1回目から驚くほどすごく効果がありとても嬉しかったです。また、スタッフさんたちが褒めてくれるので、モチベーションが高まりました。毛穴洗浄も初めてしていただいて、
毛穴でボコボコしていた肌がツヤツヤでボコボコ感が消えて最高でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎回たくさんお話してくださるのですごく楽しく通わせてもらっています!2回目で目に見えて効果が出ました!沢山褒めてくださるのでモチベもあがります!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
肌のメンテナンスのおかげでいつも頑張れます。
2回目でしたが、やってもらう前と後では体の硬さや
肩の動きなどが大違いでした(^^)
帰る時には体が軽くなりました!
すごく効果を感じられてて嬉しいです!
プロの目線でアドバイスもしてくれて助かります!
ホームケアや個人にあった提案をしてくださるのでとてもよかったです!1回で効果が出てびっくりしました!一緒に喜んでくださったのもとても嬉しかったです!またお願いします
今回で最後の脱毛でした。足や手や脇の1番気になるところは毛穴まで小さくなって肌がきれいになったように思います。Myuでの脱毛を選んで良かったです!
いつも脱毛だけでなく、美容へのアドバイスや、プライベートな相談にまで親身になっていただけて濃い1時間です。これからもまた別のメニュー等でお願いしたいと思います!
今回も大変カンジよく対応していただいて、リラックスしながら過ごせました
洗顔やマッサージ、すべて心地よかったです。
毛穴の汚れも終わってみると大違いでした!
またお願いしたいです!
〈毛穴〉夏の汚れキレイにしませんか?鼻の黒ズミ撃退コース!¥9,020→¥5,720
スタッフの方、みなさんとても優しくて安心して受けることができました!
機械を当ててもらうと不思議な感覚でおもしろかったです笑
終わったすぐ後に成果が感じられました!
骨盤底筋の緩み解消!15分で10000回の筋肉運動で骨盤底筋にアプローチ!
乾燥で肌が過去一酷くなってしまったんですが、
担当スタッフさんに相談してお手入れ等してくれて、よくなりました!
大変助かりました!
全身と顔脱毛で予約しましたが肌質チェックで全身は乾燥していて顔だけ施術してもらいました。
次回全身の脱毛もできるようにしっかりと購入させて頂いたもので毎朝晩しっかりと保湿していきたいと思います!
きーちゃん様
日頃ご愛顧頂きありがとうございます。
脱毛は水分量がとても重要になってきますので
ご理解頂き嬉しく思います^^
今後とも宜しくお願い致します。
妻も久しぶりにエステに行けたとのことで喜んでおりました。
頻繁には難しいかもですが、たまにはご褒美としてまた行かせてあげたいなと思います。また宜しくお願い致します。
〈敏感、乾燥肌〉赤み、乾燥など気になる敏感肌に!保湿ケア ¥6,820→¥4,620
いつも全身脱毛をお願いしています!
楽しいお話や、アドバイスをくれるのでリラックスしながら綺麗になれます!
冬は乾燥してしまうので保湿を頑張りたいです。
肌の水分量チェックで今の自分の現状を理解し、これからどうやって増やしていくか
前向きなアドバイスを頂けて美を追求したい気持ちがワクワク出てきました!!
脱毛の後の毛穴洗浄久しぶりにおこないましたが、
ほんと綺麗になって定期的にまたやりたいと思います!!
水分量50パーセント目指します!!
初めてハイブリッドリンパドレナージュを施術していただきました。
想像していたよりずっと力強いマッサージでしたので、終始、痛気持ち良いという感じでした。
今まで揉み返しみたいなのは経験した事がないのですが、今回は終わった直後より翌日の方が身体がダルく(動けない程ではないのですが)、これが好転反応かな、と期待しています。
〈むくみ疲れに〉腸活付き!ハイブリッド リンパドレナージュ
引っ越してサロンが遠くなってしまったのですが、帰省時には必ずメンテナンスしてもらってます。
スタッフの接客も仕上がりも大満足です!
サロンに定期的に行けない分ホームケアをしっかりやるよう心がけてます。アドバイスもいっぱいくれて心強いです。
気になっているところはなんでも相談してます!
人生初よもぎ蒸しでした。アロマオイル(かな?)を色々と嗅がせていただき、よい匂いと感じるものが、本人が必要なものです と教えていただき、素敵な香りに包まれて 良い時間を過ごせました。最初熱く感じたので 少しぬるくしていただきましたが、すぐに汗をかきはじめ、身体がポカポカしてきました。リラックス効果もあるので、これから寒い季節にもなるので、また継続したいと思いました。
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
初めての腸活!
初めての事だったので少し不安があったけど優しく説明しながらしてくれたのですごく気持ちよく安心して施術を受けれました。
<腸活>でからだの中から生まれかわる!免疫力・代謝UP!自律神経安定化へ★
とても丁寧に細かく説明していただいたので安心して施術を受けさせていただきました。
保湿頑張っていきます。
【平日特別割】最新脱毛機で頑固な残りの1本まで!まるっと全身脱毛(顔VIO込)
寒さもあり凝りやむくみが気になっていましたが、ハイブリッドドレナージュのお陰でスッキリしました!
脱毛だけでなく自分に合った保湿剤などもお勧めしてくれるのでとてもありがたいです!
ゆんゆん様
日頃ご愛顧頂きありがとうございます^^
保湿剤ひとつでお肌が変化していくことをご実感頂けて嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
くすみと小鼻の赤みが気になっているので定期的にフォトしてますが、顔が小さくなりくすみも消えるので同じお悩みの人にお勧めです!
いつも夜勤明けの疲れた体をほぐして頂いて本当に感謝です、体重も減少し体重も増えにくくなりました!!
季節の変わり目で、一気に乾燥とこじわと、ガサつきが出てきたところで、今必要なものを取り入れて整えてくれるところ、そういう対応力と、なんとかしようとしてくれます。
普段は、ついついずぼらな手入れしてますが、こんな風に 大切にしてもらうのですから、最低限出来ることを日常でも継続しなきゃと思って、モチベーションアップします。
フェイシャルコースですが、
デコルテ 肩周り 背中の上部
脇 頭 まで。。。 しっかりケアーしてくれて、顔の血流や艶アップ な上に 極上のリラクゼーション。
保湿を頑張っていきます!
今回も楽しく施術してもらえました。
回数を重ねるたびしっかり効果が現れていて嬉しいです。
次回も楽しみです!
脱毛をお願いしました。
ハイパワーで施術時間も早くていつも助かってます。
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー