脱毛がめっちゃ早くていつも助かってます。
お話ししてるとすぐに終わっちゃうのでいつも楽しませていただいてます。
とてもリラックスできていい時間でした
〈ニキビケア〉もお任せください♪最新ブラックピーリングうち放題!
陶器ピーリング続けると肌後ツヤツヤになります。
体の浮腫もとれて、スッキリします。
担当スタッフさんの施術受けてみてください!!
丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました!
腸活しました!
どれだけ自分の体内が冷えているのか、痛感しました、、。
腸活きっかけで、食べる物飲む物意識するようになりました!
いつもの施術にプラスでスキンケアやメイクのアドバイスをしてもらえてとても勉強になりました。ホームケアを頑張りたいなと思いました。
当日でしたが、その日の状態を見極めて臨機応変にメニューを変更してくださいました。
対応力と迅速な決断、時間を、無駄なく使って最高のサービスを提供してくださる気持ちがありがたいです!
マトリックス こちらは、続けているとわかりますが、身体の内側から整いたいと 自分の体が変わろうとしてくれます!マトリックスの直後よりも、翌日、2日目、3日目くらいが、あれ?!身体が動かしやすいって感じます。
痛みを和らげるのではなく、不調に対して 対応する身体の自然治癒力を、高めてくれる施術かと 数回続けて感じてます。ありがとうございます
腸活しました!
深部体温など考えたことがなかったので、
体の温度を上げることを意識する良いキッカケにもなりました♪
今回も沢山話しながら施術してもらい楽しかったです
だんだん効果が出てるところが増えてきてとても嬉しいです
産後のバストにずっと悩んでいて、リバスト育乳コースをしていただきましたが、説明もしっかりしていただきマッサージもはじめに機械で筋肉を柔らかくしてからやっていただいたので、痛みも少なくとても気持ちが良かったです。
プロ意識がとても高く、安心してお任せできるお店です。
毎回脱毛の効果がわかり嬉しいです。保湿も大切なので忘れずしていきます!
2週間後には毛がスポンと抜けています。まだ体験のみでしたがここまでの効果が実感できたのはとても嬉しいです!コース予約したのでこれからが楽しみです!
【平日特別割】最新脱毛機で頑固な残りの1本まで!まるっと全身脱毛(顔VIO込)
通い始めたばかりですが、既に効果を実感できています!体調も以前よりよくなり、悩みを相談しやすくとても嬉しいです!
今回は、前回良かった、毛穴洗浄をしました。
やってる時とかに普段自分が使ってるものとか聞かれて、例えばクレンジングだったりとかは、乳化させると言いよっていわれ、今までそのままクルクルして水で流してたのですごく勉強になりました。流すのも30回は流すといいと言われて、今まで全然半分も流せれてなかったので心がけていきたいです。
今回最後にバーニングクリーム?を最後にマッサージして塗ってもらいました。
目でわかるくらい顔が引き締まり、私はえらがはっていたので、これ毎日つけて少しでも小顔になりたいです…
毛穴の黒ずみも最初ザラザラの鼻でしたがツルツルになってとても満足です。
またやりたいのでよろしくお願いいたします。
その時のフェイシャルやボディの状態に合わせて施術してくれます!毎回のおしゃべりも楽しく私にピッタリです!
初めての脱毛緊張でしたが、丁寧に教えてくれたので不安なくできました。ありがとうございました。これからが楽しみです。
しつこいムダ毛悩みを解決!【最新脱毛】2箇所ご体験!男性も◎
肩周りの軽さに驚きました。自分でできるお手入れ方法など ここに来ると美意識が高まります。
次回も よろしくお願いします。
〈カラダの軽さ即実感〉至極ハイブリッドリンパドレナージュ ¥16,730→¥9,900
毎回施術中、お話が楽しく、担当いただいて2回目ですが楽しいため時間があっという間です。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
ここ最近は塩分を少し控える生活をしていましたが、下半身が浮腫みやすく下半身はとても痛かったです。毎日少しずつでもマッサージを心がけたいです!
担当の方が変わりましたが、施術中もいろんなお話をしてくれて楽しく過ごせました
機械が変わって更に脱毛の能力があがったとの説明があり、痛みはどうかと少し不安もありましたが、ちょっとチクッとする時もありましたが、痛みもほとんどなく安心しました
肩凝りが辛いと相談するとマグニートという機械を紹介してくださり、安く体験もさせてもらいました
肩の可動域が拡がるという効果が実感できたので、今度はそちらでもお世話になりたいと思っています
.はじめてお願いしました。腸活とよもぎ蒸しをお願いし、当日肩こりに効くのも追加でお願いしました。気持ちよく、また丁寧に説明をしていただき、安心してやってもらうことができました。冷えている身体が、ポカポカして気持ち良かったです。特に肩こりはすぐによくなりました。またお願いします。
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
よもぎ蒸ししました!
普段足がほんとに冷えているのですが、足湯も一緒にできることでポカポカになりました!
なかなかここまでの汗をかくことはよもぎ蒸しじゃないと、できません!
よもぎ蒸ししました!
前回から割と早めに2回目をしたので、早々に滝汗が!
アロマの匂いにも癒され、とっても気持ちよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。気持ちよかったです。
今回初めてでしたが、脱毛の説明も丁寧にしてもらい安心して受けれることができました!次回もよろしくお願いします!!
毛が減らないを解決【レーザー級】360°全身脱毛(顔VIO込)★平日割¥5680
初めてでしたが、自分の悩みにあったメニューを選択して安心して施術を受けることができました!体もスッキリです!ありがとうございました!
厳しいことも時に言ってくださるおかげで、次に行くまでは自分できちんとお手入れ頑張ろうと思わせてくれます。
肌の状態を見て、アドバイスをくださって嬉しいです
脱毛前後の保湿を頑張りたいです
よもぎ蒸ししました。
足湯初めてしましたが、とっても気持ちよかったです!
足湯の効果でより温まりました♪
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー