分は自分では難しく、ほぐし切れていないので今後も月一のペースで施術に伺いたいと思います。
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中のご自宅でのケアは流石でございます!!
ご自身で難しい部分に関しましては我々におまかせ下さいませ(^^)/
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧に施術をして下さり、大満足でした。首や足が明らかに細くなりました。また、他所のマッサージでは翌日には張り返しや凝りがすぐに再燃してしまっていたのですが、それが今回はなく、調子よく過ごせています。
りんご様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
効果のご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
その後も凝りが再燃せずにお過ごしいただけたようで何よりでございます!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ポイント利用でしたが、とても丁寧で居心地の良い対応ありがとうございました!空間雰囲気にも担当スタッフさんの対応にも癒されました。
施術は終始気持ちよかったです。顔もすっきりしました。
また何ヶ月後かに施術にかかりたいし、別メニューもお願いしてみたいと思いました。
〈毛穴〉1回でキレイに!全顔毛穴洗浄☆ハイドロエッセンス ¥6,600→¥3,300
あいぽん様
また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。
心安らぐお時間をお過ごしいただけていたら幸いでございます^^
他にもメニューが数多くございますのでその時のお肌のお悩みに応じてご案内させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
ホルモンバランスや仕事疲れ?等でフェイスラインにニキビがいっぱいできてしまいましたが、コメドをとってもらい、フォトを打ってもらった後は、肌が滑らかになりました!! 教えていただいたクレンジングジェルの使い心地も良いです!!いつもありがとうございます!!
まめ様
フォトはお肌の引き締め以外にも、毛穴の開きやターンオーバーの促進効果もございます(^^)/♪
お肌トラブルの出る今の時期にはもってこいですね!
クレンジングもお喜びいただけて嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
自分に合った眉毛の描き方を教えて頂きました。
いつも眉毛が上手く描けずに悩んでいたので、自分の顔に合った眉毛の形や描き方を知り自信を持って描けるようになり嬉しいです。ありがとうございました。
15周年第二弾プレゼント付き☆自分に似合う眉毛を手に入れるメイクレッスン☆
みき様
眉毛のデザインは一気に垢抜けたり、いつものメイク時も楽になりますよね♪
お喜びいただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
VIO脱毛お願いしました。本当に効果出てます!!脱毛してから痒みがなくなり、前より清潔に保ててるような感じもあります。本当に感謝です!!お話しながら施術してもらえるのも、とてもリラックスできて癒しの空間です!ありがとうございます。
まめ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ほとんど毛が生えてこないだけで日常生活が一気に快適になりますよね!
効果もご実感いただけてとてもうれしいです(^^)◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
脱毛バイキングで選択した部位でも、より気になる部分をピンポイントで念入りにやっていただけたのがありがたかったです!
フク様
気になっている部分の毛質や肌の状態によって最適かつ効果がしっかり出るよう進めております♪
とても嬉しいお言葉です(^^)/
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご来店を心よりお待ち申し上げます◎
整体は長く通っていたのですが、エステには20年以上前に1度しかやってもらった事がなかったので、ドキドキワクワクでした。
もうアラ還近いので、バストアップはムリだろうとは思っていますが最後の悪あがきで施術をしてもらってみました。
まずブラの付け方をしっかり教えてくれた後、
エステサロンってスゴイ機械と手でもしっかり揉んでくれるんですね…背中、脇、大胸筋などメチャクチャ解れたのを帰宅後も実感できました。
見た目の効果は微少でしたが、とても気持ち良かったので、是非またお願いします。
あい様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
バストケアとはいえ、繋がっている所全てのケアをしていくのが大切となります!
当サロンのバストメニューは、ハンドのマッサージのみならず
電磁パルス機を使用していくスペシャルなこーすとなっております♪
効果もご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)/
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
肩周りゴリゴリにほぐしていただきました。
ヘッドスパもとっても気持ちいいです。
またメンテナンスお願いしたいです。
りんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩周りだけでも、むくみや首の痛み、腰痛などの原因にもなりますので
オイルリンパマッサージはとてもオススメでございます(^^)/
お喜びいただけて私も嬉しく思います!
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます◎
今回も光フォトをやりました。
2回目なんですけど前よりも毛穴が小さくなった感じがします。背中とかもやってる時ザラつきがありましたがやり終わりはツルツルしていてビックリしました。
黒ずみがある所は他の所よりは痛みがあるのでハイパワーで打って貰えれるようにしっかり保湿していきたいです。
次回からは全身やるのでとても楽しみです。
いけちー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
2回目で毛穴やざらつきの変化をご実感いただけて嬉しいです!
背中のツルツル感にもご満足いただけて安心いたしました。
黒ずみ部分は熱が反応しやすくお痛みを感じやすいため、ぜひ保湿ケアも続けてみてください♪
次回からもしっかりサポートさせていただきます。
必ず痛みや不快な所を聞いてくださったり、丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
N様
脱毛は痛みの伴う箇所が出てしまう為、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
お客様に随時ご確認させていただいております(^^)/♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます◎
毎回、楽しく癒しの時間をありがとうございます。
肌の状態が良くなり感謝しかないです。
これからも、よろしくお願いします
わん柴様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しい時間で、私もいつもわん柴様のご来店が待ち遠しいです(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます◎
2回目でしたが、肌の様子や毛周期等丁寧に見て下さり、それに合わせてプランの変更や次回以降の流れまで分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
自分の毛のタイプ等、しっかりと理解してくださっているので相談もしやすいと感じました。
これからが楽しみです!
しなも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、毛質やお悩みについてもご相談しやすいと感じていただけて安心いたしました。
今後も経過をしっかり確認しながら、理想の状態に近づけるようサポートさせていただきます。
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪
1回で交換が目に見えてわかって嬉しかったです。
丁寧に相談に乗ってくださってホームケアも頑張ろうと思いました!
yu様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)/◎
サロンケア以上にホームケアは大切になってきますので
なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
自分に合った施術を進めてくれました。
ごる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
かなり肩周りが凝り固まっていましたのでオイルマッサージでしっかりほぐさせていただきました!
毛穴の汚れもしっかり取れていましたね♪
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
毛穴が綺麗になり角栓が前に比べて気にならなく
なりました。
肌のトーンも少しあがりました。
本当にありがとうございました。
ラフ様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
毛穴の汚れがしっかり落ち、お肌のトーンアップもご実感いただけて
とても嬉しく思います♪
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)◎
初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくたざり、リラックスして施術を受けることができました。
次回もぜひお願いしたいです!
k様
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)/
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます◎
肩と背中を中心に施術していただきました。
ガチガチの背中がしっかりほぐれて、とても軽くなりました。リンパもしっかり流していただき、デトックスできた感じがありスッキリしました。また定期的にお願いしたいです。
ぽっぽ様
この時期は、忙しさや気温の変化によって
いつも以上に全身の巡りも悪くなりやすいですよね(T_T)
毎回施術後は一気に筋肉も柔らかく張りが取れているのが分かり、私も嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます◎
初めて伺いましたが、和室の温かみのある空間でとても居心地が良かったです。説明も丁寧で、初めてでも安心して施術を受けられました。肩周りをしっかりほぐしていただき、終わった後は体が軽くなり、姿勢まで変わったように感じて驚きました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
まつ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
背面の筋肉が凝り固まっていると姿勢も崩れてしまいます(T_T)
リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー