気さくに話しかけていただけたり、肌の調子も良くなったように思えます。
学生なので行ける時は限られますが継続して行けるようにします
【感動!】話題のREVI陶肌(とうき)トリートメント!オイルマッサージ付
初めて腸活コース受けましたが、すでに効果ありです!!!
施術後、1時間もしないうちに腸が活発になりました。
続けてみようと思います♪
<腸活>でからだの中から生まれかわる!免疫力・代謝UP!自律神経安定化へ★
腸活3回目です。こちらで腸活をやってもらうと、次の日まで調子がいいです。夏場は特に冷たい物を摂りすぎてしまうので、ぜひオススメです。
毛の様子や肌の調子など施術のおかげでとても良くなりました。変化を沢山褒めてもらえて、これからもケアを頑張ろうと思います。
VIOは、黒ずみが酷く塗るクリームがないので、こちらで専用のジェルを買わせてもらいました。
しっかりと丁寧に手順を教われたのでとても助かりました。
ジェルも少し出しただけでスーとなじむ感じがして、べたずかないです。
これから朝晩欠かさず保湿をして黒ずみも無くなるといいなーって思います。
毎回、基本的な施術さえも。パワーアップしているので、満足度が爆上がりです!!コースが終わったのですが迷いなく継続しました。
ここで!身体が整う事で、日常生活の生活の質も、心が前向きになれる事も感じています。50代になりますが、ここで施術してもらっているうちは、まだまだ心も身体も若く前向きに人生楽しめるのではと。本気で思います。担当スタッフさんのおかげです!
いつも丁寧に施術してくださります。施術中も毎回楽しくお話ししてくれるため時間があっという間です。
だんだんと身体の状態が改善されてく感じがして、わくわくします!汗が出なかったのにでるようになったり、、
体質改善されてることが自覚できることが増えてきて、セルフケアもがんばろうと思えます
お店もよもぎ蒸しもずっと気になっていてやっと行けました。
伺うのも、よもぎ蒸しも初めてだったのでドキドキでしたが、普段話せない悩みも親身になって聞いてくださり、普段はあまり+αでご提案していただくものがあってもチャレンジしないのですが、おすすめしてもらった腸活コースもすごく気になったので施術していただきました。
結果どちらのコースも大正解でした◎
正直、もっと早く行けばよかったー!!って後悔しました笑
今回妊活&リフレッシュ目的で予約したのですが、担当してくださったスタッフさんがとても親しみやすくついつい話し過ぎてしまうくらい居心地よかったです。
帰ってきてからも心も身体もぽかぽかで、妊活&体調の様子を見ながらこれから定期的に通わせていただきたいと考えております。
素敵な時間をありがとうございました♪
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
普段からあまりニキビが出来ない体質ですが、最近はとてもニキビが出来てしまい困っていました。フォトRFはニキビ跡にも良いとのことでニキビのパックと一緒にお願いしましたが、埋もれニキビが施術3日で綺麗に無くなりました!悩みの相談もしやすく、毎回悩みに沿った施術をしてくださるのでとても嬉しいです!またお願いします!
ハイブリッドドレナージュを定期的にお願いしていますが、体重も減り見た目も少しずつ変わってきているような気がしてます!筋肉質ですぐにパンパンに張ってしまいますが、通い始めてから浮腫みにくく全身が柔らかくて疲れにくくなりました!
脱毛体験で既に薄くなり、脱毛1回目でしたが明らかに生える量が半分以下程度に減りました!これからが楽しみです!
この度は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。初めての体験で分からないことだらけで少し不安でしたが一から丁寧に教えていただけてこれからもなるべく続けて行けるように考えてみようと思いました。今回はどうもありがとうございました。
【平日特別割】最新脱毛機で頑固な残りの1本まで!まるっと全身脱毛(顔VIO込)
自分の悩みに合わせた施術をしてくださったので、非常にきれいな肌になりました。また通いたいと思います。
〈ニキビケア〉もお任せください♪最新ブラックピーリングうち放題!
星が5個では足りません。
何年も、何回も 施術してもらっていますが、本気でどこまでも向き合って、丁寧にかつ必要に応じた お手入れをしてくれます。 フェイシャルの技術やその日の必要なものは、お任せして間違いないです。無理なく 継続できるように、工夫しながら、オプションも入れてくれます。
肌の状態は、翌日の朝 はっきり違いを感じます!!すごい。合わせて、デコルテや肩、肩甲骨のマッサージが、これだけで コースメニューと思うくらいの、質の高さです。フェイシャルの時にサービスで、入れてくれているのですが、至福の時間です。
今日は、マトリックスもお願いしました。これは、やらなきゃわからないと思うのですが、自然治癒力というか、本来の身体の内側から、整える力を引き出してくれます。
いつもいつも、本当に大満足な時間をありがとうございます!今回は間が空いてしまったのですが、来週またお願いしているので、楽しみに、日々頑張れるのも、この時間のおかげです!!
ひどい肩凝りに悩ませされている私。整体やマッサージに月に何度も行っていましたが、揉み返しがあったり、効果が持続しませんでした。
先月にやっていただき、効果がかなりあったのでリピートしました。これをやっていただいた先月は、整体、マッサージにはかからずに過ごせました。
今回も夜にはすでに効果を実感。短時間で、安く、効果も持続するので、本当にオススメです。
脱毛だけでなく、毛穴のゴマージュも一緒に施術してもらえるので、エステ気分です♪
次回、腸活楽しみにしています!!
いつも丁寧な接客と説明をしてくださり美容の意識がさらにあがりました!毛の減り具合も少なくなりとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
今回も楽しい時間を過ごせてとても良かったです。忙しい中でも丁寧な対応をしてくださります。
腸活2回目です。
過敏性腸症候群の私ですが、腸活をやって頂いた日は、調子が良く、薬を飲まずに過ごせます。
続けてお願いしようと思います。
冷え便秘の方必見!腸活で免疫力UP自律神経安定化へ★
脱毛で通いはじめて1年半以上がすぎました。今ではホントにうすくなり生えてくるサイクルもおそくなりました。こちらで脱毛はじめてよかったとおもってます。
初めてのコースをお願いしました。
機械をつけてもらった時から、今までにない刺激があり、効果が期待できそうでした。
夜、履いていったスカートのウエストが緩くなっていることに気づき、そのままだと下がっていってしまうぐらいになり、びっくりしました。週に一回が効果があるそうなので、時間とお金の許す限り、リピートします。
腹部専用サイズダウンコース!他コースと同時施術可!
前回から少し期間が空いての予約だっけれど色んなお話が出来て良かったです(*^^*)
不安なことの相談にものってくれてとっても嬉しかったです!
毎回施術が丁寧で早く助かります!
施術中もいろんなお話が出来て毎月の楽しみになってます。
日々のスキンケアも色々な肌の調子の時があり悩んでいてもご丁寧に教えて頂きほんとに嬉しいです。
脱毛も効果が出てきて今年の夏が楽しみです!
マッサージとても心地よかったです!また来月が楽しみです!
よもぎ蒸しでおせわになりました。担当のスタッフさんも、気さくで話しやすい方で、安心したカウンセリングを受けてからのよもぎ蒸しをしました。施術中も、足湯の温度や飲み物のことなど気配りしていただきました(^^)
よもぎ蒸しですが、しっかり汗をかき午前中の施術でしたが寝る前もつま先までぽかぽかしていました。
夏でもつま先まで冷えている私ですが、しっかりあたたまりました。またお願いします。
全身脱毛をしていただきました!
施術がとってもスピーディーで気さくに話しかけてくれてあっという間でした、効果も実感できてます!
お家で保湿頑張ります♪ 次回もよろしくお願いします!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー